Деми Дарья : другие произведения.

"Game over" глава 49

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  'Game over'
  Автор: Demi (Дарья Деми)
  Бета: Denils 1-4; help-mate
  Рейтинг: NC-17
  Жанры: POV, Дарфик, Экшен, Мистика, Слеш (гей-тематика)
  Предупреждения: BDSM, Кинк, Групповой секс, Насилие, Изнасилование, Жестокость
  Описание: Если тебе осталось жить совсем немного из-за неизлечимой болезни. Что произойдёт, когда согласишься пройти сетевую виртуальную ролёвку, запрещённую законом из-за гибели геймеров?
  Sanita, огромное тебе спасибо за предварительный просмотр текста и исправления моих ошибок
  
  
  Глава 49
  
  - Ты придурок! - срываюсь я на крик. - Зачем... Скажи, почему ты не сопротивляешься? Тебе самому это не противно?! Что ты хочешь этим доказать? Что, наконец, тебе от меня нужно?!
  Меня трясёт. Я в шоке от его поступка.
  - Ты ведь сам мне приказал! Теперь какого ты орёшь? - он поднимается с колен. Я вижу, что он дрожит от напряжения и злости, но его лицо спокойно, словно маска. - Ты же хотел, чтобы я доказал тебе свою любовь таким "приятным" способом. Всю жизнь мечтал быть шлюхой для толпы! Я спал и видел это, а ты... ты мне помог, спасибо! Зря ты прогнал своих рабов, я даже не успел почувствовать весь кайф от унижения и этой классной роли - подстилки в порно! И что тебя так не устроило?! Тебе что, мало было? Ты же считаешь меня безвольной, принадлежащей тебе игрушкой, и вытираешь об меня ноги! А ты хотя бы раз задумался, почему я соглашаюсь, не протестую, участвуя в твоих играх? Я даже душу пытался тебе открыть, а ты плевал на мои чувства, на любовь...
  - О чём ты говоришь?! Какие чувства?! С чего бы это ты влюбился?! Только не говори, что тебе хватило этих двух недель. Тебе не кажется, что ты всё себе придумал? Или, может, ты просто ведёшь со мной какую-то игру?..
  - Дурак ты, Джей... - он как-то судорожно вздыхает, подходит ко мне и крепко обнимает, прижимаясь.
  Я застываю, не зная, что мне делать и как поступить. Если бы меня подвергли подобному унижению, смог бы я ответить на чувства того, кто задумал такую проверку? Скорее всего, нет. Наверное, я бы сорвался, как это сделал Варг, или просто ушёл, но вряд ли бы мы остались вместе... Мне совершенно непонятно, как после такого можно продолжать любить... или это, действительно, ловушка?..
  - Джей, ты себе не представляешь, как долго я тебя искал. В тот день, когда ты сбежал в Нижний город, я проклял себя за свою трусость и неуверенность...
  "Боже!! Мне уже начинает мерещиться, что в этом мире каждый всё знает про меня и мои поступки! И только я остаюсь в счастливом неведении, пока какой-то очередной перс не щёлкнет меня по носу". Внезапно меня охватывает страх, и вместе с ним приходит понимание, что я не хочу ничего слышать о своей жизни в реале.
  - Замолчи!! Я не желаю больше говорить о прошлом! Оставь меня в покое. Как только Льюн будет побеждён, я навсегда уйду. Отпусти... - я отталкиваю его, с силой освободившись из захвата. Он падает на колени и потрясённо смотрит на меня. Обнажённый, какой-то потерянный. Мне тяжело его видеть таким. Я не хочу больше никаких признаний, не хочу снова пройти через ад разрушенных надежд и уничтоженной гордости. Мне жаль его, но...
  Рейнар снова пытается что-то сказать... Я подношу палец к своим губам и показываю жест: "молчи". Медленно разворачиваюсь и ухожу... Мечтая похоронить все чувства, кроме мести Льюну.
  
