Дёмин Игорь Владимирович : другие произведения.

Роман о том, как можно найти своё счастье.

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  О, Милан, Милан!!! Сколько слов, сколько песен, сколько разбитых сердец и всё ради того, чтобы увидеть воочию эту итальянскую сказку.
  Вот и молодая синьорина Франческа Коношенца решила в этом году поехать именно в Милан за поисками своего счастья.
  Удачливая бизнес- вумен, общительная, привлекательная, но- одинокая.
  В её компании " Мarmoreo" к ней относились с уважением и явным доверием. Она обладала чутьём финансового рынка Италии и окончив с золотой медалью Римский экономический университет, занялась освоением бизнес- пространства и соответствующего сообщества.
  Но как любой занятой молодой девушке времени на личную жизнь, увы, не хватало.
  И вот, долгожданный отпуск и можно отправиться на поиски своей феличиты.
  Придя домой из офиса, она набрала номер аэропорта и через минуту ей ответил оператор:
  -Вongiorno!!(Здравствуйте)
  -Bongiorno, mi chiamo Francesca Conoscenza.Per piacere, mi dica i giorni dei voli per Milano?(Здравствуйте, меня зовут Франческа Коношенца. Подскажите, когда рейс на Милан)
  -Uno momento, signora Conoscenza.Suo aereo per Milano il volo arriva a Milano, lunedi, 12.30.(Один момент, госпожа Коношенца Ваш рейс на Милан в понедельник в 12,30)
  -Grazie tante per i'aiuto prestato. Arrivederci!Большое спасибо за помощь.До свидания)
  -Prego. Arrivederci!!!(Пожалуйста. До свидания)
  Итак, у ней целый день чтобы навести марафет и во всеоружии прибыть днём понедельника в город её мечты.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"