Demonic Melk : другие произведения.

Земля в Аду

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    В общем смешать д00м и диабло надо... и тогда можна это чудо получить. Матами перегружено, ну и х%й??? (Так же не закончено)


  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

Earth in Hell...

Земля в Аду...

  
  

Автор: Demonic Melk.

Пролог.

   Лето... чудесное время. Длинные дни и не менее короткие ночи. Столько разных дел, что время пролетает незаметно. Отличное время - лето. Но не для жителей Орона, небольшого австралийского городка, которому меньше двадцати лет. Именно здесь находятся Врата Ада. Раньше вокруг них жило лишь несколько гардианов, а сейчас никого не осталось. Сначала пришли люди. Они сумели, не смотря на сопротивление гардианов, приоткрыть Врата и заглянуть в Ад. У них даже получилось создать небольшой городок, но демоны не дураки. Они отправили людей обратно на Землю. В Аду остались лишь д00меры. Ну а люди сумели (какая радость!) закрыть Врата и не пустить демонов на Землю. Но потом Врата были все же открыты полностью, и в Орон начали сбегаться всякая нечисть с Земли и с Ада. Странное дело - демоны Земли спешили в Ад, а демоны Ада - на Землю. Гильдия и войска кое-как сумели эвакуировать жителей, но перебить всех демонов у них не вышло...

* * *

   Давным-давно не было ни Рая, ни Ада, ни Земли. Был только Эдем. Но ангел Сатаниил поднял руку на Бога, и тот в злости разделил Эдем на три части - Ад, Рай и Землю. Падший Ангел не мог попасть на Землю, но троица богов Хаоса сумела захватить власть в Аду и направила полчища демонов на Землю и в Рай. Тогда-то демоны добрались до Врат Рая, тогда-то для Земли наступили черные времена. Но Рай был отбит, и была создана Вуаль, сквозь которую могли пройти только жители Рая. А архангел Тираэль подарил людям три камня душ, которые помогли заточить троицу богов Хаоса. Великий Хорадрим прошелся по Земле, уничтожая демонов и заключая души богов в камни. Но он был убит Сатаниилом! Душа Великого Хорадрима не пожелала идти в Рай, она осталась на Земле и приняла новое тело. Хорадрим стал Блейдом. Он спустился в Ад, обучая людей своему великому искусству борьбы с демонами. Врата Ада были созданы и закрыты последним заклятьем Блейда. Но боги Хаоса не были в надежном заточении на Земле. Они использовали камни душ в своих целях. Снова волна Хаоса прокатилась по Земле. Но один герой сумел перебить всех богов, заточив их в Аду и уничтожив все три камня душ. На Земле воцарился мир, а Сатаниил снова стал заправлять Адом...

