Demiurg Ev : другие произведения.

30.09.2019

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    воу-воу. Вот и прода.... Надеюсь вы не помрете ее читая...

  
  
  
  
***
  
* Сразу скажу, что ГГ готовить для себя больше не будет :) Радуйтесь и читайте все!
  Никуда не сворачивая, следуя по прямой, я очень быстро и без происшествий добрался домой. Квартира был тиха. Ни следователей, ни героев, желающих поймать меня. Блаженная тишина. Упав на диван, я откинулся назад, запрокинув голову на спинку. Тело расслабилось отдыхая. Энергия медленно вкручивалась втекая в меня. Делать ничего не хотелось. Есть пока что тоже было не нужно. Сегодня пятница. Завтра суббота, а значит сегодня будет самая выгодная ночь для ограбления. Все любят отдохнуть и расслабиться в пятницу вечером. Конечно встречаются разные люди, но следующих этому негласному закону большинство. Учитывая, что это Япония, выйти в бар, это святое. Все-таки они серьезные трудоголики и расслабляются точно по расписанию. Значит граблю именно сегодня ночью ровно в 4-5 часов. Вот будет смех, когда сонный полицейский с тяжелым утренним похмельем придет разбирать дело об ограблении. Он точно может не заметить некоторых деталей, что сыграет мне только на руку.
  
  Нужно будет подготовиться и запастись горячим питанием, чтобы при потере энергии в самом критическом случае хоть как-то восстановиться. Получается, что мне нужно будет отправиться в гостиницу где-то в 23-1 час ночи. Солнечный зайчик избежав штор попал в мой правый глаз. Сейчас открою окно, пока будет солнце. Помедитирую собирая как можно больше энергии. Вложу всю ее в свою вторую втягивающую энергию природы причуду Ибары. Солнца ночью нет, так что это будет адекватным решением.
  
  Потянувшись, я вытащил из-за пояса отщелкнув крепление, ножны с вакидзаши. Они были покрыты декоративным золотым драконом с длинной линией хвоста, нарисованной словно пульс. Интересно, что за люди попытались напасть на меня? Вытащенный клинок был пустым. Серийное заводское производства. Никаких меток или специальных символов. Хотя зная японцев, плетение в рукояти может многое обозначать. Перехватив клинок под круглой гардой, взглянул на черную с золотом рукоять с ромбовидными расположенными по центру тремя красными ромбами. Они были утоплены внутрь и также состояли из нитей. Похоже рукоять действительно имела какое-то значение. Память молчала. Спрошу у старушки в гостинице, когда туда пойду. Выдохнув, убрав вакидзаши в его ножны, снял сумку отложив их на журнальный столик.
  
  Потянувшись изгоняя демонов из тела, я соскочил с дивана открывая окно. Плащ был скинут на спинку кресла. Раздвинув шторы, прибрал подушки на диване, садясь. Наручные часы показывали 14:34. Откинувшись на спинку, расслабившись приняв самую удобную позу, я медленно выдохнул и вдохнул вгоняя тело в медитацию. Толчок и вот я вижу окружающую меня энергию. Она медленно потекла ко мне наполняя тело. Сознание уплыло вместе с ней вглубь темного водоворота.
  
  
  
  
***
  - А? Какой сегодня день? - проснувшись, я открыл глаза нарушая медитацию. Вокруг меня уже не было столько энергии и солнечного света. За окном стемнело. Помятый и не выспавшийся, как и все люди, решившие поспать днем, я поднялся с дивана направившись в ванную.
  
  Умывшись, я взглянул на часы. Время было еще полно 21:40. Сбросив рубашку в грязное, проходя мимо комнаты с разрубленной кроватью заглянул в шкаф. В нем еще с прошлого раза висела единственная чистая рубашка, которую я оставил для самого знаменательного дня: Поступления в UA. Поморщившись, дойдя до гостиной, повесил ее на спинку дивана, так чтобы он не помялась. Развернувшись вернулся на кухню. Мне предстояло сварганить нечто напоминающее вкусную еду из оставшегося лосося, макарон в форме конфеток с мясом и набора стандартных овощей. Провернув ручки газа, на плите, поджог конфорки. Сковородка упала сверху на одну из них начав разогреваться. Подлив воды из-под крана до середины в кастрюлю, поставил ее на соседнюю газовую горелку. Теперь придется подождать пару минут, пока она закипит. Соль уже была добавлена в воду. Наклонившись, я достал из морозилки лосося выложив его рядом с плитой. Тепло должно было прогреть его подняв температуру до комнатной отметки. Подкинул нож, бросил его в дверь ведущую на кухню. Мне предстояло ждать около десяти минут, пока все будет готово к готовке. Каламбурчик. Оливковое масло, добавленное в сковороду весело закипело, запшикало. Не особо торопясь, я направился в комнату за своей сумкой. Мне хотелось осмотреть вакидзаши еще раз.
  
