Demiurg Ev : другие произведения.

Нет желаний

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Вариант 1062 из ∞

  

1062

  Однажды, просто идя по своему двору, я наткнулся на черную коробку из плотного картона. Она стояла ровно по центру моего пути. В ней обнаружилось кольцо в форме чёрной змеи, кусающей свой хвост с загривком, покрытым скандинавскими и другими рунами вместе с запиской - карточкой: "Просто пожелай"
  То, чем являлась моя мечта в течении всей сознательной жизни исполнилось в секунду. Безоговорочное выполнение ВСЕХ желаний! Но что пожелать? Было желание помочь всем в этом Мире, людям... Но что будет, если дать каждому все, что он желает? Идеальный мир? Идеальная жизнь человека?
  Никуда не нужно идти, никакой работы, школы. Бесконечное благо: деньги, вещи и все, что хочется. Хочешь стать мастером в каком-то деле? Щелчок и готово! А что дальше? Новое увлечение - Щелчок - готово... Гулять? Общаться? Веселиться? Делать еще что-то? Надоест! Пусть не сразу, но это итог всего. И вечная жизнь будет лишь наказанием.
 
  
Бесконечный круговорот счастья, грусти и боли.
  
  Красные глаза змеи на кольце блеснули и кольцо было надето на указательный палец правой руки подойдя идеально. Щелчок. Коробка с запиской навсегда стираются, как и их следы в этом мире отпечатавшись на подкорке памяти. Кольцо было скрыто следующим неслышным шепотом желания. Тело продолжило путь. Желаний больше не было.
  
  
Оставалось лишь...Творить
  
  Щелчок и тысячи отражений души унеслись в неизвестных направлениях
  
  *Примечание от автора:
  Было очень сложно написать этот текст(этот комментарий). Ведь мне не известно, как вы это воспримите. Переписывая текст и коммент более 100 раз(в данный момент он тоже изменяется) так что попробую в 20 слов описать смысл всего этого действа:
  Безграничная Cила -> "Делай все, что тебе будет угодно" -> людская "обычная" жизнь уже приелась -> остается Пафосно Творить ХАОС и все, что вздумается :) Сделаем шаг и начнем путь в тысячу ли, в бесконечность...
  
  Информация о том, что будет размещено в разделе
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"