Деми Дарья : другие произведения.

Вампир-ботаник, глава 13

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Название: Вампир-ботаник
  Автор: Demi
  Беты: help-mate, Denils
  Пэйринг: разные персонажи
  Жанр: POV, Юмор, Вампиры, Экшен, Слеш (гей-тематика)
  Рейтинг: NC-17
  Предупреждение - Изнасилование, Насилие, Жестокость, Стёб
  Описание: Приключения вампира-заучки, обожающего ботанику...
  Спасибо zov! за помощь)))
  
  
  
  Глава 13
  
  Я наконец-то чувствую себя здоровым!! Приятно, когда не мучает одышка во время тренировки и сердце не выскакивает из груди после пары упражнений. Самое интересное - на моём плече снова появился зелёный дракон. Во время болезни его не было, но как только у меня восстановился запас магии, он тут же вернулся, словно и не исчезал. Хорошо, что Алекс его не видел, а то мог бы и опознать. Конечно, тогда, на ринге, он вряд ли меня внимательно рассмотрел, но все же изображение обвившегося вокруг плеча зелёного дракона c распахнутыми крыльями очень необычно и притягивает к себе внимание. Я такого ни у кого больше не видел. И поэтому у меня возник вопрос - вдруг он показывает уровень моей магической энергии? Думаю, это нужно проверить, проведя новые эксперименты. Правда на этот раз, прежде чем применять магию, наверное, стоит посоветоваться с Джорджем. Как-то мне не по себе от последствий её недавнего использования. Надеюсь, он пойдёт мне на встречу, всё-таки он беспокоился за меня и помогал уйти неузнанным из клуба, а больше мне всё равно не к кому обратиться. Из-за Орелли я старался больше там не появляться, тем более что и девочки просили лишний раз не светиться. Сейчас уже можно не нервничать, ведь за мной некому больше следить. Кроме того, если я буду ходить в клуб, то и с Алексом буду реже встречаться...
  Мне трудно поверить, что он жестоко играет со мной. Он с Дериком спас мне жизнь, но теперь мы с ним в расчёте. Хотя, если подумать, Алекс все равно остался моим должником... Он ещё не вернул мне четыре миллиона лидов! Я не меркантильный, просто память у меня хороооошая. Так что я теперь на нём отыграюсь...
  
  ***
  День начинается неожиданно весело. У меня в университете есть любимая преподавательница по всеобщему языку. Она любит комнатные растения. Её кабинет похож скорее на оранжерею, чем на место для серьёзных занятий, но это многим нравится. Уютно, и глаз радуют зеленые папоротники, яркие цветы сенполий, разноцветные листья бегоний и многообразие красок других растений. Несмотря на такое увлечение, доктор Даная многих научных названий своих любимцев не знала, но когда мы познакомились, я подсказал ей те, что уже встречал, и сейчас периодически ищу для неё остальные.
  Наша преподавательница выглядит потрясающе, словно сошла с какой-то картины. У неё все вещи подобраны в одном романтическом стиле, и вообще она очень следит не только за внешностью, но и за каждым своим жестом и словом. Даная много знает, и с ней интересно общаться.
  До занятий ещё почти полчаса, и я решаю зайти в преподавательскую.
  - Рииичик! Вот ты-то мне как раз и нужен! - радостно приветствует меня Даная и тут же спрашивает, показывая на большое растение с длинными голенастыми стеблями и довольно большими широкими зелёными листьями в белую крапинку. - Скажи мне, как называется этот красавец, а то я, кажется, вчера на уроке его неправильно обозвала...
  - Диффенбахия...
  - О, действительно... значит, я перепутала. - Она на секунду задумывается, а потом продолжает: - Помню, что оно как-то было связано с Бахом, поэтому и обозвала его Трахенбахией...
  Что мне нравится в докторе Данае, так это полное отсутствие снобизма. Она, конечно, бывает очень строгой, но и чувство юмора ей не чуждо. Немного повеселившись над причудами памяти, она быстро переключается на вопросы по уходу за своим новым питомцем, оказавшимся довольно прихотливым.
  
