Demiurg Ev : другие произведения.

21.10.2019

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  
  
  Я перестал удерживать границы. Причуда и душа раскрылись, выливая на округу энергию, что все называют давлением ки. Сила распространилась вокруг меня лишь на два метра. Если бы не включенное поглощение, сразу же выпивавшее всю высвобождавшуюся энергию, она бы заняла большую площадь. Пятеро теней в одинаковых плащах сместившись покрыли периметр вокруг меня, даже не пытаясь приблизиться. Воздух от действия причуды покрылся видимыми течениями и разрывами пространства. Заложив руки в карманы, я неспешно шел вперед. Использованная причуда Камня и деда помогали удерживать сделанное словно из камня лицо, поглощая все тревоги и сомнения.
  
  Достигнув образовавшейся из-за взрыва поляны, я расширил круг вытягивания энергии. Одиннадцать теней встали полукругом прикрывая главную и еще одну, что совершала странный обряд, исследуя останки автомобиля. Главная тень сверкнув белой маской безэмоционального человека от павшего на нее света Луны, обернулась уставившись пустыми черными провалами глазниц в мою сторону. Тут же возникло направленное в мою сторону давление ки. Каждый из теней был почти равен по силе столпам. Но мне было пофиг. Причуда тянула все, что в нее попадало. Так что их давление отражалось неприятной чесоткой на коже и все. В отличии от каналов что горели, отдавая легкой толикой эйфории прямо в мозг. Мохнатый пушистый хвост коснулся ног, махнув слева направо. Жаба довольно взвизгнула собирая энергию.
  
  - Я тринадцатый столп организации Фобос, - собрав волю и попытавшись сделать голос ниже и уверенней продолжил говорить, - приказываю вам основываясь на кодексе гильдии и организации, немедленно прекратить зачистку данной территории. Выданное вам задание переходит под мой полный контроль.
  
  - Какой милашка! - с придыханием прозвучал женский голос в наушнике главной тени. Уши инстинктивно прижались к макушке, а изо рта расплывшемся в жестоком оскале вырвался несвойственный мне рык.
  
  - Прошу прощения, но мне необходимо подтвердить ваши полномочия. - тень развернулась отшагивая дальше от стены чистильщиков. Они прекратили давить на меня ки. Жаба недовольно квакнула. Уши расправились прислушиваясь. Эйфория медленно сходила на нет. Лицо сморщилось от услышанного разговора.
  
  - Брат! Можно я оставлю его себе!? - раздался умоляющий голос девочки. В голове всплыла картинка, как она пала на колени сложив перед грудью ладошки в умоляющем жесте
  
  - Оракул, подтверди его статус. - пробормотал игнорирующий вопрос и реакцию сестры парень.
  
  - Фу, таким быть! - из наушника послышался надутый и обиженный голос. Девушка будто сложила ручки под грудью, отвернувшись в другую сторону, надув щеки. - все верно. Он имеет на это право.
  
  - Выпорю. - произнес ровно парень плеснув злостью и предвкушением в эмоциях. Рука коснулась уха, снимая и отключая наушник из которого в последний миг послышались возражения со слезными молитвами и словами доказательства в полной невиновности бедной замученной сестренки. Повернувшись в мою сторону, главная тень сделала несколько шагов, выходя перед стеной собратьев. Опустившись на одно колено, коснувшись правой стороны груди, он сказал - приношу свои извинения. - в мою сторону была вытянута рука с наушником. - в данном носителе содержится вся информация и связь с Оракулом для определения местоположения цели.
  
  Сильные эмоции захватили чистильщиков, настолько, что они смогли достать ими на таком расстоянии до меня. От теней повеяло страшным недовольством. Часть выдохнула, полыхнув радостью от необходимости сражаться. Третья группа полыхнула желанием поскорее оказаться дальше от этого места.
  
  - Можете быть свободны. - почувствовав настроение теней, я не стал их задерживать. С доном можно справиться и самостоятельно. Мысленный приказ отправился к Шусэру и моему поднятому по тревоге воинству. Развернувшись, я зашагал в сторону поместья. Прежде чем встречаться с ними, стоило успокоиться подышав свежим воздухом. Неспешно ступая, я понижал накал выбрасываемой и всасываемой причудой энергии.
  
