Деми Дарья : другие произведения.

"Game over" глава 2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:



  'Game over'
  Автор: Demi (Дарья Деми)
  Бета: Denils; help-mate
  Рейтинг: NC-17
  Жанры: POV, Дарфик, Экшен, Мистика, Слеш (гей-тематика)
  Предупреждения: BDSM, Кинк, Групповой секс, Насилие, Изнасилование, Жестокость
  Описание: Мир постапокалипсиса жестокий и беспощадный. Болезни, присущие этому времени, порой требуют денежных средств недоступных большинству людей. Как может измениться твое будущее, если тебе предложат пройти сетевую виртуальную ролёвку, запрещённую законом из-за гибели геймеров...
  Sanita, огромное тебе спасибо за предварительный просмотр текста и исправления моих ошибок.
  Русёна, огромнейшая благодарность тебе за правки)))
  
  
  Глава 2
  
  - Джей, ты даже представить себе не можешь, какова твоя ценность! Северянина практически невозможно захватить живым и здоровым, это просто редчайшая находка! Поэтому и надел на тебя ошейник, он не даст причинить вред себе, и ты не сможешь сопротивляться мне. Теперь ты мой раб, я могу делать с тобой ВСЁ, что захочу! Запомни ещё: ВСЕ мои приказы должны выполняться немедленно, иначе будешь наказан. А теперь перевернись на живот!
  Внезапно я ощущаю острое желание, чтобы Льюн приблизился ко мне - ведь ноги у меня свободны... Но даже не успеваю полностью осознать, чего именно я хочу: защититься или только отомстить за своё унижение, как сильный электрический разряд взрывает моё сознание, и я проваливаюсь в темноту.
  Прихожу в себя от дикой боли и ощущаю, что лежу полностью обнажённым на животе, а ноги широко разведены и привязаны. Меня захлестывает чувство абсолютной беспомощности. Болят спина, ягодицы и бёдра. Дышать нечем. Горячий, обжигающий воздух пахнет чем-то горьковато-терпким, в комнате клубится синеватый дым. Я закашливаюсь, пытаюсь вывернуться, но это оборачивается новой пыткой, причиняя сильные страдания.
  - Джей, ты уже пришёл в себя? - слышу я самодовольный голос колдуна.
  - Пошёл ты... - снова разряд, и я теряю сознание.
  
  ***
  Как вышел из игры - не помню, но очнулся у себя дома, снял виртуальный костюм и отправился завтракать. Мне нужно обдумать, стоит ли продолжать эту игру, понравилась ли она мне...
  Да, мир потрясающий. Страшный своей чуждостью, реальностью, и... завораживающий. Что ждёт меня в нём: смерть или вечное рабство? Ведь там гибнут игроки, а просмотрев еще раз инструкции, я был шокирован тем, что по правилам нельзя поменять перса, пока последний жив. Это обескураживало. Но, взвесив всё, я решил, продолжить играть - терять мне всё равно нечего. К тому же я ведь тоже не чайник в ролёвках. Да и интересно с колдуном потягаться - очень хочется избавиться от него самостоятельно. Так что мы ещё поборемся, посмотрим кто кого...
  
  ***
  Ну да, легко сказать - поборемся! Но, что в жизни, что в игре - не всегда удаётся сразу достигнуть намеченной цели...
  Очнувшись, я ощущаю, что болит ВСЁ тело. Кожа горит так, как будто один добренький красавчик-колдун полил её керосином, а потом поднёс огонёк, и она вспыхнула ярким факелом. Вздохнуть не могу - такое ощущение, что в лёгкие залили кипяток, и при каждом движении он там расплёскивается. Мне настолько погано, что я не сразу замечаю колдуна, стоящего рядом и с тревогой наблюдающего за мной. И в этот момент понимаю, что свободен от всех верёвок, на меня надет лишь ошейник. Льюн наклоняется и, схватив меня за подбородок, вливает в рот какую-то дрянь с мерзким вкусом и запахом. На сопротивление нет сил, приходится послушно проглатывать это зелье. Однако, спустя некоторое время боль начинает угасать, и я наконец чувствую себя живым.
  - Джей, как я рад, что с тобой всё в порядке. Прости, но эти магические татуировки очень болезненны, - он оценивающе смотрит на меня и присаживается рядом.
  - Ты говоришь, что просто сделал тату? И поэтому у меня до сих пор такое чувство, словно сожгли заживо, потом разрезали на кусочки, а затем снова собрали, оставив на память все предыдущие ощущения?
  - Да, это только татуировка, но я расписал ею почти всё тело. Выдержать её нанесение может далеко не каждый - этот рисунок связан с точками жизни и смерти, поэтому вначале вызывает адские боли. Кроме того, он обладает магическими свойствами... - увлёкшись, он погружается в дебри колдовских терминов и, кажется, даже забывает о моём присутствии. Но пока он рассказывает непонятные вещи, мне не даёт покоя одна-единственная мысль, и я начинаю ёрзать, стараясь незаметно проверить, не болит ли у меня кое-где... внутри. Вдруг Льюн замолкает и смотрит на меня внезапно округлившимися глазами, а затем, видимо поняв мои действия, буквально складывается пополам и сползает с кровати от хохота.
  - Ты... ты... думаешь, что тебя поимели? Вот ещё! Я что, извращенец, насиловать человека в бессознательном состоянии? Да и вообще... ты не в моём вкусе, - произносит он, периодически всхлипывая от смеха.
  Этот козёл просто издевается надо мной!
  - Запомни Джей, у меня много рабов, в том числе и постельных мальчиков, но именно ты станешь моим оружием. Мне повезло, что ты ещё не набрал чистоты паладина, пришлось бы долго возиться с решением этой проблемы...
  Я вздрагиваю от понимания, что он сделает из меня тёмного паладина - это как падшие ангелы, у которых нет ни рая, ни ада. Только в отличие от последних, мне предназначено стать карающим мечом в безжалостных руках.
  
