Деми Дарья : другие произведения.

"Game over" глава 44

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  'Game over'
  Автор: Demi (Дарья Деми)
  Бета: Denils 1-4; help-mate
  Рейтинг: NC-17
  Жанры: POV, Дарфик, Экшен, Мистика, Слеш (гей-тематика)
  Предупреждения: BDSM, Кинк, Групповой секс, Насилие, Изнасилование, Жестокость
  Описание: Если тебе осталось жить совсем немного из-за неизлечимой болезни. Что произойдёт, когда согласишься пройти сетевую виртуальную ролёвку, запрещённую законом из-за гибели геймеров?
  Sanita, огромное тебе спасибо за предварительный просмотр текста и исправления моих ошибок
  
  
  Глава 44
  
  Долина Чёрных драконов лежит на восток, окружённая, пожалуй, одними из самых высоких хребтов этого мира. Скалы почти отвесны. Скорее всего, их назвали Зубами дьявола из-за своеобразной конусовидной формы и тёмного цвета.
  Только сейчас, когда я приближаюсь к цели своего путешествия, меня немного отпускает чувство всепоглощающей ненависти, мир постепенно начинает наполняться звуками и красками, убирая с моих глаз захлестнувшую их пелену.
  У подножья хребта лежит небольшой городок, где я надеюсь оставить на время своего скакуна. Дорога, ведущая в поселение, вымощена крупными отшлифованными чёрными плитами, плотно подогнанными друг к другу. Дома сложены из такого же камня, только высеченного в виде крупных блоков. Узкие, но высокие окна напоминают бойницы, но в тоже время привлекают своим готическим стилем. Город выглядел бы мрачным, если бы не высокие кирпично-красные крыши из черепицы, не отделка домов коваными украшениями из какого-то серебристо-белого металла и не буйство разнообразных красок на клумбах перед домами, вдоль дорог и в нескольких довольно больших парках.
  Людей на улицах довольно много. Они отличаются от жителей других встреченных мною ранее поселений любовью к ярким и сочным краскам в одежде. У женщин пёстрые юбки, яркие однотонные блузки и большие цветные платки. Даже мужчины щеголяют в рубашках, шортах или длинных штанах из тканей с крупным, порой вызывающе ярким, рисунком. Это многоцветье мне непривычно, но горожане приветливы и, похоже, не обращают внимания на мой внешний вид, не вяжущийся с обликом коренного жителя.
  Я узнаю, как проехать к частным конюшням, и заодно расспрашиваю, где можно найти проводника, который сможет показать путь в долину Чёрных драконов. Мне советуют направиться на постоялый двор "Три ясеня", где есть не только хорошие условия для содержания лошадей, но и временно проживает гоблин Чок, знающий окрестности "как свои пять пальцев". Сначала я немного удивился - обычно в играх гоблины самые подлые и злобные существа и им не доверяют другие гуманоиды, но в этом виртуальном мире порой бывают исключения из правил, да и выбора тоже нет.
  Постоялый двор - это двухэтажная гостиница с примыкающей к ней большой, чистой и светлой конюшней с просторным выгулом для лошадей, который покрывает сочная зелёная трава. Здесь пасутся кони, и при нашем приближении они с интересом разглядывают нас, не выказывая агрессии. Мне нравится это место и, договорившись с хозяином, я оплачиваю содержание своего четвероногого друга. Забрав свои вещи, иду в гостиницу, где снимаю маленькую комнатку на первом этаже недалеко от холла. Чок оказывается моим соседом, и я иду знакомиться с ним.
  Стучу в дверь, и мне открывает экстравагантно одетый гоблин: свободного покроя рубашка в сочетании с длинными шортами и бандана - всё с ярким и крупным рисунком. Мы здороваемся, и он приглашает меня войти. Речь у него невнятная и прерывается весёлым негромким хихиканьем, глаза немного шальные и подозрительно блестят. Чок зовёт присоединиться к нему за ужином, и теперь я замечаю причину его непонятного веселья. На столе стоит небольшая чайная чашка, заполненная крепкой заваркой - он пьёт чифирь. Мне тоже предлагается чай, и я пытаюсь отказаться, но, видя обиженную физиономию гоблина, соглашаюсь. Нормальной беседы не получается, мне трудно понять его речь. Чок "глотает" окончания слов, говорит очень тихо, и, то и дело зажимая рот рукой, хихикает... Единственное, чего я от него добиваюсь - его согласия стать завтра моим проводником через горы. Мне как-то даже не верится, что утром он вспомнит наш разговор, но приходится надеяться на это.