  Подняв вакидзаши, я развернулся чтобы покинуть освещенную ночными вывесками города комнату. Дверь скрипнула. Свет мигнул включаясь. Прищурив глаза, я смотрел на вошедших в гостиную людей. Трое. Знакомые мне по их уличным представлениям. Девочка с крылышками на ногах и неуемным желанием выдыхать огонь в окружающее пространство, закручивая его по спирали вместе с ветром. А также двое скрытых в свои балахоны неизвестных людей. Синий со звездами и красный с неким подобием взрывов. Когда я гулял по району, они играли на барабанах. О силе их причуд мне не было ничего известно. Тело без понуканий налилось энергией.
  
  - Попался! - в меня обвинительно, но в тоже время радостно ткнули пальчиком. Двое ее товарищей, стянули с себя балахоны. Еще две девушки. Одну я знал по экзамену в Шикетцу. Звезда сияла у нее во лбу, как и тогда, когда она вышла на арену. Легкая пурпурная прозрачная ткань с подшитыми в некоторых местах прокладками, прикрывающими интимные места ярко засветилась. Лоб сиял ярче всего, но меня еще не пробовали атаковать. Энергия накапливалась в ее теле.
  
  Третьей была незнакомая мне девушка. Короткая стрижка плотных коричневых волос. Топик жёлтого цвета, шортики и наушники в ушах. Тяжелый взгляд зеленых глаз прошил меня насквозь. Ее я не знал.
  
  - Сдавайся и проследуй с нами! - Звезда сделала шаг вперед, протянув в мою сторону раскрытую ладонь.
  
  - Зачем и куда мне идти? - спокойно не показывая никаких эмоций на своем лице спросил я.
  
  - Нам приказано отвести тебя в определенное место. - коричневоволосая шагнула вперед тряхнув своей грудью четвертого размера. Мысли прояснились. Теперь я знал, где ее видел. Окно в кафе, она пробегала мимо него. Причуда воздушного типа. Все, что мне известно - это о ее возможности создавать плотные плоскости из воздуха.
  
  - Подожди Вули! - мелкая подпрыгивая привлекал мое внимание. Белоснежные распущенные волосы подлетали взвихряясь в воздух. - может мы с ним сначала поиграем? - задумчивость смешалась с радостью на ее лице - нам же не говорили, что он нужен господину Саракхама здоровым!
  
  - Нет, Пирочка! - произнесла Звезда поворачиваясь в сторону мелкой. - нам нужно доставить его в целости и сохранности! Но если он будет сопротивляться... - меня окинули взглядом снизу-вверх, задержав внимание на прессе, который из-за моих постоянных выкрутасов с энергией был серьезно накачан. За все это время серьезно изменилось, приобретая атлетичный вид. - мы можем делать с ним, все что нам захочется! - девушка улыбнулась качнув бедрами в моем направлении. Откинув волосы и убрав выбившуюся прядь за ушко, она взглянула в мои холодные глаза.
  
  Мое выражение лица не изменилось от всех их действий. Передомной были пусть не очень сильные, но явно подготовленные противники. Откинув вакидзаши на диван, я подхватил рубашку, натягивая ее и заправляя. Девушки ждали конца моих действий незаметно напрягшись. Звезда сложила руки за спиной перебирая своими пальцами. Мелкая просто состроила заинтересованное личико немного наклонившись вперед. Третья подперев руками большую грудь с недовольством уставилась в мои глаза.
  
  Закончив с рубашкой, оставив ворот расстёгнутым, я расстегнул сумку выкладывая пистолет на стол. Девушки дернулись, Вуля дернулась взмахнув своими руками высвобождая грудь из плена. Прямо между нами появилась невидимая обычным взглядом пленка. Золотой взгляд был уже давно применен отслеживая течение чужой энергии. Достав ключ от отеля, я убрал его в карман. Накинув плащ, повернулся в сторону девушек. Идти с ними было бесполезно. Я не знал к кому меня собрались отправлять. Нарываться на подготовленных в боевом применение людских квирков тоже не хотелось.
  
  - Извините красавицы, но у меня есть планы на вечер, - улыбнувшись, я взглянул на них еще холодней чем в первый раз. Вспышка энергии прошлась по комнате задевая их. - но вы можете составить мне компанию. - улыбка проникла в их сердца.
  
  - Да-а-ах! - выдохнула Звезда подшагивая вперед. Коричневолосая замерла лишь на секунду, тоже последовав за ней.
  
  - НЕТ! - рявкнула мелкая выдыхая поток пламени перед своими подругами. Прыжок назад. Пальцы впиваются в стену пробивая ее насквозь. Пламя пробив щит из воздуха поджигает диван и столик пробив окно. Девушки очнулись закачав головами.
  
