Деми Дарья : другие произведения.

"Game over" глава 54, эпилог

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  'Game over'
  Автор: Demi (Дарья Деми)
  Бета: Denils 1-4; help-mate
  Рейтинг: NC-17
  Жанры: POV, Дарфик, Экшен, Мистика, Слеш (гей-тематика)
  Предупреждения: BDSM, Кинк, Групповой секс, Насилие, Изнасилование, Жестокость
  Описание: Если тебе осталось жить совсем немного из-за неизлечимой болезни. Что произойдёт, когда согласишься пройти сетевую виртуальную ролёвку, запрещённую законом из-за гибели геймеров?
  Sanita, огромное тебе спасибо за предварительный просмотр текста и исправления моих ошибок
  
  
  Глава 54
  
  Тёплые лучи солнца и лёгкий ветерок встречают нас в нашем мире. Мне не верится, что такое возможно в этом реале, где я вырос, живя в подземельях. Яркая синева неба, зелень травы и золотистый песок возле небольшой медленно текущей речки - всё словно в сказке. Рем перехватывает меня и почти подбрасывает в воздух, а я только теперь замечаю, что стал таким, каким был до болезни. Мне уже непривычны мой маленький рост и изящность, черный цвет волос... Я свыкся с образом могучего северного варвара и чувствую себя уязвимым и слабым, но крепкие и нежные руки Рема прижимают меня к себе, даря ощущение защищённости. Мне хочется увидеть его таким, какой он сейчас, и я поворачиваюсь к нему. Он похож на себя в игре - высокий, стройный парень, только более мужественный, крепкий, хотя и без объёмной мускулатуры. Его синие глаза излучают нежность. Он пристально рассматривает меня как редкую драгоценность, я тоже стремлюсь запечатлеть каждую его чёрточку. Рем бережно укладывает меня на землю, прямо в сочную душистую траву, и начинает целовать. Я жмурюсь от удовольствия, пытаясь быть к нему ближе, вдыхаю запах его кожи, скольжу руками по спине. Мне хорошо с ним, теперь не нужно беспокоиться о страшном будущем. Я свободен от унизительного рабства, а рядом со мной человек, который меня действительно любит. Мне повезло, что доктор Базель предложил пройти эту игру. Пусть порой было нечеловечески трудно, столько раз я думал уйти и мечтал умереть, но я выдержал все испытания и нашёл своё счастье. Оно сейчас дует мне в ухо и, не торопясь, освобождает от одежды. Я до сих пор не могу поверить, что уже не один и у меня есть тот, кому можно довериться. Где-то далеко стрекочет кузнечик и поёт какая-то птица, но они не мешают музыке наших сердец. Здесь мы одни на целой планете, будто посланцы другого мира. Там, под землёй, царят жестокие законы, несправедливость и борьба за существование. Словно замурованы чувства любви и взаимопонимания. Я таю от обрушившейся на меня ласки, возможно Рем способен зацеловать меня до смерти, но я не возражаю, это очень приятно. Мне всегда приходилось рассчитывать только на свои силы, никто не дарил мне столько тепла и света, ожививших мою душу, подаривших надежду на лучшее. Мы одни в этом огромном, прекрасном, возродившемся после жестокой смерти мире. Мы так похожи на него своими судьбами, вернувшиеся сюда из небытия, чтобы заново переписать своё будущее. Это кажется мне невероятной сказкой, такого просто не может быть, особенно со мной. Жаль, я не знал о чувствах Рема раньше, но не могу осуждать его за это... Рейнар... Рем... теперь уже МОЙ Рем. Мы оба наделали много ошибок и, если бы не его искренняя любовь ко мне, возможно уже давно бы расстались. Это здорово, что у меня есть человек-вампир, подаривший мне целый мир, прощающий мои выходки и разбудивший мои чувства. Я пылаю в его объятьях, сгорая и вновь рождаясь. Мне не нужно больше жить своим прошлым, у меня есть будущее, манящее своим теплом, в которое я верю...
  
