Деми Дарья : другие произведения.

"Game over" глава 23

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  'Game over'
  Автор: Demi (Дарья Деми)
  Бета: Denils 1-4; help-mate
  Рейтинг: NC-17
  Жанры: POV, Дарфик, Экшен, Мистика, Слеш (гей-тематика)
  Предупреждения: BDSM, Кинк, Групповой секс, Насилие, Изнасилование, Жестокость
  Описание: Если тебе осталось жить совсем немного из-за неизлечимой болезни. Что произойдёт, когда согласишься пройти сетевую виртуальную ролёвку, запрещённую законом из-за гибели геймеров?
  Sanita, огромное тебе спасибо за предварительный просмотр текста и исправления моих ошибок
  
  
  Глава 23
  
  Море штормит. Рёв бьющихся волн, летящие солёные брызги, мокрые, скользкие камни и мгла - одна сплошная романтика по пути к месту явки! Но я вышел вовремя и не боюсь свернуть себе шею на этом проклятом пути.
  В этот раз встреча проходит совсем по-другому: меня заводят в комнатушку, расположенную в основании маяка. Она плохо освещена несколькими мерцающими масляными светильниками, два из которых ютятся на старом, деревянном, потемневшем от времени столе, стоящем возле небольшого оконца и частично заваленном бумагами. Рядом сидит человек, откинувшись так, что лицо его находится в тени.
  - Я знал, что ты придёшь, - этот голос мне знаком, именно он поручил мне похищение компромата. Он продолжает после небольшой паузы:
  - У меня есть задание. Как и договаривались, ты его выполняешь, и мы возвращаем тебе щенка-оборотня.
  - Вот как, прошлый раз вы подставили меня...
  - Это была проверка, - насмешливо перебивает он, - в доме были только собаки, но будь ты одним из стражей закона, ты узнал бы об этом и вряд ли решился проникнуть в дом. Кроме того, мы хотели выяснить твои способности, тем более что сегодняшнее задание довольно сложное. Впрочем, я думаю, паладину его будет выполнить легче, чем кому-то другому.
  Он замолкает, пристально разглядывая меня.
  - Я должен знать, в чём оно состоит, - резко отвечаю я.
  - В местной тюрьме заключён один из боссов Тени. В Россе, как ты наверняка уже успел заметить, магия не приветствуется. Однако здесь, в Лазурном, находится одна из самых надёжных тюрем, и это из-за магического щита. Он оповещает стражу о местонахождении нарушителя, как только тот оказывается на охраняемой территории, а так же о том, если заключённый вдруг окажется без сопровождения. Здесь правда есть уязвимое место - магия не реагирует на рыцарей и паладинов. Но всем известно, что обладатели таких профессий не могут быть ворами, для этого нужны совсем другие навыки, а как бы мы не пытались маскироваться, она сразу же определяет нашу суть. Конечно же, там есть сторожа, падкие на деньги, но никто из них терять свою работу не хочет, и они только снабжают нас информацией. Сегодня никто из моих стукачей не работает, поэтому мы и можем организовать побег. Вот здесь все карты, необходимое снаряжение и одежда для маскировки, - он показывает мне бумаги, лежащие на столе, и даёт небольшой рюкзак.
  Я изучаю схемы тюремного здания и отдельных блоков, сопоставляю их с планом по освобождению босса, продуманным ранее гильдией. Особых нареканий, в общем-то, нет, но вот последний этап побега вызывает у меня бурю возмущения, особенно когда я вижу две длинные тонкие полые трубки, предназначенные для дыхания под водой... В конечном итоге, мне всё же приходится признать этот путь единственно-верным решением. Утешает лишь то, что пройти через это мне придется не одному, а вместе с крутым мафиози...
  
  ***
   Я возвращаюсь уже под утро. Несмотря на то, что уже довольно светло, мне удаётся пробраться никем незамеченным. От усталости падаю с ног, но вспоминаю ворвавшегося вчерашним утром Варга и заставляю себя через силу привязать своих четвероногих охранников к кольцу, прочно закреплённому в стене. Как я добираюсь до кровати, уже не помню...
  