  - Ты нас предал! -гневные выкрики донеслись до меня. Пламя весело трещало с каждой секундой разрастаясь все сильнее. Уменьшенные барьеры воздуха полетели в меня. Выдох, поток пламени обжигая люстру, которую любила бабушка последовал в моем направлении. Удар рукой. Квирк Воли Пурги разбил пламя с мелкими заостренными квадратами барьеров, открыв вид на третью атаку. Звезды с балахона выброшенного Звездой почти влетели в меня. Прыжок. Удар. Коричневоволосая девушка полуобернувшись заблокировала мой усиленный Волей удар. Выдох пламени от мелкой. Прыжок назад, вынося дверь. Барьеры воздуха сбили пламя. Девушка бросилась в мою сторону мешая своей мелкой подруге атаковать меня.
  
  Удар правой руки усиленной барьером по моей. Блок Воли не разбить. Приняв удар на согнутую руку, я шагнув вперед, совершая обратное движение, воля впилась в появившийся между лицом и левой рукой барьер. Соскользнуть, правая рука впивается в чужое тело ухватив девушку за грудь. Тепло протекает по всему телу, наполняя меня энергией.
  
  - БАКА! - левая рука девушки пытается достать до моего бока. Прыжок назад. Звезды врубаются в защищенный Камнем плащ. Они были бессильны пробить защиту. Удар пеплом сзади. Спасибо Сокке за причуду. Барьер блокирует атаку. Девушки меняются местами. Мы уже в прихожей. Здесь слишком много места. Поток огня вырывается пытаясь сожрать меня. Выставленная вперед часть, поглощает огонь. Схватить берцы, прыжок назад, за стену. Поток пламени выбивает дверь заставляя бетон загореться. Барьер.
  
  Пытавшиеся выбраться из горящей прихожей девушки уткнулись в невидимую плоскость. Особенно отличилась коричневоволосая. Воткнув голову мелкой своими сиськами в невидимую стенку.
  
  - Чертова сисястая коза! - проорала мелкая отталкивая навалившихся на нее девушек. Пусть я ничего не слышал из-за барьера, но по губам и полыхнувшим эмоциям это было не сложно определить. Через секунду стена рядом с дверью была вынесена созданным барьером. Опаленные злые красотки вывалились из-за стены злобно на меня смотря. Ну а я что...я ничего, шнурочки вот на берцах завязываю. Мое спокойное пофигистичное лицо привело девушек в режим ваша девушка недовольна, скоро она будет дышать огнем и плеваться. Бегите! Глаза блестели первозданной яростью, кулаки были сжаты. Из их горла вырывался страшный рык. Эхо взвыло об опасности справа. Толчок ногами. Третий этаж уже был не проблемой для меня. Вылетев через боковые перила, я прокатился по созданной плоскости.
  
  *Бабах* что-то взорвалось поглощая дом, затягивая его в ад пышущий огнем. Эхо легонько кольнуло сообщая об направленном на меня взгляде. Легкий поворот. Девушка с черными глазами, ровной словно под линейку подстриженной челкой в шляпе ведьмы и двумя спускающимися через за тонкими плечами косами слезла с качельки рассматривая меня. Выкатившиеся на такую же плоскость кашляющие девушки, медленно опустились вниз. Обрушенное здание пылало, его больше не было возможности вернуть. Кратер был наполнен множеством бетонных обломков. Встав, я взглянул в глаза черноволосой ведьмы. Тишина с тысячами голосов и взглядов окружила меня. Прыжок, касание, гравитация сжала тело черноглазой девушки. Тепло пробежало по моим пальцам. Сжав шею еще сильнее, я наклонился рассматривая ее испуганные глаза.
  
  - Передай своему боссу, - девушка дернулась, пытаясь сбросить мой контроль, - что я сам приду к нему. - оскалившись, я сжал ее шею. Упавшая без сознания девушка была мне больше не интересна. Шляпка упала сложившись. Сзади меня откашливались еще три героини. Поглотить их забрав энергию? Нет! Они вполне сойдут, как мои будущие слуги. Улыбнувшись им на прощание, я растворился прыгнув на соседнюю улицу. Ключ от номера отеля несильно упирался в мою кожу на ноге.
  
  
  
  
***
  Автоматические двери раскрылись впуская меня в освещенный электрической лампой холл. Старушка все также сидела за стойкой регистрации неустанно наблюдая за входной дверью. Увидев меня она заулыбалась. Улыбнувшись ей в ответ, я приблизился к стойке регистрации сворачивая направо. Там располагалась деревянная лестница на второй этаж. Хотя, я же хотел задать ей пару вопросов.
  
  - Здравствуйте! - улыбнувшись старушке еще раз, я облокотился на стойку регистрации. Мои слова камнем упали на столешницу растворившись зеленым невидимым дымом энергии. - Мне бы хотелось спросить вас о некоторых вещах и людях.
  
  - Хорошо - хоть старушка и улыбалась, она мгновенно поняла о ком будет мой вопрос. Долбанув по стойке регистрации, она натурально не стесняясь, развернувшись к двери за ее спиной с прорезанным круговым окном, заорала - Ангел, приготовь нам чай с печеньем. Быстро! - вернувшись ко мне, она почувствовала мое удивление. - о не беспокойся, просто мы плохо друг друга слышим через эту дверь. - легкий мах рукой, обозначающий да так всегда не переживай! - пойдем присядем! - старушка махнула рукой мне за спину указав на то окно, откуда был отлично виден переулок. Проследовав за ней, я присел за низкий столик. Старушка улыбнулась махнув своим веером предлагая мне начать.
  