  
  Эпилог
  
  Наконец-то наступил этот долгожданный торжественный день. Наше бракосочетание проходит под открытым небом, на заранее выбранной мною огромной лужайке. Лорды-вампиры любят находиться в тени деревьев, они ещё никак не привыкнут к дневному свету, а остальные многочисленные гости, в том числе и все мои друзья, с интересом наблюдают за нашей церемонией. Служитель культа "Ночи" заканчивает свою длинную последнюю молитву и, наконец, произносит долгожданную фразу, соединяющую нас на веки как супругов:
  - Пусть вечность не разлучит вас...
  Рейнар весь светится от счастья, я тоже очень доволен - ведь он теперь принадлежит мне. Не думал, что я такой страшный собственник.
  Казалось, ничто не должно было нарушить нашего праздника. Но... мы с Рейнаром не успеваем осознать, что стали супругами, как неожиданно начинается паника. Нас накрывает огромная чёрная тень от пикирующего с неба... могучего чёрного дракона. Я молниеносно превращаюсь в ящера, хорошо, что мы не целуемся в этот момент с Рейнаром, но всё равно моё мгновенное изменение и явление здоровой зубастой твари во время обряда вызывают бурную реакцию у приглашённых, уже заметавшихся в поисках укрытий. Я чувствую безграничное счастье, затапливающее всё мое существо, тут не нужно гадать, кто срывает такое значительное для нас событие. Конечно же, это наглая черномазая морда, бесцеремонно явившаяся без приглашения. Вернуть себе человеческий облик я не могу, но лишить меня радости общения с мужем тоже жестоко. Тали, наверное, чувствует моё настроение и, прежде чем сигануть в объятия своего благоверного, ловит за шкирку моего вконец обалдевшего вампира и нежно, но крепко прижимает к груди. Теоно подхватывает нас и взмывает вверх, выделывая головокружительные пируэты, чем приводит в трепет Рейнара, прочно зажатого между чешуйчатыми телами холодных громадин. Но что его окончательно ввергает в шок, так это чувственный поцелуй ящеров, состоящий из пляски и борьбы двух языков. На несколько долгих мгновений мы забываем обо всём... и о том, что находимся в небе. Протяжный вопль Рейнара возвращает нас в действительность, и взмах могучих крыльев Теоно поднимает серый столб придорожной пыли, когда мы снова устремляемся в небо. Дракон крепче прижимает к себе меня с Рейнаром, делает какой-то знак Тали, и я возвращаюсь в свой облик, но не боюсь огромной высоты и не выскальзываю из захвата ящера - так аккуратно, но прочно придерживает нас Теоно. Мы летим, как будто исполняя какой-то танец, и моё сознание услужливо напоминает - брачный. Такой был у него с Тали, в долине, и я, недолго думая, целую своего вампира. Он медленно расслабляется, и мы растворяемся в сжигающей нас страсти под небесами, на головокружительной высоте и под ритм безумных пируэтов...
  
  ***
  Ради своей любви Теоно отказался быть королём чёрных драконов и передал власть своему брату. Поэтому наш брак признали законным и "возродили" Тали для общества ящеров. Наши дети пока находятся в группе для малышей, как принято у крылатых, но скоро нам можно будет их увидеть.
  В новый мир мы смогли передать семена культурных растений для тех, кто не побоялся выйти из подземелий. Эти люди теперь живут, создавая новое общество, оберегающее природу и построенное на взаимном уважении и равенстве... по крайней мере, они пытаются это сделать.
  Здесь мы тоже стараемся ликвидировать последствия нашей оккупации.
  Но это всё вопросы мирового значения, а на личном фронте нас ожидала катастрофа - ящеры с людьми несовместимы в браке... размеры и строение слишком разные, я уже молчу о восприятии.
  Разделить нас с Тали оказалось невозможным, по крайней мере в ближайшее время этого не предвидится. Поэтому Теоно и Рейнар придумали выход, который возмутил меня до глубины души - они стали играть на меня... в карты.
  Впрочем, я недолго горевал, и, в конце концов, решил всё контролировать сам. Как и положено вору, я обладаю хорошей ловкостью - она мне помогла быстро выучиться на шулера, и теперь мы играем втроём.
  Теоно и Рейнар до сих пор наивно полагают, что им везёт совершенно случайно, не догадываясь, что решение принимаем я и Тали, разыгрывая "камень, ножницы и бумага".
  Зато все довольны...
  
   конец
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"