Демченков Вячеслав Николаевич : другие произведения.

Первый грех. Женщина не виновата

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Art N 5 10/02/04
  
  
  
   Первый грех. Женщина не виновата.
  
  
   Практически каждый человек на Земле знает, что сделал господь Бог сначала Человека. Заметьте не Мужчину, а Человека. Почему? А потому, что не мог он сделать Мужчину пока не сделал Женщину. Мысль понятна? Нельзя назвать что-то добрым, пока не знаешь, что есть зло. Не существует такого понятия как "ребенок", пока нет понятия, что такое "взрослый".
   Теперь обратим внимание, что не Господь предложил Адаму сделать Женщину, а наоборот. Адам попросил Господа сделать ему Женщину. Логично предположить что: Либо Бог знал заранее о том, что захочет Адам, либо пришлось боженьке еще раз Адама переделать, дабы мог он выполнять свои детородные функции. Но не об этом речь. Заметьте Что взял Бог у Адама, чтобы сделать Женщину. Ни много, ни мало, а точнее очень мало - одно ребро. Задумайтесь. Всего одно ребро. Интересно, чтобы получилось, если бы Адам не пожадничал, а дал бы еще пару ребер, одну почку, десять волосинок и зуб мудрости в придачу. Как говорится, что посеешь, то и пожнешь.
   Видимо строительного материала, полученного из одного ребра оказалось явно недостаточно. И теперь, чтобы жениться на умной, красивой и богатой, приходиться три раза играть свадьбу. Короче, жмот был Адам. Дал боженьке ребро и сказал: "Боженька, сделай что получится".
   А теперь на минутку представьте, что по городу ходят только Человеки и их ребра. Ужась! Лучше не представляйте.
   А теперь глянем правде в глаза. Кто совершил первый грех - Женщина или Человек. Сомнений нет и расследование закончено - Женщина объявляется не виновной!
   С амнистией вас дорогие женщины! И с 8 марта!
  
  
  
  
  
  
  
   P.S. Автор уважает чувства верующих и просит рассматривать данный материал только с
   позиции юмора.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"