* * *

   Два человека в серых костюмах молча шли по безлюдной улице Орона. Была отличная теплая ночь, но они не могли ею любоваться. Ведь именно ночью просыпается большинство демонов.
   - Ты что-нибудь чувствуешь, Рон? - спросил один из них, что был пониже.
   - Нет. Все как-то слишком тихо. А у тебя никого в воздухе нет?
   - Нету. Меня это все удивляет. Не может быть, чтобы демоны еще не вышли из своих убежищ. Они-то от нас прятаться не будут, что для них два серых мага.
   - Не говори так, Норд. Все-таки у тебя есть два меча, оба одинаково опасны для демонов. А наши спеллы. Мы же их...
   Внезапно Рон запнулся. Его спутник не обратил на это внимания и пошел дальше.
   - Норд!!! Стоять!!! - заорал серый маг...
   Но было уже поздно. Из земли показалась голова громадного жука. Он схватил Норда за ногу и стал всасывать в себя.
   - Помоги, Рон... у меня... нет... сил... на... спелл, - успел прохрипеть маг, умирая.
   - Нет!!!
   Серый костюм превратился в серый доспех, а в руках Рон уже держал серебряный меч. Демон довольно дожевывал человека. Маг прыгнул вперед, стараясь ударить мечом прямо в глаз демона. У него это получилось, но поток энергии рванул Рона назад, на стену. Серебряный меч остался торчать из башки подземного демона. Серый маг приходил в себя. Он видел ведьму и трех вампиров. А сверху ухмылялись несколько крыланов.
   "Черт! Эта печать Гильдии! Пошла она!"
   С такими мыслями маг закрыл глаза, погружаясь в транс. Он оторвался от тела и был теперь полностью на плане энергии. Очистив зрение, он посмотрел на свое левое плечо. На нем красовалась странная, горящая красным, татуировка. Рон начал кастовать спелл. Скоро татуировка стала тускнеть, а потом исчезла вовсе.
   Сильный удар в живот вырвал мага из транса. Он увидел перед собой ухмыляющегося вампира, готового вонзить зубы в горло жертвы. Рон поднял вперед руку и тихонько прошептал слова спелла. Тут же с его пальцев сорвалось несколько молний. Мигом они оторвали голову врага, и вампир рассыпался в прах. Остальные тут же попятились, выдвигая ведьму вперед. Та, похоже, немного растерялась. Но она уже готовила новую атаку. Видимый только для нее и мага шар рванулся на врага. Рон обрадовался, что бой будет идти чистой энергией - сила больше, а затраты меньше. Маг тут же сложил защитный знак, и шар энергии разбился, отнеся пару крыланов куда-то вверх. Теперь уже он нападал, а ведьма защищалась. Рон пустил несколько отростков, хлеща ведьму, стены, вампиров. Сопротивление врага было сломлено быстро. И тогда все отростки скрутили ведьму так, что просто раздавили ее.
   Вампиры и подоспевшая стая оборотней отступили назад, при виде такой битвы. Они видели, как двух крыланов просто размазало по стенам. А потом ведьму раздавило что-то невидимое. Тогда-то вся нечисть и рванулась в бой.
   Рон приходил в себя после битвы. Перед глазами все плыло, но он все же заметил нечисть, бегущую на него. Маг собрал последние силы и начал произносить самый мощный спелл.
   Вокруг Рона образовалась серая колонна, что тянулась вверх до небес. Нечисть затормозила, встретив странное препятствие. Но вампиры, оборотни и крыланы не отличались особым умом. Поэтому они рванулись вперед.
   Перед серым магом расстилался Орон. Все было странных оттенков, но Рон довольно скоро привык к такому зрению. Перед колонной находились красные вампиры, красно-синие оборотни и зеленые крыланы. Магу стоило только немного подумать, как колонна стала вращаться, приходя в боевую готовность.
   Нечисть остановилась окончательно, не доходя несколько шагов до преграды. Своим жалким умом она таки осознала, что колонна опаснее всего, что ей приходилось встречать. Но было уже поздно.
   Набрав достаточную скорость вращения, маг дал приказ колонне, и с нее слетело сразу же несколько молний, обжигая все на своем пути.
   Двое выживших вампиров стали пеплом от ударов двух серых молний. Оборотни ринулись бежать прочь. Но молнии настигли и их. Одному повезло, он успел прожить дольше всех - молния настигла его только у угла дома.
   Крыланы рванулись вверх, избегая молний. Лишь одному отбило крыло, и он с визгом упал вниз. Молнии плавили стены домов, не попадая в быстрых крыланов, что летели прочь, разнося весть о странных возможностях серых магов.
   Колонна исчезла, а на ее месте остался лежать Рон, чуть не теряя сознание от усталости. Но он видел инквизиторов, поэтому надо было бежать. До серебряного меча было уже не добраться, поэтому для серого мага оставался один путь - в Ад...

* * *

   Охотник тихо крался между домами. Он выслеживал троицу вампиров уже давно. А сейчас он готов был с ними покончить, чтобы ему того не стоило. Эти вампиры, с местной ведьмой перебили почти всех жителей его села. Но он-то был охотником...
   "Вампиры должны находиться за углом этого дома. Странная погода, почему же так светло для ночи? И откуда молнии? Наверно началась гроза".
   Охотник тихо заглянул за угол, но не увидел ничего, потому что серая молния превратила его голову в пепел...

