Деми Дарья : другие произведения.

"Game over" глава 21

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  'Game over'
  Автор: Demi (Дарья Деми)
  Бета: Denils 1-4; help-mate
  Рейтинг: NC-17
  Жанры: POV, Дарфик, Экшен, Мистика, Слеш (гей-тематика)
  Предупреждения: BDSM, Кинк, Групповой секс, Насилие, Изнасилование, Жестокость
  Описание: Если тебе осталось жить совсем немного из-за неизлечимой болезни. Что произойдёт, когда согласишься пройти сетевую виртуальную ролёвку, запрещённую законом из-за гибели геймеров?
  Sanita, огромное тебе спасибо за предварительный просмотр текста и исправления моих ошибок
  
  
  Глава 21
  
  Варг подъезжает ко мне и, выровняв шаг своего коня, произносит:
  - Джей, я раскусил тебя, ты мне солгал...
  Меня как будто окатывают холодной водой.
  - Ты о чём?..
  - О том, кто ты на самом деле.
  Я превращаюсь в сплошной клубок оголённых нервов. "Неужели он обо всём догадался?"
  - И кто я, по-твоему?
  - Нууу, Джей, насчёт своего возраста ты сильно приукрасил...
  - Ага, вот если бы ты меня увидел, то сам бы сказал, что люди так долго не живут... - язвлю я.
  - Хватит изгаляться, я серьёзно... В том, что ты женщина, я уже не сомневаюсь, а вот возраст... тебе где-то около 20, а может и меньше...
  - Шамаааан... - протягиваю я, облегчённо вздыхая. Потом, немного подумав, спрашиваю:
  - И с чего же ты так решил?
  - Уж больно часто ты теряешь сознание, а леди в солидном возрасте чрезвычайно выносливы!
  - О! - это все, что у меня получается выдать в ответ. - Возможно, я слегка и преувеличила с возрастом...
  - Да у вас женщин это самое "слегка" может оказаться довольно солидным.
  - Знаешь Варг, неважно, сколько мне лет, но я... я... уже научилась не доверять людям. И если ты действительно меня любишь, то согласишься пройти испытание...
  - Для тебя я на всё согласен!
  - Ну... - я начинаю рассматривать и теребить гриву своего коня. - Я хочу, чтобы мы с тобой... во время секса... всегда были... как хозяин и раб...
  - ЧЕГООО?!! - у Варга даже голос изменяется. - Только не говори, что тебе сегодняшняя ночь крышу снесла...
  - Да нет, мне адски понравилось!!! Честно говоря, я хочу продолжения!!! - глядя на него, чуть ли не скороговоркой выпаливаю я.
  - Девочка моя, мне не до шуток! Я потерял контроль над собой! Боюсь, ты многого не помнишь. Ты так кричала, так умоляла... вернее, это был Джей... - Он изучающе смотрит мне в глаза. - Но, правда, прошлое меня отпустило. Его образ сгладился и ушёл...
  Он запинается на последнем слове, а потом продолжает:
  - Я обещаю стараться впредь не причинять тебе столько боли. И хоть в игре умереть невозможно...
  Варг замолкает, смотря прямо перед собой, словно вглядываясь вдаль, а затем резко поворачивается и, поймав мой взгляд, спрашивает:
  - Но всё же я не пойму, зачем тебе снова переживать такие острые ощущения?
  - Варг, ты не так меня понял! Тебе совершенно не о чем беспокоиться, ведь сабом будешь ты!!!
  Оооо, видеть его лицо - высшее наслаждение! Даже конь споткнулся под ним!!
  - Сабом? - как-то беспомощно переспрашивает он. - Это что же, я буду... нижним?
  - Конечно, раз хозяином буду я! Впрочем, это дело добровольно-принудительное, - моё последнее глубокомысленное замечание встречено недоумённым взглядом и вызывает соответствующий вопрос:
  - А если я откажусь?
  - Ты просто уйдёшь. Я тебя не держу. Ты свободен.
  - Подожди, ты хочешь сказать, что я тебе больше не нужен, не интересен?
