Demiurg Ev : другие произведения.

24.09.2019

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Тут в течении 2-х прод будет много убийств. Впечатлительных прошу воздержаться от чтения или закрывайте глазки :3

  
  
  
  
***
  В отличии от своего клона, который остался сохранять тайну моего отсутствия в Конохе, я занимался интересными делами. Найти дом богача не составило труда. Но вот последствия были ужасными...для него. Похоже в отместку за мой уход, Осия решила устроить мне месть. Вернусь, свяжу, раздену и на главную площадь Конохи под гендзюцу в наказание подвешу. Охрана особняка была на готове, а тысячи шиноби разбредшиеся по округе бдили. Мне ничего не оставалось, кроме как вырезать их всех, сделав своими марионетками. Оскал сам собой вылез на лицо.
  
  Конечно можно было бы без проблем проникнуть в особняк, все же сейчас я находился возле него сидя на одном из деревьев. Но зачем повторять историю побед моего отца, если можно последовать примеру моего пра пра деда, устроив хаос, беспредел, уничтожая мелких надоедливых мух. Достав два свитка из рукавов черного балахона с красными облаками активировав скрытые печати, призвал из черного покрытого белыми облаками двух своих любимых кукол тайлишь*. В левой же руке развернулся белый свиток со множеством черных коротких полос на обратной стороне. Моя специальная разработка, дань памяти реальному Сасори. Уже 364 человека были добавлены в него с возможностью полного контроля без потери эффективности. До настоящего мастера мне еще расти и расти. Тысячу человек пока что потянуть, как в плане чакры, так и в плане контроля не удавалось.
  * тайлишь - девушки, что состоят в свите любого важного человека. Они являются охранницами, горничными и далее по списку, сопровождая своего господина везде, куда бы он не отправился. В основном практикуется у демонов и вампиров.
  
  Положив раскатанный белый свиток на ветвь, коснулся появившихся фигур моих кукол-девушек. Касание с активацией и внедрением управляющих нитей. Чакра разошлась по всем внутренним проводникам, порождая технику превращения с помощью фуин печатей. Тела этих прекрасных куноичи были сделаны из обычных деревянных кукол с различными сюрпризами внутри. К сожалению, мне пока что не удалось их окончательно оживить из-за отсутствия источника внутренней энергии. Фуин печати в свитках могли запечатать чакру, но выброс происходил быстро в один момент. А если я использовал те же печати, что и на руках на запечатанной чакре, вся конструкция разрушалась теряя стабильность. В ближайшее время нужно посетить Орочимару поинтересовавшись техникой проклятой печати. Думаю, с ней, у меня получится создать живых тайлишь с личностными отличиями, а также возможностью общаться. Пока же я использовал клонов, если не занимался контролем сам.
  
  Спустившись с веток, они отправились по дороге изображая заблудившихся обычных девушек в копиях моего балахона. Так им и поверили. Спустя минуту за ними стали наблюдать. Девушки изображали постоянно идущую беседу, наклонялись к ушкам друг дружки, шептались, делали обычные людские жесты. В это время мой второй набор кукол постепенно освобождался окружая территорию. Они не представляли из себя ничего особенного, кроме того, что были живыми до того, как стали марионетками. Свободных материалов было не слишком много, так что после создания стандартной тройки из Карасу, Куроари и Саншоуо, я приступил к улучшенной версии, своим девочкам. В них были заложены основы строения Сасори.
  
  Как раз в момент моей легкой отвлеченности и уходу в мысли к ним решили приблизиться трое шиноби. Спрыгнув на дорогу перед смеющимися девушками, шиноби остановились невдалеке, ожидая пока они подойдут. Ждать я конечно же не стал. Как только они вышли на одношаговую дистанцию, по нитям прокатился мощный поток чакры. Прыгнувшая кукла снесла голову двои чунинам раскрывшимся веером. Третий невероятно изогнувшись попытался скрыться. Выстреливший хвост пробил его грудную клетку сшибая голову. Разрубив труп вытащив хвост, девушки просто остановились ожидая новой атаки.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"