  Назойливый звук... Зажать уши, свернуться калачиком. Протяжный вопль, переходящий в рёв, сливающийся с рычанием псов... Чёрт, как хочется спать! Веки словно налиты свинцом - глаза не открываются. Такая тяжёлая голова... Мысли путаются... Спааать!!! Как же я хочу спааать!!! Не надо, не будите меня!!! Но под такой шум уснуть невозможно!!! С огромным трудом всё же заставляю себя взглянуть на назойливого нарушителя сна. Даже не нужно было делать таких героических усилий, чтобы понять, кто здесь орёт. Я зол, нет, я просто в ярости, но нет сил и желания вытолкать Варга прочь, однако безнаказанным этого не оставлю. Рычу:
  - Дверь закрыл, разделся и сел на ковёр, - вяло, через силу указываю на место рукой, а затем рявкаю на озверевших собак:
  - А ну заткнулись! Это свой! Молчаать! - они затихают. - Сидеееть!!!
  Аж не верится, в комнате тишина!!! Но это очень обманчиво! Варг, злой и расстроенный, усаживается и начинает бубнить:
  - Джей, сними с меня ЭТО, ну не будь же таким...
  Даже сквозь пелену сонного состояния мне чудится тихое слово "ублюдком".
  - Что ты сказал?!! - я пулей вылетаю из постели, мгновенно взбодрившись. От саба слышать такое... Я готов уже врезать, но вижу радостный блеск его глаз. Ну да, Варг же думает, что я всё это устроил из-за той жёсткой сессии, произошедшей в городе оборотней. Он хочет не быть мне обязанным и через боль искупить свою вину, успокоить совесть. Нет Варг, я никогда не скажу, как ты изменил мою жизнь, уничтожил будущее и осквернил прошлое. Такими простыми жертвами, пусть даже сильной, но физической болью, да ещё и в игре, ты никогда не сможешь расплатиться за это. Но твоё раскаяние... а есть ли оно, ко мне настоящему? Или это только злость и обида хищника, потерявшего свою добычу, когда она уже была беспомощна в твоих сомкнутых зубах, и ты успел почувствовать её кровь, муки и страх. Да, ты видишь сломленных близких тебе людей, я не хотел этого... даже не думал о том, что может ждать их за мой побег, но ведь они предали... продали меня в рабство, как животное... Я сам выбрал свою смерть. Мне жаль, что так получилось, но пройти через то, что вы мне так долго готовили... Не знаю... Порой в моей душе разверзается бездна... она притягивает как магнит, засасывая все мои чувства, затягивая меня всё глубже и глубже... и нет пути для возврата...
  Я прихожу в себя, стряхивая напряжение. Моя рука с силой вцепилась в волосы Варга, оттягивая голову назад, а сам я нависаю над ним, сидящим, и пристально смотрю в глаза... Как близко... Он бледный, его губы немного дрожат, тело мокрое от пота. Ему страшно! Варг боится меня!!! Что он увидел? Что так могло его испугать? Он тот единственный человек в моей жизни, кто подарил мне тепло, хоть немного... раньше я никогда не знал таких чувств. Я видел лишь ненависть, злость, презрение... а сейчас... потерпи... потерпи Варг, я не буду мстить за ту боль, которую ты мне подарил, но я хочу быть уверен, что у тебя появится смысл жить дальше, и ты уйдёшь из игры, будешь искать меня, ненавидя, мечтая растоптать, подчинить, отомстить. Ты будешь ради этого жить...
  Я отпускаю его волосы и отрывисто произношу:
  - Встал! Ноги на ширине плеч! - Варг вскакивает при первых же звуках моего голоса. А я отхожу чуть назад, и, улыбаясь, рассматриваю обнажённого саба. Затем неспешно снимаю пояс верности. Если у Варга и были затруднения с утренней эрекцией, то сейчас от неё не остаётся и следа. Я медленно возвращаюсь в постель и холодным, бездушным голосом продолжаю:
  - Сел! Так, чтобы я тебя видел. Ноги раздвинь! Шире! Хорошо. А теперь ласкай себя!
  Варг вздрагивает, но не перечит. Он начинает делать размеренные движения, он старается, но плоть не поддаётся. Возбуждение не приходит. Я сочувствующе замечаю:
  - Кажется, кто-то просил меня снять пояс верности? А зачем? Я не вижу причины для этого!
  Причина действительно в жалком состоянии. Я не могу понять, что именно так повлияло... А Варг, со злости закусив губу, сжимает сильнее свой непослушный орган и увеличивает амплитуду движений. Я медленно подхожу к нему, захожу сзади и сажусь, плотно прижавшись грудью к его спине, переплетая его ноги со своими. Он вздрагивает от моих прикосновений и явно напряжён.
  - Расслабься, я не съем тебя!
  Чуть откинувшись назад, он выполняет мой приказ. Мы как единое целое. Прикосновение его кожи, его запах... Я оттесняю руки Варга своими, и, обхватив член, начинаю его возбуждать. Вначале ничего не происходит, но вот я ощущаю, как крепчает его плоть и учащается дыхание. Первый стон срывается с его губ. Он отвечает, толкаясь в мои руки. Тепло его тела, сбивающееся дыхание, время останавливается для нас обоих. Варг замирает, его мышцы каменеют и вдруг резко начинают сокращаться, живот дрожит мелкими волнами удовольствия и, наконец, он с криком кончает, но не в мою руку. Сперма разбрызгивается толчками, разлетаясь и попадая ему на грудь, живот, мне на руки... Он безвольно откидывает голову назад, мне на плечо... Я чувствую, что тоже возбуждён...
  - Ооооооо! - Я с испугом, резко поворачиваю голову в сторону двери. - Мальчики, вы устроили такой фейерверк в честь моего появления!!!
  "Лео!!! Варг, скотина, дверь не закрыл!" - мысли бьются, как пойманная в силок птица, но, впрочем, я не знаю, кому сейчас хуже из нас двоих, устроивших тут целое представление. Собаки почему-то молчат, только скалят зубы, поэтому я даже не могу предположить, когда и в какой момент нашей игры вошёл этот бес.
  - Джей, я знаю, что есть люди, делающие шикарный минет, потрясающе отдающие своё тело, но вот о таких умелых руках... Если бы не видел собственными глазами, никогда бы не поверил, что такое возможно!!! Может мне тоже взять у тебя пару уроков?! - он смеётся, возвышаясь над нами, а мы с Варгом, раздетые, сидим на полу, пунцовые от смущения - бежать всё равно нет смысла, и приходится выслушивать его, стараясь сохранить остатки самообладания.
  Он замолкает, а потом недоверчиво тянет воздух, словно обнюхивая нас.
  - Потрясающе! Это же надо, какой редкостный парфюм у кого-то из вас! Джей, мне кажется или на самом деле этот запах исходит именно от тебя?! - у Лео от охотничьего азарта аж зажигаются глаза. А я наивно полагал, что больше покраснеть уже невозможно, но видимо ошибся: мне становится жарко и душно, а руки внезапно начинают дрожать.
  - Это "Альпийская свежесть", - отвечаю я неуверенно, с ужасом вспоминая, что заклинание было из лавки всем известного и незабвенного... ага, умельца.
  Поводя еще раз носом, Лео вдруг сгибается от смеха, всхлипывая и слегка подвывая.
  - Джеееей! Я теперь могу точно сказать, почему в древности ароматические вещества назывались БЛАГОВОНИЯМИ!!! "Альпийская свежесть" - это шедевр!!! Яркое ощущение, что эти высокогорные луга обделали, причём не птички, не динозавры, а куча туристов, съевших пропавший гороховый суп! Ладно, мальчики, не буду вас отвлекать, но если и завтра дверь не закроете, то я приду вместе с Гаем!!! - он царственно разворачивается и важно выплывает из комнаты, бесшумно прикрывая за собой дверь.
  Моё возбуждение бесследно исчезает. Я глубоко вздыхаю, встаю и беру пояс верности. Варг не сдвигается с места и умоляюще ноет:
  - Джей... - но, натолкнувшись на мой разъярённый взгляд, запинается. - Хозяин, пожалуйста, я сделаю всё... всё, что ты попросишь, но только не надевай на меня эту штуку, - весь вид его излучает надежду. Мне хочется заставить его надеть это орудие пытки, но я не могу. Видеть его потерянным и униженным желания нет.
  - Варг, - говорю я каким-то бесцветным голосом, - выметайся отсюда, и чтобы до вечера сюда никто не входил.
  Он выходит, а я, с трудом добравшись до постели, падаю на неё, но сон так и не приходит. Меня вновь будоражат воспоминания о прошедшей ночи.
  
