Demiurg Ev : другие произведения.

06.10.2019

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Извините что пропустил воскресенье не выложив проду.
    Благодаря тому что я не выложил 6 числа проду забив, на этой неделе еще 2 проды. на 10k и на 20k

  
  
  
  * Все персонажи тут https://blackclover.fandom.com/ru/wiki/Список_персонажей
  
  - Ага!! - приветливо ответил Аста.
  
  - Не повезло тебе спровоцировать капитана черных быков Ями еще до экзамена. Я Сэкке Бронзазза Приятно познакомиться! - подняв вверх сложенные вместе пальцы в жесте приветствия, парень подмигнул Асте.
  
  - А я Аста! - указав на себя большим пальцем, коротышка широко улыбнулся - Взаимно!
  
  - А как тебя... - попытался узнать мое имя Сэкке.
  
  - Это же капитаны отрядов? - я оборвал парня на полуслове. Знакомится с ним не хотелось. Что-то внутри него помимо моих клеток настораживало. А от настораживающих типов, я держусь подальше. И не важно, что все в этом мире очень добрые.
  
  - Капитан отряда Сереброкрылого Орла Нозель Сильвер - Сэкке указал на одетого в перьевую мантию парня.
  
  - Ну и причесон у него! - Аста, как всегда был наивен. От Сереброволосого парня на балконе веяло сильной структурированной маной. Думаю, ему не понравится, если он услышит что-то о своей косичке свисающей на нос. Интересно, она ему смотреть вперед не мешает?
  
  - Капитан отряда Багрового Льва Фуйгелион Вермиллион - похоже Сэкке решил познакомить нас со всеми занявшими троны капитанами, - Как и подсказывает слово багровый, он использует магию пламени. - *Вааааа* Аста получил новую толику впечатлений.
  
  - Капитан отряда Зеленого Богомола* Джек Потрошитель!
  * Перевод названий может немного отличаться от принятого вами. Но он точно соответствует оригиналу.
  
  - А че еще за богомол? - Аста повернул голову к своему новому другу.
  
  - Ну жуткие такие. Рассекающая магия командира Джека может саму землю по полам разрезать.
  
  - Ого! Обалдеть! - Аста получил еще одну толику впечатлений.
  
  - Но в Богомол, я не хочу. Жуки отстой согласен? - коротыш проигнорировал пытавшегося найти общий язык Сэкке, переведя свой взгляд на следующего капитана.
  
  - Капитан отряда Голубой Розы Шарлотта Роузрей. Красотка!! - парень покраснел с вожделением взглянув на капитана.
  
  - Сестра Лили гораздо красивее! - Аста как всегда о своем хобби. Похоже кулаки и удары святой любви сестры, так и не смогли его излечить.
  
  - Капитан отряда Пурпурной Касатки Гелдор Пойзот.
  
  - И все?
  
  - Меня не интересуют, какие-то убогие мужики! - парень перевел взгляд на следующую пошатывающуюся девушку. - Капитан отряда Кораллового Павлина Дороти Ансворт.
  
  - Да она ж спит на ходу! - удивленно вскричал Аста.
  
  - Говорят, - заговорщически наклонившись к Асте зашептал парень, - она вечно спит!!
  
  - Тогда как она стала капитаном?
  
  Аста не перестает удивлять. Логичный вопрос из его уст. Удача?
  
  - Скорее всего она обладает столь огромной силой, что тебе и не снилось! - Сэкке решил пошутить, но похоже Аста не понял. Легко улыбнувшись, я продолжил слушать их разговор. Ушки сами себя не согреют. - Капитан отряда Аквамаринового Оленя Рил Буамортье.
  
  - А не слишком ли она молода?
  
  - Я слышал ей 19 лет.
  
  Конечно хотелось разочаровать парней в том, что это парень, но я не стал. Пусть будет неожиданным сюрпризом для них
  
  - Девятнадцать? Она на четыре года старше нас? - Аста пылал сильным удивлением и надеждой в глубине своей души. - Значит есть и короткий путь к титулу Короля Магов!
  
  - Хахахах - Сэкке повернулся к Асте почти смеясь ему в лицо - Королю Магов? Какая абсурдная мечта! Однако следующим королем магов все пророчат его! - взгляд вернулся на балкон выбрав целью человека в маске - Капитан отряда Золотого Рассвета, считающегося сильнейшим! Уильям Ванджанс. Все члены ордена глубоко преданы ему, да и в недавней битве говорят, командир Уильям убил вражеского командующего.
  
  Вокруг началась радостная паника. Люди начали перешёптываться и радостно выкрикивать отряды в которые они хотят попасть, перечисляя преимущества и недостатки.
  