  - Кто были те люди, что на меня напали? - *Хдыщь* дверь на кухню распахнулась, выпуская улыбающуюся блондинистую очаровательную и красивую девушку. Ее волосы выглядели невесомо, подпрыгивая от каждого ее шага. В руках она несла поднос с тремя часками, несколькими вазочками с печеньем и старым глиняным чайником.
  
  - Пусть в мире и появились герои, но они не вездесущи. - старушка начала свой рассказ издалека, только когда все было готово к чаепитию. - в полиции тоже работают не всевидящие люди. Их причуды пусть и хуже геройских, но их больше. - пригубив чай, она остановила свой рассказ. Девушка, присевшая слева от меня изредка бросала очень задумчивые взгляды, но тут же отворачивалась, смотря в пол, чашку, окно или еще куда-то, как только я переводил на нее взгляд. - но даже так, полиция не справляется с преступностью. В самом начале, как рассказывала моя мать, когда причуды только появились, везде царило относительное беззаконие. То время носит темное имя: рассвет зла. Люди использовали причуды лишь для себя. Потакая своим слабостям, желаниям и сиюминутной прихоти, они творили вокруг, все, что хотели. Вокруг был настоящий хаос - новый глоток чая. Откусив печеньку старушка продолжила. - Только некоторые люди пытались бороться с другими. Останавливали, хватали и убивали, если другого выхода не было. - многозначительная пауза - теперь их называют героями. Теми, кто спасает людей. - ее взгляд впился в мои глаза - Пусть они и победили видимое 'зло', но это было лишь обманом в который верят множество людей. До сих пор существуют сильные банды и группировки, которые все еще занимаются старыми делами. Чаю! - старушка поставила перед девушкой чашку. Та очень быстро ее налила легко кланяясь извиняясь за свою нерасторопность - тебе удалось найти какую-то связь с местными охраняющими район и банк. В их брошюре - старушка резко повернулась к красавице - быстро принеси!
  
  - Нет, спасибо! Я уже видел ее продолжайте - улыбнувшись, попробовал ускорить старушку.
  
  - Кхм, так вот. Этот банк принадлежит местному клану. - старушка пригубила чай - Наш банк еще ни разу не смогли ограбить! Слышал это?
  
  - Да!
  
  - Это возможно лишь из-за одного человека и его влияния. Некогда подаренный земельный надел местному клану Хункзяку от Великого Древнейшего рода Тэтсуя. Возможно ты о нем слышал? - старушка взглянула на меня.
  
  - Что-то похожее слышал, но не могу вспомнить где - задумавшись, я ушел в себя, пытаясь перебрать память.
  
  - Именно из-за них и охранников, к которым раньше относился твой дед, банк никто не мог ограбить уже более пятидесяти лет. - старушка подняла руку, показывая три пальца - три основных рода охраняли его по завету предков. И лишь два, оказались предателями, желавшими возвыситься. - старушка сжала чашку с силой прикрыв глаза. Тонкие морщинистые пальцы задрожали. - одним из родов был наш Онсей-Кое, вторым был род вашей семьи Судзуми. Третьим был род Сакана. Предатели смогли сговориться с нашими противниками. Треть клана, три рода были вырезаны за один день. - старушка сжалась втянув голову в плечи. Девушка отвернулась прикрыв глаза рукой.
  
  - Понимаю - спокойно произнес я. - соболезную вашей утрате.
  
  - И этих предавших нас червей простили! - злобно выкрикнула она. Тяжело дыша старушка со злостью смотрела вокруг. - но род Тэтсуя смог их простить! Они вернулись к охране банка и контролю местной территории.
  
  - Они напали на меня?
  
  - ДА! - старушка злобно улыбнулась - и я искренне счастлива, что ты их убил.
  
  - У вас не будет от этого проблем? - не хотелось доставлять боль или какие-то лишения это милой старушке.
  
  - Нет, не беспокойся - она уверенно отмахнулось от моих слов рукой. Ее слова распались зеленым облаком энергии. - Тэтсуя больше не позволит тронуть тех, кто помогал им столько лет.
  
  - Рад, что они держат слово. - отпив теплого чая, я собрался с духом задать еще один вопрос. -Вы не знаете, кто такой господин Саракхама?
  
  Старушка удивленно уставилась на меня. Отпив чаю, она задумалась.
  
  - Если ты про того Саракхаму, что управляет частью мафии, то советую с ним не пересекаться. Он некогда был влюблен в твою бабушка, но один дедок смог опередить его. - старушка улыбнулась своим воспоминаниям, мотнув зрачками вправо вверх. - Саракхама был одним из предателей, но его спас другой клан прикрыв от гнева Тэтсуя. Этот урод до сих пор пытается сделать твою бабушку своей. Кстати! - она сделала вид, что только что вспомнила о чем-то - как она там? Как поживает? Как ее жизнь?
  