  ***
  Пробраться в тюрьму для меня оказалось не сложно: то ли из-за отсутствия побегов среди заключённых, то ли из-за уверенности в надёжность магического щита, но стража здесь явно не утруждает себя излишней работой и дисциплиной. Я проникаю внутрь основного здания через вентиляционный ствол, выходящий на крышу. Сама шахта отвесна, в ней дует пронизывающий холодный ветер. Её боковые тоннели - воздушные рукава - сделаны из тонкого, довольно гулкого металла, и вряд ли смогут выдержать двух человек. Каждое моё движение сопровождается жутким скрипом соединений, прогибом и постаныванием из-за моего веса нижней стенки этого вентиляционного хода. У меня замирает сердце от каждого резкого звука, издаваемого этим ненадёжным укрытием. Будь охрана хоть чуть-чуть повнимательнее, меня уже давно бы нашли, но повезло, что никто не поднимает свой взгляд к этому громоздкому сооружению под потолком. С чувством огромного облегчения, я, наконец, достигаю неприкреплённой решетки и соскальзываю в одну из маленьких комнат. Ночью стражники сюда не заходят. Поставив на место заслонку, я её закрепляю, взяв винты в условленном месте. Так никто не сможет сказать, каким путём кто-то проник в это здание.
  Переодеваюсь в форму охранника. Теперь я могу свободно ходить по тюрьме, хотя и соблюдая меры предосторожности. Ключ от нужной камеры добываю довольно долго, так как он висит на стене возле дежурного, сидящего за столом. Приходится ждать, пока он на несколько минут не покинет свой пост. Вывести незаметно из камеры заключённого не получится, но можно сделать вид, что конвоируешь его для допроса. Однако проникнуть в тюрьму несравненно проще, чем выбраться из неё. А попытка провести с собой заключенного - обречена на провал. Именно поэтому был продуман необычный и крайне... неэстетичный план побега через коллектор, а попросту - через нужник. Да и другого выхода тут нет. Здесь все отходы и сточные воды накапливаются в большом резервуаре, а в определённое время вонючая жижа сливается в городскую канализацию. Это происходит только раз в сутки, да и кто сунется в эту выгребную яму? Но нам приходится. Босс Тени, счастливчик, не знает, через что ему придётся пройти, и даже, идя под моим конвоем, не догадывается о близкой свободе. Он считает меня одним из многочисленных охранников. Он чувствует что-то неладное, только когда мы прибываем на место, но я, согласно инструкциям, применяю специальное заклинание полного подчинения, и он безропотно выполняет все мои требования. Я же в полном сознании и по своей воле барахтаюсь в этом дерьме, дыша через трубку...
  Впрочем, вспоминать мне больше уже не хочется. Как мы потом отмывались, но запах, казалось, намертво въелся в кожный покров. Пришлось применять заклинания. Ну, боссу, понятно, импорт отдали, а мне "Альпийскую свежесть", где в аннотации к магическому продукту указано, что он может использоваться для любых загрязнённых поверхностей, в том числе и для чувствительной кожи, а как достоинство было подчёркнуто то, что он "и микробы убивает". Лучше бы он просто справлялся со своим назначением...
  
