Demiurg Ev : другие произведения.

02.11.2019

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Погнали догоним выход прод

  
  
  
  Мысли исчезли, после специально замедленного выдоха. Очистив сознание, почти нырнув в свою душу, я коснулся связей со своими подчиненными. Девочек не задела наша битва. Они беспрепятственно пропустили противников к выходу, как я и приказал. Волна прошлась по ним лишь краем, заставив на секунду сбиться с шага, что и решило их судьбу. Весь наш бой вплоть до полета прошел за пять секунд. Так что они в любом случае не успели бы ничего сделать. Мышь и остальные точно сбежали. В момент моего пролета над водой, удалось увидеть, как здоровяк подхватив Цви и брата Алгуна перепрыгивает перила, убегая в сторону порта. Думаю, стоит дать им уйти. Бегать за тремя умеющими пользоваться причудами парнями, та еще проблема. Конечно младший брат сможет стать мстителем, серьезно гадя мне, но как бы мышь и цветочник сами его не прихлопнули, во избежание будущих разборок. Хотя учитывая его растекаемость и те странные часы на запястье похожие на какое-то сложное проработанное изобретение, как бы он их не переварил в своем желудке.
  
  Две красные токи возле перил выходящих на порт и края бассейна, быстро направились в мою сторону. Почувствовав волнение через связь, я широко зевнул потянувшись всем телом. Мышцы приятно напряглись приходя в тонус. Изгнав демонов из тела, я спрыгнул с кровати подтолкнув себя гравитацией. Показывать свою слабость перед моими девушками не стоило. В будущем это может вылиться в серьезные проблемы. Они могут вполне забить на важное выданное им задание, чтобы попытаться спасти меня. Пресечь это нужно сразу. Терять из-за глупости девушек, которые повернуться спиной к врагу - непозволительная глупость. Вернув на свое лицо выражение спокойной стены, я сделал вид, что отряхиваюсь выходя сквозь дыру в стене.
  
  - Фобо-оО_о? - кричащая Ведьма наткнулась на мой скептический ироничный взгляд, замерев. Пуся подшагнула ближе, начав общупывать мое тело. В эмоциях мелькнуло смущение, желание и беспокойство. Достигнув ремня она замерла.
  
  - Правильно. - хитро нагло улыбаемся, немного задрав нос вверх, смотря сверху-вниз на девушку, дергающую ушками. - именно там нужно проверять с особой тщательностью. - уверенно киваем, подтверждая чужие мысли.
  
  - П-прости! - девушка вспыхнула, резко отвернувшись. Ведьма недоуменно моргала размахивая ресничками переводя взгляд с моего лица на Пусино. Вернувшись ко мне, она опустила взгляд вниз, наконец-таки поняв, что произошло. Вспыхнув подобно сверхновой налившись краской, она развернулась, быстренько перебирая ножками в направлении бассейна.
  
  Улыбнувшись, я последовал за ней. Время заслуженного отдыха еще не пришло. Вначале стоит избавиться от выловленного из воды героя. Потом, взгляд уперся в настенные часы, через час принять своего подчиненного с телефоном. Съездить в офис под прикрытием, позвонить Дракону иии...пожалуй, все на сегодня. Иначе я никак не смогу отдохнуть. Остальным займусь завтра. Еще 10 дней до доставки костюма в UA.
  