  - Нет, я такого не говорила, но... ты, наверное, не поверишь... я боюсь быть снова обманута... в реальной жизни. Мне не хотелось бы пережить... предательство от человека, которого я так... полюбила! Тем более, что у меня скверный, стервозный характер... И... и я боюсь, что ты меня из-за этого бросишь... Но если ты выдержишь всё, что я захочу с тобой сделать в этой игре, и ни разу не произнесёшь стоп-слово, пока мы не вернёмся во владения колдуна, то я скажу, где и как меня найти, и соглашусь быть только твоей... в реальной жизни.
  - Но я тебя совсем не понимаю, нам и без этой твоей проверки было хорошо! Откуда у тебя появилась эта дурацкая идея?! Зачем это нужно?!!
  - Ты против? Я ведь согласилась на все твои фантазии! А ты как-то говорил, что не будешь возражать, если я буду в своей человеческой форме, а не в боевой!
  - Я согласен... - говорит он с большой неохотой. А затем с надеждой спрашивает:
  - Но ведь ты... не будешь жестока?..
  - Не обещаю, но ты сам сможешь сделать свой выбор, и помни, если во время наших игр воспользуешься хоть один раз стоп-словом "свобода", то тогда... ты должен будешь навсегда уйти из моей жизни!
  
  ***
  Лесная дорога довольно однообразна. К полудню нагретый воздух пропитывается запахом смолы и свежей хвои. Раздаются трели птиц. Легкий ветерок. Шорох сосновых игл. Изредка мелькнёт куница. Слышно, как белка шуршит шишкой, добывая семена. Мне нравится сосновый лес, его чистый покров из золотистой опавшей хвои, да кое-где растущих небольших кустиков малины. Чуть красноватые стволы деревьев и темно-зеленая хвоя. Как будто попадаешь в огромный храм с бесконечными колоннами, стремящимися к небесам, просвечивающим яркой синью через ажурный хрупкий купол...
  Лесная дорога как-то сразу, без перехода, вырывается на простор необъятной степи. Резкий контраст величественного и безбрежного. Даже небо становится выше над открывшейся бесконечной и безмятежной равниной. Особенно завораживает ковыль, покрывающий большую часть этого пространства, любое незначительное движение воздуха вызывает волнение серебристого опушения его плодов, и кажется, что рябь или небольшая волна пробегает по фантастическому океану. Резкий булькающий крик какой-то птицы, стрёкот невидимых насекомых и марево прогретого воздуха придают особый колорит развернувшемуся перед нами пейзажу.
  Ночевать приходится в пути, разбив лагерь, поставив шатры. Где-то плачет шакал. Стрекочут сверчки. Огромная луна освещает холодным светом бесконечные просторы ночной степи...
  Шатров всего лишь два, где мы все размещаемся, оставляя одного часового.
  Варг почти сразу засыпает, а я долго ворочаюсь - впечатления последних дней не дают мне покоя, и, сдавшись, я наконец, выбираюсь наружу. Ночной ветер несёт прохладу. Чёрное небо сверкает миллиардами звёзд. Кажется, протяни руку и сможешь достать любую. Вот так и в жизни, вроде бы всё понятно, всё видно, а когда захочешь коснуться, поймёшь, что это невозможно - слишком недоступно и далеко... Я сижу, долго вглядываясь в величие ночи, пока не чувствую, что успокоилось сердце, что просто устал и нужно передохнуть перед новой дорогой...
  
  ***
  Еще засветло прибываем в Лазурный. Красивый город, раскинувшийся на берегу моря. Его центр выделяется своеобразной упорядоченностью: ровные, словно расчерченные под линейку чистые улицы, мощеные желтоватым светлым камнем, невысокие белые домики с красными черепичными крышами. Довольно много деревьев, среди которых выделяются сосны с широкой, раскидистой, похожей зонтик, кроной. Воздух, пахнущий морем. Крики чаек.
  Пока не удаётся выяснить, где искать Рикки, поэтому мы вынуждены остановиться здесь. Мы поселяемся в гостинице недалеко от порта. Я занимаю угловую комнату на втором этаже с небольшим балконом и несколькими узкими, но высокими окнами. Они выходят к морю. Варга я заставляю взять отдельный номер, и он выбирает находящийся напротив.
  Прежде всего меня интересует представительство гномов, а точнее, ассоциация по добыче руды. Я расспрашиваю, как её найти у управляющего гостиницей, и после этого отправляюсь в квартал ремесленников. Здание ассоциации выделяется своими украшениями из металла: резной конёк крыши, такие же подоконники, большой, но кажущийся лёгким флюгер, увенчанный тройкой летящих коней...
