Дэмиан Сейн : другие произведения.

Час Волка

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Возле укрепленного штаба Песчаных дьяволов, я наткнулся на химикаты, которые они наверняка собирались, применить в каком-нибудь крупном городе мира, либо они им нужны для каких-то экспериментов, по превращению невинных жителей больших городов в своих омерзительных созданий, в Лаборатории х-92 я уже наблюдал результаты их "исследований" но из-за того что искал свою дочь, не придал этим данным особого значения, я знал о том что Ликси, выслала за мной беспилотник-разведчик, но не стал на этом зацикливаться, сейчас мне хотелось лишь ворваться в их подземный штаб, и ликвидировать эту шайку головорезов, узнать их планы, и уйти. Войдя в бункер, я сразу же направился к электростанции, которую на удивление они построили в одном из блоков этой бетонной могилы, мое чутье подсказывало мне, что 200 метрах от меня находилась большая вооруженная до зубов группа наёмников, и что прежде чем их прикончить, мне следовало обесточить бункер, и отрезать их от остальных наёмников, и их главаря. Я просчитал все возможные варианты событий, и вычислил самое верное, отключить электростанцию, и напасть на них из тени, они даже не поймут кто их убил, а их трупы не сразу обнаружат я десять раз успею добраться до конца этого бункера убить их главаря и похитить их планы, настолько тупых наёмников я еще не видел, они видимо не ожидали что против них выступит настолько могущественный враг как я, и поэтому даже не думали готовится к моему приходу, возможно они надеялись что на них нападет такая же группа которой я штурмовал лабораторию в Париже, но я застал их врасплох напав в одиночку, к тому же они не ожидали что я приму свой звериный облик, и начну нещадно их убивать тихо и быстро, десять минут я бродил по тёмным коридорам бункера, и убивал наёмников "Песчаных дьяволов" одного за другим, оставляя за собой лишь кровавую дорожку из их трупов, и наконец я добрался до их штаба, где расположились их главари, я решил не вмешиваться в их дела до тех пор пока не выясню что они задумали, и стал прислушиваться к их разговору, у них как раз в этот самый момент проходил брифинг по новому заданию которое им выдавала ни кто иная как Никата Таби помощница и по совместительству правая рука Андреаса Таллейна, нынешнего магистра культа Ядовитого клинка. Она говорит им...
  - Эй наёмники, после ваших неудач в Х92 и в Санкт-Петербурге, Магистр Ядовитый клинок решил дать вам второй шанс, на сей раз вам нужно помочь мне выследить одну девицу, по имени Изабелла Уэлен, и её семью, магистр Андреас хочет её смерти потому как считает, что в будущем она может доставить нам еще больше хлопот. Координаты места высадки и время я скину вам на почту. Конец связи.
  Когда экран погас, я решил не мешкать, и сразу пустил непроницаемый черный туман, и в тенях расправился со всеми главарями, кроме одного он ушел сразу после брифинга, но ничего догоню его тогда, когда он достигнет зоны высадки. Когда туман рассеялся я подошел к столу, и увидел на планшете координаты, и снова дорога вела меня в Париж, я увидел не только 20 летнюю Изабеллу в их списке там был еще один не зачеркнутый мужчина лет 35 его звали Матиас Дейк, бизнесмен, филантроп и тоже живет в Париже, я решил наведаться к нему за несколько часов до того, как наёмники и Правая рука Магистра начнут охоту на Изабеллу. Но в бункере Песчаных дьяволов я заметил план Парижского водохранилища, а также рецепт какого-то яда, который попадая с водой в организм поражает нервную систему и вызывает дикие мутации, превращающие обычного человека в отвратительных тварей, похоже наёмники и культисты насмотрелись фильмов про зомби апокалипсис и решили воплотить один из фильмов в реальную мать его жизнь... Их нужно было остановить пока весь Париж не утоп в этих омерзительных мутантах.
  Нужно как можно скорее добраться до этого Матиаса, а затем сразу на водохранилище, чтобы предотвратить попадание яда в воду иначе придется расхлебывать целый зомби апокалипсис наяву, чего мне очень не хочется, и так забот хватает валом.