* * *

   Три человека входили в Орон. Один из них был серым магом, другой был одет во все черное, кроме серебряного меча, ну а третий отличался белым крестом на лице, а за спиной у него был небесно-голубой меч. Троица переглянулась и вошла в город.
   - Эй, Нортон, а ты точно уверен, что про этого черного мага ничего не известно? - спросил серый маг.
   - Точно, точно. Черный архимаг утверждает, что никогда не встречал его, - ответил человек в черном.
   - Прости Нортон, ведь ты тоже черный маг, но я все же не доверяю твоей отросли Гильдии. А больше всего я не верю черному архимагу, - тихо проговорил человек с крестом.
   - Знаешь, Дар, я питаю такие же чувства к белым магам, кроме тебя. Они кажется готовы штурмовать Ад, по одному жесту белого архимага, - начал спор черный маг.
   - Мда, почти большинство из нас такие. Но мы-то признаем Его власть, - с этими словами белый маг показал пальцем вверх. - А вы готовы отдать душу Сатаниилу, или, что намного хуже, Баалу, Диабло и Мефисто.
   - Не дури. Очень мало из нас слепо покланяются Сатаниилу и слепо исполняют приказы архимага. Просто мы знаем, откуда наша сила. Как и вы кстати. Но вот черные маги более близки к серым. Мы хотим сохранить положение вещей, и не дать освободится Братьям Хаоса. А вот вы, белые, способствуете противоположному. Помянешь мои слова - скоро над миром снова нависнет угроза Баала, Диабло и Мефисто. Если конечно наши войска сумеют хоть как-то пробиться в Ад.
   - Кстати, по-моему, наш черный маг направляется туда, - мрачно заметил серый маг.
   - Успокойся, Джон, - ответил Дар. - Кстати, Нортон, в большинстве рассуждений ты прав. А вот про белых магов зря так говоришь.
   - Вы еще подери... - начал было Джон, но запнулся.
   Маги удивленно уставились на друга. А тот просто поднял руку вперед и прошептал:
   - Вы только посмотрите...
   Они дружно глянули по направлению руки и увидели серую колонну, с которой слетали молнии.
   - Быстро, туда! - прокричал Дар.
   - Стоять!!! - заорал в ответ Джон. - Не подходи, тебя превратят в пепел молнии. Это самый мощный серый спелл. Он, кстати, запрещен. Значит тот серый маг не из Гильдии. Поэтому надо будет привлечь его к ответственности.
   - Правильно, подождем, - согласился Нортон.
   Через несколько минут колонна исчезла, и троица инквизиторов бросилась к Рону. Они бежали довольно быстро, но когда прибыли на место, то увидели лишь несколько кучек пепла, раздавленную ведьму, бьющегося в агонии крылана и труп странного демона-жука, из пасти которого торчал серебряный меч, а рядом лежала оторванная голова.
   Джон мрачно взглянул на голову и тихо произнес:
   - Это - Норд. Точнее то, что от него осталось.
   - Плохо, - так же тихо ответил Нортон, изучая серебряный меч. - Это меч не черного мага, - сказал он через несколько секунд. - Проверь-ка ты, Джон.
   Серый маг подошел к мечу и стал его внимательно разглядывать, ища видимые только для него символы.
   - Это - меч Рона, одного из лучших серых магов. Кстати, а где он? Щас... странно. Его нет в списках Гильдии. Вот черт!!! Его учитель был блейдером. Мда, теперь мы имеем кроме черного мага, еще и одного из самых сильных серых магов.
   - Дела плохи. Поставь Гильдию на слежение, - ответил Дар.
   - Да, я уже поставил, - ответил серый маг через пару минут. - Ага! Рон перед Вратами Ада. Бежим туда.
   Когда инквизиторы добрались до Врат, то там уже никого не было.
   - Что будем делать? Куда подевался Рон? - спросил Дар.
   - Куда-куда. В Ад, - мрачно заметил Джон. - Вот и все. Славный маг потерян для Земли. Ну что ж, идем...
   Серый маг не договорил. Прямо над его головой пролетел черный ворон и исчез прямо во Вратах.
   - Дьявол!!! - заорал Нортон. - Черный маг ушел. Мы не успели.
   - Тогда нам придется идти в Ад, - констатировал факт Дар. - Что скажете, друзья?
   - Идем, - уверенно сказал Джон.
   - Придется, значит пойдем, - неохотно согласился и Нортон.
   Троица инквизиторов подошла к громадной арке - Вратам Ада и ступила в них. За аркой Земля исчезала, и начинался Ад...

