Дементьева Марина : другие произведения.

Слово автору!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Для начала, приветствую всех, кто посетил мою страничку. Как гостеприимная хозяйка, я рада каждому прохожему. Буду рада вдвойне, если гость придерживается правил хорошего тона. Со своей стороны, обещаю вежливость в ответ на вежливость. В противном случае буду больно кусаться.
  Во-вторых, приношу свои извинения за длительное отсутствие. В своё оправдание могу сказать, что причины были достаточно серьёзные, и времени на Самиздат не оставалось совсем. Надеюсь, ситуация вскоре изменится к лучшему.
  В-третьих, также прошу меня извинить за доставленные неудобства. Вы прочли хорошие отзывы, либо услышали от кого-то рекомендацию прочесть книгу, уже настроились на чтение, и вдруг такое разочарование. Дилогия находилась в свободном доступе, а потом - нате, и нет её. Частично удалена, частично скрыта. Причины такого свинского поступка с моей стороны, опять же, серьёзные. Ни для кого не является новостью, что, стоит более-менее известному тексту появиться в одном месте, как этот текст тут же оказывается ВЕЗДЕ. Разумеется, без согласия на то автора, более того - после настоятельной просьбы нищщастного автора принять во внимание его просьбу и не трогать текст. Многие могут возразить, что, раз текст был размещён, то автор тем самым по умолчанию даёт согласие на его распространение. Не учитывая при этом то, что автор был согласен разместить текст на ОДНОМ конкретном сайте. Ладно, не в этом дело. Про нарушение авторских прав сказано многое, и тема эта уже навязла в зубах. Единственное, повторю ещё раз (авось кто и услышит призыв) - господа читатели, разместившие текст в интернет-библиотеках! Удалите его. Смею надеяться, что, раз уж вы выложили текст, вы его хотя бы читали. Возможно, он вам даже понравился. Существует доля вероятности, что вам захотелось поблагодарить автора за чтение (ух, куда-то меня совсем занесло...в область фантастики). Так вот, лучшей благодарностью будет то, о чём я вас сейчас прошу. Ибо мне весьма и весьма неприятно, что люди будут судить обо мне, как об авторе, по тем опусам, которые вашими стараниями были распространены в интернете. Подобная известность мне нужна чуть меньше, чем нисколько. Писульки те были набраны дрожащей авторской рукой в розовой пятнадцатилетней йуности, что уже говорит само за себя. В ответ на возможный вопрос - а почему бы ленивому автору самому не заняться удалением черновиков? Отвечу - дело принципа - это раз. Нехватка времени - это два. Абсолютное отсутствие желания регистрироваться на сайтах, на которых я никогда впоследствии не появлюсь - это три. Извечная лень аффтарши - четыре.
  Ежели после прочтения изложенного выше, у вас не пропало желание ознакомиться с моим творчеством (что вряд ли), то хочу предупредить еще кое о чём. Пишу я медленно и печально, трясясь над каждой строчкой и вымучивая каждое слово. Со своей стороны, могу гарантировать, что, если найдутся желающие читать мои творения, то я постараюсь до максимума увеличить скорость словотворчества, ибо сама читатель, и читательские муки нетерпения мне знакомы. Так что давайте мне знать о своём желании в письменном виде. Хоть смайликом каким-то отмечайтесь, что ль...
  Итак, о самой книге (Рассказы, повести и прочую мелочёвку моего авторства в рассмотрение не беру). Роман. Два штука. Три штука - не бывать, вопреки виденных мною в тырнете заявлений читателей. Ибо аффтару виднее:) Когда придумывала героев, ещё не была знакома с архиважным правилом ни при каких обстоятельствах не называть ГГ своим именем. Всё, что могу сказать в своё оправдание - мне нравится это имя, не взирая на то, что я его позорю:) Никаких параллелей между мной и героиней НЕТ, потому что потому. Характер аффтара в разы мерзее. Так что нечего оскорблять бедную героиню сравнениями со мной. Товарища Фрейда смело посылаю лесом - ибо ставить себя на место своей героини нет никакого желания. Мне и так неплохо живётся, без приключениев. А собственный благоверный по количеству тараканов в голове ничуть не уступает Самипрочитаетекому. И целуется не хуже:)
  Что ещё... Герои - без приставки 'супер'. Битвы - без эпитета 'финальные'. Любовь - без порнографии. Эльфы - без длинных ушей. Академий магии - ноль штук. Рыжих стерв - ноль штук. Бронелифчики в комлект обмундирования не входят. Пьяных драк в трактирах не предусмотрено. Коварные злодеи, видать, все перемёрли от старости ещё до начала действий. Магические зверушки где-то занычились, лично я их не видала. Ехидных внутренних голосов ни один герой не слышал ни разу в жизни, как бы сильно накануне не напивался (хотя они у меня все за здоровый образ жизни), ибо не настолько психи. А так - всё по общепринятому (узнать бы кем...) стандарту.
  Приятного (надеюсь) чтения.
  Всегда ваша (даже оффлайн) - Марина Дементьева (хотя это, разумеется, псевдоним).
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"