  
  Час волка
  Часть вторая
  Побоище в Городе Любви.
  10:00, Париж, юг.
  Особняк Матиаса Дейка.
  
  Найти Матиаса было не трудно, практически на трети плакатов города была его физиономия, и к тому же прилагался номер телефона, по которому я естественно сразу же позвонил что бы упростить поиск.
  - Здравствуйте, мистер Матиас меня зовут Шейд я хотел бы сообщить вам очень важную информацию, но разговор не по телефону это очень срочно.
  - Здравствуйте, не знаю кто вы такой, но если это очень важно, то приходите в мой особняк в южной части города, вы его не с чем не спутаете.
  Его трехэтажный Особняк, стоял в южной части Парижа, и отличался от блеклых серых домов своей цветовой палитрой, белого красного голубого и желтого цветов, видимо Матиас очень любил разного рода абстракции раз покрасил дом в разные цвета, ну что же, нужно предупредить бедолагу о том, что его хотят убить, но как это сделать, не вызвав у него панику или еще хуже не сделать так что он вызвал бы на меня полицию, ведь меня видела администраторша в кафе, хоть я и был в маске, но плащ то я не снял, я постучал в двери особняка, двери естественно открыл не он а его престарелый дворецкий как будто чувствовал что его хотят грохнуть. Я прошел внутрь, просторного особняка, где в своем кабинете сидел сам Матиас, увидев меня он сказал.
  - А вы, наверное, Шейд проходите, присаживайтесь. Джон принеси чаю мне и моему гостю.
  - Как скажите господин. Поклонился дворецкий
  - На самом деле меня зовут Рейн Сейрен, и я хотел бы вас предупредить, группировка наёмников, называющих себя Песчаными дьяволами либо другая наёмная группа собирается вас убить, и вам следует срочно проследовать за мной, от этого зависит ваша жизнь. Сказал я.
  Но он несколько минут упрямился, отнекивался, но потом все же согласился, но при одном условии, что он уйдет только со своим дворецким, ну а что мне оставалось делать, затем он спросил меня,
  - Собирайся Джон мы уезжаем, а куда собственно мы сейчас едем?
  - На Парижское водохранилище, предотвращать отравление воды, опасным мутагеном.
  - Ого, а это вам зачем?
  - Это залог вашей безопасности.
  - Я видел такое в кино, я что избранный, от меня типа зависит судьба мира?
  - Что-то вроде того, но на самом деле избранный в этом случае скорее я, ибо во мне живет древний бог.
  - И что же это за бог такой?
  - Матиас не задавайте неуместные вопросы, это не в вашем то положении.
  - Ладно...
  - ВИРА, проведи тепловое сканирование водохранилища и покажи мне кадры с нашего спутника, возможно наёмники уже там.
  - На водохранилище обнаружено десять неизвестных, их тепловые следы, разбросаны по всему водохранилищу, предположительно, что они ждут вас и выполняют свою задачу.
  - Спасибо ВИРА.
  - С кем это вы там разговариваете?
  - С Искусственным Сверх интеллектом. Вам это не понять.
  - А можно с этого места по подробнее, дело в том, что моя компания занимается разработкой и изучением роботизированных систем, защиты, а также протезов для инвалидов.
  - Эту технологию разработала моя гениальная сестра, и если она захочет, то поделится с вами своими мыслями по этому поводу, пока сидите тихо и молчите. Меня раздражает, когда во время поездки кто-то вопит за спиной.
  Спустя час мы доехали до водохранилища, и я отправил группу Мимитов на разведку, в качестве беспилотных разведдронов они подтвердили мои опасения, вместе с группой наёмников, зовущих себя, Черными соколами, с ними был замечен беглый главарь Песчаных дьяволов в сопровождении нескольких выживших сержантов, из своего отряда.