  Хорошее настроение продержалось у меня до самого обеда. Бывает, я не хожу в столовую, чтобы не стоять в очереди, а выбираю свободную аудиторию, где можно спокойно перекусить. Вот и сейчас я захватил с собой чай с бутербродом и иду по коридору, надеясь быстро найти пустой кабинет. Неожиданно из-за одной двери слышу голос Алекса и дружный смех нескольких парней. Заинтересовавшись происходящим, решаю узнать, над чем там смеются. Но вот не зря есть поговорка: хочешь узнать о себе гадость, подслушай разговор. Так и выходит...
  - Алекс, а ты уверен, что наш нежный ботаник даст себя трахнуть?! Ботаники - они такие... непредсказуемые! - доносится издевательская фраза одного из сокурсников.
  - И очень нежные! - захлёбываясь смехом, поддерживает его другой.
  - О, да, цветочек аленький будет, конечно же, выёживаться, но задницу подставит, могу поспорить на один лид, - уверенно отвечает Алекс. Его тон настолько спокоен и холоден, словно речь идёт о бездушной кукле, а не обо мне. Пожалуй, узнай я только сейчас о таком его отношении, мне стало бы плохо - намного хуже, чем тогда в общежитии. Сейчас же меня лишь гложет любопытство и загорается азарт.
  - А почему так мало? Боишься, не выгорит дельце?! - смеётся кто-то.
  - Нет, не боюсь, но большего такая нечисть не заслуживает.
  Несмотря ни на что эти слова меня всё-таки ранят... и очень больно. Не думал, что Алекс способен такое произнести.
  - Бог любит троицу, так что три лида... - раздаётся чей-то бас.
  - Алекс, не слушай никого, Бог не дурак, любит пятак... Пять лидов! - перекрывает все звуки высокий голос.
  - Пять, так пять. Согласен, раз других предложений нет.
  Уверенный ответ старосты меня разъяряет. Пять лидов! И за такую сумму Алекс предал бы мои чувства?! Не могу поверить... Что ж, хорошо... Ты получишь то, что хочешь, а я взамен возьму то, что необходимо мне. Только вот сможешь ли ты радоваться своей победе?.. Мои злобные мысли прерывает Дерик:
  - Алекс, одумайся!
  - Хватит мне указывать, что делать! Можешь не спорить, но не вздумай мешать моим планам. Реши, наконец, что для тебя важнее: наша дружба или судьба очередного кровососа. Тебе нужно хотя бы раз поучаствовать в операции по уничтожению этих тварей, тогда ты сам поймёшь, чего они стоят, а то вечно какие-то отмазки придумываешь...
  Я ухожу. После услышанного, меня гложет любопытство, когда же Алекс решится выполнить просьбу своего ненаглядного дядюшки. Я-то знаю, что мне предстоит и для чего Алекс хочет со мной встречаться, а вот его будет ждать сюрприз, за подготовку которого я тут же и принимаюсь.
  Первым делом я звоню подружкам и прошу купить мне необходимую для исполнения моего плана вещь, точнее - две. Давно присмотрел в интернете эти цацки, но надеялся, что они не понадобятся. К сожалению, подобные радости продаются в таких магазинах, куда меня на пушечный выстрел из-за возраста не подпустят, а девочки всё смогут купить: не только эти игрушки, но и пару дополнительных бонусов. Играть, так играть, только теперь по моим правилам!
  
  ***
  Оштинский университет. Алекс. Несколько ранее...
  
  Алекс никак не может понять, что происходит с мелким. Создаётся такое впечатление, что его чувства наигранны. Раньше его глаза, казалось, загорались тёплым светом, а сам он расцветал от счастья с каждым приходом Алекса. Сейчас же лицо вампирёныша напоминает счастливую маску. Охотник так и не уловил того момента, когда произошли изменения. Ему хочется снова увидеть искренность и открытость во взгляде мелкого, но в то же время он понимает, что привязывать к себе ботаника - слишком жестоко. Ведь его любовь должна быть осмеяна. Наверное, мелкий всего лишь играет. Возможно, вампиры тоже ощущают неприязнь к охотникам, просто тяжёлая болезнь на время её победила... Впрочем, выяснять все эти подробности сам Алекс не будет. Данное Дерику обещание - не трогать мелкого пока он болеет - староста выполнил. У него самого нет желания делать больно парнишке. Алексу уже не раз приходилось убивать озверевших, потерявших облик кровососов. Один раз он по настоянию дяди участвовал в карательной экспедиции за магические щиты. Тогда они все чуть не погибли, и спасло их лишь чудо. Но несмотря на негодование Сикхта, Алекс всё-таки испытывает вину за убийство того уродливого вампира. Он точно не выжил - староста даже информацию об этом нашёл. Жирный предпочёл смерть рабству. Вдруг Ричи окажется таким же? От этой мысли Алекса передёргивает, и он неожиданно понимает, что впервые назвал мелкого по имени... Значит, нужно немедленно приступать к делу. И охотник решает сегодня же заключить на первый взгляд глупое, но очень унизительное для мелкого кровососа пари.
  