Встреча.

   - Бл%%%%%!!! - орал Shaman. - Какого х#@ ты стреляшь??? По КОМУ ты стреляешь!!! Не умеешь использовать Два_Меча не используй!!!
   - А сам?! - отвечал ему в таком же духе Atrides. - Со своим Жезлом??? Бл#%@, ты сам мне чуть Готическую_Броню не пробил!!!
   - А чтоб тебя х#%м в ass!!! Ты мне поцарапал Декоративную_Броню??? Где я тебя спрашивается, ее достану здесь, в демонами забытом Преддверии Ада??? Или мне переться к Равнинам Огня??? Торговать с местными демонами???
   - Успокойтесь, успокойтесь, - пытался угомонить разозленных д00меров Jaba. - Все хорошо...
   - Какой на х#@ хорошо!!! - снова заорал Шаман. - Куда уж лучше! У меня Декоративная_Броня побита, ее теперь любой имп пробьет! А ему хорошо!
   - Опа! - внезапно радостно воскликнул Атридес. - Смотрите! Стадо specter'ов гонит ламера!
   - Где??? - тут же оживились и обрадовались остальные д00меры.
   Ведь сейчас очень трудно встретить одинокого ламера, а спектров еще сложнее. Галимые ламеры их всех перебили.
   - Стой, Atrides. Это не ламер, - тихо и грустно высказал свое мнение Jaba. - А ну-ка. Нифига себе!!! Вы посмотрите, у него небесный меч. Пошли спасать!!!
   С этими словами Джаба стал заряжать свои наручные стрелометы. Остальные д00меры тоже пригляделись и, высказав матами свое мнение, стали проверять свое оружие. Шаман долго и громко матерился по поводу своей Очень_Классной_И_Прочной_Декоративной_Брони, которую он, если верить рассказам, снял с убитого им Барона Ада где-то возле Стикса. Но никто почему-то этому не верил, что не раз приводило к спорам, обычно заканчивающихся дезматчем и пивом, за которое платил проигравший. Маты привлекли внимание Не_Ламера к троице д00меров. Шаман уже зарядил свой Жезл, а Атридес прицеливался из Два_Меча по ближайшему спектру.
   Shaman поднял свой Жезл, и выстрелил. Небольшой красный fireball полетел в spectr'ов. Не_Ламер быстро отпрыгнул в сторону и снаряд попал в цель. Где-то около 5-ти демонов упали кучками пепла. У спектров вообще была плохая особенность - сгорать при смерти.
   Atrides тоже не терял времени зря. Туча раскаленной стали слетела с Два_Меча, пробивая тонкую эфирную оболочку сразу четырех спектров. Стадо заметно уменьшалось.
   Jaba завершил дело. Несколько пулеметных очередей, и последние spectr'ы из стада рассыпались пеплом. Не_Ламер устало подошел к д00мерам, волоча за собой небесный меч. Оказалось что это серый маг.
   - Здорово, друг. Ты то, как оказался загнанным этим жалким стадом? - вежливо спросил Джаба.
   В Аду д00меры ненавидели только ламеров и не сильно любили демонов. С остальными они уживались вполне нормально.
   - Там, - ответил маг и указал назад. - Там - демоны.
   С последним словом он упал.
   - Бл%%%%%%%!!! - заорал Shaman. - Вы только посмотрите, личи с вампирами! Пожаловали с Земли, чтоб их обратно прямо в Хаос. Щас нам настанет пи#%ец, - уже спокойно заявил он. - Ну шо ж, Jaba. Доставай свой Очень_Мощный_И_Убийственный_Посох_Марки_БФГ_9000.
   - А шо делаю, бл%дь - зло ответил д00мер.
   - Это я то бл%дь???!!! - окончательно рассвирепел Шаман.
   - Да не ты! А эти гребанные демоны!!!
   - Ух, них%я себе, - тихо свистнул подошедший Atrides, он только что оттащил серого мага в безопасное место.
