Демина Ольга Евгеньевна : другие произведения.

Моя милая леди

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  основы нет
  __________________________
  Любой сказке рано или поздно приходит конец, вот похоже и нашей осталось существовать всего ничего. В зале никого кроме нас с тобой, бал давно уже закончен, и ты заранее знаешь, кто выйдет от сюда. Что ж, я принимаю твое решение. Я смотрю тебе в спину, точно зная, что сейчас ты улыбаешься. Мы давно все решили, так это и должно закончится.
  Пара моих шагов с оглушительным грохотом раздаются по пустому залу, а ты даже не оборачиваешься. Знаешь, все-таки мне жаль тебя, ты никогда бы не смогла стать частью этого мира, поэтому я и сделаю то, чего обещал. На улице уже темно, больше никто не придет сюда, никто не помешает нам. Понимаешь, моя милая леди, что я полюбил тебя, и сейчас мне тяжело, а тебе все равно, я знаю, ты устала терпеть. Вот я наконец подошел к тебе на расстояние вытянутого меча, который сейчас так некстати находился у меня в руках и ты наконец оборачиваешься. Знаешь, моя милая, кровь тебе не к лицу, но я понимаю, что ты не смогла удержать зверя внутри себя, нет ты уже сама как монстр. Мне даже немного обидно, что я смог полюбить тебя, но в этом нет твоей вины. Мне нельзя любить, я всегда должен быть один, а тут появилась ты. Даже сейчас на твоем лице та милая улыбка, от которой застывает мое сердце. Какая же ты все-таки коварная, что ты творишь? Думаешь мне легко сейчас занести свой меч над тобой. А ты...А ты все так же улыбаешься, ожидая приговора своего палача, а я медлю. Нет, мне не страшно, просто обидно. Почему все вот так получилось? Разве ты не предупреждала меня, чтобы я не связывался с тобой.
  Но ты не стала ждать... Громкий выстрел пронзил ночную тишину и капли крови упали на землю, капли моей крови. Что ж, этого следовало ожидать, охотникам нельзя любить, а я нарушил это правило, но и погибать, оставив тебя одну, я не собираюсь, поэтому все-таки нанес удар мечем. Теперь и ты поймешь, что за чувство, когда кто-то протыкает тебе сердце. И мы стоим, понимая, что вот он -конец ,которого мы так ждали. Еще немного и каждый из нас будет свободен. Мне больше не придется убивать, да и тебе тоже. А это значит, мы смогли найти свой путь. Пару шагов разделяют меня от тебя, а ты все стоишь, улыбаясь, как кукла, бесчувственная кукла. Найти бы того кукловода, но больше нет ни времени ни сил. Мы проиграли этот бой. Что ж, это даже к лучшему. Мы еще будем жить, чуть-чуть, но будем, это лишь потому, что мы оба монстры. Но нам хватит этого времени, что бы простится, так ведь, моя милая леди? Я взял тебя за руку, и мы с тобой сели на пол зала, залитый нашей кровью. Даже смешно, какой глупый конец. Облокотившись на стенку, ты прижалась ко мне, продолжая улыбаться. Не надо, моя милая леди, это делает мне больнее. Закрыв глаза я понимаю, что вот он конец, что ж, мне не жаль погибнуть от твоей руки, поэтому я счастлив нашей встрече и нашей смерти. Прогуляемся еще как-нибудь, я обещаю...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"