Demiurg Ev : другие произведения.

19.10.2019

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Извиняюсь за отсутствие проды, похоже я немного перестарался. Вот и сделал пару выходных, чтобы отдохнуть. Теперь все будет нормально. Еще 2,5 месяца ежедневной проды.
    Что там с комментариями двумя 71,72 произошло? Кто знает, расскажите пожалуйста!

  
  
  
  Двери хлопнули раскрываясь. В обеденную залу прошли смеющиеся девушки. Заметив меня во главе стола, они подозрительно притихли разглядывая мою футболку. Шусэр полностью игнорировал их подозрительные взгляды. Обойдя стол, девушки расселись продолжив общаться и переговариваться, но уже тише. Прислушавшись к их разговору, я тут же отключил слух. Таких подробностей о тряпках и шопинге мне знать не хотелось. Довольно улыбнувшись предприимчивый дворецкий поставил передомной овсянку. Сморщив страшную рожу, я посмотрел на него с немым вопросом в глазах.
  
  - Овсянка, сэ-эр! - протянул он наиграно. Приоткрыв правый глаз, он взглянул в мое побагровевшее лицо.
  
  В голове что-то вспыхнуло, а взгляд сместился направо. Светлые локоны мотнувшей головой Пуси привлекли мое внимание. Возникло такое чувство будто я что-то забыл.
  
  - А где Ангел? - чашка была опущена на блюдце. Девочки с удивленными мордашками и встопорщившимися ушками обернулись ко мне. - та девушка, которую вы забрали с собой в поместье после битвы в гостинице.
  
  - Это кто? - произнесла Пуня хлопая хвостом.
  
  Невозможно. Выдох, прикрывая глаза. Погружение в собственный духовный мир прошло мгновенно. В этот раз, все разительно отличалось от предыдущего. Если тогда, я чувствовал возможность сделать что угодно словно я стал богом, то сейчас было лишь ощущение наполняющей мою причуду энергии и отвечающих на зов душ. Что-то не так. Мысль вырвалась сама собой. Туман серого оттенка с проблесками фиолетового заклубился сгустившись вокруг меня. Щупы выстрелили из причуды Дракона отгоняя и пытаясь обвить его. Добавив силу гравитации, я уплотнил сжимая его.
  
  - Стой не надо! - туман сформировался одетого словно ниндзя человека. Черный капюшон, респиратор или специальная маска перекрывающая рот. Штаны похожие на свободные шорты, переходящие возле коленей в обтянутые бинтами ноги. На ногах, все завершалось черными, неизвестной марки кроссовками. И конечно же пара кожаных перчаток с обрезанными пальцами. На меня смотрели два синих испуганных глаза. Непослушный черные локоны выбившись из-под капюшона прикрывали лоб. По ощущениям, девушке напротив меня было где-то девятнадцать лет. Толчок щупальцем в ее лоб. Воспоминания последних нескольких часов хлынули потоком. Найти их не было большой проблемой. Потянув за нить мыслей, я быстро прошел по воспоминанием собрав необходимое. Она была не одна. Касание связи с дворецким, передало картинку лежащего в обнимку с какой-то собачкой Шусэром подтвердив правдивость воспоминаний девушки.
  
  Они вместе с еще одной девушкой проникли на территорию поместья использовав уловку. Бедная собачка была поймана где-то на улице и запущена на лужайку через стену. Конечно же Шусэр отправился проверять возможного нарушителя, предупредив группу охраны поместья. Но это не помогло. Пока он приседал и лаял определенным образом общаясь со своим младшим собратом, на территорию поместья влетел туман. Накрыв территорию, он усыпил всех, кто был здесь. Эта девушка сработала на ура. Меня не коснулась эта сила. Дело было в другом. Пробравшись на территорию, они сразу же направились в гостевую комнату. Туман легко смог обнаружить нас. Достигнув своей цели, неудавшиеся убийцы шагнули в мой сон. Вторая девушка, обладавшая квирком с возможностью забрасывать кого-то в чужой сон, сейчас сидела над кроватью занеся катану для добивания. Она ждала свою подругу, которая должна была изучить всю мою доступную через сон память и передать ее Дону Саракхама. Чертов урод, даже здесь меня достал. Ему не хватило банка? Убийства моего дедушки? Он еще не знает, что я стал столпом? Неважно, как только я разберусь со всей памятью этих двух ниндзя, сразу же навещу его.
  