  ***
  Льюн вплотную занялся моими тренировками. Я оттачиваю навыки боя, учусь распознавать ингредиенты для зелий, изучаю карты различных районов этого мира. Теперь, благодаря стараниям колдуна, я уже легко ориентируюсь на местности в этой виртуальной реальности. Надо отдать должное, он настолько хороший учитель, что я даже стал забывать о своём положении, о боли, ненависти и предательстве. Единственное, что меня удивляет - во всём поместье нет ни одного зеркала. Возможно, Льюн не хочет видеть своё отражение, поэтому я до сих пор точно не знаю, что же за татуировка у меня на теле. Скорее всего, основная часть рисунка сделана на спине, на груди мне видны лишь лапы с когтями, да огромный змеёй оплетающий талию хвост. Спросить же о татуировке подробности не позволяет гордость и злость. Все детали тату, что мне видны, покрыты изображением чешуи, светящейся перламутром. Когда же я возвращаюсь в свой реальный мир, то в зеркале вижу лишь отражение ходячего мертвеца, так что спустя некоторое время следую примеру колдуна и убираю все зеркала в дальний угол, для надёжности прикрыв их плотной тканью. Но Льюн - счастливчик, его 'красоту' оценить можно лишь в отражении, а о свою я периодически обжигаюсь, наталкиваясь взглядом на изменившиеся из-за болезни конечности и тело... Поэтому я всё больше и больше времени провожу в игре, погружаюсь в этот виртуальный мир, забывая обо всём, не ощущая даже боли.
  
  ***
  Стараниями колдуна и благодаря тренировкам я стал сильным, гибким, опасным для многих противником. Узнал почти всё о различных государствах и их законах, и теперь могу мысленно представить себе карты большинства, в том числе и 'диких', земель этого мира. Конечно, они не особенно подробны, но информации хватает для того, чтобы не заблудиться в этом огромном мире. Однако всё хорошее когда-то заканчивается, и сегодня утром Льюн вызвал меня к себе. Стоило мне войти, как он приказал:
  - Следуй за мной!
  Мы зачем-то идём в подземелье его резиденции. Долгий спуск по узкой винтовой лестнице уже вызывает плохие предчувствия. Внизу за тяжелой дверью открывается огромный тёмный зал с многочисленными колоннами и высоким, исчезающим в темноте потолком. Он освещается лишь факелами, создающими зловещую игру света и тьмы, порождающую тени, мечущиеся по стенам, что тоже не добавляет энтузиазма. Льюн подталкивает меня к очередной массивной двери, над которой высечен барельеф головы какого-то чудовища, похожего на дракона, и даже при этом плохом освещении от него веет злобой и безжалостностью. Оказывается, это вход в небольшое святилище, посвящённое тёмному божеству.
  Огромная статуя в виде монстра занимает большую часть помещения - это олицетворение какого-то тёмного бога, которому здесь поклоняются. Она излучает красноватый свет. По поверхности этой скульптуры медленно стекает тёмная густая жидкость, собирающаяся в довольно большой бассейн у подножья. В помещении стоит острый запах крови, по полу лениво клубится темный туман. Более тщательно осмотреться не удаётся, приказ колдуна толкает меня вперед:
  - Подойди к бассейну! Смотри на его поверхность! Всматривайся тщательнее, и ты увидишь свое будущее!
  Отказаться я всё равно не могу из-за проклятого ошейника, и даже не имеет смысла говорить, что сквозь этот странный туман вряд ли что-нибудь будет видно, поэтому я просто подхожу к самому краю и делаю вид, что с радостью выполняю его указание. Внезапно налетает порыв ветра. Я не могу понять, откуда он взялся, но статуя светится ярче, а гладь водоёма очищается и начинает блестеть.
  - И что же ты видишь там, Джей? - голос за спиной заставляет вздрогнуть.
  Я не успеваю ответить, как Льюн вдруг толкает меня в бассейн.
  