  Матиас вновь попытался поинтересоваться тем что за технологию я сейчас использовал, но я вновь заткнул его, и когда мимиты вернулись я отправился внутрь водохранилища предварительно пригрозив Матиасу сидеть в броневике, но похоже Матиаса одного в машине я оставил зря, он как то прокрался на водохранилище и стал снимать происходящее на мобильный телефон, я же подобрался к группе наёмников вплотную и замаскировался благодаря мимитам, затем когда один из Черных соколов, спросил у главаря Песчаников про склянку тот по идиотской иронии слил ему весь план, что было на руку мне, мои опасения подтвердились, в склянке находился мутаген, но он превратил бы треть населения Парижа и всей провинции, не в зомби, а в органических конструктов колоссальных размеров, к тому же при взаимодействии с техникой, эти конструкты впитывали бы и её, и получалась бы практически не убиваемая безвольная смесь машины и органики, видимо они усвоили урок, который им преподала моя сестра во время войны на Храйоне, что же ждать больше было нельзя, я вышел из укрытия и при помощи Длани волка разрубил двух наёмников, но мне нужно было действовать осторожно, так как любое загрязнение кровь, или даже мутаген мог загрязнить воду водохранилища, и вызвать массовые отравления если не хуже, мутации и тогда все вновь бы пришлось расхлебывать мне. Но я собрался и перестал думать о плохом, но пока я рубил Черных соколов одного за другим, остатки песчаников сбежали, что вызвало у меня бурю эмоций.
  Отчего даже цвет моих глаз сменился с красного на черный, и предотвратив заброс яда в водохранилище я направился назад к бронемашине, но посчитав трупы я не досчитал одного сокола, и как оказалось этот самый наёмник, нашел Матиаса и приставил свой м19 к его голове, и Матиас как маленький ребенок даже хотел расстаться со всем лишь бы ему сохранили жизнь, я подкрался сзади и легким движением своей органико-механической руки вырвал из груди наёмника еще бьющееся сердце от чего тот покосился и тихо упал назад. Матиас встал, на его лице был ужас, он смотрел на меня своими безумными серыми глазами, и не мог произнести ни слова, потому как еще сильнее стал бояться меня, но почему то я не почувствовал его страха, наоборот в нем проснулось нечто большее чем страх, в нем проснулись гены демонического происхождения, и тут я понял кто он на самом деле, что душа Дзор"Локка выжила при расщеплении, и её затянуло в Исток душ, теперь я понимал в ком он воплотился, но ему я это пока решил не говорить, оставалось всего четыре часа до того как остатки наёмников, начнут сезон охоты на девушку Изабеллу и её семью. У нас было всего несколько часов на подготовку, мое чутье указывало на одно из кафе в центре Парижа, которое находилось как раз напротив того кафе в котором я нашел лабораторию Х92, совпадение? Не думаю, возможно их цели не случайны, и кто-то явно более умный и злобный стоит за всеми этими событиями, кто-то кто решил остаться в тени, как кукловод, и на ум сразу пришла мысль, о том, что где-то на Земле, прячется последний потомок Тёмного чародея, Гнехеддера, и эта мысль не излучала оптимизма, так как он мог вновь переманить мою ненаглядную дочь, на свою сторону, или же использовать её как простую пешку, вызвав ужасающие катаклизмы в разных частях мира. Теперь-то я понимал, что Андреас Таллейн всего лишь пешка в игре тёмного чародея, осознавшего что он прямой потомок древнего культиста, и бича всей жизни Гнехеддера, "Нужно действовать, иначе станет только хуже" подумал я про себя, и забравшись на высотку стоявшую напротив кафе в котором сегодня состоится кровавая резня, с участием той самой Изабеллы которую возможно убьют если я не вмешаюсь, я увидел шанс, искупить свои былые проступки, тем, что обучу её если она потеряет своих родителей.
  Париж, центр.
  16:28.
