Demiurg Ev : другие произведения.

12.10.2019

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Вторая прода, которую я пропустил. Завтра будет еще.

  
  
  
  Вокруг тут же поднялся шум и гам. Участники экзамена заоборачивались в поисках своих противников. Стать рыцарем-чародеем. Неплохо для начала. Выйти в знать этого мира. Но чтобы попасть в Золотой рассвет, требовалось показать идеальную и сильную технику, как и в остальные отряды. Что же касается Черных Быков необычность? Сила? Капитан Ями сидящий на балконе не думал ни о чем. Внедрившиеся в его мозг клетки считывали только одно желание: Посрать. Забавный у них отряд. Сравнивая память Ями и Уильяма можно было прийти к выводу о том, что в Черный Быках больше свободы. Переведя свой взор на Ями, я сконцентрировался на расшифровке их воспоминаний. Однозначная необычность и сила, были основой попадания в этот отряд. Понравиться капитану показав легкую толику безумия. Без проблем. Хотя думаю я и так бы смог напроситься в этот отряд. Они принимают всех. Учитывая, что я тентакливый монстр из космоса я становлюсь идеальным для них. Так что пора повеселиться на полную катушку устроив своему противнику безумное приключение внутри иллюзии.
  
  - Дорогой - вырвала из воспоминаний легкая ручка, что легла на мою грудь. Девчушка с длинными черными волосами лет 15-16 мило улыбнулась мне выставляя вырез платья на показ, заметив мой взгляд. - хочешь сразиться со мной? - мило тряхнув волосиками произнесла она.
  
  - "Опасна!" - вспыхнула мысль в верхнем мозгу, пока нижний изучал ее взглядом вздымающуюся лоличную грудь через глаза. Вот и инстинкты оригинала проснулись. Чертов любитель лолей. Тряхнув головой, легко улыбнувшись, я шагнул назад. Спина воткнулась во что-то более плотное и широкое.
  
  Поворот на серединах стоп, мой взгляд упирается в широкую грудь, прикрытую мягким явно связанным мехом. Поднять взгляд. Огромный мужик, с милыми вязаными ушками на капюшоне злобно смотрел на меня.
  
  - Ты мой противник! - почти выплюнул он, подхватив огромной лапой за ворот плаща и потащив меня в сторону арены для боев. Выскользнув из плаща, я спокойно двинулся за ним, ведь он делал такой широкий и удобный проход словно бульдозер раздвигая толпу. Два длинных прыжка, и он на середине площадки стоит лицом к капитанам закинув кувалду на плечо.
  
  - Хочу в черные быки! - проревел он указывая пальцем на капитана. Ями никак не прореагировал, лениво смотря перед собой. Поворот два новых прыжка. Противник занял противоположную от меня стороны поля. Отбросив мой плащ, он всмотрелся в меня. Гримуар с вязанной обложкой напитанный цветом темного хаки* поднялся на уровень его груди.
  * просто цвет https://cs3.livemaster.ru/zhurnalfoto/4/d/6/150408205456.jpeg
  
  Против меня решил выйти гигант. Весь укутанный в сотканную грубую мантия с ушками. Хах, забавно. Та магия, что ты владеешь - полное отражение твоей души и желаний. Так что здоровяк не такой уж и злой.
  
  - Начали! Стена пряжи. - взревел гигант. Между нами прямо из выстреливших плотных ниток, выросла стена. Не торопясь, я наблюдал за своим противником при помощи клеток. Умиротворенность, легкость, радость от творения, покой - именно эти 4 чувства характеризуют мою магию сейчас. Разум чист, свободен и спокоен, гримуар взлетает предомной вспыхивая ослепительным белым светом.
  
  Сражаясь с этим противником, я должен показать максимум, чтобы меня приняли в один из отрядов. Поэтому я решил выделиться не только расширяющимся гримуаром.
  
  - Магия огня: Стрела пламени. - направленный в противника указательный палец из сложенной руки будто пистолет, выпустил тонкую, но плотную и насыщенную полосу огненной энергии. Огненный спрессованный поток сорвался с моего пальца в сторону прядильного шедевра. Вспыхнув тот истлел за секунду.
  
  - Сотканный Плюшевый удар! - Приблизившийся почти впритык к своей стене гигант, атаковал меня. Соткавшаяся слева от меня плюшевая рука медведя ударилась о безмолвный щит.
  
  Моя пассивная ветряная защита, почерпнутая у Юно, легко ловит летящие в меня лапы, оторванные куски брусчатки и прочие предметы, направленные в тело. Клетки без проблем не произнося заклинания могут воссоздавать защиту в любой точке, возле пор тела. Направив левую руку пистолетом во врага, подобно первой выстрелил расширяющимся потоком молний.
  