  ***
  Мы не общаемся вот уже почти неделю. Рейнар за всё это время даже не подходил ко мне, но я рад, что мы расстались. Хотя мне почему-то неспокойно. В груди появляется какая-то тяжесть, когда я вспоминаю о вампире. Я до сих пор не могу смотреть ему в глаза, однако часто чувствую на себе тяжёлый взгляд, и каждый раз меня охватывает ощущение вины, которое я через силу подавляю мыслью, что скоро навсегда покину этот виртуальный мир. В реале я ведь несвободен... Пусть это тяжело - отказываться от прошлого и разрушать стремление к будущему, сводя все свои помыслы только к мести, - но зато мне нечего больше терять и не о ком беспокоиться. Моя дальнейшая судьба уже предрешена, и я только хочу, чтобы хватило времени для встречи с колдуном... Мне жаль, что я так поступил с Рейнаром. Он не заслуживал быть заменой своему брату. Но сейчас я не знаю, как исправить то зло, что принёс вампиру. Нужно просто исчезнуть из его жизни. Так будет лучше... для нас обоих. Мне страшно кому-то довериться. Я боюсь, что мне причинят ещё большую боль, возродив мою душу из пепла. Боюсь, что Рейнар снова заставит моё сердце истекать кровью от новых ран. Пусть сейчас тяжело встречаться с ним, но это... это ненадолго. Потерпи немного, Рейнар, совсем чуть-чуть, а потом ты забудешь обо мне... может и я смогу вытравить твой образ из своих воспоминаний. Наверняка Льюн уже отправил информацию Страйку о том, кем я являюсь на самом деле. Никто не будет церемониться с клоном, никто не спросит о его желаниях, никого не интересуют его чувства. Я просто хочу отомстить, а потом... умереть, чтобы остаться свободным...
  
  ***
  Моя кровь действительно оказала воздействие на выпивших её вампиров, а на принесённые от Теоно драгоценные камни мы смогли вооружить всё клыкастое войско зачарованным против нечисти оружием. Оно, конечно же, опасно и для кровососов, но по общему решению воины ночи были обязаны научиться его применять. Круглые сутки я провожу на тренировках и возвращаюсь уставшим как собака. Потому что, несмотря на клятву Крови, вампиры, оказывается, отрицают существование военной дисциплины как таковой, и мне приходится порой прикладывать неимоверные усилия, чтобы добиться хоть какого-то порядка в этом войске. Впрочем, это кошмарное скопище заносчивых лордов и их подчинённых назвать армией язык не поворачивается, особенно после того, как за учения на них нагавкаешься. Ещё при этом не стоит забывать о субординации. Нельзя взять и наорать на какую-то шишку - обидится, а потом на тренировках не показывается до тех пор, пока лично не извинишься. Вот теперь и становятся понятны многие причины поражений, где не последнюю роль играют Лорды со своими личными амбициями. В общем - мать вашу... господа!
  Рейнар тоже занят наведением порядка среди этих раздолбаев. Он даже наконец-то перестал обращать внимание на меня. По крайней мере, мне так казалось, пока в одно "прекрасное" утро я не проснулся вместе с ним в одной постели, да ещё и в обнимку. Оттолкнуть я его не смог, и теперь мы снова спим вместе. Он умудряется вцепиться в меня так, что я не могу отодвинуться, и сопит во сне мне в шею. Хотя днем мы по-прежнему не разговариваем, вечером он нагло заявляется и залезает в кровать под одеяло, заворачиваясь в него и прижимаясь ко мне. Вначале я пытался его выпихнуть, но это не принесло ощутимых результатов. Последнее время к своему ужасу я замечаю, что начинаю привыкать к Рейнару. И если он где-то задерживается, не могу заснуть, ворочаясь и чувствуя дискомфорт.
  Мы часто отражаем нападения войск Льюна - в основном это мелкие заварушки, и такое ощущение, что он затих перед решающей битвой и собирает силы для нанесения основного удара.
  