  Вязкая горячая жидкость с металлическим привкусом напоминает кровь. Я, мягко говоря, в шоке от этого неожиданного погружения. Я быстро выныриваю на поверхность, а мой желудок содрогается в спазмах, взывая к завтраку об острой необходимости встречи с внешним миром. Еда соглашается, и устремляется вверх... как вдруг я чувствую, что меня хватают, сковывают движения, тянут за волосы, раздевают, срывая одежду, и шарят по обнажённой коже. Ощущения настолько 'приятны', что внутренности вместе со съеденной пищей ухают вниз и категорически отказываются менять свою дислокацию, особенно когда я вижу, ЧТО ИМЕННО прикасается ко мне. Это многочисленные полупрозрачные, покрытые кровью руки, тянущиеся из водоёма. Да, руки с ладонями, пальцами, всё как у людей, но только они постоянно двигаются, то удлиняясь, то укорачиваясь, меняя форму... Даже щупальца вызвали бы меньше отвращения и страха! Я вырываюсь изо всех сил, наверное, кричу, так как сразу же несколько ужасных конечностей закрывают мне рот, оставляя возможность только дышать. Мне разводят ноги, сгибают их в коленях, и тут же я чувствую вторжение туда, куда точно бы никого не пустил. Боли нет, но ощущения неприятные. Я дергаюсь, пытаюсь избавиться от насилия, но только насаживаюсь глубже, а затем вдруг чувствую, что ЭТО уже становится больше и больнее. Кажется, пальцев добавилось, но я не могу обернуться назад или посмотреть вниз, несколько рук держат меня за волосы, тянут голову вверх, не давая пошевелиться.
  
  Колдун заговорил на незнакомом протяжном языке, и в такт речи меня поднимают и перемещают, скорее всего, к краю бассейна. Я не оставляю тщётных попыток вырваться из этого кошмара. Льюн же издаёт жуткие звуки, держа ритуальный кинжал - в этот миг он похож на неподвижную статую, воплощавшую само зло. Тёмный туман, похоже, собравшийся со всей комнаты, окутывает его фигуру, размывая ее очертания, оставляя свободным лицо. Он смотрит немигающим взглядом так, как будто заглядывает в самую душу. Не останавливаясь, не давая передышки, меня продолжают насиловать руки, скользкие от покрывающей их крови. Они растягивают, вбиваются, причиняют жуткую боль. Время тянется, как бесконечность. Из глаз сплошным потоком льются слёзы, я бы, наверное, в голос орал, если бы мог. Но у меня вырывается только стон сквозь залепленный липкой ладонью рот. Боль непереносима, словно меня пытают раскаленным железом. Пение колдуна постепенно становится быстрее, ритмичнее, затем ещё ускоряется, срываясь на визг. Он вдруг наклоняется и, полоснув по моей шее ножом, подставляет какой-то сосуд и собирает кровь, но я уже мало что понимаю, и эта рана почти не ощущается.
  Кажется, всё закончилось. Льюн отходит от меня... Неожиданно моё тело поднимают вверх удлиняющиеся, растущие с неимоверной скоростью руки, но, застыв на какой-то определённой высоте, меня резко опускают вниз, приподнимая верхнюю часть туловища. Через несколько долгих минут я ощущаю, как насильники покидают моё тело, но это не приносит значительного облегчения и освобождения от кошмара, особенно когда я внезапно понимаю, что всё это было лишь прелюдией, подготовкой к... принятию фаллоса СТАТУИ!!! Боль захлестывает сознание, и последним видением становится приближающаяся ко мне морда кошмарного бога, в жертву которому я был принесён...
  