  Массивное крыльцо защищено от непогоды широким навесом, выполненным в том же стиле, что и другие декоративные элементы. Кованая дверь гостеприимно распахнута, а за ней находится комнатка с несколькими скамьями для посетителей и ажурная дверь, ведущая в офис, где за длинной стойкой сидит плотного сложения рыжебородый и желтоглазый гном с большим пенсне на витой переливающейся цепочке. Когда я вхожу, он поднимает голову от толстой амбарной книги, и мы здороваемся. Я показываю образец, добытый на Грозовом Перевале. Он долго его рассматривает, беззвучно шевеля губами и ковыряя поверхность ногтем, затем достаёт из узкого длинного шкафчика странный прибор и, взяв миниатюрный молоточек и тонкую пластину из какого-то металла, бережно отделяет тонкий листочек руды. Потом изучает его с помощью этого прибора, обрабатывая поверхность скола какими-то растворами. Наконец, закончив исследования, он поднимает голову и спрашивает:
  - Эта руда довольно редкая, ценность такого месторождения высока. Надеюсь, вы здесь не для того, чтобы ограничиться её показом?
  - Нет, я нашёл открытое месторождение, и запасы руды там очень большие. Мне бы хотелось, чтобы её добывала именно ваша ассоциация.
  Мы заключаем договор на разработку руды, и я сразу же становлюсь одним из богатейших персов в этой игре. Конечно же, эту информацию проверят, но залог, внесённый гномами, составляет значительную сумму. Кроме того, я оформляю ещё один договор, предусматривающий мой выход из игры, в котором указывается, что в этом случае всё переходит к Варгу. Конечно, не хочется думать об этом... но всё же это грустная необходимость. Подписав бумаги, я отправляюсь в торговые ряды.
  Приморские базары - это пёстрая, яркая, шумная многолюдная река, разбивающаяся на множество течений, порой замирающих у отдельных лавок с товарами, порой сталкивающихся друг с другом и тогда оглашающих округу резкими криками, и, наконец, выделяющихся в отдельные направления. Гортанные выкрики торговцев, зазывающих покупателей, мычание волов, ржание лошадей, скрип телег, разнообразные шорохи и стук, гомон голосов - всё это поражает своей динамичностью, и кажется, что это отдельный мир, живущий по каким-то своим законам. Я тоже вливаюсь в этот бурный поток...
  Однако меня возвращают на землю довольно быстро. Не успеваю я пройти и нескольких торговых лавок, как чувствую, что мой кошелёк, полученный в ассоциации гномов, приобретает некую невесомость. Мне помогает моя воровская ловкость, и я мгновенно вылавливаю паршивца, пытавшегося присвоить моё добро. Он старается от меня избавиться: укусить, лягнуть, вывернуться из моего захвата... Возможно, он боится привлечь к себе излишнее внимание и потому не пытается кричать. Но все его попытки освободиться от меня не имеют никакого успеха: что может сделать хлипкий подросток с опытным воином? Беспомощный и потерявший надежду на освобождение, он от страха безвольно повисает в моих руках. Я не собираюсь его отпускать и буквально вытаскиваю за собой из толпы. Заметив уединённое, тихое и довольно тёмное место между несколькими соседними зданиями - похоже, это конюшни или закрытые загоны для скота, - я пользуюсь этим даром судьбы - уговорами и угрозами вытряхиваю из пойманного неудачника местонахождение гильдии воров. Надо сказать, это достаточно сильная и опасная организация. Её представительства есть в каждом городе и часто даже в небольших поселениях. В зависимости от отношения городских властей или по каким-то другим причинам, гильдия может располагаться как в самых роскошнейших зданиях, так и во внешне убогих лачугах. Здесь же она, как выясняется, находится в одном из игорных домов на окраине города. Отпустив пацана, я тут же направляюсь по этому адресу. Я не люблю такие места, где люди или персы прожигают жизнь, поддавшись минутным соблазнам, где алчность соседствует со слабоумием, азарт с равнодушием, маленький выигрыш с разорением, а мимолётная радость с горьким разочарованием. Нет, не могу сказать, что я не играл... И в реальном, и виртуальных мирах я порою делал ставки, но не с целью обогатиться, а чтобы понаблюдать, как проходит игра, за эмоциями людей или персов. Пока что мне удавалось вовремя остановиться и не уйти с пустым кошельком... Но сейчас мне предстоит серьёзная встреча и, конечно же, не с целью наживы...