  ***
  Просыпаюсь я уже в полдень, привожу себя в порядок, выгуливаю лохматых охранников, затем отправляюсь на базар. Город гудит как улей рассерженных пчёл. Повсюду проверяют документы. Ищут сбежавшего заключённого. Но меня практически не останавливают, может, только пару раз, да и то из чувства выполняемого долга. Кто может заподозрить святошу в таком чёрном деле?..
  В Лазурном, как и в других городах, есть невольничий рынок. Я прихожу к тому купцу, к которому меня направила гильдия. Он отдаёт мне Рикки как проданного раба. Мальчик худенький, практически обнажённый, не считая набедренной повязки, и мелко дрожит, но внешних признаков насилия нет. Я тут же, в ближайшей лавке, покупаю для него одежду, и он заметно успокаивается, хотя и остаётся напряжённым весь путь до самой гостиницы. Только встретившись с посланными его отцом оборотнями, он наконец-то начинает приходить в себя. На все вопросы я отвечаю, что случайно наткнулся на него у торговцев, а описание внешности у меня было. Возможно, никто и не верит моему объяснению, но любопытства больше не проявляют. Вечером все посещают храм для сохранения своих навыков и обозначения точки возврата в игру. Этот день последний для нашего отряда: завтра оборотни возвращаются домой, а мы отправляемся на корабле в свой путь, к Сумеречному лесу...
  
  ***
  Утро почти безветренно. По высокому, пронзительно голубому небу бегут легкие белые облачка. Кажется, ничто не предвещает беды. Оборотни провожают нас на корабль. В порту шумно, у всех проверяют документы, обыскивают корабли, но мы подозрений не вызываем и спокойно проходим на борт роскошной пассажирской каравеллы - это вместительное, быстрое и маневренное судно. Изящество корпуса, высокие борта и в основном треугольные паруса на косых реях придают ему экзотический вид. Только на фок-мачте прямой четырёхугольный парус, и там же находится корзина для наблюдателя. Каюты, правда, небольшие, но рассчитаны на четырёх человек. Узкие кровати привинчены к полу. Мы поселяемся вместе с Варгом, атори и одним из рабов. Лео с Гаем - вместе с двумя другими. Впрочем, рабами мы меняемся каждый вечер.
  
  Три дня тянутся как целая неделя, без особых новостей и приключений. Скука уже становится нашей спутницей. Но утро четвёртого дня, похоже, решило исправить наше бедственное положение... и встречает нас почерневшим на востоке от быстро надвигающейся бури небом...
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"