  Мои самые мрачные догадки подтвердились, группа наёмников во главе которых стояла Никата Тобу, с ней по левое плечо шел тот самый Песчаный дьявол, последний оставшийся в живых, в руках она держала новый пулемёт Dragon s15 T. Калибра 76х16 да уж не думал, что до этого дойдет, что придется использовать телепатию что бы уберечь девушку от беды когда Никата встала вдоль окна кафе, я телепатически сказал Изабелле "Пригнись" что спровоцировало её пригнуться и в этот момент, наёмники и сама Красная гадюка начали обстреливать кафе из всех стволов, брат Изабеллы даже не успел понять что произошло как получил пулю между глаз, их отца, ранило в живот, но Изабелла в такой ситуации не растерялась, и перевернула дубовый стол, и укрылась за ним, я слышал её крики, слышал как она просила своего отца не умирать, но тот скончался на её руках, закончив стрельбу, Красная гадюка, вошла в кафе, и заглядывала в каждый угол, в поисках выживших её не волновало то что кроме цели погибли еще люди, для неё они были побочным ущербом, перед достижением цели, судя по всему она понимала что не убила девушку, и именно из-за этого она вошла в кафе, и это и стало её роковой ошибкой, я с легкостью спрыгнул с высотке, оставив Матиаса в недоумении, я стремительно обезглавил всех наёмников стоявших и смотревших на происходившую резню, и расстрел невинных посетителей кафе, затем я вошел в зал Кафе, и увидел как Красная гадюка, направила на девушку свой зазубренный клинок, в одно мгновение я выхватил Агонию из ножны на пояснице, и пронзил Красную гадюку насквозь, едва не коснувшись головы девушки, после того как я снял окровавленное тело убийцы с клинка, я протянул руку едва не плачущей девушке, и сказал.
  - Идем, здесь не на что смотреть, скоро здесь будут все спецслужбы и полиция, если хочешь отомстить, я знаю кому, я обучу тебя если тебе станет легче, жить. Идем же.
  - Ты тоже хочешь меня убить? Я видела, как ты убил тех наёмников, я видела, как ты и еще группа женщин ворвались в кафе напротив, что тебе от меня нужно?! Спросила она у меня.
  Я конечно не растерялся, ведь мне подобные вопросы задают уже не первый день, и, наверное, не последний, я ответил ей что с ней будет все в порядке, я дам ей силы что бы она могла сражаться с подобными Красной гадюке тварями, и отомстить за смерть своих родных, но если сейчас она не покинет место резни, то её попросту упекут в псих диспансер и будут лечить от шока, и всех его последствий. К тому же я сказал ей что ей попросту не поверят если она скажет обо мне и обо всем что здесь произошло и спишут все на банальный теракт Террористов ИГИЛ. Наконец она взяла меня за руку встала, и мы отправились на высотку, на которой я оставил Матиаса, на мое удивление он все видел, и не собирался уходить с крыши, ожидая меня ведь я теперь для него и спаситель и кладезь информации о технологиях моей расы, он то и станет пророком, который откроет глаза всему миру. Если я пробужу его воспоминания, то он вновь встанет во главе Армады демонов Раззатраса, и воссоединится с горюющей Шайной, которая за все то время стала чуть ли не отшельницей, проводя все время за тренировками, и отрабатывая свои возрастающие силы, и жалея, что не умерла вместе с супругом в бою, я думаю, когда к Локку вернется его память он сам придет к ней, и они вновь заживут счастливо, я очень надеюсь на этот исход сия трагической драмы. Спася Изабеллу, я начал усилено её тренировать, боевые единоборства, я чередовал обучению сражению с различными видами холодного и огнестрельного оружия, но так как, технология пороха, для моего мира настолько устарела и стала примитивной, я учил её использовать плазменные винтовки, ПП, и конечно же Амуницию, гранаты, бомбы, и прочие атрибуты будущего диверсанта, да именно я хотел сделать из неё первоклассного диверсанта, способного проникнуть в любое место, совершить диверсию, ликвидировать цели, и беспроблемно уйти. Но ей были нужны особые способности, такие же как и у Киш"Трисс, но немного другие по свойствам, например вместо сверхскоростей, я дал ей изменение реальности вокруг себя, дабы она с легкостью проникала в любые даже серьезно охраняемые объекты спецслужб и культистов, и так же незаметно уходила из зоны поражения, так же я дал ей полную власть над электричеством, так как посчитал что ЭМИ удары будут намного полезнее диверсанту, чем например тот же огонь, к тому же парализовать жертву намного гуманнее для