  Игорный дом отличается торжественностью форм - что-то среднее между архитектурой храма и дворцом бракосочетания. Однако его величественность и помпезность портят две массивные фигуры охранников, стоящих на входе. Фейс-контроль я благополучно прохожу и оказываюсь в самом здании. Шум, гам, сигаретный дым, стрёкот, скрежет механизмов, чьи-то выкрики, запах пота и дорогих духов - всё смешалось, образуя своеобразную атмосферу...
  Кое-как проталкиваясь через толпящийся народ, выхожу к небольшой лестнице, под которой находится неприметная дверь. Попав в небольшое тёмное помещение, наталкиваюсь на изучающие и недружелюбные взгляды нескольких человек.
  Как известно, все, что происходит в любом из миров, прежде всего узнают именно воротилы преступного мира. Мне же требуется выяснить два вопроса: существует ли возможность снять мой ошейник, минуя хозяина, и какова судьба Рикки и где его нужно искать. Впрочем, со мной отказываются говорить, вежливо предложив удалиться. Я ухожу, но прежде озвучиваю фразу, что моя мечта - стать другом братьев Тени, и оставляю опредёлённую сумму денег. Теперь нужно только дождаться их предложения. Я бы удивился, если бы они отреагировали по-другому.
  Вернувшись снова на рынок, покупаю кое-какие вещи, включая различные приспособления для наших игр с Варгом. Уже на выходе меня останавливает девочка в потрёпанной старой одежонке и суёт мне в руки записку, в которой говорится, что если я ещё хочу получить ответы на интересующие меня вопросы, то должен в полночь прийти один к маяку. На это я и надеялся. Бесцельно побродив по городу, к вечеру возвращаюсь в гостиницу и, заглянув в комнату Варга, зову его к себе.
  Он неохотно откликается и долго не приходит. Я сажусь в кресло возле окна и достаю новый рабский ошейник, стек и завёрнутый в ткань подарок для моего будущего саба. Когда же он, наконец, входит, излучая недовольство и обиду, я резко говорю:
  - Варг, моя дверь открыта - если тебе что-то не по душе, ты можешь уйти и забыть о моём существовании. Ты ведь свободен в своём выборе. Если же ты согласен на мои условия, то должен немедленно, беспрекословно и с радостью выполнять всё, что я приказываю. И сейчас либо ты натягиваешь счастливую улыбку и внимательно ловишь каждое моё слово, либо выметаешься отсюда!
  Варг вздрагивает.
  - Радость моя, я не знаю, какая муха тебя укусила, но, похоже, что она очень, очень опасная. Я очень надеялся, что ты одумаешься...
  - Хватит переводить моё время! Если остаёшься - запер дверь. Разделся. На середину комнаты, чтобы я мог тебя рассмотреть. - Я так разнервничался, что даже выражаюсь отрывисто и неполными фразами.
  Варг вцепляется в меня злобным взглядом, но дверь закрывает и начинает срывать одежду.
  - Медленно! Плавнее движения! Должно быть эротично!
  У него вырывается какой-то сдавленный звук, а в глазах загорается злость. Однако движения замедляются. Оставшись в одних трусах, он мнётся, а я рычу:
  - Полностью, Варг! Я сказал, пол-нос-тью!!
  Он молча раздевается до конца, явно смущаясь. Руками пытается прикрыть пах. Скорее всего, ему ещё не приходилось попадать в такую ситуацию ни в жизни, ни в игре.
  - Руки за голову! - командую я безжалостно. - Я хочу осмотреть своего будущего саба!
  "Чёрт! Хорошо, что взглядом нельзя убивать, иначе от меня остался бы только пепел", - мелькает мысль. Я беру стек и подхожу к Варгу. Он прожигает меня взглядом, а я, как будто не замечая, провожу рукой по его напряжённым мышцам груди и живота, а затем захожу за спину.
  - Раздвинь шире ноги!
  Он делает вид, что не слышит, и я наношу хлёсткий удар стеком по икрам, оставляя красную полосу.
  - Раздвинь ноги! Шире! Молодец. Теперь нагнись вперёд!