  Договорившись с гоблином, я возвращаюсь в свой номер, где засыпаю как убитый - так меня вымотала дорога.
  
  ***
  Проникнуть в долину Чёрных драконов оказывается очень просто. Чок проводит меня через систему пещер в Зубах дьявола. Символическое название - даже они подвержены "кариесу", вот уж об этом никогда бы не догадался. Мы прощаемся, и Чок возвращается обратно в город, тем же путём, исчезнув во мраке естественного тоннеля. Я достаю карту и выделяю ориентиры для поиска сокровищ. Местность, расстилающуюся передо мной, можно назвать долиной только в насмешку. Всё видимое пространство покрыто горами. Правда они невысокие и светлые по сравнению с окружающим их хребтом. Я вижу многочисленные пещеры, где по местным преданиям жили драконы, которых истребили "бессмертные" пришельцы. Но мне уже не хочется даже думать на эту тему... Нужно попасть вниз, и я достаю свою верёвку с кошкой и начинаю спускаться в "долину". Это занимает немного времени. Я оглядываюсь, ища две горы с плоскими вершинами, в одной из которых, судя по карте, находится пещера "солнечных алмазов". Я направляюсь к ней.
  
  ***
  Изнутри пещера производит впечатление рукотворного храма. Высокий свод и колоннада из сохранившейся твёрдой породы. Я иду и, слыша лишь звук своих шагов да шорох камня, разглядываю эту естественную красоту. Однако возле дальней стены, невидимой вначале из-за многочисленных колонн, мне на глаза попадаются горы различного "добра". Их составляют не только драгоценные камни, но и золото, ковры, тюки с тканями и многие другие ценные вещи, которые совершенно не вяжутся с природной гармонией этого места. Это скорее похоже на склад, хотя, присмотревшись внимательнее, я понимаю, что кто-то использует природное месторождение как свой дом. Часто в таких местах живут драконы, собирая здесь всё, что им попадается. Я осматриваюсь, изучая это жилище. Неожиданно доносится шум, возникает движение ветра, и в проёме появляется чёрный дракон.
  "Чёёёёёёрт! Говорили же, что их всех истребили!!" - мелькает паническая мысль, но потом сменяется злостью: "Возможно, это мой женишок пожаловал! Сейчас я с ним рррррразберррррусь!"
  Выпустив когти и превратившись в ящера, я нападаю, пока он не опомнился. Пытаюсь вцепиться зубами в эту громадину, рвать на части, но, похоже, мои усилия причинить хоть какой-то вред его шкуре абсолютно бесполезны. А он ещё издевательски-спокойно наблюдает за моими боевыми действиями. На ум приходит невыгодное для меня сравнение, что так хозяин наблюдает за расшалившимся щенком. Когда я спускаю пар и теряю всякую надежду на осуществление мести, дракон обхватывает меня хвостом и заключает в крепкие объятия, прижав к своей груди так бережно и нежно, как хрупкую и дорогую вазу из древнего фарфора...
  Меня охватывают чувства беспомощности и бессилия, но он так ласково гладит меня по спине и смотрит с таким восхищением, словно держит не буйствующую рептилию, а редкую драгоценность. Я судорожно пытаюсь вспомнить его имя и неожиданно для себя громко произношу его вслух:
  - Теоно!
  - О, Тали, моя несравненная жемчужинка, я ждал тебя!
  - Меня зовут Джей! - рычу я в ответ на его воркование. - Немедленно отпусти меня! Гад!
  - Для всех существ ты Джей, а для драконов - Тали, моя пара, моя половинка! - Он так спокоен, как будто бы не видит, что я киплю от ярости:
  - Я не женился на тебе! И даже не мечтал! Нашёлся женишок! Я повторяю: от-пус-тиии! Убью скотину!
  - Прости, но твои желания ничего не изменят, у нас нет обычая получать согласие у выбранной пары. - Он перехватывает меня, устраивая поудобнее, и, крепко удерживая передними лапами, вылетает из пещеры, взмывая в небо. Что это за полёт! Пляска молний во время грозы, парение буревестника во время бури, падение ястреба на добычу... Жар огня, биение сердца, ритм прибоя... У меня захватывает дух от этого своеобразного танца. Несмотря на огромную скорость, резкие изменения высоты и смены направления я не чувствую страха, он прижимает меня к себе, крепко и нежно. Мне так комфортно в его объятиях, словно это у меня выросли крылья и я сам лечу вместе с ним. Злость и все невзгоды остались где-то за гранью моего сознания, и сейчас ничего не имеет значения, кроме этого невероятно лёгкого и грациозного танца, влекущего в бесконечную синь высоты...