  ***
  Оштинский университет. Ричард.
  
  Вот за что мне нравятся эльфы, так это за их легендарную верность. Ещё бы! Любой на их месте постарался бы хранить целибат. Это, наверное, единственная раса, придумавшая и воплотившая в жизнь столь качественные и жестокие наказания для неверных супругов. Правда, раньше у эльфов не приветствовались однополые браки, поэтому и все инструкции по применению изощренных изобретений для неверных мужей писались исключительно для женщин. Но когда им пришлось признать господство людей и охотников, они стали считаться с традициями победителей. Тогда и появились брачные кольца верности. Эти изящные украшения предназначены только для мужчин. Они надёжно защищают избранников от измен. Причём снять подобную вещь может лишь тот, кто ее надел.
  Смотрю я на эту красоту и никак не могу налюбоваться. Девочки даже денег с меня не взяли, сказав, что эта прелесть - подарок от них. Оба колечка сделаны из белого золота. Они не блестят из-за особой обработки поверхности, и в каждом из них прозрачный камень, напоминающий по форме каплю воды: в одном - зелёный, в другом - синий. Замечательно то, что надеть эту красоту может любой профан - быстро, безболезненно и безопасно для избранника. Это намного лучше обычного пирсинга "Принц Альберт", который может сделать только специалист. Хотя кольца верности внешне практически не отличаются от него, они намного более функциональны.
  Представляю, как "обрадуется" Алекс этим игрушкам! Зато теперь он от меня никуда не денется. Самое обидное, что соблазнить и использовать невинного ягнёночка многие посчитали доблестью. Алекс тоже так думал, заключая пари. Не пойму - почему унижение другого существа так порадовало моих однокурсников и никто, кроме Деррика, не попытался за меня заступиться? Неужели это может быть таким интересным - растоптать и унизить? Что в этом может быть геройского?! Но Алекса ожидает глубокое разочарование. Я покажу ему, каково это - быть использованным, быть игрушкой в чужих руках. Ему придётся пройти через то, что он уготовил мне...
  
