Дёмина Наталья Викторовна : другие произведения.

Сало...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Вот нисколько нельзя к подружкам ходить в гости!, как например, сегодня... Закончилось значит у Светы кофе, а по соседству, через пару домов ещё одна живёт, Ларискина..., ну та и решила поделиться, сказав зайти к ней, перед тем как к Светику идти... Пришла значит до неё, а она уже сходу, "Пирог будешь?", я даже не спросила с чем? ,зная что никак не откажусь от её бомбичиской выпечки..., понятное дело, я его просто сглотила, можно сказать не жуя, до такой степени он был вкусным!, И сунуло её тут сказать про сало..., а сало это моя большая слабость в жизни..., Робко спросив, а не осталось ли у неё случайно кусочка в закормах нам со Светиком полакомиться, запивая это удовольствие кофейком, мне торжественно вручили заветный кусочек со словами, "Наслаждайтесь!" Я скорее полетела до Светы, в предвкушении пиршевства!, Только зашла, а она мне с порога, "Раздевайся, сейчас макароны по флотски поедим!", Блин, на такой через чур плотный ужин я не рассчитывала..., думала ограничиться только лишь сальцом, но обидеть радушную хозяйку не решилась... Тем более знала что у Светы тоже всегда очень вкусно😃"Что открыть?, Перцы, или огурчики маринованные? "(Бляха, мой желудок при этом вздрогнул, понимая что предстоит бессонная ночь работы) Но перцы то у Светы "Огонь", и отказаться от них это просто кощунство по отношению к ним!, "Конечно перчики!", сказала я в ответ, мысленно уговаривая желудок потерпеть!,Кушать подано как говориться..., уплетая вдвоём такую вкуснятину, обе чуть не закатывали глаза от удовольствия😃 Всё подчистив, я поняла.... Перебор.... При чем конкретный!,  с трудом осилив кофе и посидев с часик, стало уж что то совсем плохеть и я поспешила домой!, Живот вздуло как мячик, желудок видимо был в шоке от навалившейся ему работы, как впрочем и я, когда стала подниматься в гору к дому, чувствуя что излишки так и просятся наружу!, Вот ты нажралась Наталья Викторовна!, Как спать то будешь?, еле дыша, добралась до дому и сразу пала на диван, в надежде не лопнуть!, Я чувствовала себя петардой, если бы кто нибудь нечаянно надавил на живот, я просто бы взорвалась! "ВСЁ, БОЛЬШЕ ТАК НЕ ЖРУ!,"И тут пришла она родимая!, Тошниловка!, мстя за моё чревоугодие! Ну зачем?, зачем Ларискин заикнулась о сале!!!?
  Сама не осилила, как специально оставила, зная мою слабость... И тут мой желудок зарычал... В буквальном смысле... Я поняла что это начался бунт!, Лягу на бок, может до утра дотерплю!, подумала я... Только не тут то было.. Желудок просто включил отжим наверное в тысячу оборотов...,я не помня себя, уже летела поджав булки в туалет..., Облегчение.. Оно такое знаете, волшебное... Это как гора с плеч... Только другим местом... 😃Мораль сего поста в том, никогда не ешьте много сала на ночь! 😅😅😆
  P. S. Светик!, ты как? 😆
  (написано без редактирования)
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"