  - Пог..ммм - девушка замычала. Заткнутый изолентой рот с предварительно снятым респиратором не способствовали разговору. Обвив ее щупальцами, так чтобы не вырвалась, я шагнул в настоящую реальность. Над кроватью занеся катану для удара сидела закутанная в черное фигура. Ее глаза вспыхнули зеленым, когда она увидела мое лицо, поняв, что происходит. 
  
  - Кажется я сегодня больше не высплюсь. - произнес я, смотря в блеснувшие в свете Луны глаза несостоявшейся убийцы. Причуда Шусэра показывала наличие еще одного нападающего на территории сразу за спинкой кровати. Голые девочки, уснувшие на мне и тяжесть в теле, были ответом на мой вопрос о времени погружения в глубокий иллюзорный сон.
  
  Мысленное усилие. Мощный удар гравитацией по воздуху и девушке приподнял ее впечатывая в потолок. Вскрикнув от боли, потеряв концентрацию, она мгновенно проиграла. Золотой щуп пробил ее лоб заставляя замереть после падения на пол. Вторая девушка лежала не двигаясь. Ее душа, соединенная с моей длинным каналом причуды не могла выбраться из моей, связанная по рукам и ногам. Пусть девушка с поддерживающей его причудой была выведена из боя, канал все же не разрушился. Постоянно вливая в него часть энергии, можно было сохранить эту связь.
  
  Столкнув Риду в сторону, выбравшись из оцепления тел, я спрыгнул с кровати, касаясь плечей несостоявшихся убийц. Искать наблюдателя сейчас бессмысленно. Слишком огромная территория. Думаю, он даже не в ее границах. Да и навряд ли он где-то близко. Скорее просто отмеряет выделенное на время операции девушек время. Обладающая причудой Шаг в Сон девушка, должна была через двадцать минут выдохнуться и убить меня, вызволяя подругу из ловушки. А значит у меня есть только 15 минут, чтобы найти хоть какую-то информацию о заказчике с его местом расположения и наблюдателе возле поместья. Легкое напряжение, касание связи с дворецким, вливание энергии, разрушая сон от растворившегося тумана.
  
  - Господин, простите! Если бы я...- Шусэр пал на колено смотря в пол. Он так и не выпустил пойманную собачку, прижимая ее к груди.
  
  - Хватит! - рявкнул я, прерывая его словесный поток. - готовь пыточную. У нас гостьи. - улыбка вылезла на лицо сама собой.
  
  Подняв на меня взгляд, Шусэр улыбнулся мне в ответ исчезая из комнаты. Я последовал за ним. Мне предстояло 15 минут ада в чужой голове. Хотя...Все можно немного ускорить.
  
  
  
***
  - Господин! -в комнату сквозь выполненное в китайском стиле окно без стекла проникла быстрая тень, тут же упавшая на колено. Танай Сенши являющийся столпом организации и главой клана Танай поднял взгляд на своего слугу. - Камури провалили задание! Туман Полночи* не вышел на связь с Доном Саракхамой.
  * Очень тонкий намек. Но это не та о ком вы подумали, а ее сестра...младшая.
  
  - Понимаю, можешь быть свободен. - произнес шевеля одними губами человек за низким столиком. Тень исчезла, также, как и появилась - абсолютно бесшумно. Шепот наполнил пустую комнату притягивая телефон в руку человека. Он возник словно из ниоткуда. В комнате были лишь ковер и столик с редким и крайне дорогим чаем на нем. Номер телефона был набран автоматически. Шепот растворился отдавая помещение в распоряжение длинных гудков. Но вот они прервались, послышался легкий щелчок.
  
  - Что? - рявкнули в трубку под звук непрекращающихся выстрелов. Вскрик и все затихло. - я немного занята!
  
  - Диана, - растягивая имя девушки произнес глава клана Танай. - Есть срочное задание. Когда ты возвращаешься?
  
  - Три месяца - из трубки снова послышались выстрелы, чьи-то предсмертные вскрики и громкое хлюпанье.
  
  - Хорошо, буду ждать тебя возле желтого вагончика.
  
  - Эх!?! Снова? Ты не шутишь? Ну бли-ин! - девушка недовольно засопела в трубку. Думаю, если бы ее мог кто-то лицезреть, то не заметить надувшиеся пухлые щечки и милое личико было бы крайне трудно. - Ла-адно! Раз наше любимое место, то обязательно буду. Бака ты! - зло рявкнула в трубку голая девушка переламывая по полам телефон. То же самое сделал и Сенши. Обломки растворились в тихом шепоте. Глава клана Танай неспешно поднял пиалу с чаем, медленно отпивая, щурясь от света полной Луны. Появившийся из тени респиратор на краю столика блеснул от ее света.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"