Demiurg Ev : другие произведения.

01.11.2019

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Прода. Посмотрите на дату файла и подумайте ребят, что будет дальше. :)

  
  
  
  Безэмоционально будто каждый день совершают похожее действие, профессионально, они подхватили оплетенного гибкими ветвями геройчика не способного двигаться. Терять такую выгодную ситуацию, мне не хотелось, так что я решил немного помочь поборнику справедливости. *Кхрр* ветка хрустнула освобождая его руку, которой парень не побоялся тут же воспользоваться. Мир вспыхнул серым, граница, вышедшая из тела парня, стала расширяться, занимая больше территории, одновременно распространяясь во все стороны. Попавшие в невидимую область люди, замерли. Пока серая граница не дойдет до невидимой линии, причуда не перестанет действовать.
  
  Парень не остановился на применении причуды. Удар рукой в печень ближайшего амбала с легкой толикой моего воздействия гравитацией, скрючил неподвижного человека. И время вновь возобновило свое течение. Вскрикнувший шкаф, заливаясь пеной изо рта упал, зажимая рукой правый бок. Ржущие главари местной банды бывшего столпа, быстро обернулись к парню. Три удара в лицо второго шкафа сдобренные гравитацией, заставили его прилечь отдохнуть. Герой вырвался из плена. По рукам струилась кровь от порезов о шипы, кости в руках были сломаны, но он не остановился со злостью смотря в лица своих врагов, желая их покарать.
  
  Прыгнув, придержав парня, хищно улыбнулся тройке разглядывающих меня парней. Зеленая волна прошла по его телу, ускоряя регенерацию, залечивая раны. Незаметная желтая, стала вливаться в тело, помогая пережить лечение. Вызванная быстрой расправой над парнями напряженная атмосфера затягивалась. Мы смотрели друг на друга и молчали не желая начинать разговор. Главарь мышей приподнялся сталкивая с себя девушек. Жесткий взгляд исподлобья впился в мое улыбающееся лицо. Герой выпрямился сжимая кулаки. Причуда полностью восстановила его тело.
  
  - А ты еще кто такой? - искриви лицо, презрительно выплюнул брат Алгуна.
  
  - Новый столп. - спокойно произнес я шире улыбнувшись. Склонив голову набок, я мог наблюдать, как главарь начал наливаться яростью сжимая кулаки. Накаченный мышь бодибилдер встал, прихватывая своего собрата за пояс, не давая ему напасть на меня.
  
  - Цви. - произнес он в сторону третьего цветочного парня. Волна тепла прошлась по округе от мыша. Все, у кого были ушки, начали медленно сдвигаться в нашу сторону. Девушки отходили подальше, стараясь держаться от нас на расстоянии. Парни подходили поближе, стараясь взять что-то тяжелое. - Думаешь, нам стоит уйти от сюда или побороться за справедливость?
  
  - Думаю, стоит побороться. - произнес он поднимаясь. На шее раскрылись цветы, по груди сбежало несколько струек крови.
  
  Сейчас сражаться не стоило. Вложенная в квирк энергия была меньше той, что я потратил на успокоение в доме Саракхамы. Волна разошлась в стороны, из ока бури, не задев стоящего рядом со мной героя. Цветочник упал жопой на лежак, стараясь отползти подальше. Мышь поморщился. Брат Алгуна сжал кулаки сильнее скрипнув зубами, присев вниз наклонившись, будто противостоял потоку дувшего в него сильного ветра. Сзади послышались испуганные крики. Носа достиг резкий кислый запах, будто вокруг меня был не особняк, а весенний лес. Оставшийся в сознании шкаф плюхнулся в воду, пытаясь отгрести свою тушку с подхваченным собратом подальше.
  
  - Он убил моего брата. - тихо прошипел удерживаемый мышем парень, постепенно повышая тембр голоса, переходя на крик, - Я УБЬЮ ТЕБЯ НИЧТОЖЕСТВО!
  
  Оттолкнув сдерживавшую его руку качка с ушками, он сделал шаг вперед вытянув в мою сторону, распадающуюся зеленой капающей на плитку слизью левую руку, заваливаясь вперед лицом. Веки медленно опускались прикрывая глаза, голова приподнялась к небу, руки скользнули по плитке возле бассейна. Эхо вспыхнуло опасностью. Цветочник, сложил указательные пальцы вместе, взывая к свои детям. Из окружающих горшков разрывая их на части, вылетели плотные ветви, словно толстые колоны врезавшись в мое тело, сминая и плюща защиту. Рука бессознательно оттолкнула стоящего рядом со мной героя назад дернув его за плечо. Наклон вперед и вправо, немного снизила уровень удара пятью колоннами ветвей. Мышь медленно вдохнул, сделал шаг вперед, подхватив младшего брата, прижав его к подмышке. Видимые потоки воздуха закручивались втекая в ставший полоской рот качка. Надув грудь, он шагнул с правой ноги вперед, снизу-вверх ударяя в мой живот, выдавая всю накопленную силу. Твою же маковку, с*ка!
  
  Кулак коснулся грудной клетки с все еще вливающейся в защиту энергией. Мощный толчок, рука распрямляется вдавливая в меня еще больше взрывной силы. Столп ветвей сломался от давления за моей спиной, распадаясь на части. Защита разрезала на части, мешающие полету ветви. Вода. Небо. Убегающие уроды. Вода, коснуться всунув пальцы, замедляя свой полет. Небо. Белая стена. *Бум Бум КхррщхДшшщщ* Врезавшись спиной в третью по счету стену, я сжал челюсть. Энергии в защите практически не осталось. Если бы не причуда Камня, мое тело сломалось бы об предыдущую стену. Интересно, что там так знатно хрустнуло? Приземлившись на жопу, я упал на что-то мягкое и пружинистое. Опустившаяся на пол в доме пыль, открыла мне все. Пробив две стены, я сломал свисающий половинками, щелкающий разрядами телевизор и приставку приземлившись на кровать. Растянувшись, расслабив тело, я отдыхал стараясь не двигаться. Тело нещадно болело. По щеке медленно стекала кровь. Зеленая аура покрыла мое тело, восстанавливая повреждения. Каналам стало жарче, от объемов поступающей энергии. Прикрыв глаза, я подумал: Приставку жалко...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"