Demiurg Ev : другие произведения.

01.10.2019

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Вчера забыл открыть для чтения.

  
  
  
  Оставив двух новых созданных клонов для контроля армии, я не спеша двинулся вперед. Две моих милых куклы без труда вырезали оставшуюся мелкую охрану возле поместья, состоящую пусть и из тренированных шиноби, но крайне слабых пользователей чакры. Похоже этот барьер из живых тел был ничем иным, как куском мяса, брошенного голодному хищнику не был. Заслон служил лишь для того, чтобы попытаться задержать наше продвижение. Их убийство не заняло больше 10 секунд.
  
  Перепрыгнув с крыши вспомогательных построек внутри поместья, я оказался на балконе. Противника, что наблюдал за боем здесь не было. Зато по центру между двух колонн сидел искомый мной богач. Абшуке Микура тяжело дышал, покрывался потом, но даже не пытался сбежать. Активированный шаринган подтвердил, что он не является теневым клоном. Легкий шаг. Ускорившись на максимум, я прилип к потолку создав внизу остаточный образ моего тела, который через секунду был заменен достроившимся клоном. Самому идти в столь очевидную ловушку было глупо. Прилипнув к потолку ногами, я стал наблюдать.
  
  Клон неспешно вышел из-за колоны заставив мужчину дернуться. Он с настоящим съедаемым изнутри страхом смотрел на своего убийцу закутанного в черный балахон с красными облаками. Пусть я и посетил его, решив вырезать армию, но это была не более чем проверка и возможность пополнить армию. Убивать самого богача я не планировал. Но ему знать о таком не положено. Движение правой руки клона, из печати на наруче с запястья выскальзывает составной клинок. Расщёлкиваясь словно телескопическая дубинка, разворачивается, заставив человека забиться в еще больших судорогах от страха. Кончик клинка опускается вниз, клон медленно идет к своей цели.
  
  - Не убивай! - взвыл не выдержав давления богач. Пав лицом ударившись лбом о деревянный пол, он задергался еще сильнее - Проше не нужно этого делать! Проси все, что хочешь!
  
  Абшуке поднял взгляд на своего остановившегося, явно задумавшегося убийцу. Опустив руку к боку, клон более пристально взглянул в глаза богача. Хруст. Из проломленного потолка вылетели три шиноби в масках анбу с выставленными кончиками катан направленными вниз для убийства. Примитивная ловушка не могла не сработать. Клинки пробили доски пола. Клон сместился на шаг назад, через оставленную там метку.
  
  Мгновение, шиноби поняли, что потеряли преимущество бросившись вперед. Бесполезно. Богач завыл, развернувшись он попытался сбежать. Тонкая иголка пронзила его голень парализуя тело. Споткнувшись на ровном месте он пал. Шаг влево, клон увернулся от трех попытавшихся пронзить его клинков. Удар. Противника уносит в мягкую стену строения перекрывающего комнаты. Не останавливаясь двое других взмахивают своими клинками пытаясь насадить моего клона на них. Голени попадают в расположенные заранее нити. Рывок рукой, один из них останавливается, печати складываются со скоростью света. Водяной дракон вылетает в клона. Бросок зажатым в правой руке клинком пробивает дракона на сквозь, выводя одного шиноби из игры. Пронзив плечо, враг улетает в стену. Вспышка синей закручивающейся чакры. Смещение. Расенган с низкой интенсивностью и наполнением чакры врезается в бок противника снося его в стену. Дракон вылетает так никого и не задев через открытый балкон. Клон падает оставшись без голеней. *Пуф* белый дымок уносится на свободу, принося мне информацию о бое в голову.
  
  Перестав подпитывать стопы, я крутанулся спускаясь с потолка. Мягко приземлившись, махнул рукой, высвобождая третий скрытый свиток. Пять высвобожденных кукол управляемые моей волей проверили тела павших бойцов. Стащив их в одно место, я достал свой любимый свиток. Анбу деревни скрытого тумана станут великолепным приобретением. Их вполне можно будет подчинить с помощью шарингана или же создать улучшенных кукол. А может провести эксперименты? Все потом! Остатки армии в округе медленно агонизировали умирая. Распавшийся клон, принес вести, что еще пара часов и всех оставшихся беглецов куклы выловят. Потом уже мне предстоит долгая работа по упаковке и сортировке тел. Нельзя дать материалу пропасть. Пусть он и не качественный, но для экспериментов или армии марионеток подойдет.
  
  Упаковав трех анбу в свой специальный свиток, немного подлечив их тела, я перешел к пробуждению оставленного на футоне владетеля этого поместья. Капля противоядия, зажать нос и герой сегодняшнего дня, дергаясь просыпается. Недовольно воззрившись в мое лицо, он вздрогнул вспоминая. Попытка завыть и убежать была прервана взглядом шарингана в глаза. Остановившись, расслабившись и обмякнув, он поднял голову смотря в мое лицо. Глаза ни на чем не фокусировались. Пустые зрачки, покрытые пеленой тумана.
  
  - Где я могу найти некий остров, на котором каждый месяц бьются шиноби, чтобы доказать, что они сильнейшие? - вопрос проник в мозг шиноби. Не знаю, что подложил ему шаринган в иллюзию, но мужик улыбнулся. Капля слюны скатилась по его подбородку.
  
  - Конечно Лалочка я тебе расскажу! - руки впились в воздух, начав его разминать с помощью пальцев. - Через восемь дней, мне нужно будет посетить тайны остров битв. Туда есть доступ только у самых влиятельных торговцев, заслуживших уважение главы арены. - мужик зачем-то вытащил язык, делая странные движения. - Там сражаются настоящие войны! В этот раз, я попаду туда не только как наблюдатель. Но и смогу выставить своих купленных за большие деньги представителей анбу тумана! - мужик улыбнулся растекаясь лужицей. Щеки покраснели, рука коснулась невидимого стакана заливая жидкость в рот. Вернув откинувшуюся голову назад, он бухнул рукой о невидимый стол - мне пришлось, так много стараться, чтобы получить их. Тринадцать миллионов ре! И это только за одного! - Мужик радостно подскочил наклонившись. Указательный палец прижался к чему-то невидимому - тссс! Я знаю, я НЕВЕРОЯТЕН! *громкий смех*.
  
  - Как же ты будешь добираться до острова? - пантомима мне порядком надоела. Ждать целых восемь дней, чтобы добраться до нелегальной арены. *недовольно морщиться* Хотя похоже все равно придется. Займусь тогда добором в армию марионеток.
  
  - А! Так ты спрашивала, как туда доехать?! - развернувшись на пятках, мужик указал в противоположную от открытого балкона стену. - сначала на северо-запад до Деревни Звука. После ты сворачиваешь через мелкую деревню горячих источников Ю но Куни на восток и проплыв по широкой реке ты окажешься на нем заме...*Кхрр*
  
  Получив необходимую мне информацию, я ударил ее источник по шее сзади. Развернувшись, направился по лестнице вниз. Упавший жопой кверху мужик счастливо засопел. Гендзюцу медленно потекло изменяясь. Ощущения сенсора указывали на несколько десятков человек, спрятавшихся в доме. Они были слишком слабы, чтобы драться. Стоило найти эту прислугу в одной из комнат, где они сейчас прятались. Мне предстоит целых восемь дней здесь отдыхать. Интересно, где тут мастерская? И красивые девушки...Хмм...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"