неё чем сжечь её дотла, так же я дал ей сверх меткость, и точность дабы она никогда не промахивалась, что сделала из неё не только диверсанта но и профессионального снайпера, что в будущем облегчит ей задачу по проникновению на закрытые хорошо охраняемые объекты, и конечно же я дал ей способность сливаться с местностью, чтобы снизить шанс обнаружения и поднятия тревоги на 75% и повысить её эффективность с 50% до 175%, я научил её контролировать свои новые способности, и так как на Храйоне, время течет быстрее чем на Земле, там прошло всего нечего полтора месяца за это же время я помог Локку вспомнить кем он был, он был даже рад что смог вернуться, и был очень рад тому что теперь сможет вести двойную жизнь на Земле, в качестве Бизнесмена-изобретателя Матиаса Дейка, и проталкивать безобидные технологии, нашего мира в массы, а также он сделал так, что бы государства, приняли наше предложение о поставках вооружения, взамен на безоговорочное подчинение Совету Кровавого Альянса, конечно же я не собираюсь лишать их собственного права голоса, я лишь хочу чтобы их действия были более точными и скоординированными а не хаотичными, и беспорядочными, ведь это могло сыграть богу хаоса большую пользу а нам принести убытки как с военной так и с экономической точки зрения, хоть нам и не было нужды от их материальных ценностей, ведь благодаря пустоте я мог контролировать любые материи вплоть до физических углеродных и бионических соединений. Я не собираюсь никого делать своим марионеточным государством, но этого сейчас требует закон вселенной, "Если в каком-либо из миров, нарушается баланс, и скрываются враги вселенной, все расы этого мира должны объединится, в одну большую коалицию во главе которой всегда должен стоять Хранитель Мироздания, и его армии. А если какая-либо из рас откажется подчинится, её ждет неминуемое истребление." Не я придумывал эти законы, но мне судить этот мир, ибо я и есть Хранитель Мироздания, Аспект пустоты и только в моих руках сейчас находится право выбирать - кто умрет, а кто будет жить и процветать. Я знаю, что на мой счет подумают люди "Внеочередной инопланетный захватчик, собирающий поставить все миры на колени, и тешить свою гордыню - подумают они, но уж сильно огорчатся, когда поймут, что у меня нет причин, угрожать либо причинять страдания этому миру, лишь за то, что группа опальных богов решила этот мир опустошить, я хочу помочь миру, который приютил меня, который стал моим вторым домом, но исполнять законы вселенной я обязан, иначе я потеряю смысл и свою силу. Просто многие не захотят мирно договориться о планетарном союзе против сил с которыми им по одиночке не справится как бы они не пытались, я лишь посредник этого договора, а, если кто-то решит воспротивится моей воле, он будет уничтожен, а его страна и армия, перейдет под мою власть, более мягкую и справедливую. Никому не кроме моих возлюбленных не понять то что я чувствую, но даже Ванесса пока сомневается, быть со мной или же покинуть меня, пока она не понимает, как мне важно возродить Черную волчицу, наверняка она насмотрелась фильмов где инопланетный дух, захватывал контроль над носителем и делал его своей вечной марионеткой, но я точно знаю, что Танайя не такая она скорее поможет ей осознать все могущество Аспектов, чем просто захватит контроль над телом воплощения... Когда обучение Изабеллы подошло к концу, она взяла имя Саэм, что значило Феникс, на древнем диалекте Храйонцев, и у меня возникла странная навязчивая идея, отправить её и еще отряд бойцов диверсионного корпуса Черной гвардии, на ближний восток, где по данным нашей группы наблюдателей, по мимо войны с боевиками, идет и тайная война целью которой является создание критической ситуации которая может привести к новой более масштабной земной войне, а повторения событий Войны крови номер три, мне не хотелось, потому я и направил Саэм на это задание, это будет прекрасным способом проверить её новые навыки на практике, не в тренировочном симуляторе, а в реальном бою. Мне также было интересно сможет ли она выполнить это сложное задание, потому как ей будут противостоять не только террористы, но и организации похуже которые являются прикрытием для безнаказанной работы культов. Отряду Саэм предстоит пробраться на одну из их баз в Сирийской пустыне, и совершить диверсию и свести попытки создать какое-либо оружие на нет.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"