Demiurg Ev : другие произведения.

18.09.2019

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Прода

  
  
  
  
***
  Смещение прошло отлично. Метка все еще была вплетена в красивые шипы на копчике девушки. Вот только место смещения меня не радовало. Я оказался в ванной комнате. Душ кто-то принимал. Текущая вода заглушала любые шумы. Развернувшись, я вышел приоткрыв дверь.
  
  Судя по обстановке, я оказался в номере какой-то гостинцы. А значит. Присев перед холодильником, я открыл дверцу. Несколько бутылок вина и великолепный шоколад, который я и отжал не задумываясь. Присев на кресло, я принялся ждать поедая шоколадку. Легкое преобразование во рту чакры, и она тает на языке, приятно растекаясь. Многосоставная шоколадка с разными вкусами на каждую дольку, как всегда была великолепна.
  
  Ожидание затянулось на целых двадцать минут. Через 10 я уже успел заскучать, поэтому разложившись принялся править одну из кукол третьего свитка. Пусть у меня там была не армия, но похвастаться было чем. Множество кукол с разными интересными особенностями. Вскоре мне предстоит серьезная битва.
  
  В этот раз, я решил взять и примерить на себя роль кукловода. Ношение маскировки прививает определенные черты поведения. Поэтому притворяться кукловодом управляя игрушками издалека и не вступать в сражения было для меня идеальной стратегией. Конечно же никто не отменял техники и тайджитсу в крайнем случае. Но я все еще был уверен, что мне не придется их применять.
  
  Вывалившись из ванной комнаты вытирая волосы меня не видели еще целых 20 секунд. Подперев правой рукой висок, я наблюдал за сей чудесной картиной. Не знаю, почувствовала она что-то или просто случайно обернулась, но меня наконец-таки заметили. Холодно смотря я не спускал с нее глаз.
  
  - А? - девушка зависла и долбанула по ушам радостным ультразвуком. - Сасори! Я так рада тебя видеть!
  
  На мне повисли, обняв и обдав приятным цветочным запахом. Сохранив на лице спокойствие, я взглянул в глаза отстранившейся девушки. В ответ она поправила волосы убирая прядь за ушко и нагло уселась мне на слабенькие коленочки. Жирная корова с 4 размером. Подняв правую руку, я медленно поднес ее развернутыми к потолку пальцами. Почти достигнув носа, я щёлкнул средним по кончику носа. Обиженно дернувшись девушка слезла с моих коленок. Но не отошла, а наоборот наклонилась уперевшись в закругленные ручки стула выставив все свое богатство.
  
  - Почему тебя так долго не было? - на меня взглянули с обидой в глазах.
  
  - Дела - лаконично ответил я не стесняясь.
  
  - Что может быть важнее меня!??! - девушка вздернула носик тряхнув всем телом. Новая волна цветочного аромата забила мне нос.
  
  - Апчхи! - я сделал вид, что чихнул, уходя от неприятного мне вопроса.
  
  - Ой, прости, я, наверное, простудила тебя! - девушка отбросив полотенце рванула к кровати. Подхватив одеялко, резко вернулась, укрывая меня им. Новая попытка залезть мне в глаза двумя объемными шарами была проигнорирована. Коленка, поставленная между моих ног, слегка напрягала. Но я так и не изменился в лице.
  
  - Спасибо за заботу. Мне нужна информация о неком богатом и избранном человеке с многочисленной армией. Мне известно, что его зовут Абшуке Микура. Не подскажешь, где мне его найти? - взгляд сосредоточился на глазах девушки. Шаринган давно пробудился считывая все нюансы. Даже по косвенным движениям, я смогу узнать, как найти этого человека. Но девушку похоже не волновало зачем, я к ней пожаловал. Она решила закатить истерику.
  
  - Ты не появляешься тут уже около года и хочешь, чтобы я тебе ПОМОГЛА?! - девушка отшагнула от меня разворачиваясь девушка всплеснула руками, подняв их к небу - А что я получу взамен? Снова твое исчезновение на несколько лет?! Так ты хочешь поступить? - ко мне обернулись обвинительно ткнув в меня пальчиком.
  
  Не проявляя никакой реакции, я просто молча сидел смотря в ее лицо. Люди, которые видят такую реакцию собеседника с нулевыми эмоциями на лице и полным молчанием, обычно не знаю, что делать. Девушка же сразу раскусила мой фокус. Отвернувшись, тряхнув свой жопой, она направилась прямиком к шкафу у входной двери. Достав нижнее белье она начала его натягивать. Пусть она и знала этот секрет, но это не значило, что он не работает.
  
  - Сейчас он на своей загородной вилле в восточной части страны огня с огромной мини-армией - девушка обернувшись стрельнула глазками в мое лицо, вновь отвернувшись - Не знаю зачем он тебе, но пожалуйста не надо его трогать. За ним стоит очень много влия...
  
  Больше женский треп, я слушать не стал. Настроившись на точку, оставленную на крыше гостиницы я просто сместился. Общее направление я уловил, а найти выбранную цель не составит большого труда. Смещение.
  
  - Не хочешь сегодня сходить на ужин со мной? - сжав кулачки перед грудью растеряно, смущаясь тихо быстро проговорила она. Ответом была тишина. Обернувшись девушка никого не увидела в комнате. - Снова ушел не прощаясь! Чертов засранец!!!! Когда-нибудь я найду тебя и надеру тебе задницу! - крик разнесся по гостинице заставив улыбнуться одного красноволосого шиноби сместившегося на крышу. Ему было весело от таких игр, но он никогда никому в этом не признается.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"