  Вышагнув сквозь проделанную моим телом дыру, которую придется чинить за свой счет *тяжкий выдох* мне открылся прекрасный вид на то, как бедный котенок пытается вылезти из воды. Напрягая мышцы, не в силах приподняться над бортиком и закинуть на него ногу, герой мучился страдая. Зацепившаяся за плащ ветка из разорванной колонны утягивала его вниз. Легкое мысленное усилие. Копье света слетает с указательного пальца перерубая плащ. Прыгнув, я протянул руку присев. Герой с удивлением и легкой неприязнью, полыхнувшей в эмоциях уставился на меня. Долгие десять секунд он думал, но все же принял мою помощь коснувшись подставленной ладони. Приподняв героя с помощью влитой в тело энергии, я выпрямился поморщившись. Вокруг был откровенный и ничем не прикрытый срач. Дымящийся косяк возле одного из лежаков, разбросанные тут и там бутылки, чьи-то оставленные вещи, рубашка, женские трусики, туалетная бумага, перекинутая через дерево, кровь и конечно же ветви колонны с перевернутыми лежаками, дымящееся мясо на мангале, которое уже не спасти. Почему мне вечно достаются такие проблемы? Даже не хочу думать, что там в доме будет на простынях, если их подсветить ультрафиолетом. Вот бы мне попалась причуда, создающая кошкодевочек служанок. Они бы вмиг убрали этот срачь. Интересно, а не будет ли местное кошачье семейство против такой эксплуатации своих собратьев?
  
  - Кто ты такой? - герой с силой сжал мою руку вырывая из мечтаний о прекрасных горничных. Опустив взгляд к его глазам, я приподнял левую бровь, выражая искреннее удивление заданным вопросом. Смутившийся парень, попробовал тут же оправдаться, подробнее расписывая свой вопрос, - Нууу, просто ты ворвался сюда. Помог мне и кхм...спас меня, оттолкнув в бассейн приняв на себя удар. - парень увидел подходящую к нам Пуню. - И эти девушки, *пристальный взгляд на девушек* Они слишком краси...кхм...похожи на моделей!
  
  - Не переживай, - широко открыто улыбаюсь. - мы из сиротского приюта. Просто нам удалось спасти жизнь одного богатого бизнесмена от злодея, почти уничтожившего бизнес. Вот в награду он и купил нам самый дешевый особняк, уже пять лет стоящий на торгах. - Наклонившись поманил пальцем героя будто собираясь прошептать что-то важное. - а девушки сами ко мне прицепились. Кажется, они все в меня влюблены. - глаза парня раскрылись шире. Ушки Пуни шевельнулись в нашу сторону. Волна игривости и желания подшутить переполнила связь передавая мне чужие эмоции.
  
  *ШЛЕП* звук шлепка по пятой точке разлетелся над бассейном. Дернувшись, я выпрямился пытаясь обернуться. Мою пятую точку, кто-кто крепко сжал. Пуня прижалась к моему боку всем телом коснувшись ладонью живота.
  
  - Мы его безумно любим. - девушка мило улыбнулась мотнув ушками.
  
  - Конеее-ечно! - пропела шлепнувшая меня слева Ведьма. Она также прижалась ко мне сжав полужопицу пальцами, излишне добро улыбаясь. Клыки вылезли из-под нежных верхних губок девушек, создавая неловкую атмосферу со страхом в душе парня. Я растеряно улыбнулся поведя руками в стороны приподняв плечи.
  
  - Я-я-я...пойду, да! - парень не придумал ничего лучше, чем сбежать отсюда. Практически подпрыгивая при каждом шаге, он рванул к гаражу не оборачиваясь. Мне оставалось лишь махнуть ему ладошкой на прощанье.
  
  Дождавшись пока герой выйдет с территории экстравагантно перепрыгнув забор, даже не пробуя остановиться, я взмахнул руками, отправляя что-то попытавшихся сказать девушек в бассейн, сдирая всю одежду с их тела. Если бы не общая слабость героя из-за причуды, справиться и заблокировать его память о некой организации упомянутой братом Алгуна было бы проблемой. Он почти спросил это у меня. Хорошо, что Пуня отвлекла его своим видом, переключая последовательностей мыслей. Развернувшись налево, я отправился к стеклянной двери за которой виднелся холодильник на кухне. Хотелось выпить сока и скушать вкусняшку, прежде, чем я начну разгребать организованный тут беспорядок.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"