   С этим заявлением зарядил наручный стреломет осиновыми колами и пальнул по ближайшим вампирам. Трое из них рассыпались в прах. Зато остальные три десятка тут же рванулись к д00мерам, а семь личей явно готовили какой-то страшно разрушительный спелл, направленный на тех же д00меров.
   - Теперь нам будет не просто пи#%ец, а Тотальный_Пи#%ец, - очень тихо произнес Шаман, разогревая свой Жезл.
   В ответ последовал поток матов от Джабы. Он держал в руках Посох_Марки_БФГ_9000 и матерился, энергокристалл в посохе никак не хотел активироваться. После нескольких ударов, что могли бы сломать позвоночник человеку, энергокристалл таки активировался, но Джаба начал матерится еще громче. Энергии оставалось только на один выстрел.
   В это время два других д00мера потихоньку отстреливали из-за спины друга вампиров, насмелившихся подобраться очень близко. Шаман повесил Жезл на пояс и использовал Два_Меча, одолженных у Атридеса. Вампиров оставалось два десятка, когда Атридес заорал, что у него кончились колы. Заряды мечей тоже заканчивались, а использовать Жезл без опасности для здоровья тоже нельзя было. Вся надежда оставалась на БэФеГэ Джабы. И он не подвел.
   Jaba поднял свой Посох, и тот начал разогреваться. На двух конца появились молнии, что создавали шарик энергии, по центру оружия. После смерти кучки вампиров и крика Atrides'а БеФеГэ таки выстрелил. Шарик полетел над головами вампиров. Синие молнии отлетали от шарика, испепеляя врагов. Но энергии было мало, поэтому шарик исчез, не долетев где-то десятка метров до личей. А те уже готовили что-то Подлое_И_Пакостное. Д00меры дружно выматерились, и достали свои мечи. А потом так же дружно бросились вперед. Шаман дико орал маты в сторону Атридеса, и Очень_Громко_Сожалел о своей Декоративнйо_Броне.
   В это же время с личами что-то случилось. Многие почему-то стали падать. Но д00меры на это не обращали внимания. Они бежали вперед, чтобы попытаться опередить подлых тварей Ада. Шаман продолжал дико орать, причем маты уже перешли на личей - наверное хотел подавить их морально, хотя у личей-то и никакой морали и нету.
   Довольно быстро д00меры добежали до врагов. Их осталось почему-то меньше половины. Это почему-то оказалось странным существом, не то демоном, не то человеком. Размеров оно было человеческих, только голова оказалась какой-то темно-фиолетовой и покрытой чешуйками. Век не было, а сами глаза были змеиными, затянутыми белой пленкой. Одето же существо было в сверкающий золотой доспех. Два меча, небесно-голубого цвета, были приделаны к рукам. Ими-то оно и убивало врагов.
   Схватка окончилась довольно быстро. Что-то Подлое_И_Пакстное личам сделать не удалось, а в близи они были беспомощны как младенцы. Д00меры им и надавали по головам, как младенцам. Теперь они спокойно стояли, Шаман снова чуть не начал материться, когда Джаба завопил:
   - Ах эти с%ки!!! БЛ%%%%%%%%!!!! Какого х%я они поставили защиту на перезарядку!!!! ЛАМЕРЫ Е%НЫЕ!!!! Чтоб их Он да и вы%ал в ass!!!
   - В чем дело, Jaba? - деловито осведомился Атридес.
   - Они на энергокристалл в БэФэГэ поставили защиту на перезарядку, бл%дь, - уже спокойно ответил Джаба. - Теперь придется переться в ближайший город, чтобы новый кристалл купить.
