Demiurg Ev : другие произведения.

22.10.2019

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  
  
  
***
  *Бзиинь Бзунь-трунь-трунь* наполненную светом луны через узкую щель окна комнату разорвал громкий звук входящего вызова. Скрипнув сиденьем кресла, человек поднялся, поднимая телефон со стола. Стоящий невдалеке от него простой офисный стул хрустнул под телом избитой старушки, что приподняла опухшее лицо в сторону своего мучителя. Две тени за ее спиной, даже не попытались шелохнуться прерывая попытку проявления самостоятельности. Им было строго приказано предотвращать любую попытку побега, но не движения. *Кцк* ноготь воткнулся в защищенный экран смартфона напротив зеленой кнопки подтверждая входящий звонок с неизвестного номера. Мужчина нажал на клавишу режима громкоговорителя.
  
  - Здравствуйте! - произнес искусственный роботизированный голос на всю комнату. - по вашей заявке работа не была завершена в результате захвата группы. *пауза с непонятными щелчками* Отряд зачистки отправлен для завершения заявленного вами заказа. После завершения работы, вам будет выслано подтверждение. *Щелчок со звуком обрыва звонка*
  
  - Хахахахаха! - Мужчина с искрящимися от злой радостью глаза взглянул на старуху шлепнув руками по столу. - Вот и закончились его деньки. А? Старая?!?! - Дон Саракхама склонил голову набок, приподняв нос выше, будто насмехаясь над пойманной жертвой. - За него взялся отряд зачистки гильди. Ха-ха-хахахаха! После такого никто не выживает! - припечатал он резко опуская голову, смотря исподлобья.
  
  - Сколько бы ты не хорохорился, все равно он мелкий. - поморщившись произнесла довольно старуха.
  
  - Что? - рявкнул мужик почти выпрыгивая из кресла. *Хдщ-БУМ* ладони и ногти впились в покрытие стола. Мужчина зарычал, подаваясь вперед. - Как ты смеешь чертова карга!
  
  - Смею! - перебила его Альна. - сколько бы ты ни старался, не убивался и не убивал других, твоя пупырка так и не вырастет. Ха-ха-ха - каркающе рассмеялась она.
  
  - Рррррр! - натурально зарычал мужчина со злостью подаваясь вперед, переворачивая стол. Ярость и злость залила его сознание, но тут же отступила. Он выпрямился смотря в глаза своей жертве, которую не мог уничтожить столько лет. Но теперь нет ни одной причины оставлять ее в живых. Выдохнув, Саракхама шагнул в сторону стальной железной двери, похожей на дверь морозильника. - А ты все не меняешься. - насмешливо произнес он. - настала пора мне отомстить за то, что вы тогда сделали. Как насмехались надо мной! - зубы и кожа сжатого кулака заскрежетала от напряжения. - но теперь - губы растянулись в безумной улыбке, - ты получишь свое, как и твой тайный возлюбленный, ничтожный Судзуми. - мужчина шагнул к тут же распахнувшейся стальной двери, которую открыл по его переданному с помощью телепатии приказу раб. - Приятно оставаться. - новый смешок прокатился по комнате. - мои рабы быстро выбьют из тебя всю дурь! - щелчок пальцами, две тени за спиной старухи с засветившимися на копчиках печатями сдвинулись вперед. - А я пойду праздновать!
  
  Безумный безудержный смех добившегося отмщения человека еще долго сотрясал прямой коридор, под штабом, напоминающим обычный жилой дом любому прохожему со стороны. Тени придвинулись ближе нанося удары. Пусть каждый из них был легче перышка, но их было слишком много. Бывшие слуги почти уничтоженного рода Нефирим пытались действовать в обход заданного им приказа, но остановить его, они не могли.
  
  
  
***
  Джип свернул на очередном перекрестке. Девушки, сидящие впереди меня, тихо переговаривались, стараясь мне не мешать. От них веяло легким раздражением, неуверенностью и непониманием. Читать дальше полученные данные было просто невозможно. Их эмоциональный фон давил не только через причуду деда, но и через связь лидера стаи. Прикрыв глаза, я отложил папку в сторону. Похоже настало время прояснить все, что произошло сегодняшней ночью. Почувствовав от меня легкое давление, Пуня обернулась, повернувшись на мягком сидении. Ее беспокойный взгляд впился в мое спокойное лицо. Открыв глаза, я взглянул на нее. Пуся стараясь не отвлекаться от дороги, украдкой взглянула на меня через зеркало заднего вида, тут же отведя взгляд на дорогу. Не знаю, что ее напугало, но Пуня последовала за ней, спрятав взгляд в складках ковриков на полу машины.
  
  - Сегодня ночью произошло нападение на поместье клана Ино. - я решил разорвать тянущую атмосферу. Мне было безразлично на это, но девушки внутри становились от нее излишне дергаными. Это не то, что нужно перед ждущим нас впереди боем. - В результате него никто не пострадал, кроме напавших на нас убийц из организации. Думаю, вы знаете тех трех девушек. В некоторых кругах их называют Камури. - Пуня подняла удивленный взгляд на меня, полыхнув переживанием за известных ей девушек, ставших настоящими подругами. - Ни одна из них не умерла. Сейчас они все находятся в пыточной. - Пуся вздрогнула, машину легко вильнула в сторону, тут же выравниваясь. - И будут живы и здоровы, пока мы не разберемся с заказчиком покушения на одного из столпов. - Пуня удивленно всмотрелась в мои глаза, ничего не понимая. - Меня - палец уткнулся в грудь. Девушка прикрыла рот рукой. - Из-за того, что девушка координатор успела сообщить о провале миссии к вам в поместье явилась группа зачистки.
  
  - Что...Но почему мы тогда живы?!? - Пуня затряслась, Пуся попыталась выдохнуть застрявший в горле воздух. От нее пришло понимание с встопырившимися ушами, руль спрессовался принимая форму пальцев девушки.
  
  - Используя свое положение, я разрешил вопрос с заказом. - наклонившись вперёд, я всмотрелся в глаза Пуни. Та часто заморгала. Взяв руку в свою, я зажал ее между своими ладошками, легко поглаживая, передавая ощущения тепла и заботы. - По правилам нашей организации и гильдии, брать заказы на столпов запрещено. Нарушивший это правило - умирает! Так что нам предстоит разобраться с заказчиком.
  
  - В той папке...- Пуся стрельнула глазами в зеркало заднего вида, выворачивая на знакомую мне улицу. - содержится информация о заказчике?
  
  - Да. - подтвердил я ее выводы, кивнув. - нашей цели судя по вашим воспоминаниям, должны были сообщить о провале миссии группы убийц и передать новость о выходе отряда зачистки. Так что сейчас, учитывая его характер и данные представленные в папке, он выпивает и отдыхает радуясь успешному завершению своей мести.
  
  - И это все? - неуверенно произнесла Пуня состроив милую удивленную мордашку смешно шевельнув ушками.
  
  - Нет. - смотря на это чудо, мои губы сами собой растянулись в улыбке. - нам предстоит посетить частный жилой дом, где находится их штаб. После убить всех, кто там находится. И в завершении зверски убить заказчика.
  
  - Зачем зверски? - удивленно повернулась ко мне Пуся, смотря в глаза. Джип остановился напротив низкого заборчика с жилым домом за ним. Практически во всех окнах до седьмого этажа горел свет и слышалась играющая музыка.
  
  - Потому что не только он будет мстить. - из-под верхней губы показались два острых словно бритва клыка, ушки вздернулись торчком, а хвост довольно заходил ходуном из стороны в сторону.
  
  Дальше наш план будет таким...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"