  ***
  Я просыпаюсь и как обычно пытаюсь выбраться из объятий своего вампира. Он ещё спит, и мне не хочется его будить. Он выглядит таким хрупким, уязвимым, но это обманчиво. Мне иногда кажется, что несмотря на нашу разницу в размерах, он мог бы спокойно поднять меня. Я медленно и постепенно разжимаю его руки, но мне не удаётся освободиться, чтобы уйти, он просыпается:
  - Джей, не убегай, я очень прошу тебя! Мы должны с тобой поговорить хотя бы один раз.
  - Не думаю, что мне это нужно... как и тебе. Я действительно не хочу ничего знать...
  - Даже о судьбе своего брата?! - перебивает он.
  Я ошарашен этим наглым заявлением от человека, который возможно помогал Льюну ломать моего брата, однако ведь Рейнар не будет пытаться говорить об этом просто так...
  - Мне уже сказали, что он... сильно болен, - я произношу слова с таким трудом, словно петлёй сдавило горло.
  - Не нужно, Джей, так говорить, я ведь знаю, что Стив его сломал, но он уже полностью пришёл в себя. Я смог его вылечить. Сейчас он даже учится в университете, чтобы занять место вашего отца. Кстати, сестра твоя тоже счастлива, её муж хороший человек, хоть и намного старше её. У них хорошая семья. У тебя двое племянников, тоже близнецы: брат и сестра.
  Я настолько рад услышать о своих близких, что проходит желание уйти. Впервые, наверное из-за хороших новостей, мне хочется поговорить с Рейнаром о своей прежней жизни. Но где-то глубоко на пепелище моей души живёт страх узнать очередную новость, которая принесёт новую боль. Я счастлив за своих сестру и брата, но вспоминаю об их матери:
  - А Дана, она тоже здорова?
  - Нет, Джей, извини, я не лечил твою мачеху, она так и не захотела понять, что натворила и какую приготовила тебе судьбу. Я не смогу простить человека, причинившего тебе столько боли. - Он снова обхватывает меня сильнее и, заглядывая прямо в глаза, добавляет: - Но если твой брат найдёт способ ей помочь, то и мешать не буду...
  Я задаю вопросы о моей семье, о том, что происходит в реальном мире, он неспешно отвечает, и мне становится с ним спокойно. Так хочется поверить в то, что с ним надёжно, но меня тревожат мысли об отце и Варде. Не выдержав, я спрашиваю напрямую:
  - Льюн говорил, что это ты устроил аварию на фабрике, где были мой отец и Вард, я хочу услышать правду от тебя о том случае.
  Он вздрагивает, но не отводит глаз.
  - Да, Стив заставил меня это сделать, правда он требовал гибели Варда, чтобы потом купить тебя у отца. Он любит ломать людей, а на Ника он собрал достаточно компромата, чтобы ты стал его собственностью. Я не мог этого допустить...
  - Ты? Рем, ты же всегда смотрел на меня как на пустое место. И хотя мы были соседями и часто встречались, ты даже никогда не здоровался со мной! А теперь говоришь о том, что хотел меня защитить?!
  - Джей, послушай, я на самом деле боялся своего старшего брата. Мне повезло, что мы сводные, не родные, хотя от всех это почему-то скрывалось. Отец разрешил мне учиться и жить отдельно, но Стив хотел, чтобы я принадлежал ему, поэтому он искал, чем можно воздействовать на меня. Ты был бы идеальной мишенью. Я так боялся за тебя! А когда уехал, то учился и работал как проклятый. Джей, я собирал деньги, чтобы купить тебя на аукционе. Я даже собрал компромат на брата, чтобы заставить его молчать!..
  Меня будто пронизывает током, когда Рейнар говорит последнюю фразу. Я должен ему сказать, что я всего лишь клон... и пусть он лучше возненавидит меня сейчас, пока не проснулись мои чувства и пока я могу выдержать вселенскую ненависть и одиночество:
  - Рем, я не человек... - мне тяжело даётся каждое слово. Я знаю, что он отвернётся от меня, но я обязан лишить его надежды, убить его чувства ко мне, и лучше пусть это произойдёт сейчас. Мне очень жаль...
  
  ***
  Льюн словно обезумел, его войска наступают, сметая всё на своём пути. Оставляя только пожарища и выжженные земли. Но его ждёт сюрприз. К моему войску вампиров присоединились черные и ледяные драконы, снежные эльфы, оборотни и внушительная армия людей. Я и сам не ожидал такого мощного и вдобавок необходимого подкрепления. Хоть часть вампиров и не боится солнечных лучей, но основная масса воинов может воевать только ночью, что сильно затрудняет ведение боевых действий.
  Рейнар посоветовал отправить просьбы о помощи разным разумным существам. Я не сильно надеялся, что кто-то отзовётся, но первыми откликнулись драконы и эльфы. Оборотни долго сомневались, они всё же ненавидят вампиров. Особенно в свете похищения сына вождя. Однако нам удалось заключить договор, где каждая сторона пошла на уступки и чем-то пожертвовала ради пусть и хрупкого, но мира. Рейнар, например, был вынужден подвергнуть жестокому наказанию одного из своих любимцев, который поддерживал Дика - охотника. Зато мы получили ещё одного мощного союзника. Люди до сих пор приходят небольшими отрядами. Даже охотники за нечистью собрались, понимая, что победив, Льюн уничтожит всех разумных существ. Мои спутники тоже здесь - Нок и Али, Лео со своими парнями, даже Айши с Милиссой. Все готовятся, зная, что эта битва решит будущее виртуального мира. Но действительно ли это игра? У меня нет ответа на этот вопрос...
  - Мой генерал! К нам приближаются кочевники! Это варвары Аркзаских степей,- докладывает мне Айши, сейчас мой личный адъютант.
  - Я встречу, передай Ноку и Али, что мы выезжаем вместе, - приказываю, вскакивая на своего боевого коня, которого привёл с собой Нок. Мне приходится сдерживать скакуна, пока не подъезжают мои помощники, и мы отправляемся навстречу войску варваров, среди которых хорошо видно Варга на гарцующем мощном чёрном жеребце.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"