  - Сплетение мягкой защиты - прокричал здоровяк присев. Целился я в живот чтобы нечайно не убить его. Достигнув защиты, прожилки молнии прожгли часть его шкуры с ушками, обжигая маленькие куски открытой кожи растеряв мощность. Здоровяк выдержал удар. Страницы его гримуара начали быстро перелистываться, смещая в конец. Магия молний практически бесполезна, лишь замедляется о его защиту. Пусть часть кожи была выжжена, но это слишком мало. Противник не потерял подвижности и здравого рассудка.
  
  Прыжок, мои ноги касаются плотной стены с которой видно противника. С самого начала я понимал, что битва не будет столь легкой, поэтому изначально решил придерживаться стандартной стихиальной тактики. Но мне же нужно выделиться!
  
  - Плюшевый медведь! - взревел гигант. Нити, выстрелившие из гримуара, начиная с ног, сплетались в довольно большого медведя. Учитывая, что прыжком, я достиг балкона справа от балкона капитанов, голем был все равно выше. Достигнув и приняв завершенный вид, он взмахнул лапой. Бум, кусок стены вместе со мной подлетает в верх, глаза захватывают огромную тень с покрытой плетеной шерстью второй фигурой, восседающей на медведе, которая яростно размахивает сотканным молотом.
  
  - Аррргхххарргхх - плюшево-стальной плетеный голем взмахнул второй лапой, пытаясь достать меня. Оттолкнувшись от куска каменой стены, с которой был запущен в небо, я приземлился на балкон. Ушедший по направлению здоровяка кусок, был заблокирован лапой.
  
  Развернуть руку параллельно земле, чуть приподнимая и махнуть в сторону медведя. *Пбух* оболочка распалась разваливая лапу сплетенного медведя. Серпы ветра прошили нити из шерсти, разрезая их. Медведь стал заваливаться на спину. Чтобы не нанести урон другим участникам, здоровяк махнул руками, окончательно изгоняя свое творение.
  
  Теперь же настала моя очередь, сделать сильную атаку. Гримуар приблизился ко мне, перебирая страницы.
  
  - Магия Творения: Ночной Кошмар. - все вокруг потонуло во Тьме с злобным завораживающим хохотом. Чтобы попасть в быков, нужно выделиться. Так почему бы не устроить настоящий кошмар своему противнику.
  
  Арена боя, потонула в темноте лишь для моего противника. Все остальные видели, что происходило внутри аквариума иллюзий. Серая пустынная земля, несколько чахлых деревьев и весело прыгающие черные без глаз бесенята с трезубцами, появившиеся из ниоткуда. Сейчас радостно гогоча, они тыкали своего плюшевого противника. Размахивая кувалдой, не останавливаясь, морщась от тычков в мягкое место, он вращался, убивая подступающих иллюзорных бесов. Легкий толчок силы. Напротив, него появился сотканный из Тьмы медведь с ревом рванувший в противника. Молот стер в пыль голову медведя. Взмахнув руками, здоровяк подцепил сотканные из шерсти дубинки. Шаг сквозь тень. Мое тело покрылось темным покровом превращая меня в демона.
  
  - Привет! - губы расплылись в клыкастой улыбке. Мах с попыткой ударить меня дубиной, был заблокирован внешней стороной предплечья. - Хочешь я окуну тебя в глубины отчаяния? - голова была склонена набок. Попытка удара другой рукой, была убита в зародыше. Пальцы с проросшими черными когтями впились в нее, сжимая со страшной силой. Легкий хруст костей, капающая кровь. Тьма поднималась снизу из-под противника засасывая его в черный появившийся под ногами водоворот. Рассевшиеся по веткам деревьев бесы безумно захохотали. Надавив, я заставил противника за счет боли опуститься на колени. Наклонившись к его лицу, я всмотрелся в его испуганные глаза. Мои вспыхнули алым, порождая еще больше волн страха жертвы. Медведь дергался пытаясь освободиться от захвата, выбраться из опутывающей его Тьмы, но это было бесполезно. Пора заканчивать. Освободив правую руку, окутав противника щупальцами, вылезшими из Тьмы, я направил ему в грудь указательный палец сложив остальные. Враг оказался открыт. Свет хлынул потоком выжигая защиту на груди. *Пшух* - на самом деле звука не было, лишь свет прожегший верхнюю часть груди противника и вырванный бесследно кусок верхней кожи в большом радиусе. Поток не просто пробил защиту врага, но и растекся всей силой по поверхности пробивая естественную защиту.
  