   - А ты у кого их берешь?
   - У кого, у кого? У LMD, ясный пень. У кого ж еще брать. Эти е%ные ламеры скупили все демонские корпорации. Пока они снова сюда не сунулись, я брал кристаллы у "Hell's Energy Inc".
   - Ну не все, - подало голос существо. - У меня один знакомый есть демон, так он кристаллы скупает у "Demonic Rage".
   - Ты серьезно, Blood Hurt? - вскрикнули все д00меры.
   - Ну да. И дешевле, чем у ламосов, кстати.
   - Ну ни х%я себе, - присвистнул Шаман. - Познакомишь, ок?
   - Ок, но только он - Рыцарь Ада.
   - Ниче, сговоримся, - отмахнулся Джаба. - Я теперь хоть у самого Его кристалл куплю. Е%ные ламеры, - никак не могу успокоится д00мер. - Это ж надо такую х%йню замутить. Точно, что Lamerz Must Die!
   - Воистину, - подхватили остальные д00меры.
   - Аминь, - закончил Кровавое Сердце.
   После такой вот молитвы, со стороны Не_Ламера раздались стоны. Д00меры и Кровавое Сердце дружно обернулись.
   - А вот и наш дружбан оклемался. Досталось ему, - заметил Джаба, и первым пошел на стоны.
   Не_Ламер же лежал на черной земле Ада. Он потихоньку приходил в себя.
   - Небесный меч... - присвистнул Blood Hurt.
   - Как и твои блейды, - тихо ответил Шаман.
   Снова раздался стон. Четверо в упор посмотрели на Не_Ламера. Он же, казалось, ничего не видел. Только твердил что-то свое:
   - Норд... какого... че...
   Но он договорить не успел. Атридес быстро и ловко пнул Не_Ламера своей ногой, закутой в Готическую_Броню, посему весящую около пяти килограмм. Тот дернулся, и пришел в себя.
   - Кто вы? Демоны...
   Все стояли просто в шоке. Д00меры на демонов точно не походили, а вот Кровавое Сердце... Белая пленка глаз медленно покраснела. За несколько мгновений Не_Ламер оказался в воздухе, с клинком у горла.
   - Запомни, у%ок, что я не демон. Я - блейдер!
   - Учитель... - прохрипел Не_Ламер. - Это вы? Спасибо, если бы не вы, то печать Гильдии осталась бы на мне навсегда.
   - Какой я на х%й тебе учитель? - удивился Blood Hurt. - Blood'ы сами по себе. Мы не в ступаем в кланы, как другие блейдеры. И нас учат только первые двадцать лет.
   Не_Ламер окончательно приходил в себя. Он уже осознал, что висит в полуметре над земле, с клинком у горла.
   - Отпусти, пожалуйста, - выдавил он.
   Кровавое Сердце без церемоний убрал клинок и разжал руку. Не_Ламер упал прямо на землю. Очередной удар стопроцентно привел его в себя. Он быстрым движением схватил небесный меч. А потом его одежда превратилась в серый доспех.
   - Ни х%я себе. Ты че, маг? - удивился Джаба.
   - Серый, а вы-то кто? - ответил Не_Ламер.
   - Jaba, д00мер.
   - Atrides, д00мер.
   - Shaman, д00мер.
   - Blood Hurt, блейдер, - представились все четверо.
   - А я -Рон, серый маг с Змели, - тихо ответил Не_Ламер. Доспех исчез, и он снова оказался в простой одежде. - Так вот какие вы, настоящие блейдеры...
   - А в чем дело, парень? - как-то настороженно спросил Кровавое Сердце.
   - Мой учитель был блейдером, человеком. Да я и сам блейдер, но только немного.
   - Ну ни х%я себе. Эта п%доватая Земля до сих пор меня удивляет, - заметил Шаман. - Как покинул ее, так и теперь. Оказывается уже и ламеры блейдерами могут стать. Так что друг мой, Blood Hurt, скоро и вам придется бороться за это трижды е%ное во все дыры выживание. Хорошо, что нам, д00мерам, никакие ламосы не страшны.