  ***
  В приготовлениях к нашему первому интимному свиданию незаметно промелькнула пара дней. Я, конечно же, переживал и нервничал, но старался своим видом этого не показывать. Алекс тоже ходил какой-то хмурый, но сегодня все-таки решился пригласить меня к себе в общежитие, сказав, что хотел бы со мной поужинать. Ага... знаю я такие романтические ужины при свечах, после которых съедают беспечного гостя. Но тот, кто предупреждён, тот вооружён. Поэтому я тщательно готовлюсь к нашей встрече. Тут главное не проколоться и не переиграть. Надеюсь, Алекс надолго запомнит наше первое интимное свидание. Я стою возле зеркала и, глядя на себя, не могу удержаться от смеха. Амая и Элли помогли мне подобрать особые вещи чёрного цвета. Во-первых, кожаные стринги с аккуратными оборочками-складочками в области паха, идеально маскирующими мужское достоинство; во-вторых, пояс с резинками и чулки в крупную сетку с кружевом по верхнему краю. А на всём этом великолепии - невзрачная серая мешковатая рубашка. Ну и неизменные огромные круглые очки. В общем, сверху вылитый Херли Пойнтер, а снизу... ночная бабочка в Стране Чудес. Надев свои обычные штаны с заниженной линией задницы и захватив всё необходимое, я направляюсь в общежитие к Алексу...
  Мой бедный староста извёлся от ожидания, ведь я, как и положено юным прелестницам, опаздываю почти на полчаса. Я ещё поднимаюсь по лестнице, а он уже мне дверь открывает. Увидев меня, Алекс тут же изображает радостную... душевную такую улыбку, больше похожую на оскал голодного тигра. Мне тут же хочется оказаться подальше от этого места, но, заметив мою нерешительность, Алекс мгновенно оказывается возле меня и почти силком затаскивает к себе не то в комнату, не то в квартиру. Как только за нами захлопывается дверь, он превращается в радушного хозяина.
  - Мелкий, я боялся, что ты передумаешь, испугаешься... - начинает он.
  - Я уже готов к приёму пищи! - оптимистично прерываю его я и похлопываю себя по животу. - А ещё клизму сделал!
  От последнего моего заявленьица Алексу как-то плохеет, и оскал на его лице сменяется недоумевающей улыбкой. Давно бы так, хоть на человека стал похож, а то встретил с таким видом, словно месяц голодал. Алекс медленно отстраняется и пропускает меня в комнату. Дааа, всё как я и думал: романтический ужин - стоящие на столе свечи, вино и куча разных вкусностей, но у меня во рту всё от волнения пересохло, и есть мне совсем не хочется. Однако я делаю вид, что очень рад такому гостеприимству и плюхаюсь на диван, возле которого стоит накрытый стол. Алекс как-то не очень стремится начать трапезу, и, похоже, тоже нервничает.
  - В таких случаях полагается выпить! - предлагаю я, решительно взяв бутылку и протянув ее хозяину. Он как-то резко дёргается и тихо спрашивает:
  - В каких "таких" случаях?
  - А что, ты сам не в курсе, зачем меня приглашал? - неожиданно для него произношу я с надрывом. Он нервно сглатывает и подрагивающими руками наконец-то откупоривает бутылку.
  - Вообще-то поужинать...
  - ...и потрахаться, - продолжаю я за него, от чего ему, явно, становится не по себе, а вино вместо бокала льется прямо на стол.
  - Только не говори мне, что ты этого не хотел! Я ведь уже весь извёлся, так хочется увидеть твоего малыша! - истерично начинаю я, умудряясь при этом выдавить слезу. Алекс вскакивает и, не сказав ни слова, мчится в ванную. Через пару секунд я слышу шум воды. Мне тут же вспоминается поговорка: сделал гадость - на сердце радость. Я достаю снотворное и высыпаю его в бокал Алекса. Хорошо, что оно мгновенно растворяется, так как староста является неожиданно быстро. Он, судя по всему, смог взять себя в руки и выглядит теперь совершенно спокойным. Мы выпиваем за нашу встречу. Я делаю лишь пару глотков, а вот Алекс залпом опустошает бокал и резво заедает вино салатом. Некоторое время мы молча поглощаем пищу. К счастью, аппетит вернулся ко мне сразу же после того, как я подсунул снотворное своему гостеприимному хозяину. Алекс, не желая со мной разговаривать, ест, бездумно уставившись в свою тарелку. Это молчание меня напрягает, и я разряжаю неловкую тишину:
  - А может сейчас по минетику вдарим?!
  От моего голоса его, бедного, передёргивает, а потом до него доходит смысл сказанного, и он давится очередным салатом.
  - Ааалекс, ну что ты как неродной?! - заканчиваю я, плотоядно облизнувшись и глядя на его ширинку. - Сам же в гости позвал, а я так давно хочу попробовать тебя на вкус!
  Это его добивает! Алекс вскакивает с явным намерением удрать отсюда куда-нибудь подальше, но, по-видимому, действие снотворного уже началось, и он беспомощно растягивается на ковре. Дернувшись пару раз, он затихает.
  Первым делом я прохожу в спальню хозяина и внимательно её осматриваю. Она мне нравится, особенно большая кровать с металлическими коваными спинками. Я так опасался, что их или не будет вовсе, или они будут сплошными - например, деревянными. Я и к этому был готов, но обнаруженное мной затейливое железное кружево идеально подходит для воплощения моих планов - это ведь просто мечта для садо-мазо игр. Теперь остается уложить сюда Алекса...
  
  ***
  Я взмок, пока перетягивал сюда этого бугая. Но это стоило того! Он такой красивый в своей беспомощности и наготе. На красном шёлке простыни серебром играют разметавшиеся длинные пряди волос. Почти чёрная кожа оттеняется розовым мехом - им подбиты браслеты наручников, надёжно приковавших старосту к спинкам кровати. Алекс сейчас напоминает морскую звезду, которой можно лишь любоваться. Жаль, что нам никогда не быть вместе по доброй воле... Я постараюсь сделать так, чтобы ты принадлежал только мне, пусть и на короткое время. Ты уже один раз оставил меня умирать, а теперь собирался уничтожить морально. Я буду с тобой столько, сколько смогу, но не дам тебе ни единого шанса меня полюбить, чтобы потом ни о чём не жалеть. Возможно, вся моя дальнейшая жизнь зависит только от тебя - от твоего желания и даже любви, но ты никогда не узнаешь об этом... Не хочу быть зависимым или рабом. Я был бы счастлив остаться с тобою, но для этого нужно заплатить слишком высокую цену.
  Я пожираю глазами Алекса, пока он этого не видит, запоминаю каждый изгиб его тела, завороженно смотрю, как подрагивают его ресницы... Осталось всего несколько мгновений до нашей новой игры. Мне хочется надеяться, что и на этот раз меня не покинет удача. Просыпайся... просыпайся скорее, Алекс. Тебя ждёт большой сюрприз...
  