  - Понятия не имею, - честно ответил ей я. Ангел задергалась, спрятав руки и сжав их ногами. Старушка взглянула на ее реакцию лишь на секунду.
  
  - Жаль... - старушка тяжко вздохнула. Разговор явно подошел к концу.
  
  - Ты такой красивый! - девушка покраснела опустив взгляд. - я хочу переспать с тобой. - тихо сказала она соединив пальцы рук ниже живота. Ноги сжались друг с другом придавливая сплетение пальцев. Возникло такое чувство, что ее слова правды давят на нее через сложенные руки, утягивая девушку к земле.
  
  Старушка выпала из реальности бесцельно глядя по сторонам. У меня появилось такое чувство, что это было запланировано. Взглянув в лицо девушки, приподнял бровь. Покраснев еще сильнее, она увела свой взгляд ниже прячась за челкой.
  
  - Ну, я хочу,...да! - ее слова вылетев из красивого ротика взлетели вверх невесомым облаком. Достигнув центра стола, зацепившись за нашу активированную причуду, они распались красным фейерверком.
  
  - Благодарю вас за угощение и чай, - встав, я вышел из-за стола. Энергия потекла по ногам восстанавливая подвижность.
  
  - Не за что! - старушка заулыбалась, смотря на меня. Девушка же сжалась в комок даже не пытаясь поднять голову.
  
  - Извини, но сегодня у меня дела - наклонившись шепнул я ей в ушко. На ее шее были видны следы зеленоватых синяков. Помочь всем невозможно. Сначала банк, потом девушка. Забрать мне ее все равно некуда. Развернувшись, оставив вздрогнувшую девушку рядом со старушкой, я поднялся по лестнице на второй этаж. Открыв дверь с вставленным непрозрачным стеклом, я вошел в коридор.
  
  В отличии от первого, чисто японского, этот был наполнен американским стилем. Деревянные двери с номерами на ромбовидных железных табличках, такие же панели с дешевыми обоями и голый покрашенный под паркет бетон. Коридор разворачивался от двери буквой п расходясь в две стороны. Дверь располагалась возле пересечения стен, почти в углу. Взглянув на свой ключ, я запомнил номер. Прикрыв дверь на второй этаж, я поднялся на пятый. Именно там была моя маленькая квартирка. Номер 57. Поднявшись на четыре этажа, пройдя по коридору, я вышел к своему номеру. Его дверь была расположена в углу. Напротив, действительно было два выхода. Один в конце длинного коридора, а второй в конце второго ответвления буквы п. Лифт, а это не могло быть что-то другое был рабочим. Сейчас он поднимал людей на десятый этаж.
  
  Открыв деревянную дверь, я проник в довольно просторную комнату. Комната была большой и квадратной. Справа утопленная в стену почти у входа располагалась дверь в ванную с навороченным туалетом. Параллельно моему взгляду располагалась двуспальная кровать и двойная дверь балкон напротив нее. За кроватью, также было обнаружено широкое окно, выходящее на улицу. Шкаф обиженно прятался в той же стене, что и ванна. Сбросив берцы, я опустился на кровать. Мне предстояло медитировать, чтобы восстановить потраченную энергию и узнать много нового о полученных квирках.
  
  
  
***
  
Присказка: Старушка и раздолбанный дом
  
  Маленькая ничем не примечательная забегаловка. Бармен, что протирает стаканы, смотря Новости на подвешенном к стене телевизоре.
  
  'Сегодня в районе *звуки смеха* был в результате нападения злодеев стерт с лица земли дом...' - вещала диктор с экрана. На экране телевизора был виден огромный кратер в конце пустыря, на котором не понятным образом, все еще стояло дерево с качелькой.
  
  Старушка медленно повернула голову оторвавшись от игры в покер с заезжими янками. Это было фиаско, как теперь любят выражаться молодые. От ее дома, НИЧЕГО НЕ ОСТАЛОСЬ! Вот сученыши! Карты выпали из рук. Тяжелый вздох. Кажется, зря я уехала развлекаться.
  
  
  
  
***
  На часах было ровно 3:58. Сегодняшний или вчерашний день прошел для меня незабываемо. Энергия бурлила во мне. Благодаря моей наглой атаке и отнятому у ведьмы квирку, теперь меня питала не только энергия природы, но и потустороннее измерение кошмаров. Если бы не павший и сдавшийся тогда в Шикетцу прародитель кошмаров людей с возможностью поглощать и воспроизводить страхи известный, как Осьминожий Генерал, сейчас моя душа не была бы переполнена энергией. Девушка с черными глазами, могла приоткрывать дорогу ужасам разрывая стенки между измерениями, контролируя всех, кто оттуда выбирался. Первая же пойманная ужасная картофелина с ногами, была поглощена за секунду. Энергия, что вылилась из нее уже было достаточно, чтобы восстановиться от одного прыжка. Заглянув в измерение кошмаров, я неплохо отожрался на всяких ужасных уродцах, наполнив свое тело энергией. Так что ограбить банк, будет плевым делом.
  
