Демидов Андрей Геннадиевич : другие произведения.

Сталин уехал от нас в Китай

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:



  Сталин уехал от нас в Китай
  Демидов Андрей Геннадиевич
  Сталин сегодня живёт в Китае! Фантастика? Бред? Автор болен? А ну-ка, не спешите-ка...
  
  Новогоднее обращение председателя Китайской Народной Республики - Генерального секретаря Коммунистической партии Китая, председателя Центрального военного совета Китая товарища Си Цзиньпина к китайскому народу - это потрясающий пример искренней, эффективной, последовательной, бережной заботы коммунистов сталинского типа о своём народе.
  
  У русского и украинского народов тоже был такой вождь, как Си Цзиньпин - Иосиф Виссарионович Сталин!
  
  В словах главы 98 миллионов китайских коммунистов слышаться всё те же Ленинские постулаты, положенные великим Сталиным в основу политической и экономической конструкции Советского Союза образца 1927 - 1957 годов.
  
  Такую же речь, полную любви, заботы, надежд, уверенности сказал бы в канун 2023 года о России и Украине коммунист-сталинец, не разрушь троцкист Хрущёв и унаследовавшие от него страну негодяи и предатали сталинское наследие.
  
  Много времени пройдёт, много сил придётся потратить русскому и украинскому народам, чтобы услышать когда-нибудь от своего лидера такие слова о себе и своей России и Украине.
  
  Послушаем же и мы, русские и украинцы, пока что только и занятые боевыми действиям "брат на брата", как живут и чем дышать счастливые люди в коммунистической стране - экономическом, идеологическом, культурном лидере человечества!..
  
  Товарищ Си сказал своему народу:
  - Дорогие товарищи, друзья, дамы и господа!
  Как говорится, после зимнего солнцестояния приближается новый цикл смены времён года! В этот волшебный момент на пороге Нового года в Пекине от всей души поздравляю вас всех с новым счастьем! Провожая старый 2023 год мы из непростых испытаний вышли уверенными и крепкими были не только невзгоды, но и счастливые моменты!
  
  Год уходящий запомнится нём не столько трудностями, сколько убеждённостью в светлом завтрашнем дне! Этот год пошёл достаточно продуктивно. После выхода из ковида наблюдается устойчивый рост экономики и положительная динамика высококачественного развития.
  
  Совершенствуется современная промышленная система, бурно растёт целый ряд обладающих высокоразвитым, интеллектуальным и природоохранным характером отраслей.
  
  Вот уже 20-й год подряд мы получаем богатый урожай зерна. Концепция "зелёные горы и изумрудные воды" стала всеобщим стремлением. Подъём сельских районов постоянно наполняется новым содержанием. Открывается новая глава в деле всестороннего возрождения Северо-Востока страны.
  
  Набирает быстрые обороты строительство нового района Сюнъянь, обретает новое дыхание экономический пояс реки Янзцы. В авангарде идёт регион "Большого залива" Гуандун-Сянган-Аомэнь.
  
  В далеко непростых условиях китайская экономика закалилась и стала намного крепче. Этот год прошёл достаточно плодотворно. Несгибаемая стойкость и сила духа пробудили самые широкие массы к креативно-инновационной деятельности.
  
  Успешно выполнен полёт магистрального лайнера C919 и испытательный рейс произведёного в Китае круизного лайнера. На регулярной основе совершаются полёты пилотируемых космических кораблей "Шэньчжоу". Установлен новый рекорд по глубоководному погружению пилотируемым батискафом "Фэньдоучже" ("Борец").
  
  Небывалую популярность приобрели модные китайские бренды. Ходовыми товарами стали новинки смартфонов отмеченного производства. Автомобили на новых источниках энергии, литиевые аккумуляторы, фотоэлектрическая продукция сделали товары "сделано в Китае" ещё более привлекательными.
  
  Упорный и целеустремлённый китайский народ добивается значительных успехов развития, которые нас восхищают каждый день и видны повсюду!
  
  Этот год прошёл достаточно ярко. Великолепно прошли летняя универсиада в Чэнду и Азиатские игры в Ханчжоу. Прекрасно выступили спортсмены всех команд. Растут туристические потоки во время каникул, процветает рынок кино. Появилась в деревне новая мода проводить "суперкубок" и "новогоднюю супервечеринку". Всё популярнее становится низкоуглеродный образ жизни.
  
  Всё - от царящей в обществе теплоты, до бьющей ключом жизни - это яркое свидетельство пламенного стремления китайского народа к лучшей жизни и огромной жизнеспособности динамично растущего Китая. Этот год прошёл достаточно уверенно.
  