  ***
  Оштинский университет. Алекс. Несколько ранее...
  
  Заключив с однокурсниками пари, что совратит ботаника, Алекс чувствовал себя паршиво. Ему жаль этого несуразного вампирёныша. Охотник понимает, что такое унижение не пройдет бесследно, и он намеренно тянет время, каждый раз откладывая задуманное. Но долго отлынивать от исполнения этого мерзкого дела ему всё равно нельзя, так как нерешительность может угробить любой авторитет, и Алекс наконец приглашает мелкого на ужин. Вампирёныш аж светится от счастья, словно исполнилось его заветное желание, охотник же чувствует себя предателем. Алекс уже решил, что не причинит мелкому физической боли, раз не может оградить его от морального унижения. Последнее всегда ранит сильнее. Алексу жаль, что нет другого выхода. Он попытается сделать всё возможное, чтобы став его личным рабом, вампирёныш не боялся близости - вдруг удастся уговорить дядю после морального унижения оставить мелкого себе. Пусть лучше ботаник возненавидит его, чем будет сломанной и дрожащей от каждого прикосновения игрушкой. Алексу хочется стать единственным хозяином мелкого и так приручить его к себе, чтобы тот больше всего боялся быть проданным. Он выполнит основное требование дяди, но потом сам поставит условия, потребует вампирёныша в своё личное распоряжение, тем более что у многих взрослых охотников есть такие рабы. Алекс воспитает его покорным, а не забитым, боящимся боли существом.
  Охотник накрывает стол в небольшой комнате, служащей ему гостиной, и достаёт креплёное красное вино. Сейчас главное - споить ничего не подозревающего наивного парня, после этого его будет легко соблазнить. Несколько салатов и нарезок рыбы и мяса он украшает зеленью. Затем ставит на стол свечи, которые, мерцая в темноте, создадут уютную, расслабляющую атмосферу.
  Закончив все приготовления, Алекс смотрит на часы и видит, что мелкий опаздывает почти на пять минут. Это странно, учитывая откровенное желание ботаника поужинать вдвоем. Это желание вполне объяснимо, ведь живший в одной комнате с ним Эрни давно уехал, а больше Ричард ни с кем не общался. Вот он и обрадовался возможности провести вечер с другом... От этой мысли Алексу становится плохо, и он начинает чувствовать себя так, словно его самого облили грязью. С другой стороны он понимает, что иначе ему не вернуть единственного родного человека. Да, это жестоко, мерзко, но в тоже время Алексу кажется, что если он пожалеет мелкого, то предаст своего дядю, что намного хуже. Охотнику приходится смиряться с неизбежностью и необходимостью такого шага. Однако долгожданный гость явно не думает поторапливаться, и Алекс начинает нервничать - вдруг вампирёныш решил не приходить, а завтра с него спросят о выполнении условия дурацкого пари. Он подходит к окну и, опершись обеими руками на подоконник, смотрит на улицу, пытаясь успокоиться. Через пару минут взгляд Алекса выхватывает знакомую несуразную фигурку, своеобразной походкой направляющуюся к подъезду его общежития. И снова начинает грызть совесть из-за свинского пари, но ноги сами несут охотника в коридор, и через пару мгновений он распахивает дверь, пытаясь изобразить радушную и гостеприимную улыбку. Впрочем, мелкий не оценивает актёрское мастерство хозяина и, похоже, собирается улизнуть, так как на мгновение застывает, видя напускную радость, и делает пару нерешительных шажков в сторону лестницы...
  "Нет! Только не это!" - мысленно вопит Алекс, мгновенно оказывается возле пугливого гостя и, крепко схватив его под руку, быстро затаскивает внутрь. Щелчок закрывшегося замка ясно говорит, что путь для отступления отрезан, и охотник расслабляется, теперь уже искренне радуясь приходу вампирёныша. Последний неожиданно успокаивается, видимо поверив, что здесь он в безопасности, и даже красноречиво похлопывает себя по животу. "Какой же ты ещё ребёнок!" - мелькает у Алекса мысль, но произнесённая мелким фраза приводит его в полное замешательство.
  - А ещё я клизму сделал!