   - Блейдер - уже не ламер, - мрачно заметил Кровавое Сердце. - Как говорится, Lamerz Must Die!
   - Воистину, - подтвердили д00меры.
   - Что за че...
   Рон снова не успел договорить. Его стукнул уже не Атридес, а блейдер. Серый маг снова упал на землю.
   - Какого... - начал было он, но осекся, увидев занесенную ногу Атридеса. - Почему?
   - Дык, низзя тут упоминать Его. Не забывай где ты. Говори проще, например что за х%йня, или бл%дь. Но уж никак не Его имя. Иначе накличешь беду на свою, и нашу голову, - ответил Шаман.
   Серый маг замолчал, тупо смотря на красное небо Ада. Он погрузился в какие-то свои мысли, и не замечал ничего вокруг. Д00меры осуждающе на его посмотрели, и так же сели рядом, сняв свои заплечные мешки. Шаман откуда-то достал бутылку водки, а Джаба - смачный кусок САЛА. Атридес же просто бросил на землю тряпочку, для протирания Два_Меча, и из его карманов тут же появились большой нож, и четыре граненных стакана.
   - Blood Hurt, присоединяйся, - сказал Джаба.
   - Сорри, но я не могу. Не переваривая я вашу водку, д00меры. Вот настоечки из глаза манкубуса на крови вампира выпил бы, но у вас ее нету.
   - Нету, дорогое удовольствие. Приходиться довольствоваться банальной водкой и САЛОМ, - заметил Шаман. - Прямо как на Земле. Бл%, снова Земля вспомнилась. Этот е%утый на голову серый маг напомнил.
   В это время он разлил водку в три стакана. Рон же ничего не заметил. Д00меры пожали плечами, и взяли по стакану.
   - За Землю, что б ее, - предложил Шаман.
   Все согласились и выпили, а потом закусили порезанным САЛОМ.
   - Ну давай, рассказывай, - жуя сказал Атридес. - Как там, в Святилище?
   - Эх, - устало вздохнул блейдер. - Не дошел я до него. В общем мы с Ританой расстались возле Храма Изуэля. Бл%дь, и дернуло же меня тогда сказать этой блейдерше, что я хочу ее т%@нуть. А эта ж Ритания со слухом, что сам Он позавидует. Да и услышала.
   - Погоди-ка, - остановил его Джаба. - Ритания ж не блейдерша.
   - Да, но Cold Shadow была блейдершей. Прикольной блейдершей. Вот и не сдержался... От этой же с%и Ритании добиться ничего ж нельзя. Я ее так и не т#@%ал...
   - А Cold Shadow? - снова вперся Джаба.
   - Ясен пень! Когда Ритания мило лизалась с каким-то рогатым демоном, а потом сказала мне, что ей перехотелось в Святилище, я не выдержал. Плюнул на все и пошел к Cold Shadow. Неплохо было, скажу вам.
   - Дык, за блейдеров, - поднял тост Джаба.
   - Дык, - дружно ответили д00меры и выпили. Бутылка пустела.
   - А чего ж ты вернулся? - встрял Шаман.
   - Ну а кого х%я мне самому делать в Святилище? Не попрусь же я к Нему на аудиенцию. А с Cold Shadow мы расстались быстро. Знаете же, что мы, Blood'ы не сильно-то встречаемся с другими блейдерами. Cold Shadow есесно прикольноя, но других чувств я не испытал. Не сложилось, х%йня.
   - Да, - заметил Атридес. - Ну что ж. За...
   - За, - подтвердили остальные и снова выпили.
   Бутылка водки опустела. Шаман футбольнул ее куда подальше. Новую уже достал и открыл Джаба. Д00меры снова глянули на Рона. Тот уже лежал на земле. Шаман твердой походкой подошел к нему, постоял а потом заметил:
   - Уснул маг. Ждем-с и жрем-с...

