Деми Дарья : другие произведения.

"Game over" глава 17

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   'Game over'
   Автор: Demi (Дарья Деми)
   Бета: Denils 1-16; help-mate
   Рейтинг: NC-17
   Жанры: POV, Дарфик, Экшен, Мистика, Слеш (гей-тематика)
   Предупреждения: BDSM, Кинк, Групповой секс, Насилие, Изнасилование, Жестокость
   Описание: Если тебе осталось жить совсем немного из-за неизлечимой болезни. Что произойдёт, когда согласишься пройти сетевую виртуальную ролёвку, запрещённую законом из-за гибели геймеров?
   Sanita, огромное тебе спасибо за предварительный просмотр текста и исправления моих ошибок
  
  
   Глава 17
  
   - Нуууу... Джей, в общем-то, прав насчёт нас с тобою... Эта громадина смущённо, не поднимая глаз, ковыряет носком сапога какую-то впадинку на дороге. - Единственно о чём он не сказал - о том, что испытал оргазм всё же он сам! Мне для поднятия уровня нужно было соблазнить паладина... если бы это не удалось, то я так бы и остался мелким бесом, а тааак... я получил столько бонусов...
   - Заткнись!!! - рявкаю я. - И чеши отсюда, пока цел!!!
   От злости я просто зверею, не хватало еще, чтобы кто-то обсуждал чего и сколько он получил за моё падение! Ну получил... свои бонусы... но ЭТО ни о чём не говорит!
   Варг застывает в неподвижности, пожирая злобным взглядом этого наглеца.
   - Он бонусы, видите ли, зарабатывал! Мразь!!! - шиплю я. Даже не знаю, что именно вызывает такую бурю эмоций... может, его откровения, а может... он высказал вслух то, в чём я сам себе признаться боюсь... но из-за этих слов... я готов его на месте придушить.
   - Подожди-подожди, тебе надо успокоиться!!! Я вам пригожусь!!! - Он глядит на нас преданными глазами.
   - Это зачем?! - угрюмо спрашивает Варг и неожиданно сгребает меня в охапку. - Джей мой! И я не намерен делиться!!!
   - Не-не, я не претендую на него!! Ни в коем случае!! Он у тебя дикий какой-то. Не знаю, как ты ещё хочешь его после сегодняшней ночи. Но, вообще-то, это не моё дело... сами разбирайтесь. А я просто предлагаю помощь...
   Я, конечно, хочу вмешаться в разговор (особенно волнует вопрос про то, что я дикий, это я-то дикий?.. да я очень покладистый!), но Варг меня так схватил, что я и пошевельнуться не могу. "Вот зараза, синяки точно останутся!" Но самое обидное, что и рот он мне закрывает своей лапищей, и я издаю только неопределённое мычание - другие звуки у меня не получаются. Поэтому и приходится выслушивать весь этот бред.
   - ... Как я понимаю, вам нужно будет в эту усадьбу попасть. И необходим маг, чтобы защитное поле снять, ловушки обезвредить, ну а кроме дяди Вани из деревни Весёлой Охренеловки тут вы никого не найдёте.
   Меня даже передёргивает при упоминании этого народного умельца.
   - Нет, его заклинания работают неплохо, но эффект бывает... несколько неожиданный. Ну, например, вам нужно проникнуть в дом, берёте сонное заклинание и направляете его на владельцев, а они вместо сна приходят в такооое возбуждение, что начинают там трахаться, как кролики, после длительного воздержания... но зато и в этом случае на вас внимания никто не обратит. Хуже, если вы сами или ваш напарник начнёте издавать феромоны, притягивая к себе обитателей. Впрочем, если испускающий привлекательные флюиды быстро бегает, то напарник так же проникнет в дом незамеченным... Ну а если всё же тот, кто отвлекает хозяев, попадётся им в руки, то и это тоже их надолго задержит...
   Пока он перечисляет возможные побочные эффекты магических вещей, изготовленных в лавке "Большой Авось", у меня перед глазами возникает картинка: Варг удирающий со всех ног от Дика-Охотника и его приспешников. Моё разгорячённое воображение рисует их всех голыми, блестящими от пота, с тяжёлым неровным дыханием... Они мчатся, поднимая клубы пыли, и раздаётся топот их ног... У меня аж мурашки по коже пошли, а потом... потом я представляю, что Варг начинает бежать медленнее... ещё медленнее, его догоняют... И тут как молния мысль: "МОЁ!!! Не дам лапать МОЕГО Варга!!! Порву в клочья первого, кто прикоснётся!!!"
   "Мамочка дорогая! Да не может такого быть!!! Я... я... я его ревную?!! Этого бугая, эту сволочь, этого эгоиста?!" - я нервно дёргаюсь в его железных объятиях.
   Оказывается, увлекшись яркими динамичными образами, я тону в муках... (ревности?!) и пропускаю всё самое интересное. Успеваю лишь услышать что-то о сделке, где сам буду умолять своего (как я понимаю, теперь уже точно - бывшего) друга... "О близости?.. Сексе?.." - так и не поняв, о чём они говорят, я проваливаюсь в черноту глубокого сна...
  
