Деми Дарья : другие произведения.

"Game over" глава 20

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  'Game over'
  Автор: Demi (Дарья Деми)
  Бета: Denils 1-4; help-mate
  Рейтинг: NC-17
  Жанры: POV, Дарфик, Экшен, Мистика, Слеш (гей-тематика)
  Предупреждения: BDSM, Кинк, Групповой секс, Насилие, Изнасилование, Жестокость
  Описание: Если тебе осталось жить совсем немного из-за неизлечимой болезни. Что произойдёт, когда согласишься пройти сетевую виртуальную ролёвку, запрещённую законом из-за гибели геймеров?
  Sanita, огромное тебе спасибо за предварительный просмотр текста и исправления моих ошибок
  
  
  Глава 20
  
  - Варг, ты его до сих пор... любишь? - у меня с трудом получается выдавить последнее слово.
  - Знаешь, Джей, я не могу разобраться в своих чувствах... - отвечает Варг, не поднимая головы. - С одной стороны, я действительно хотел его сломать и, возможно, так бы и поступил, а с другой... когда я натыкаюсь на пустой и бессмысленный взгляд его брата, понимаю, что это совсем не то, к чему я стремился. В то время все было каким-то безумием, наваждением. Но... я вижу его порой в моих снах, он до сих пор не отпускает меня. Самое странное, что я даже на секунду не могу представить кого-то, кто бы смог заменить его в моих жестких фантазиях, кого-то, кому бы хотелось причинить такую же боль...
  - Варг, ты говорил, что любишь меня...
  - Да, Джей, ты вся моя жизнь, моя любовь, и...
  - А я не хочу... - прерываю его, - не хочу, чтобы твоя первая, пусть и безумная, любовь... этот парень... стоял между нами, я хочу, чтобы ты сделал сегодня со мной всё, о чём тогда мечтал...
  - Блондиночка моя, у тебя всё в порядке с головой?! - резко перебивает Варг, впившись в меня взглядом. - Ты хоть понимаешь, чего ты хочешь?! Или у тебя в семье одни мазохисты были?! И... почему у тебя текут слёзы?!
  Вот чёрт, не говорить же ему об их истинном происхождении, и как объяснить, что мне нужна эта боль... физическая, острая, яркая... чтобы почувствовать себя живым, чтобы найти в себе силы и заставить его ненавидеть меня... Нет, я не могу ему открыться, не хочу, чтобы он догадался...
  - Ну... ты же... знаешь, все девушки натуры чувствительные... - всхлипываю я, натурально шмыгнув носом, - вот и я не исключение... Меня так сильно впечатлил твой рассказ... - продолжаю я, пуская слезу, - что я... я не смогла остаться равнодушной...
  Варг вскакивает из-за стола, быстро подходит ко мне и, прижимая к своей груди, целует. Как же неприятен мне его поцелуй! Мне хочется наорать и набить ему морду, высказать всё, что думаю о его роли в моей жизни... но... его губы такие мягкие и нежные, в его объятьях столько искренности и тепла... что я всё же сдерживаю свой порыв.
  - Да, Варг, я хочу, я требую, чтобы ты сегодня сделал со мной ВСЁ, о чём мечтаешь, когда вспоминаешь этого неблагодарного... щенка. Как там... его имя?..
  - Ты не поверишь... его зовут... Джей... точнее, звали...
  - Ну вот и договорились, сегодня я буду тем Джеем, из твоего прошлого...
  - Ты действительно сумасшедшая и абсолютно без тормозов! Но... возможно, именно из-за этого я тебя и полюбил... - тихо произносит он последние слова, глядя куда-то сквозь меня безжизненными глазами...
  