  Она совсем не вяжется с образом наивного и чистого ботаника. Тем более что сам Алекс до сих пор не решил, стоит ли пугать его данной процедурой или попытаться обойтись без неё. Охотник уже сомневается, стоило ли затевать пари. Одно дело - соблазнить скромного, стесняющегося одногруппника, и совсем другое - нарваться на развязного парня. Впервые поговорка про тихий омут с буйными чертями кажется не красивой фразой, а мудростью, проверенной временем. Алекс сам не поймёт, чего ему больше хочется - вышвырнуть этого гадёныша за дверь или всё-таки попытаться осуществить задуманное. Но выбора нет, ему нужно вернуть доверие дяди, а кроме того необходимо выполнить условия заключенного пари, каким бы дурацким оно теперь не казалось. В конце концов, он ведь сам его предложил, никто за язык не тянул. И представив себе веселье однокурсников по поводу несостоявшегося соблазнения какого-то невзрачного студента, Алекс гостеприимным жестом приглашает вампирёныша войти.
  Мелкий решительно проходит в комнату и по-хозяйски нахально плюхается на диван. Охотник чувствует себя скверно: к такому повороту он, явно, был не готов. Сев за стол, Алекс понимает, что сейчас он не в состоянии что-то есть, да и вообще ему хочется оказаться где-нибудь подальше от этого места. От внезапно раздавшегося: "В таких случаях полагается выпить", Алекс дёргается, ощущая непреодолимое желание свалить отсюда и бросить гостя наедине с этим проклятым ужином. А неугомонный упырь уже протягивает ему бутылку с вином. Охотнику приходится проявлять гостеприимство, и он начинает её открывать. Алекса терзают сомнения: неужели до сих пор он не знал мелкого? Или это какая-то непонятная игра? Ведь подойдя к входной двери, Рич проявлял нерешительность и готов был удрать. А сейчас он становится слишком развязным и даже делает недвусмысленные намёки. Алекс не может понять, что происходит с мелким. Разве это тот вампирёныш, которого все считают незаметным и тихим ботаником? Неужели этот незнакомец и есть настоящий Ричард, и под маской невинного ягнёнка скрывался опасный хищник? Алекс никак не может принять такого чужого, пугающего своей распущенностью и осведомлённостью в интимных вопросах мелкого. Охотник нервничает и всё больше склоняется к мысли о бегстве. Оказаться бы подальше от этого места... гори оно всё ясным огнём и синим пламенем! Душевные терзания Алекса обрываются всего лишь одним вопросом:
  - А что, ты не в курсе, зачем меня приглашал? - чуть ли не плача произносит это исчадие ада.
  Охотник, чувствуя, что лучше на эту провокацию не поддаваться, решает ответить нейтрально. Он нервно сглатывает и наконец-то откупоривает проклятую бутылку. Но перевести разговор в спокойное русло не удаётся, а вскоре мелочь закатывает истерику, бесстыдно сексуально домогаясь. Это переполняет чашу терпения Алекса, и, решительно стартовав с места, он исчезает в ванной. Заперев дверь, охотник постепенно приходит в себя, его трясёт от слов так резко изменившегося тихого ботаника, которого словно подменили на точную копию маленькой шлюхи ... Боже, ведь кому скажи - не поверят! Более того, засмеют, заявив, что цветочек аленький оказался для него неприступным. Алекс сам не может поверить происходящему, но нужно взять себя в руки... и довести дело до конца. Включив холодную воду, охотник умывается, пытаясь успокоиться. Да, ему крупно не повезло, что попался не скромный стеснительный мальчик, а скорее распущенная шлюха. В этом мире многие носят маски. Алекс думал, что всё знал об этом гадёныше, но, похоже, жестоко ошибся... Возможно, это и к лучшему. В конечном итоге он ведь спорил всего лишь на то, что просто вы***т эту суку. Теперь Алекса не будут так сильно мучить и терзать сомнения, что он причиняет боль целомудренному и неопытному ребёнку.
  Военная выдержка и закалка помогают собраться с духом, и охотник решительно возвращается за стол. Он с олимпийским спокойствием приступает к трапезе, но первый бокал всё же выпивает залпом, хороня последние свои сожаления о нечестности по отношению к невинному ребёнку. Ибо, раз нет ребёнка, то нет и честности...
  Алекс больше не испытывает желания общаться с вампиром и молча поглощает пищу, стараясь не думать о предстоящем действе. Но гость недоволен наступившей тишиной и разрушает остатки самообладания хозяина неожиданным предложением о "миньетике". Особенно Алекса выводит из себя плотоядный взгляд мелкой шлюшки. Охотник, не сдержавшись, вскакивает и решительно направляется к двери, но внезапно появившееся головокружение переворачивает всю комнату, и подпрыгнувший ковёр, ударив в лицо, погружает Алекса в темноту...
  