  ***
  Тудум... тудум... тудум... Это стук сердца... кровь... моя добыча...Темно... Тянусь в сторону звука. Туда, где горит огонь жизни. Рывок в сторону жертвы. Удар... ещё один, уже сильнее... Превозмогаю боль в новом броске... Снова боль. Раздражённый голос. Еда... она сопротивляется, но я хочу ЕСТЬ! Пытаюсь поймать, схватить. Ещё рывок. Импульс обжигающей боли и резкий властный крик. Застываю. Темнота раздражает. Меня что-то тянет за собою... ЕДА!! Пытаюсь опять схватить свою жертву... Новая вспышка боли, отрывистый звук и меня резко разворачивают, дёргая, впиваясь в шею... И все исчезает...
  Тук-тук-тук-тук... Снова слышу стук сердца. Я чувствую запах страха моей добычи, она испугана. Запах, восхитительный запах крови. Медленно тянусь к горящему пламени жизни. Слышу ласковый голос, знакомые интонации существа, причинявшего мне боль. Оно подбадривает, оно довольно, оно больше не наказывает меня. Выкладываюсь в длинном прыжке, мне ничто не мешает, и я уже возле добычи. Крупная, сильная, вкусная. Чую страх, исходящий от жертвы, она не двигается, хотя и трепещет, как пламя огня. Облизываю её с благодарностью, она не убежала, она покорно ждала. Её страх сменяется ужасом, я впиваюсь зубами и начинаю пить сладкую кровь. По всему телу разливается тепло. Я пью кровь вместе с пламенем жизни, а у пищи огня всё меньше и меньше, он уже лишь мерцает, но я не хочу, что бы он погас. Отстраняюсь и в благодарность за покорность облизываю свою жертву. У неё уже нет страха, тихо бьётся сердце, рваное дыхание, но жизнь не уйдёт, вижу её слабый, но ровный огонь...
  
  ***
  Открываю глаза. Снова моя квартира. Раннее утро, за окном темнота, изредка нарушаемая всполохами света. Я вспоминаю свои последние мысли и ощущения в том мире: будто я там превратился в какое-то животное. У него, точнее, меня обратившегося, не было ни одной связанной мысли - одни сплошные инстинкты! Это пугает. А затем... я не помню, совершенно не помню, как вышел из игры!
  От этих размышлений меня отвлекает сильный приступ боли. В моей груди, похоже, уже обосновался кровожадный зверь, который поедает меня заживо. Но надо встать, привести себя в порядок, поесть, наконец. Мысли о еде не вызывают аппетита, но нужно как-то восстанавливать силы, поэтому усилием воли притащил себя на кухню, изготовил какую-то мутную, почти безвкусную жидкость и выпил её через силу.
  Когда начинаю думать об игре, мысли разбегаются в разные стороны: что-то не хочется больше участвовать в ней, слишком ярко отражаются на мне все эмоции и боль перса. Хотя, возможно, стоит подумать об этом на более ясную голову. Вспомнил, что док рекомендовал больше гулять на 'свежем' воздухе, а я так давно не выходил! Даже за продуктами, предпочитая заказ через сеть. Одевшись в свой неизменный дождевик, отправился в центральный парк. Хорошо, что он сравнительно недалеко. Я шёл по пустынным тёмным кварталам, утопающим в полупрозрачном тумане. Узкие улицы вызвали сложные ощущения - всё время казалось, что стены домов сомкнуться, заключат тебя в свои смертельные объятия. Меня всегда здесь охватывало острое чувство одиночества и безысходности. Стараясь побороть эти эмоции, вышел, наконец, к городскому парку.
  
  Это самое красивое место в Ласт-Сене. Ажурные очертания искусственных деревьев покрыты разнообразными видами лишайников, газоны же состоят из различных мхов. Лишь немногие виды этих древнейших растений выжили после изменения климата. Большая часть - продукты генной инженерии. Красные, жёлтые и бурые цвета получены с использованием генов различных водорослей. Эти растения не требуют много света, поэтому здесь они хорошо растут, насколько это вообще возможно для данных видов. Фантастически переплетаясь, свисая одиночными плетями или густыми бородами, они придают саду экзотический вид. Несколько водопадиков, небольшое искусственное озеро, узкие песчаные дорожки делают центральный парк неотразимым. Я присел на скамейку возле озерка и стал наслаждаться музыкой бегущей, струящейся и капающей воды.
  Отдохнув здесь немного, я понял - даже если брошу игру, то болезнь всё равно не пройдёт, а боль никуда не исчезнет. Она будет преследовать, постепенно разрастаясь и лишая возможности прийти даже сюда, в этот маленький сад. Что ждёт меня: жуткая смерть в темноте, одиночестве, страдании или 'Виртуальный мир III: Особая реальность', который тоже несёт боль и рабство? Но зато там есть шанс бороться! Пусть и проигрывать, но жить! Даже если и ненастоящей, то полной впечатлений, эмоций и не одинокой жизнью. Есть и цель в этом игровом пространстве - выяснить, кем же я являюсь там сейчас...
  

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"