  - Говорят, сила одного отряда капитана равна силе сотни магов. Один из них в последствии станет Королем Магов - тихо прошептал парень стоящий сзади нас своему другу.
  
  - А где сам король магов? - подняв руку ко лбу, словно козырек кепки, Аста заводил головой из стороны в сторону пытаясь его отыскать.
  
  - Хы-ха не пойдет же король магов на отбор сбор капитанов уже чудо!
  
  - Испытуемые! - донеслось до нас с балкона. Вставший капитан Золотого Рассвета привлек к себе внимание. - вот мы и дождались. На сей раз отбором буду руководить я! Магия Мирового Древа: Великое Древо Мистелтейнн.
  
  Над ареной стали собираться черные тучи, притянутые магией. *Пуффф* сильный ветер слетел с небес сдвигая и разбрасывая самых слабых. Вспышка зелено-желтого света с примесью двойной маны спустилась с небес становясь корнями огромного проросшего из неба дерева. К каждому участнику опустили корни, предлагая забрать пророщенные прямо из них обычные магические метлы.
  
  - Да начнется же отбор в Рыцари Чародеи! - Эпически произнес Уильям, взмахнув руками.
  
  - Мы проведем несколько тестов. Все девять командиров орденов, будут наблюдать за вами и отбирать тех, кого хотят видеть в своем ордене. Если вас выбрали это значит, что вы вступили в отряд. В случае, если вас выбрало несколько капитанов вы можете сами выбрать в который из них, будете готовы вступить. Если же никто вас не выберет, то вы не достойны к вступлению в орден рыцарей магов!
  
  - Первым вашим заданием будет взлететь на метле. Те, кто способен контролировать свои силы справится без проблем.
  
  Толпа зароптала, дергаясь. Каждый пытался возразить. Похоже большинство никогда не пользовалось настоящей метлой. За спиной капитана поднявшись на несколько махов вверх сидя на метле его помощник из Золотого Рассвета. Сделав вид что беру метлу, я позволил корням отцепиться от деревяшки. Метла упала на землю. Брать в руки порожденное чужой магией артефакт, я не собирался. Пока что я не в состоянии нормально определить его свойства.
  
  - Рыцари Маги в основном так и передвигаются. Если не можете даже взлететь, то вы зря пришли сюда. Итак, приступайте! - сложенная в кулак рука выпрямилась раскрывшись пальцами вперед.
  
  Вокруг начался хаос. Все забрались на выданные метлы пробуя взлететь. Некоторые тужились, словно в туалете. Аста просто носился долбя метлой по брусчатке, прыгая и изображая недовольную чем-то курицу. Некоторым удалось подняться. Часть из них из-за плохого контроля маны была сброшена с метел. Пятеро включая меня, шагнувшего на метлу и Юно поднялись выше всех. Сохранять баланс и двигаться на этом артефакте было проще простого. Конечно благодаря скопированной магии я мог взлететь и без метлы. Но раз требуют, то почему бы и нет.
  
  Оценив наши способности Уильям объяснил правила следующего испытания. Вторым было испытание магических способностей и концентрации маны. Нужно было сконцентрировать часть своей энергии в ладонях, направив ее в каменную стену, которую сделал помощник Уильяма. Создать на ладонях шар бесцветной энергии было просто, как и выделить его из своих постоянно собирающих ману клеток. Стена разлетелась в пыль.
  
  Третьим испытанием нужно было пробить летающие в разных направлениях цели. Аста забавно носился за целями пытаясь подпрыгнуть и ткнуть в их центр указательным пальцем.
  
  Четвертым, преобразовать ману в какую-то фигуру. Аста просто орал раскинув руки в стороны бесполезно пытаясь что-то выдавить из себя. Моя черная цитадель без проблем отсоединившись от меня парила рядом. Вращаясь вокруг словно спутник.
  
  Проверка эволюционной магии. Прорастить семя влив в него ману. Вот только из моего почему-то вылез радостный белый цветок с зубками. Стоящий рядом парень отступил назад, когда его попытались куснуть за палец.
  
  - Итак следующий тест будет последним. Мы проведем реальный бой.
  
  - А?
  
  - Что?
  
  - Но я боюсь!?
  
  - Я НЕ готова к такому!
  
  Толпе участников экзамена кажется не понравилось последнее испытание.
  
  - Сражайтесь! - рявкнул взмахнув правой рукой Фуйгелион. - разделитесь на пары и сражайтесь друг с другом. Можете использовать гримуары! Наша работа - это сражение! Покажите нам все свои силы!
  
  - Тест продлится до тех пор, пока кто-то из вас не сдастся или не сможет продолжать сражение! Маги целители уже на готове, так что! - поддержал Фуйгелион Уильям.
  
  - Сражайтесь изо всех сил! - сжав кулак, он взмахнул им вскинув его в небо.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"