  ***
  Пробуждение приходит постепенно. Первое, что он ощущает - прохладный воздух, касающийся всей кожи... Впрочем, нет. Не всей. Что-то согревает его пах, а на руках и ногах какие-то мягкие тёплые полоски, не дающие повернуться, опустить руки, согнуть ноги. Алекса моментально накрывает понимание, что на самом деле это браслеты наручников, которыми он зафиксирован. Он дёргается, и с него окончательно слетают остатки сна. Охотник распахивает глаза. Он действительно прикован! И чем! Опушка этих браслетов скорее подходит шлюхе, а не опытному воину. Парня приводит в ярость розовый дурацкий мех, но даже это так не унижает, как розовощёкая кукла, держащая чайную чашечку и блюдце и закрывающая своим пёстрым платьем, сшитым в виде колокола, его пах! А рядом с кроватью стоит с серьёзной рожей мелкая сволочь...
  
  Оштинский университет. Ричард.
  
  Алекс медленно приходит в себя. Я замечаю, как изменяется его взгляд - от недоумевающего до откровенно злого. Мне даже жаль его, такого беспомощного, но не сдающегося. Боюсь проявить малодушие и отпустить его, но чем больше звереет он, тем спокойнее становлюсь я. Всё это время, пока мой пленник приходит в себя, я делаю вид, что не наблюдаю за ним, хотя это довольно сложно...
  Пах Алекса прикрывает шикарная кукла - специальная грелка для чайника, а иначе - баба, вот на неё я и смотрю, стараясь выглядеть погружённым в размышления, но сам еле сдерживаюсь от смеха, глядя на эту красоту.
  - Ссссука! Немедленно отпусти меня! - вопль Алекса радует моё сердце. Я даже начинаю гордиться собой: ещё никому не удавалось так сильно пробрать нашего ледяного короля, чтобы он занервничал. Моя жертва пытается освободиться, но у неё это плохо получается, а я никуда не спешу. Все в курсе, что сегодня здесь насилуют мерзкого вампира, поэтому никто на помощь не придёт. Терять дружбу и расположение старосты из-за какой-то швали, по всеобщему мнению, не стоит. Разве что завтра пожурят за садизм. Я вздыхаю и приступаю к выполнению задуманного.
  - Милый! Какой ты горячий!! Наконец-то ты станешь моим! - с пылом произношу я, а Алекс перестаёт дёргаться и начинает шипеть от ярости:
  - Убью, гадёнышшшш, расстегни эти чёртовы наручники...
  На что я, жизнерадостно смотря на грелку, продолжаю:
  - Я долго выбирал подходящий наряд для встречи с тобой!
  В глазах у Алекса появляется недоумение, и оно вполне объяснимо: моя одежда всегда одинакова, как зелень на ёлке в любое время года, но когда я с грацией солдата после команды "отбой!" снимаю свои штаны, то прямо физически ощущаю исходящие от моего пленника волны ужаса. Ботиночки я вместе с брюками скинул, а вот рубашку оставил, чтобы сохранить сразу два стиля одежды. Всё же я сюда пришёл не для того, чтобы он удовольствие получал, да и свою татуировку показывать не намерен.
  - Боже! За что мне это... - Алекс оценил мой эксклюзивный прикид - не зря я старался, - но сейчас мне уже не терпится перейти к главному блюду тщательно разработанного меню моей мести.
  - Малыш, объясни своему хозяину, что я разговариваю только с тобой, и если он не заткнётся в ближайшее время, то у меня есть очень хороший кляп, причём твоя точная копия в возбуждённом состоянии.
  При этих словах мой пленник заметно настораживается и с ненавистью пожирает меня глазами.
  - Моя малюточка, давай-ка мы с тобой поцелуемся! - Алекса начинает трясти, но говорить он не решается, хотя, скорее всего, ему есть куда и как меня послать.
  Я жестом фокусника снимаю грелку и... староста выпадает в Астрал. Неудивительно, на его месте любой бы туда заспешил и назад не торопился. Не знаю, как бы я сам на такое отреагировал. Его мужское достоинство... хмм... скажем так, несколько изменилось. Во-первых, член стал всего около пятнадцати сантиметров в длину, а в толщину - один. Правда, не мерил, а в книге прочёл, где подробно описывался эффект от проклятья. Теперь по форме он напоминает пенис селезня, только у последнего нет мышц, и он более эластичен - это я успел проверить. Во-вторых, цвет изменился на фиолетовый... Он сейчас прям как весенний цветок фиалки. Мне вдруг приходят на ум стихи, и я, не выдержав, произношу их вслух:
  Нежная фиалка тянется за поцелуем,
  На рассвете...
  Из утренней травы, покрытой инеем.
  Ответом мне служит подозрительная тишина, и я впервые решаюсь посмотреть в глаза Алексу. И прихожу в ужас от увиденного... Похоже, я перестарался! Глаза Алекса пустые, стеклянные, зрачки расширены, словно в комнате темно, лицо превратилось в застывшую маску, и лишь подрагивающие крылья носа показывают, что он жив. Я мгновенно опускаю на место бабу и бегу на кухню за холодной водой, которую нахожу в холодильнике. Прихватив ещё и лёд, мчусь назад приводить в сознание охотника. Не ожидал, что он такой хлипкий. Раствор нашатыря и ледяной душ возвращают Алекса к жизни...
  Не знаю, что лучше: его молчание или эти злобные вопли. У меня от них уже уши завяли. Стооолько нового о себе узнал! Жаль только, что большинство слов мне незнакомы. Единственное, что я понял точно, так это то, что Алекс хочет вступить в сексуальные отношения со мной, с моим отцом, с моей мамой, со всей группой... и со всем университетом. Не ожидал, что он настолько распущенный! Я ему честно отвечаю, что с моими родителями у него ничего не выйдет, так как маму я даже не помню - её подарили другому хозяину, когда я был совсем маленький, - а отца убили. Насчёт группы и университета - это, конечно, его личное дело, но не сегодня. А со мной, так уж и быть, сейчас и начнём. Не знаю, что я такого сказал, но староста как-то подозрительно икает и резко замолкает, выглядя при этом испуганным. И в сознании!
  Мне больше не хочется его откачивать, поэтому бабу для чайника я ставлю ему на грудь, перенеся её так, чтобы охотник не увидел вновь свою изменённую плоть, и достаю специальный гель для интима. Алекс, заметив его, оживает, да ещё и как!! Он начинает отчаянно дёргаться, обзывая меня нелестными прозвищами. Я зверею:
  - Хватит изображать тут буйно помешанного, Алекс. Ты мне за сегодня уже надоел. Говорят, у военных крепкая психика, но по тебе это совсем не заметно. Прекрати метаться, я всё быстро сделаю...
  - Сволочь ты, а не цветочек!! Освобожусь - убью! - рычит он, но дёргаться перестаёт.
  Я быстро смазываю его член, вернее, то, что от него осталось, и, приспустив стринги, медленно начинаю насаживаться на него...
  