  Китай - великая страна и великая цивилизация. Обильная китайская земля дарит множество чудес! Величественные пустыни на севере и ласковые дожди на юге притягивают людей к Китаю и заставляют окунуться в его многотысячелетнюю историю. Извилистая река Хуанхэ и бурлящие волны Янзцы воодушевляют и вдохновляют каждого из нас! Обширная китайская земля хранит множество памятников культуры! Археологические культуры Лянчжу и Эрпитоу, письменность на черепаших панцирях Цзягувень доносят до нас быт древних времён. Находки в Саньсидуй во всей красе показывают блеск культурного достояния, экспонаты Национального архива публикаций и культуры рассказывают о непрерывности и преемственности китайской цивилизации...
  
  Китай - родная Отчизна наша! Как много в этом звуке! И величие истории, и богатство цивилизации! В этом неисчерпаемый источник нашей уверенности и силы.
  
  Добиваясь собственного развития, Китай активно участвует в глобальном процессе как ответственная мировая держава. Успешно прошедшие саммит "Китай Централтная Азия", Третий форум международного сотрудничества "Один пояс и один путь" и другие международные мероприятия позволили принять друзей со всех концов мира.
  
  За этот год я также посетил ряд стран, принял участие в международных конференциях, встретился со многими давними и новыми друзьями, поделился с ними китайским видением и укрепил взаимопонимание.
  
  Как бы не менялась международная обстановка, лейтмотивом нашего времени остается мир и развитие, а взаимовыгодное сотрудничество пробьёт себе дорогу.
  
  Путь вперёд не бывает простым. Знаю, что бизнес переживает определённые сложности, некоторые люди испытывают сложности в трудоустройстве и жизни в целом. Отдельные регионы страдали от наводнения, тайфуна, зеслятресения и других стихийных бедствий. Из-за этого всего я постоянно беспокоюсь.
  
  Наши люди никогда не сдаются, а подставляют плечо друг другу, не отступают перед серъёзными вызовами и трудностями. Они вызывают у меня только глубокое восхищение. Они - это те, кто уверенно работает в полях и на заводах, кто смело создаёт свой бизнес, кто отважно стоит на страже Отчизны!
  
  Миллионы таких простых трудящихся своей силой и вносят вклад в наши великие начинания! Народ есть неиссякаемый источник энергии, позволяющей на преодолеть любые испытания!
  
  Наступающий год будет ознаменован 75-летием образования нового Китая!
  
  Будем неуклонно продвигать вперёд китайскую модернизацию, полноценно, чётко и всесторонне претворять в жизнь новую концепцию развития, стимулировать высококачественное развитие, комплексно планировать работу в сфере развития и безопасности.
  
  Важно направлять усилия на достижение прогресса при поддержании стабильности, укреплять стабильность посредством прогресса, создавать новое прежде, чем упразднять старое.
  
  Нужно сохранить набранный темп роста экономики, закрепить имеющуюся хорошую динамику. Путём всестороннего расширения реформ и открытости внушать оптимизм на развитие.
  
  Усиливать действенные меры по развитию образования, науки и техники с целью подготовки высококвалифицированных специалистов.
  
  Важно продолжать поддержку Сянгана и Аомэня, нацеленных на сохранение долгосрочного процветания и стабильности в ходе углубления интеграции в развитии страны путём реализаций своих преимуществ.
  
  Воссоединение нашего Отечества - это неудержимая историческая тенденция. Китайские сыны и дочери по обе стороны Тайваньского пролива обязаны сплотиться воедино ради славной миссии - великого возрождения нации.
  
  Мы амбициозны! При этом цель наша по сути весьма поста, а именно: изменить жизнь простых людей к лучшему.
  
  Всё, что связано с народом, а именно образование для детей, трудоустройство молодёжи, пенсионное и медицинское обеспечение по старости - дело не столько семейное, сколько государственное.
  
  Оно получится удачным только совместными усилиями при активном участии каждого из нас!
  
  Наша современная жизнь полна спешки. В жизни и на работе никому не легко. И потому крайне важно, чтобы люди жили в тепле, мире и согласии, имели больше возможности для развития креативности и инновационного мышления. Чтобы созданные удобства сделали жизнь каждого человека счастливее, насыщеннее, ярче.
  
  К сожаления прямо сейчас в отдельных местах мира всё ещё бушует пламя войны. Китайский народ глубоко ценит мир, и всегда готов объединятся с международным сообществом ради судьбы человечества и благосостояния людей, упорно трудится ради прекрасного будущего планеты.
  
  В этот момент новогодние огни зажглись на улицах и в окнах домов. Давайте вместе пожелаем нашей любимой Родине процветания и могущества, мира и спокойствия на Земле. Пусть счастье, благополучие и здоровье вам сопутствует в во все времена года! С наступающим Новым годом!
  
  Вот и всё! Вот что сказал своим соотечественникам товарищ Си... Примерно так же обратился бы Сталин к народам России и Украины в 2023 году, будь он с нами. Не эти уроды...
   Так нормальные люди живут! Смотрите и завидуйте, кто белой, кто чёрной завистью!

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"