Демина Маргарита Алексеевна : другие произведения.

Задумывались ли Вы?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Вы когда-нибудь задумывались, как на самом деле темно в лесу. Даже днём.
  
  Тьма притаившись у самой кромки леса, заботливо укутывает деревья. И в темноте, сквозь мшистые стволы деревьев, плохо просматривается пространство.
  
  Лес, твой друг.
  В попытке спрятаться от чужих глаз он будет твоим лучшим другом.
  
  Если у тебя быстрые ноги, ты всегда можешь убежать.
  Так чего же ты ждёшь? Беги!
  Так быстро, насколько это возможно.
  
  Больно? Боль в душе, хорошо заменит боль в мышцах.
  Все ещё переживаешь душевные терзания? Беги быстрее!
  
  Но боль не отступала. Она притаилась рядом со мной, словно моя тень, сопровождая меня всюду.
  Ты думаешь, что сейчас уже станет легче, но пройдёт день, два, возможно неделя, и все события с особой точностью ты сможешь воспроизвести.
  
  "Давай позовём людей", предлагает моя новая лучшая подруга под именем страдание.
  
  "Они должны видеть как тебе плохо!" - вторит ей боль.
  
  Голоса в голове не утихают. Затыкая уши руками, их не заставишь молчать.
  Кричишь, от бессилия, от тяжести навалившейся на тебя, словно каменная плита. Она не даёт дышать, думать.
  
  Страшнее стало от того, что мысли в голове исчезли, оставив буйствовать панику в паре с истерикой. И вот, они в своих лучших нарядах впервые дают открытый концерт.
  
  Милости просим! Наш концерт сейчас начнётся!
  
  Пытаешься бежать, но на этот раз ничего не выходит. Тебя крепко держат, грубо затыкая рот, приказывая успокоиться.
  Ты бы и рада, да вот есть одна проблема. Билеты распроданы, зрители в зале, разве их можно заставлять ждать?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"