   Просыпаюсь я от невероятных ощущений, настолько сильных, что даже не соображаю, где нахожусь и что со мной происходит. Чуть позже приходит ясность...
  
   Это обычный шатёр, из тех, которые есть у торговцев. Он довольно вместительный, рассчитан на пять-шесть человек. Пол земляной, что позволяет разводить небольшой костёр для обогрева и приготовления пищи. Наверху сквозное отверстие для выхода дыма, но оно может закрываться по желанию владельца. Здесь, где я нахожусь, темно, и только сквозь щели меж висящих одеял, которыми я отгорожен от остального пространства, виден весело потрескивающий огонь. Я лежу на шкуре какого-то животного и такой же укрыт. Странные ощущения возникают при каждом движении и даже вздохе. Тело как будто плотно затянуто сетью с большими узлами. Последние сильно надавливают на соски, область паха, ключиц, шеи, они есть и на ногах, оплетают руки, живот... в общем, перечислить всё невозможно, но каждый из них при малейшем движении вызывает болезненно острые, обдающие жаром, рождающие молниеносные вспышки странные затягивающие своей необычностью ощущения. Эти томительно-болезненные прикосновения, пронизывающие и вспыхивающие острым возбуждением в паху, отзываются сладострастно-яркими образами. Длинный мех с теплыми, мягкими и шелковистыми ворсинками усиливает моё возбуждение. Всё это воздействует так, что заставляет моё тело двигаться вновь и вновь, получая новые резкие жёсткие импульсы наслаждения, но напряжение всё возрастающее в паху, не находит разрядки и вызывает сильные сокращения мышц, заставляя сжиматься и снова подвергаться этому странному массажу. Меня бросает то в жар, то в холод, тело дрожит от резкой смены новых острых ощущений, замешанных на резкой боли и потрясающего, сводящего с ума удовольствия. Я издаю стон не в силах выдержать эту пытку, когда загорается огнём каждая клеточка, а потом съёживается, заледенев. Я то погружаюсь в волны эйфории, то задыхаюсь словно рыба, вытащенная из воды.
   Стон, нет, скорее жалобный крик, вырывается у меня. Импровизированные плотные шторы раздвигаются, и входит почти обнажённый Варг.
   - Блондиночка моя... - начинает было он сладким голосом.
   - Мразь!!!! - я дёргаюсь в этом немыслимом корсете, и новая волна сладкой пытки накрывает меня с головой, сопровождаясь жалобным всхлипом.
   - Прости, я, наверное, ослышался... Мне показалось, что ты зовёшь меня... - И этот гад скрывается из виду.
   - Ваааарг!!! - ору я и снова бьюсь в агонии чувств.
