Дементьева Марина : другие произведения.

На повестку дня

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  ATTENTION! Содержит много йада, уныния и прочих неудобоваримых вещей. Просьба проявить гуманность к хворому озлобленному аффтару. Обидеть ни в коем случае никого не хотела.
  
  
  
  Я вообще-то довольно долго голосовала против всяческого рода шантажа по отношению к читателям. Но ничто не вечно под Луной. Настал мой черёд беспредельничать. Ибо я тоже человек, и у меня есть, помимо творчества и СИ, сколь бы ни были они мне ценны, - семья, друзья, учёба, работа, две крысы и муж некормленный. Посему - ...
  
  В последнее время у меня назрел один вопрос. Точнее, проклюнулся он уже достаточно давно, зрел, зрел и вот - дозрел. Послужила ли удобрением болячка аффтара и поганое настроение - не суть. Суть вот в чём. Оценок в моём разделе нет - отключены. Не потому, что были низкими, напротив. Всё проще - мне они чуть более, чем индифферентны. Посещаемость раздела меня также весьма мало волнует; собственно, быть высокой ей и не с чего: пишу я редко, мало и не в поток. Денег со своего Word"омарательства я получаю чуть больше, чем нисколько. Единственное, что имеет для меня значение - комментарии и общение с вами, читателями. Да, именно это и более ничего. В восемнадцать лет мне было по приколу сочинительствовать в пустоту. Времени с тех пор прошло не так уж много, но адресовать космическому пространству плоды своих пусть немудрёных, но, чёрт возьми, трудов, - для меня это уже не забавно. Править "Князя" я буду, как бы ни сложился расклад, т.к. всякий раз, когда открываю старый файл, делаю тройной facepalm. Я чуть более, чем уверена, что через пять лет (по самым оптимистичным прикидкам) буду вновь плеваться ядом от качества текста "Хроник". Да, аффтар мазохист и не отрицает этого. Но я буду жрать этот кактус, плакать, колоться и жрать, лишь бы до истечения тех пяти лет не краснеть за то, что подписано моим именем. Да, я буду по-прежнему высылать "Хроники" и "Силу преображения", при единственном условии (помимо непременного копирайта) - в комментарии будет хоть одно словосочетание, а лучше предложение помимо шаблонного "Понравилось, вышлите окончание на такой-то e-mail". Прекрасно понимаю, что порой трудно выразить свои впечатления от прочитанного, но, поверьте, мне было ни разу не проще написать под двести кило "Силы преображения" и под две тысячи (с учётом правок) кило "Хроник". Что касаемо прочих вещей: они будут продолжаться лишь в том случае, если я буду видеть, что это нужно хоть кому-то, помимо меня. Я-то со своими героями как-нибудь договорюсь, они останутся в моём воображении, им деваться по-любому некуда. Опять же, степени вашей заинтересованности будет прямо пропорциональна скорость выкладки. Если же вам хотелось бы прочесть о чём-то или о ком-то конкретном - пишите. Аффтар за любой кипиш в пределах разумного, благо бесхозных идей роится немало.
  
  На все комментарии, если таковые будут, непременно отвечу.
  
  За сим откланиваюсь...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"