  Фокус моего внимания смещается на лицо противника. Глаза в глаза завораживающий взгляд, статуя мечты! Противник замирает не в силах двинуться. Плюшевые дубинки выпадают из его рук. Страх плещется в глазах.
  
  - Ты сдаешься? - шипящий звук голоса пронзает его мозг. Колючий, испуганный, но злобный взгляд был мне ответом. Шаг вперед, опустить руку на лоб противника начиная разогревать ее маной огня.
  
  - Сдаюсь! - завопил он не сдерживаясь, плача словно маленькая пятилетняя девочка. Путы распались, а я шагнул назад. Бой окончен, так что можно приступить к главному представлению. Сейчас слишком много целей, распределившихся на большой площади, как и тогда в башне. Но это не проблема. Я стал гораздо сильнее. Аквариум иллюзий бесследно распадается. Гримуар, перелистывается стремясь к левой корке.
  
  - Познай мир! Познай других! Познай себя! Магия Творения: Познание! - сознание привычно уплыло во Тьму. Тонкие ручки обняли меня, нежно прижимая к груди.
  
  
***
  
  В этот раз я очнулся гораздо быстрее. Трое целителей вливали в меня не очень качественную ману, но ее было много. Собираясь клетками, она помогала восстановиться, уплотняясь в самом центре возле ядра. Маги, загружавшие исцеление в меня покачнулись, пытаясь удержать себя в стоячем положении. Клетки впитывали ману словно губки. Учитывая, что их несколько миллионов, маны требовалось очень много.
  
  - Победитель Эфос! - судья выбежал из-под балкона с капитанами сильно опоздав. Противник стал в пол-оборота зло косясь на меня.
  
  - Я запомню это! - пискнул он развернувшись. Топая по брусчатке, почти уничтожая ее своими плюшевыми сапогами, он начал быстро удаляться.
  
  Поднявшись, подхватив подлетевший и потяжелевший гримуар, я шагнул под балкон с капитанами. Расступившиеся испуганные люди были мне ответом. Оперевшись о стену, расслабил тело. Мана медленно увеличивалась внутри меня. Теперь с очень большой вероятностью меня точно пригласят в отряд. Прикрыв глаза, я начал медитировать восстанавливаясь. Часть клеток осталась, чтобы наблюдать за боем моих знакомых.
  
  - Первые бойцы на арену! - взревел недовольный прошлым боем судья.
  
  Аста бросился вперед! Похоже он выбрал себе в противнике Сэкке. Думаю, он быстро его победит своей антимагией.
  
  - Ради наших стремлений сразимся честно! Не делая друг другу поблажек.
  
  - Н-хы-ха-хы! - Сэкке опустил руку на плечо Асты. Лицо парня преобразилось став крайне злобным, - можешь уже не стараться так. Ты помойная крыса, забредшая сюда по ошибке. Благодарю, что позволил мне выделиться на твоем фоне. - злобная улыбка вылезла на его искореженное лицо, - Я стану рыцарем чародеем и постараюсь за нас двоих, проводя время как можно лучше. Согласен? - Сэкке наклонился к лицу замершего словно статуя Асте, - Жалкая деревенщина возвращайся скорее в свою захудалую деревеньку. Наслаждайся своей дерьмовой жизнью по полной. - парень отошел готовясь к битве.
  
  - Сэкке выбрал самого слабого противника!
  
  - Как он мог.
  
  - Эх, Сэкке!
  
  Все вокруг, начали возмущаться и завидовать выбору парня. Крайне зря. Хах удачи ему.
  
  - НАЧАЛИ! - Махнув рукой сверху вниз, маг распорядитель перерубил воздух.
  
  - Бронзова Магия: Ядро Магнум Сэкке. Парень быстро покрылся синевато-зеленым круглым шаром с выступившими на нем пушками-отверстиями. - Не стесняйся, нападай! - самодовольно высказался парень. Он явно был уверен, что никто не сможет пробить его защиту. Зря. Сэкке серьезно обидел Асту.
  
  - Ага! Тогда я нападаю! - гримуар Асты поднялся из открытой подставки. Засияв черным с переплетениям красного, он взлетел выстреливая рукоятью огромного меча. *Вшух* камень был раздроблен от рывка Асты вперед. *Хпдыщ* Клинок опустился разрубая шар идиота на две части. *Бум* тело хрустнуло, упав на разбитую плитку. *Вздщщь* плитка покрылась трещинами. Волна от удара разошлась по кругу, задев крайних наблюдателей. А Юно просто улыбался.
  
  - Я собираюсь вступить в отряд ни чтобы хорошо проводить время весело, *пауза* а чтобы работать и рвать жилы на пути к титулу Короля Магов. - закинув меч на плечо Аста повернулся к балкону.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"