   - Что? Ты звал меня? - И в ответ никакого движения.
   - Чёёёёёрт!!! Сними с меняяя ЭТОООО!!! - Резь в паху и головокружение, сжатые мышцы, судорогой сведённые челюсти и жалкое мычание.
   - Нет, куколка, попроси меня, и я тебе помогу. Ты ведь хочешь меня?
   - Ты... ты... сволочь!!! - Я уже корчусь, извиваюсь, трусь всем телом об эти проклятые узлы и мех на шкурах. Не в силах освободиться и прекратить эти сильные, взрывающие сознание красными всполохами боли и удовольствия, ощущения. - Ммммм... В... В... Ваааарг, ну сделай... сделай... наконец... что-нибуууууу...
   Яркая вспышка... словно молния пронзает... темнота...
   Варг целует меня... гладит...
   - Джей... Джей... упрямец чёртов!!! Не смей терять сознание!!! Какой ты чувствительный!!! Любимый мой!!! Да приди ты в себя, засранец!!! Несчастье моё!!!
   - Мммм... - мычу я, и он тут же отстраняется от моих губ.
   - Боже мой, Джей!!! Потерпи, потерпи ещё немного!!! Я сейчас... сейчас... - бормочет он перемещаясь вниз и устраиваясь между моих раздвинутых ног.
   Только в этот момент я понимаю, что шкуры, покрывающей меня, уже нет, и холодный воздух, контрастируя с теплыми прикосновениями меха к моей спине, вызывает ещё более острые ощущения.
   "Чёрт!!! Я прямо как на блюдечке с голубой каёмочкой!" - это была, наверное, последняя здравая мысль в моей голове, так как Варг вдруг проводит языком по всей длине моего члена, целует его кончик и неожиданно заглатывает, обволакивая теплом своего рта... скользит мягкими, требовательными губами, то сжимая их, то вновь расслабляя... и я задыхаюсь от удовольствия. Я плавлюсь, растекаюсь и растворяюсь от этих прикосновений. Я мечусь как в бреду, вспыхивая и загораясь от нескончаемого наслаждения. Я, наверное, кричал... не помню... Лавина невозможно острого, мощного оргазма потрясает меня, смешивая все цвета и краски...
   Когда я открываю глаза, то оказываюсь свободен, сети больше не сковывают меня. Варг сцеловывает мои слёзы... "СЛЁЗЫ! Я что, РЫДАЛ!!! Не может быть!!!"
   - Ваарххх... - хриплю я сорванным голосом.
   - Что родной, что... - Он немного отодвигается.
   Я тяну к нему руки и крепко обнимаю за шею.
   - Ваарххх... тхы...
   - Я знаю... не говори ничего... я знаю... да, я скотина... но я... я люблю тебя...
   Я ещё крепче обхватываю его и выгибаюсь дугой, прижавшись к его такому горячему, такому родному телу.
   - Ты, правда, меня хочешь? Я правильно понял?
   - Дааа, - выдыхаю я...
  