  Подойдя к окну, я открыл его присев на подоконник. Дождавшись 4:05 на своих любимых часах, я прыгнул в хранилище банка. Как и планировалось оно было закрыто. Темнота и тишина вокруг. Свет выбился из моего тела освещая ряды ячеек.
  
  Закрыв глаза, вытянув руки вперед, я заставив силу гравитации вцепиться во все видимые для меня ячейки. Коснувшись каждой из них, я использовал новую для себя силу рабочего со стройки. Почувствовать ячейки. Рывок. Пустоту передомной наполняют соединившиеся в шар ячейки. Удерживать их сложно. Требуется слишком много энергии, ведь я еще не привык к этой способности - она не родная. Ячейки по моему внутреннему приказу медленно подлетели к столу. Движение. Каждая открылась словно устрица распавшись на две части. Документы в одну сторону, деньги и прочий драгоценный мусор в другую, золото и драгоценности в третью.
  
  В отличии от других пять ячеек были странными. Знакомый по вакидзаши красный прошитый по кругу белым ромб с черной опечаткой из неизвестного мне материала. Гравитация притянула их ближе к одному из углов. Отложив их в сторону, пока что забыл о них. Мне нужны деньги. Зеленые купюры переместились занимая шкаф в номере. Ухнув от натуги, я присел погружаясь в поверхностную медитацию. Энергия быстро набиралась в моем теле. Не прошло и 40 секунд, до того, как я переместил последние зеленые напечатанные бумажки в снятый номер.
  
  Закончив с деньгами стал рассматривать тонны золота, часов, украшений. Брать их или не брать. Вот в чем вопрос! Хотя может их припрятать до лучших времен? Отличная идея. Прыжок в лес, виденный мной с поезда взяв с собой груды золота и прочего мусора было довольно сложно. Чуть пупок не надорвал. Сила плана кошмаров и природная прекрасно увеличили объем моей внутренней энергии. Так что я могу позволить себе так прыгнуть еще один раз. Подняв часть грунта гравитацией, спрессовав его, забросил драгоценности в образовавшуюся яму. Грунт медленно опустился вниз укрыв все неровности и пустоты в яме, чтобы никто не провалился в маленькие полости между украшениями.
  
  Махнув рукой закручивая силу по спирали рассыпал оставшуюся землю по крупинкам. Никто не должен найти место моих закопок. Главное, чтобы потом я сам смог найти его. Пусть магнетизм давал возможность чувствовать наполненные магнитными полями предметы, указывая приблизительно где они находятся, но это было слишком слабо. Чтобы точно иметь представление где я нахожусь, начал оглядываться по сторонам. Невдалеке была замечена гора с неизвестным для меня домиком. Какая-то вила. Эхо молчало об опасности и чужих взглядах.
  
  Набрав достаточно энергии, я прыгнул обратно в хранилище. За спиной возле двери раздался шорох, длинный гудок вызываемого абонента. Фонарь осветил мою спину. Бл*ть! Прорычал я внутри себя.
  
  - Стоять! - закричали мне в спину. Частичный поворот головы. Лишь бы мое лицо не увидели. Лишние убийства ни к чему. Какая-то баба в форме охранника прижав телефон к уху, целилась в меня из пистолета. Совершив новый шаг, она полностью вошла в хранилище пройдя насквозь дверь. Телефон пискнул подтверждая соединение. Она замерла рассматривая мою спину.
  
  - Офис компании... - послышалось из трубки.
  
  Мысль. Дуру примагничивает гравитацией к входу хранилища прижав так, что она не видит, что происходит сзади. Черт! Черт! ЧЕРТ! Меня заметили! Вдох и выдох. Мне нужно успокоиться.
  
  Вернув сознанию кристальную чистоту, я развернулся. Девушку прижало за ремень и прочие железные атрибуты, ощущаемые магнетизмом к закрытой двери хранилища. Телефон выпал из ее руки покатившись ко мне. Самый главный сейчас момент, что мне делать с этой девушкой? Хотя есть и посложнее. Я прыгнул сюда и применил еще один дополнительный квирк. Как они могут объяснить мое исчезновение и появление, а также примагничивание, что я использовал? Мой взгляд опустился на экран примитивного телефона. Из него с момента, как я прижал девушку не было ни звука, лишь мелькал знакомый знак красноватого ромба. Тот же, что и на оставшихся ячейках.
  
  - Оставь эти документы или тебе придется сражаться не только с героями и полицией - попыталась сказать она, но лишь прошипела. Вставленные железные зубы не давали ей двигать челюстью.
  