  Его начинает трясти, скорее всего, от злости, и я опять наношу удар, теперь уже по спине. Варг шипит, но подчиняется.
  - Хороший мальчик! - произношу я. Он вздрагивает. - Но непослушный! А теперь, проси меня стать твоим хозяином, только искренне, от всего сердца! Так, чтобы я поверил тебе!
  Я стою сзади и поэтому не могу видеть выражение его лица, но оно всё равно скрыто под водопадом волос. Он ломает себя, до сих пор ещё не веря, что я могу с ним так поступать. Затем говорит со злостью, словно выплевывая, что мечтает стать моим сабом. Я вновь и вновь заставляю Варга повторять просьбу, пока не слышу смиренный голос. Удовлетворённый этой маленькой победой, требую, чтобы он сменил позу, опустившись на колени, затем надеваю на него ошейник. Варг злится и нервничает. Его, видимо, не устраивает то, что я демонстративно требую этого подчинения, ведь тогда, на Грозовом Перевале, он был расстроен и раздражён из-за того, что я освободил его без взаимного согласия. Но в мои планы сегодня входит лишь унижение. Я требую, чтобы он садился возле моих ног, вставал и передвигался рядом со мной, отставая ровно на шаг. Он явно не понимает, почему я так поступаю. Время постепенно приближается к полуночи, а я ещё не вручил подарок своему непокорному сабу. Когда он снова встаёт, выпрямившись во весь рост и сцепив руки за головой, я беру матерчатый свёрток и требую:
  - Варг, попроси меня сделать тебе подарок!
  Он без энтузиазма в голосе подчиняется. Когда я медленно разворачиваю свёрток, в глазах Варга мелькает непонимание. Это пояс, выполненный из золота и серебра, со вставками из драгоценных камней. Красивая ювелирная работа, орудие пытки и подчинения. С одной стороны пояс соединяется углом, переходя в широкую и довольно длинную сплошную пластину, к которой крепятся кольца, подвижно соединённые между собой. Это пояс... верности.
  - Теперь благодари и проси, чтобы я надел его на тебя!
  Варг отшатывается, смотря на подарок в моих руках так, словно видит ядовитую змею. Я пожимаю плечами.
  - Как хочешь, можешь сказать стоп-слово, и ты свободен, я уже устал повторять это тебе!
  - Джей, ты... такая жестокая... лучше свяжи и избей... избей до потери сознания... изнасилуй, но... прошу, не унижай меня так. Да, я виноват... я был жесток... не справился со своими эмоциями, но... ты...
  - Варг, здесь это не обсуждается. Разве унизительно выполнять просьбы человека, которого любишь? Или это лишь обман, и нет никакой любви?
  - Ладно, - говорит он бесцветным голосом и, натолкнувшись на мой взгляд, добавляет:
  - Прошу, надень на меня... этот пояс... хозяин.
  Я подхожу, достаю масло, готовлю сначала подарок, а потом и член Варга, на который аккуратно надеваю конструкцию из колец, а затем, затянув, регулирую ремень вокруг талии, застегиваю его, замкнув, и вешаю ключ на цепочку на своей шее.
  - Ну как, понравилось украшение? Я его для тебя полдня выбирал!
  - Мой... мой... он как в клетке, может и в дорогой... но как пленник в тюрьме!! А ты... ты - жестокий палач! - я впервые слышу такой расстроенный голос.
  - Не обольщайся, это всего лишь намордник! Видишь, твоя плоть дышит и даже способна играть! Я не палач и не тюремщик, а всего лишь дрессировщик... Кстати, когда я выбирал тебе это чудо инженерной и ювелирной работы, многое из увиденного могло выдержать прямой удар меча, и ты бы этого даже не ощутил. Кроме того, в одних конструкциях ты бы не смог застегнуть штаны, а в других пришлось бы присаживаться, как женщине, если бы захотел справить малую нужду! - глаза у Варга расширяются и темнеют.
  - Так что теперь поблагодари своего Дома за подарок!
  У моего непокорного саба явно кончается терпение, скорее всего, он и не предполагал, что мы так проведём вечер.
  Всё же я слышу желаемое и выпроваживаю новоиспечённого раба в его комнату. Потом спускаюсь с балкона на улицу и отправляюсь к маяку. Времени уже остаётся в обрез.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"