   Трудно передать те ощущения, ту страсть, что сжигала нас. Нежность и любовь волнами удовольствия накрывали обоих. Он дарил мне себя, я отдавался ему. Эта была музыка двух сердец, сливавшаяся в одну мелодию. Сплетение двух тел, стремящихся к единению. Страсть, что сжигала нас дотла и снова возрождала к жизни. Он любил, а я просто стремился стать с ним одним целым. Новое чувство разрывало мою грудь, растопило моё сердце, разрушило стены одиночества, подарило яркие краски. Нет, наверное, это не было ещё любовью, но возможно она зарождалась, как мерцающий огонёк свечи, ещё слабый, но уже разгоняющий тьму. Я впервые ощутил себя защищённым. Мне есть на кого положиться, есть тот, кому я нужен, пусть только в игре, пусть ненадолго... но всё же мне повезло испытать...
  
   ***
   Рассвет мы встречаем уже в пути. Варг посадил меня вперёди и придерживает одной рукой, прижимая к своей груди, а бес вместе с атори едут на моём коне. Так мы и возвращаемся в город оборотней - по два седока на лошадь и мулы с остатками нераспроданных товаров. Я расслаблено опираюсь на Варга, а юный раб спит. Кони идут медленно, недовольно потряхивая гривами.
   - Варг, как ты попал сюда, в эту игру?
   - Я хотел умереть... - Он задумывается.
   - Умереть? Почему?!
   - Я... я убил свою любовь, предал друга. По-моему, это достаточно веские причины, - с тяжёлым вздохом произносит он. - Но... здесь я встретил тебя. Знаешь, ты вернул меня к жизни. И если... если ты захочешь стать моим... я приеду и заберу тебя к себе, где бы ты ни был, чтобы никогда не отпускать...
   - Варг... ты придурок...
   - Я знаю...
   - Нет, ты даже не догадываешься КАКОЙ придурок!!! Я маленького роста, всего метр с половиной, двести килограмм живого веса, лицо в бородавках. У меня большая блестящая лысина и редкие жирные волосы... и в придачу я старая дева, женщина в возрасте... мне скоро 50 будет...
   - Ты шутишь.
   - Нет. Как ты думаешь, почему я здесь? Это одиночество... Отсутствие любви. У меня никого нет. Я никому не доверяю.
   - Неужели всё так серьёзно?
   - Ты себе даже не представляешь... У меня на кончике носа огромная тёмно-коричневая бородавка, покрытая черными жёсткими волосами. - Я выдавливаю слезу. - Она... она мешает мне целоваться... Ещё на веке правого глаза у меня разрослась огромная родинка, и я плохо вижу из-за неё.
   Коротко всхлипнув, я продолжаю:
   - Кроме того, у меня аллергия на пыль, и постоянно течёт из глаз и... и... ещё из носа. Я сильно потею, мне сложно подобрать одежду, и я почти не могу ходить из-за лишнего веса...
   - Мне плевать... Бассейн, тренажёрный зал, здоровое питание, пластические операции... и мне все будут завидовать... Это не главное... главное, какая ты... Взрывная, дикая, свободолюбивая, непредсказуемая. Я влюбился в тебя. Другой мне не надо.
   - Варг - это ведь несерьёзно. То, что ты говоришь, потребует целого состояния. Да и зачем тебе такая страшила...
   - Я докажу, что люблю, я найду тебя. Да и деньги совсем не проблема. Меня разорить очень сложно. Так что, жди...
   - Ты что, хочешь сказать, что можешь найти меня и в Нижнем городе, - резко перебиваю его я, обернувшись и глядя прямо в глаза.
   - Нет. Я бы соврал, сказав, что найду тебя там, но ты ведь из Верхнего. Такое оборудование для полноценной игры стоит целого состояния, и позволить его могут себе лишь очень обеспеченные люди...
   - Ты прав, - смеюсь я и, крепко прижавшись к нему, говорю: - Ты подарил мне надежду, я буду ждать тебя, Варг... буду ждать...
   Я отворачиваюсь, чтобы не выдать своего состояния. Предательская слеза катится вниз по щеке. Так больно в груди. Нет Варг, ты меня не найдёшь... слишком поздно... Если бы чуть раньше, когда был жив мой отец, то, может быть, я был бы счастливым. А сейчас... я просто завидую той маленькой, толстой, уродливой... у которой есть шанс стать любимой. А ещё в моём сердце зарождается страх... страх из-за того, что когда-нибудь ты сможешь узнать правду... Я ненавижу жалость, боюсь этого чувства. Пусть Варг ищет ту, которую я описал, но только не меня сегодняшнего - больного, немощного, доживающего последние дни.
   Я рад, что начал играть в эту ролёвку. Я, кажется, теперь знаю, что такое счастье - его тёплый яркий лучик освещает мою безрадостную жизнь. Надеюсь, он будет меня согревать до последнего моего вздоха... Иди Варг, ищи свою королеву и дай мне умереть рядом с тобой, пока ты думаешь, что сможешь дотянуться до меня...
  
   ***
   К вечеру мы подъезжаем к городу оборотней. Уставшие и измотанные, заваливаемся спать. В ночной темноте я слышу дыхание Варга. Его чёрные волосы разметались по белой подушке. Сильное тело расслабленно. Вот так, просто запомнить... И всё же я не могу осознать и понять, как ты мог кого-то убить, кого-то предать. Может, ты тоже что-то скрываешь? Я не знаю, но всё же мне интересно, кто ты такой... Варг... какой ты на самом деле...

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"