  ***
  В городе оборотней царит оживление. Победа над Диком-Охотником и его покровителями вызывает массу различных эмоций. Поверженного садиста заставляют лично снять все ошейники с теперь уже бывших рабов. От всех его захваченных в плен приспешников, да и от него самого, решено избавиться. Оборотни не используют рабский труд, да и война с вампирами, которые наверняка попытаются освободить своих подопечных, им тоже не нужна. Поэтому отдав нам четверых выбранных рабов - одного для Лео и троих для питания атори, остальных оборотни продают. Нетрудно догадаться, кто становится их новым хозяином. Это Льюн, продолжающий создавать свою армию живых мертвецов для войны с магом Рейнаром.
  Магический порт открыт на площади перед ратушей. С одной стороны он поддерживается вождём оборотней, с другой - колдуном. Над портом висит своеобразная сфера, похожая на огромный мыльный пузырь, внутри которой отражается образ Льюна. Такие визуальные иллюзии мне попадались и в других играх, но здесь, в "Виртуальном мире...", ощущение живого присутствия колдуна ощущается наиболее остро. Он лично осматривает каждого покупаемого раба и обсуждает его цену.
  Так получается, что он случайно видит Варга и замечает отсутствие на нём ошейника. Льюн озадачен и страшно разозлён, и хотя внешне кажется спокойным, его глаза мечут молнии. Из оборотней никто этого не видит, а я понимаю, что меня ждёт суровое наказание за своеволие. Но, в общем-то, я и так это знал, когда снимал этот символ рабства у Грозового Перевала. Негласная угроза, исходящая от колдуна, вызывает лишь горькую усмешку. То, чего он не смог добиться, успешно удалось сделать самому Варгу - уничтожить нашу дружбу и мою, ещё только зарождавшуюся, любовь. Правда... об этом они оба ещё не догадываются...
  Под конец дня мы с Лео выводим из магического сна нашего атори, и я лично слежу за тем, что бы он наелся. Вопли пленников, предназначенных для этого, ещё долго звучат у меня в ушах, но всё в мире имеет определённую цену, и когда-то приходит время платить по счетам.
  После, немного полюбовавшись красными бликами заходящего солнца и безумной архитектурой города оборотней, приобретавшего при таком освещении странную мистическую окраску, я отправляюсь к Варгу. По пути захватываю с собой качественное зелье иллюзии на случай, если он откажется от нашей жёсткой сессии. Я не мазохист по своей природе, и если бы кто-то сказал, что я буду мечтать о боли, подчинении, беспомощности, о полной зависимости от кого-то, тем более от мужчины... Наверное, я попросту избил бы того наглеца, а может, только окатил бы презрительным взглядом.
  Еще вчера я и представить себе не мог, что буду с мрачной решимостью цепляться за эту возможность. Но чёрная и холодная пустота, пожирающая мою душу, затягивает меня всё больше и больше. Я чувствую себя живым мертвецом. Кажется, осталась лишь пустая оболочка и бессмысленное существование. А мне хочется хоть каплю огня - пусть она будет вызвана злостью, ненавистью или воспоминанием. Хочется перечеркнуть всё то, что у нас было хорошего, оставить лишь боль, унижение, страх, чтобы потом за них и держаться. Только такие ощущения и чувства могут придать мне сил, подарить надежду, позволят вновь почувствовать себя... живым...
  
  Варг уже ждёт меня, и мы отправляемся в одну из пыточных камер этого города. Возможно, вся моя решимость испарилась бы, и возобладал здравый смысл, если бы я увидел убранство этой комнаты до начала сессии, но по договорённости на мои глаза ложится плотная ткань, лишающая меня зрения. Как только мы переступаем порог камеры, и в нос ударяет спёртый воздух с примесью плесени, Варг затыкает мне рот кляпом, а руки связывает за спиной в запястьях и плотно притягивает в локтях, причиняя боль. Потом он куда-то ведёт меня, придерживая за плечи. Когда мы останавливаемся, он в последний раз за этот вечер задаёт вопрос.
  - Джей, ты действительно этого хочешь? У тебя есть ещё шанс отказаться, только покачай головой, и я тебя развяжу, но если ты всё же согласен, то просто кивни...
  Мне на какой-то миг становится страшно. Вдруг хочется всё прекратить и уйти, но в последний момент вспоминаю слова, произнесённые как в бреду: "Будь я там в это время, ничего бы не случилось, мы бы все были счастливы". Я неожиданно чувствую острую необходимость узнать, понять и прочувствовать "счастье", которое меня ожидало, а для этого есть только эта... только одна... пусть бесконечно длинная, пугающая ночь.
  Я киваю. Варг молча дёргает вверх мои связанные запястья, вынуждая согнуться и наклониться вперёд от резкой боли в плечах.
  