  Отступает ощущение одиночества, а на смену ему приходит эйфория. Ритм жизни, страсть, единение душ, величие мира, осознание нужности защищённости. У меня кружится голова, и мир медленно тонет в каком-то тумане...
  Я прихожу в себя в пещере, на ложе из роскошных ковров и ценных шкур, от нежных прикосновений и поглаживаний. И "мой... МОЙ? С каких это пор - Мой?!" - мысленно взвываю я, наталкиваясь на заботливый взгляд Теоно. Трудно представить, что огромные глаза с вертикальным зрачком способны излучать такую нежность. Видя, что я наблюдаю за ним, он начинает осторожно тереться головой о мою грудь и что-то ворковать. Приятно ощущать его сильное тело таким мягким и податливым, и я млею от этого осознания... но неожиданно эти ощущения сменяются дискомфортом, таким, как будто в меня вставляют... шланг?
  Я дёргаюсь и пытаюсь уйти, но даже шевельнуться не получается. Эта штука набухает и увеличивается, растягивая меня, а чёрный засранец, полуприкрыв глаза, с обожанием смотрит мне в глаза, при этом притворяясь неподвижной статуей. Я делаю ещё одну бесполезную попытку отодвинуться и вдруг отчаянно кричу, когда в меня вливается какая-то жидкость. Ощущения просто непередаваемые, словно поставили гигантскую клизму. А этот гад смотрит на мои мучения холодными глазами древней рептилии.
  Мне больно и неприятно. Я не знаю, плачут ли драконы и ящеры, но мои глаза подёргиваются пеленой. Теоно, видно что-то заметив, наклоняется ко мне и облизывает меня языком, тихо урча, а я чувствую себя круглым и похожим на гладкую жемчужину, у которой по нелепой случайности выросли руки, ноги, голова и хвост. Дракон выходит из моего тела, но я даже пошевелиться толком не могу.
  - Тали, теперь мы пара, - счастливо выдыхает он.
  - Скотина ты, а не пара! Сволочь! Ненавижу! - злюсь я, приходя в себя. - Как ты мог так со мной?
  - Чем ты расстроен? - он недоумённо смотрит на меня. - Брачный танец уже был, а теперь ты стал моим. Что здесь плохого? И потом, я хочу от тебя детей!
  - Ты совсем сдурел? Какой, к чёрту, танец? Какие дети? Я парень!!
  - Все ящеры могут нести яйца! - заявляет с уверенностью эта мразь.
  - Я самец, понимаешь? Саааа-мееец! И яйца твои я нести не могу! Анатомия не та!
  - Ну, мы с тобой отличаемся только тем, что у тебя есть этот маленький отросток, - размышляет эта гадина, - а если его убрать, то мы одинаковы...
  Я взрываюсь:
  - Это не отросток, а моя гордость!! - мне становится жарко от его скептически-исследовательского "убрать".
  - Ааа, - неожиданно радостно заявляет он, - теперь я знаю, что такое гордость. Но только она довольно маленькая. - И задумчиво продолжает: - Я только не могу представить, как её можно растоптать, не заметив?
  - Чегоооо? - его философские изыскания отвлекают меня от нелепости ситуации. - Как это понимааать?!
  - В плену у людей я изучал язык, но некоторые вещи остались неясными. Например, как-то два мага ссорились, и один заявил, что тот растоптал его гордость, а первый спросил, была ли она у него. Меня всё время интересовал вопрос, что же такое гордость, пока ты мне её не показал, правда, остаётся непонятным, как он мог её не заметить...
  Я не выдерживаю и начинаю смеяться. Да уж, мне настолько забавно видеть его растерянность, что я не могу остановиться и даже не замечаю, как он присоединяется ко мне, заражённый моим безудержным, почти истерическим весельем.
  Отсмеиваясь, чувствую переполняющее меня любопытство, тем более что дискомфорт и боль уже прошли, а Дракон меня нежно вылизывает, делая небольшие перерывы между короткими смешками.
  - Теоно, гордость - это чувство, так же как любовь, ненависть, злость...