  Вихри вокруг меня созданные постоянным перетеканием потоков воздуха прекратились, растворяясь в окружающем пространстве. Дождавшись их полного затухания, я взглянул на проявившуюся передомной карту поместья с помощью причуды Шусэра. Все мои не занятые охраной территории, подданные клана Ино собрались в гостиной, куда я и прыгнул. Почувствовав мое присутствие через связь в комнате, ко мне подпрыгнула Пуня, повиснув и обвив тело, своими ногами и руками. Пуся замялась на секунду, но тоже подошла обняв. Рида дернулась вперед, но тут же остановилась возвращаясь на диванчик. Правильно сделала. Показывать наши отношения перед остальными представителями клана не стоит. В моих планах, она все еще остается столпом и главной в этом поместье. Клан Ино сейчас - это лишние проблемы, которых у меня итак завались.
  
  Упав на второй диван напротив Риды, я посмотрел в ее глаза. Недовольная так и не снятая с моего тела Пуня насупилась, сжав кулачки. Шусэр расположился за спиной главы, контролируя взгляды, вытянувшихся по струнке псов войны из которых формировался боевой отряд зачистки клана. С ними я сражался в беседке. На данный момент никто кроме основной ветви клана Ино не знает о моей победе и вкушении награды. Касание связи и сознания Риды, передали ей все мои мысли. Она незаметно опустила подбородок вниз. Все, теперь об этом можно не переживать.
  
  - Благодарю вас столп организации Фобос, что посетили наш дом и разрешили такой неприятный конфликт. - Рида высказала переданные ей мысли в официальной форме, отмечая для подчиненных, кем я должен быть в их глазах.
  
  - Спасибо за ваше гостеприимство. - легкий кивок головой. - я рад, что часть вашей семьи получила столь высокие посты в организации став моими доверенными помощниками. Они достойны этого. - Пуня наконец-таки слезла с меня, садясь рядом, складывая руки на колени, словно примерная девушка из аристократической семьи. Пуся уже давно сидела с левой стороны. Сестры как никогда стали похожи друг на друга. - но к сожалению, мы вынуждены отправиться на решение важных дел, присланных нам из организации. Прошу за это прощение. - голова склонилась к полу так что тень прикрыла глаза, правая рука коснулась левой стороны груди. Поднявшись с дивана, я развернулся покидая гостеприимно распахнутые Шусэром двери. Дворецкий молча поклонился.
  
  Подпрыгнув на диванчике, мои помощницы двинулись за мной стараясь удержать лицо. Даже до Пуни дошло то, что сейчас происходит слишком много непонятного. Молча следуя за мной по пустому коридору поместья. Они наблюдали, как с меня начала опадать одежда. В момент нападения убийц, я был полностью голым и так и не успел одеться. Поэтому сформированная и замаскированная из света и волос одежда в момент разборок, все же не смогла удержать удар моей ки с причудой. Сейчас она медленно разваливалась, опадая на пол, где тут же поглощалась квирком. Оставлять следы днк в поместье не стоило, учитывая какие здесь чувствительные обитатели.
  
  Свернув в боковой коридор, в этот момент с меня упал последний волос, я прошел на парковку под домом. На отполированном стекле джипа, отражались две забавные мордашки. Одна пыталась прикрыв глаза ладошками не смотря идти вперед. Вторая радостно прыгая бросала быстрые взгляды быстро отворачиваясь, но почти сразу же возвращала его назад. Предприимчивый Шусэр, уже ждал меня и девочек с одеждой. Дальнейший план был прост. Мы садимся в машину, я одеваюсь. После этого действия наш водитель сможет наконец-таки открыть глаза, и мы выдвинемся в сторону предполагаемого расположения врага. Прыжок, папки с данными оказываются в моих руках. Машина неспешно выехала из раскрытой двери гаража, поднимаясь по закручивающейся спиралью бетонной полосе. Фары осветили раскрывающиеся ворота. Охранники проводили нас изучающими взглядами, готовые в любой момент сорваться в нашу сторону, если поступит такой приказ. Больше не смотря вокруг, я зарылся в папку с данными.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"