  На моих лодыжках затягиваются ремни. Сильно разведённые ноги фиксируются... Я ощущаю себя беспомощным и беззащитным. Чувствую, как он срезает мою одежду. Не спеша скользит острое лезвие, порой царапая и раня кожу. Холодные прикосновения и тянущая легкая боль вызывают мурашки по коже, заставляют вздрагивать каждый раз. Лёгкое прикосновение, почти невесомое, как крылья бабочки, проходит по позвонкам, а затем Варг облизывает порезы. Снова медленное поглаживание спины, затем он сдавливает мои соски и сильно кусает кожу, вызывая нервную дрожь. Я зависим и совершенно беспомощен, задыхаюсь от наслаждения, смешанного со страхом. Не могу предугадать, что ждёт меня в эту минуту, что будет в следующую.
  Вдруг он нежно проводит ладонью по моей спине, а потом отстраняется. Пока его нет, холодный воздух, а может, и чувство неизвестности заставляет меня дрожать... Секунды перетекают в минуты, лениво-тягуче идёт время. Невыносимо ждать...
  Свист рассекаемого воздуха, удар - и резкая обжигающая боль по спине, по рёбрам, спускаясь к животу... Я сжимаюсь, напрягая мышцы, кожа горит огнём. Снова свист и боль ожога, выгибаюсь, пытаясь уйти, сжимаю зубы, чтобы забыться, не застонать. Опять удар - и кровавая вспышка перед глазами, я задыхаюсь... Ещё удар... ещё ожог... ещё... ещё... Я теряю счёт, растворяясь в океане пронзительной боли, уже текут слёзы из глаз, вырываются резкие хрипы, я не могу кричать, не могу освободиться, но дёргаюсь, причиняя себе ещё больше мучений, отдающихся острой резью в вывернутых руках. Мне кажется, я начинаю сходить с ума от этой изнуряющей боли, а тёмная пульсирующая пустота, захватившая мою душу, вдруг раскалывается и рассыпается острыми ранящими осколками, сменяясь липким ужасом, охватывающим моё существо. Я боюсь, мне страшно, мне нечем дышать, я хочу жить, пожалуйста, отпусти... Я кричу, но вырывается только всхлип, мир взрывается фейерверком огней, он оглушает, уничтожает и возвращает к жизни.
  Кажется, что я уже не чувствую своего тела, но жёсткая сильная рука вцепляется в волосы, сильно оттягивая голову назад, а потом резкое вторжение в моё тело, без подготовки, без смазки, разрывающее сжатые мышцы. Я впиваюсь зубами в кляп, пытаюсь уйти, сильнее сжимаясь, чем доставляю себе ещё большую боль, она пронзает всё моё существо, адская, рвущая, выворачивающая...
  Темнота...
  
  - Джееееей!!! Джеееей!!! Очнииись!!! Я не хотел!! Прости меня!!! - чей-то голос...
  Солёные слёзы... Мне разжимают зубы... Вливают... вливают зелье здоровья. Прихожу в себя. Чёрные синяки и вспухшие отметины от плети... растворяются и исчезают на глазах. Это Варг. Он держит меня на руках. Это его слёзы. А, вспомнил, я хотел боли, что ж, похоже, я её получил. Нет сил пошевелиться. Но я живой, пустота и боль ушли из моей груди, остались только усталость и сильное желание жить, жить, несмотря ни на что...
  - Варг, не мешай, я хочу спаааать... - глаза слипаются, я погружаюсь в сон.
  
  На рассвете мы с небольшим отрядом выезжаем из города оборотней. С нами, кроме рабов, Лео и атори, едут ещё четверо воинов. Наш путь в Сумеречный лес проходит через приморский город Лазурный, где как выяснилось, теряется след торговца, купившего Рикки - так зовут сына вождя этого клана оборотней. С людьми сейчас заключено временное перемирие, давшее передышку в этой негласной войне.
  Золотистые лучи рассвета окрашивают верхушки сосен, щебечут птицы, весь лес, кажется, наполнен тихими шорохами. Мы едем другим маршрутом и поэтому уже не проезжаем Сумрачное ущелье, где шум воды перекрывал бы все звуки. Я задумчиво смотрю на дорогу, медленно тянущуюся по сосновому лесу. Мое вчерашнее безумие вернуло мне душевное равновесие. Теперь в моём сердце нет любви, нет ненависти, но нет и оглушающей пустоты... Что ж, Варг, теперь тебе придётся сделать нелёгкий выбор: остаться со мной или уйти. В любом случае, меня отпустило прошлое, осталось лишь выбрать будущее...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"