  Значит она все же состоит в местном клане. Жаль. Убить ее или оставить в живых, вот в чем вопрос. Она видела мою силу, детское тело сзади. Хотя...Какая мне нахер разница? Они все равно меня не найдут. А если найдут, умоются кровью. Подняв ящики в воздух, направил силу раскрывая заднюю стенку на две части. Пусть думают, что в хранилище я попал при помощи сообщника способного к пространственному перемещении. Плавно соединив стену в то положение и вид, как она была, чтобы ищейки точно не смогли найти меня по запаху. Прыжок перенес меня с ячейками на ближайшую крышу. Медленно вытаскивая папки с документами из вскрываемых ячеек, складывал их в стопку наблюдая за входом.
  
  Приблизительно через минуту, как я сложил все документы отправив их в комнату гостиницы, ко входу в банк подъехал черный джип. Охранница из хранилища давно стояла у входа дожидаясь кого-то. Сила перестала прижимать ее к двери хранилища, как только я прыгнул на крышу. Из джипа вышли две девушки с ушами и хвостами псов. Обойдя машину, они достали свертки из багажника. Закрыв его, они наклонились друг к другу касаясь лбами. Помотав хвостами и проговорив что-то шевеля губами, они вошли в здание полностью игнорируя охранницу.
  
  Мне было сильно интересно узнать:' Кто это? Откуда они? Почему такие пусечки ходят в костюме собачек?' Но интуиция, полученная от Эхо орала благим матом, что мне пора убираться отсюда, иначе будет крайне хреново. Прыжок перенес меня в номер гостиницы.
  
  
  
***
  
Песили в банке
  
  Пуня и Пуся были недовольны. Низшая разбудила их из-за того, что какой-то идиот умудрился обчистить банковское хранилище, где жалкого клана часть великой организации хранил документы на владение местным малым бизнесом. Пара магазинов со скрытым в них дополнительными доходными местами, игровыми залами и отмыванием средств основной части организации. Все документы по точкам были собраны в одном месте. Владелец местного клана точно был дибилом!
  
  Работать совершенно не хотелось, но это ведь организация. Если сейчас сказать нет, то перейти на следующую ступень будет практически невозможно! Подобрать одноразовые мобильные, заглушив мотор и выйдя из машины, достать свертки с оружием из багажника. Коснуться лба своей теплой и приятно пахнущей сестры, настраивая эмоционально-телепатическую связь. Ощущение чужого взгляда направленный в спину Пета почувствовала сразу, как они соединились. Жаль, что это произошло лишь у входа в банк. Через эмоциональную связь передать чувство наблюдения сестре. Каждая из нас выполняет свою функцию в связке. Пуня сразу же обернулась пытаясь поймать направление, найти позицию наблюдателя. Улицы были пустынны. Вдох носом. Чувствительный нюх ничего не обнаружил. Даже специально обработанные пахучие документы не ощущались.
  
  Пожав плечами сестры сделали последний шаг ни на что больше не отвлекаясь. Звериные рефлексы говорили, что сейчас не время искать смотрящего. Младшая, что вызвала их бесшумно поклонилась.
  
  - Пройдемте? - Поднявшись через секунду произнесла нервно поведя рукой низшая. Легкий кивок согласия. Пара поворотов, дверь хранилища. Ощущение холода тронуло коридор. Низшая взяла их за руки, шагнув в закрытую дверь.
  
  
  
***
  Хранилище было пустым. Разбросанные тут и там ячейки, пустой стол и ни одной ячейки со знаком организации. Совместный взгляд назад с немым вопросом на лицах.
  
  - Во время обхода, проходя мимо двери хранилища, я почувствовала слабый толчок. Я не придала ему значение. Под нами находится ветвь железнодорожной магистрали организации. Н-но через пару секунд кончики моих волос взлетели в воздух. С момента начала смены прошло всего 10 минут. Рванув к двери хранилища и пройдя ее я увидела кучу пустых ячеек и аккуратно сложенных наших, что ровно лежали в этом углу. - девушка достала телефон показывая, что происходило - после чего позвонила в организацию сообщая, что случилось. - перевести дыхание набрав в грудь побольше воздуха. - в этот момент неизвестный комплекции ребенка появился прямо передо мной перед столом. Попытавшись оказать ему сопротивление наставив пистолет в конце была неизвестной силой прижата к двери хранилища. Скорее всего это магнетизм или что-то подобное. После этого похититель затих. - девушка сделала пару шагов вперед - Мой телефон выкатился сюда, выпав из руки. Но он его даже не коснулся. Выбраться из захвата его силы я не могла. Она слишком сильно прижимала меня к двери. Если бы я попыталась пройти мимо ее воспользовавшись причудой, то осталась бы без челюсти, имплантов и жизни. В результате чего не смогла бы продолжать бой. - глаза низшей горели уверенностью, - После того, как он прижал меня лицом к двери хранилища, я услышала скрип задней стенки. Через минуту после этого захват исчез.
  