  - А это тогда что?! - Показывает он на мой пах.
  - Хммм... член.
  - Зачем он тебе нужен?
  У меня вырывается короткий стон:
  - Ооуу... Ну... это... для продолжения рода... ммм... ведь детей не бывает, если отсутствует... оплодотворение... - мне как-то не по себе объяснять давно известные вещи.
  - Оплодотворение?! У тебя что, только один пенис?! - изумляется ящер. - И даже нет запасного?!!
  Теперь приходит моя очередь быть шокированным:
  - Запасной??? Это ещё зачем?! - и тут неудержимое любопытство подталкивает меня на опрометчивый вопрос:
  - А где ЭТО у тебя? - Ведь у Теоно не видно даже одного, но... что-то у него явно было:
  - Покажи! Ну покажи же их, мне интересно!
  Дракон складывает крылья, плотно прижимая их к своему туловищу, и немного неловко ложится на спину, но кроме единственного отверстия у основания хвоста я ничего не вижу.
  - И где?..
  - Вот! - с гордостью изрекает он, и на моих глазах начинают появляться два пениса по бокам выходного отверстия, они выдуваются как пальцы в резиновой перчатке. Сначала довольно тонкие, но потом увеличиваются и растут. Я в ужасе смотрю на два вытягивающихся пожарных шланга.
  - И ты ЭТО всё сувал в меня?!!
  - Не нервничай ты так, я один использовал...
  - Больше ты меня не получишь! - рычу я, вспоминая полученные ощущения от секса с драконом - удовольствие как от огромной клизмы.
  - Жемчужинка моя, чего ты злишься? Мы ведь пара, и ничто этого не изменит! Если мы будем жить вдали друг от друга, то умрём.
  - Стоп! А ну повтори, что ты сейчас сказал!! Как это, умрём?
  - Наши жизни теперь связаны.
  - Ты придурок или лжец, я скоро уйду навсегда или умру в своём реальном мире, а ты останешься один, даже если...
  Он обхватывает меня и укладывает на себя, нежно придерживая лапами и обхватив кожистыми крыльями:
  - Тали, ты бессмертный и принадлежишь обоим мирам. Нам драконам позволено порой видеть будущее. Я хочу, чтобы ты был только моим. Мы не знаем, что такое любовь, но никогда не бросаем и не предаём. Владеть и принадлежать - символ нашего единения.
  - Вот как. Тогда я никогда не буду принадлежать тебе! Я больше не хочу повторения этого кошмара, да и беременность мне явно не грозит.
  Теоно долго молчит, погрузившись в раздумья, а потом убивает меня на месте своим вопросом:
  - А если я буду выполнять роль матери, ты останешься со мною?
  В растерянности я не нахожу, что можно ответить на это. Однако если подумать, то моя похотливая сущность боевой формы ооочень не против. Дракон красивый, податливый и такой большой, что я невольно перебираюсь к его морде, и, заставив расслабить челюсти, проникаю в его рот языком. Теоно не сопротивляется, и мне удаётся гладить его нёбо, язык, а увлёкшись, я не сразу замечаю, как он отвечает мне, и мы сливаемся в этом чувственном танце, даря наслаждение друг другу. Мы плавимся и сворачиваемся от новых ощущений, нахлынувших на нас океанской прибойной волной. Он оказывается очень чувствительным и слегка порыкивает мне в рот. Жаль, что наши губы не приспособлены для поцелуя. Я скольжу вниз, по его животу, не разрывая ласки, и медленно вхожу в его тело. Он смотрит затуманенными глазами и издаёт мурлыкающий звук. Я начинаю двигаться в его прохладной глубине, которая чувственно сжимается, доставляя неописуемое удовольствие. Теоно целиком отдаётся мне, стремясь полностью слиться. Мне трудно удержаться в медленном темпе, мой разум говорит потерпеть, а тело требует большего. Дракон отзывается на каждый толчок внутри него, обхватывая мой член волнообразными сокращениями. Огромное тело дрожит подо мной, глаза расфокусировались, и взгляд сосредоточен на далёком космическом пространстве, а я тону в сильнейших ощущениях, дарящих неземное блаженство, уносящих в рай... или, может, ад. Мне уже всё равно, что ждёт меня потом, только наше единение имеет смысл и дарует жизнь... хотя, возможно, и в другом измерении. Яркий взрыв в моём сознании уносит меня в нирвану...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"