  ***
  Первые ощущения неприятны. Почти как клизму вставляешь, только толще, всё-таки один сантиметр это больше, чем толщина её наконечника. Правда, последний холодный и жёсткий, а этот горячий...
  Мне лично очень не нравится эта процедура, но если верить книгам, это должно быть приятно, особенно если массируешь "волшебный бугорок", как чаще всего называют простату в литературе. Только как бы ещё найти эту заразу! Я ёрзаю, пытаясь выбрать правильное положение, но у меня ничего не выходит. Через какое-то время я настолько увлекаюсь этими поисками, прислушиваясь к собственным ощущениям, что даже забываю о самом Алексе, и лишь случайно брошенный взгляд выхватывает не его лицо, а маску зверя из фантастического ужастика. Следов паники уже нет, только бессильная злость. Неожиданно я понимаю, что заставляло старосту активно освобождаться и вызывало панику: он решил, что я воспользуюсь его беспомощностью и пощупаю его драгоценную задницу. Сейчас же, когда гроза миновала, он не скрывает своей злости. Мне приходит мысль его подразнить, и я заявляю:
  - Скоро и твоя очередь настанет!..
  Больше я, правда, сказать ничего не успеваю: Алекс тут же пытается меня сбросить, и все мои усилия теперь направлены на то, чтобы не слететь с взбесившегося жеребца.
  Во время нашей борьбы его член что-то задевает внутри меня, и я ощущаю резкую боль, словно кто-то запихнул мне колючий шарик, к тому же пронизывающий электрическим током. В глазах пляшут белые пятна. Судорогой сводит ноги. Эти неприятные ощущения длятся лишь краткий миг, а затем сменяются какой-то щемящей пустотой. Мне снова, как прожжённому мазохисту, хочется заполнить её, и я принимаюсь с удвоенной энергией за поиск нужного положения своего тела. Постепенно замечаю, что мы с Алексом двигаемся в одном ритме, и у меня кроме редких вспышек яркого удовольствия, смешанного с убивающей все мысли колючей болью, возникает чувство наполненности. Мне кажется, член Алекса вернулся в нормальное состояние, ну или просто стал значительно больше, чем после нанесения моей мази. Взгляд охотника изменился, стал каким-то отрешённым -похоже, мозг выносит не только у меня. Неожиданно тело Алекса выгибается, его бёдра начинают двигаться в быстром рваном ритме, а член пульсирует внутри меня. Он кончает. Мне только остаётся ему позавидовать. Я ощущаю лишь пустоту, неудовлетворённость и странные желания. Но показывать ему я ничего не хочу: если написанное о семени партнёра - правда, то у меня хоть ненадолго должны пройти кошмарные сны, а если нет, то всё это было сделано зря.
  Я встаю, медленно освобождаясь от расслабленной плоти Алекса, и ужасаюсь её размерам. Вот это всё было у меня внутри?! Отойдя от первого шока, я замечаю изучающий взгляд моего невольного партнёра...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"