  *Сниф сниф* моя сестра начала обнюхивать девушку с телефоном, отчего та покраснела дернувшись назад. Посмотрев на меня сестра отрицательно качнула головой из стороны в сторону передав по связи разочарование. Значит через запах силы найти его будет нереально. Расправив руки, закрыв глаза и начав медленно вдыхать воздух хранилища сестра продолжила поиск вора.
  
  Весь наш род в том числе и мы, имели общую семейную причуду: схожесть с собаками. В раннем возрасте, когда человек ходит пешком под стол, нам давался выбор будущей силы. Мы получали особенности, основанные на одной из пород собак, с которыми должны были жить всю свою сознательную жизнь. Конечно же было и одно отличие. Нам нравились собаки разных пород. Моя младшая сестра в отличии от меня в десятки раз лучше чувствовала запахи других существ и людей. Я же имела уникальную силу: 'Вожак стаи'.
  
  Наверное, вы подумали, что моя сила настолько ничтожна, что позволяет лишь контролировать стаю обычных псов? Нет, это не так. Полученная мной сила передается из поколения только от матери к первой дочери, позволяя контролировать всех, кого я побеждаю. Полноценное рабство без права ослушаться. Великая сила, неправда ли? Нет, даже у нее есть обратная сторона. Если я проиграю кому-то, то стану вечной рабыней вместе со своей стаей. Ни мама, ни бабушка, ни разу не проигрывали за всю свою жизнь. Я тоже собиралась следовать традиции своей семьи - ни разу никому не проиграв. Из-за этой силы мы с сестрой с самого детства готовились убивать всех, кто был способен нас подчинить. Обратный эффект распространялся на всех детей семьи. Но даже проиграв, родные могут нас спасти, убив хозяина, что починил меня или любую другую из нас.
  
  Наша родовая сила поистине невероятна! Но есть еще один недостаток для меня и сестры, как девушки. 'Собачья красота' наше тело имеет отклонение от гуманоидной и общепринятой нормы: уши, мохнатый хвост и ряд острых зубов с когтями, которые появляются в детстве. Пусть никто в детстве не смел насмехаться над нами, но сейчас я вижу лишь отвращения в глазах мужчин, что смотрят на меня. Пусть в обществе бывают разные формы тела, но с момента появления сверхспособностей все стремятся к идеалу - гуманоидной форме. Мы же часть переходной формы пробуждаем ненависть, как для похожих на людей существ, так и для полностью изменившихся внешне.
  
  До этого момента наше становление шло по идеальной траектории. Как команда с сестрой мы были великолепны. Одни победы, которые радовали нас и семью. Отсутствие поражений, позволило нам занять высокое положение в организации. Высокий уровень доверия, огромные выплаты и задания, которые мы отбирали самостоятельно. Некоторые по сложности граничили с безумием. Выслеживание одного героя в горах Румынии чего стоит! Нам оставался последний шаг, чтобы стать лидерами, ячейкой управляющих в организации. Занять 14 место. Первые за последние 20 лет, кто станет главой нового отделения.
  
  Глаза сестры блеснули в темноте и волны удовольствия наполнили хранилище передаваемые через эмоциональную связь. Похоже она встала на след. Охота ждет нас! Кивок сестре и грозный командный рык.
  
  - Выведи нас отсюда! - схватив за руку низшую мы рванули к выходу из хранилища.
  
  
  
***
  Сижу я значит, документы перебираю, никого не трогаю и тут стук в дверь: *тук тук* аккуратный, тихий. Кто бы это мог быть? Такие культурные люди, возможно соседи по этажу! Ага! 10 раз!
  
  *Бум* дверь влетает в номер. Пролетев всю комнату и нежно поцеловавшись со стеной она падает, но я больше не обращаю на это внимание. Лицо плывет изменяясь. Два тела с оголенными железками влетают в комнату с нечеловеческой скоростью. Движение и их оружие втыкается в потолок. Неудача. Хозяйки уже отпустили ручки нагло бросившись на меня с когтями.
  
  Толчок ногами, подхватить единственные оставшиеся в номере документы и вылететь, разбив стекло балкона. Второй прыжок, ногти пролетают мимо моего лица, пинок ногой в лицо собаки, что с визгом летит вниз с пятого этажа. Я был готов к этому, остановив ее тело движением гравитации в нескольких сантиметрах от земли. Скольжение по плоскости и вновь пробитое окно балкона с приземлением в пустом номере.
  
  Рывок вперед, перемещение, удар ногой с приложением малой толики энергии и дверь сносит с петель прямо перед тележкой милой девушки-горничной с золотистой кожей, что охреневшими глазами смотрит на мою маску кота.
  
  - Lo siento señora!*- оттолкнувшись ногами от пола, зацепиться за стену силой, уворачиваясь от железяки пущенной из-за плеча горничной.
  * Простите сеньора!
  
  - Я француженка! - несется мне в спину гневный окрик, которым она пытается скрыть свой страх.
  
  Вторая догнавшая меня девушка резво повторила мой маневр оттолкнувшись от стены.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"