* * *

   Черный ворон летел в красном радиоактивном небе Ада. Он искал свою нычку, где спрятал все пожитки, когда пошел на Землю. Там, на Земле, черный маг, а это был он, чуть не попал в лапы инквизиции. Тут же, в Аду, он черпал сколько угодно энергии, и посему ему не была страшна та радиация, что превышала Чернобыльскую в раз эдак десять.
   Ворон медленно летел над черной землей. Он искал нычку, и почти нашел ее. Только была одна большая проблема. Кучка д00меров, блейдер и еще какой-то маг, что обосновались рядом. По количеству пустых бутылок от водки, и трупов демонов, было видно, что д00меры обосновались тут надолго. Поэтому черный маг решил не летать кругами несколько дней, а спуститься вниз. У него всегда были спрятаны несколько бутылок с зеленкой, местным заменителем земной водки. На всякий случай... такой как сейчас.
   Ворон медленно опустился на землю, тут же превратившись в человека в черных одеждах, с серебряным мечом за спиной. Несколько камней отделяло его от шумной компании д00меров. Они в это время достали свои мечи, и дрались с блейдером. Тяжело вздохнув, маг пошел к камням, и извлек из видной только ему трещины небольшой мешок.
   - Опаньки! - раздался голос.
   Тут же маг почувствовал холодное прикосновение меча к своему затылку.
   - Ламос... хотя, бл%дь, нет. Не ламос ты. А маг. Черный? - д00мер явно немного перебрал и был не в состоянии нормально мыслить. Хотя на его искусство боя это не сильно влияло.
   - Дык, да, - совершенно спокойно ответил маг. - Д00мер, убрал бы ты свой меч от моего затылка. А то я разозлюсь.
   - Ик! Не пугай. Нас тут трое, да и серый маг в придачу. Так что...
   - У меня зеленка есть.
   - Рулеззз. Че ж ты раньше не сказал? Давай, пошли.
   Холод в затылке исчез. Д00мер взял мага за локоть и потащил за камни. Последний совершенно не сопротивлялся. Очень редко можно было в Аду встретить серых магов. Они чаще тусовались возле Чистилища и в Пандемониумах.
   - Тоган! - заорал блейдер. - Тоган! Каким судьбами?
   - Blood Hurt! - черный маг тоже удивился. - А ты что тут делаешь? Ританию бросил?
   - Да, бл%дью она оказалась. В общем дела х%ево пошли. Решил тут потусоваться. Да и набрел на знакомых д00меров.
   - У него есть зеленка, дык, ик, бл%дь - выговорил один из д00меров.
   Черный маг не стал себя упрашивать. Он быстренько достал из мешка бутылку с зеленкой и стакан. Все это положил на тряпочку для протирания Два_Меча, на которой, кстати, оставалось еще немножко САЛА. Глаза блейдера загорелись зеленым цветом, и он откуда-то вытащил небольшую золотую рюмку. Со стороны Рона послышался стон, и поток матов.
   - Оклемывается, - заметил самый трезвый из д00меров.
   - Вот х%йня, Джаба, - ответил по виду самый пьяный. - Теперь придется с ним поделиться зеленкой.
   - Спокойно, Атридес. Тебе хватит.
   - Дык, ик! Как это хватит???
   - А вот так, - вмешался в разговор Шаман. - Ты и так уже три бутылки водки выдул... А нам еще х%й знает сколько до ближайшего города идти!
   - Я тут знаю небольшой кабачок, - встрял Кровавое Сердце. - Можно туда сходить, когда этот серый окончательно оклемается.
   А этот серый перестал материться, то есть перестал вообще подавать признаки жизни. Маг тяжело вздохнул, разливая зеленку по стаканам. Атридесу так же перепало, хотя немного меньше чем другим.
   - За встречу, - сказал Тоган.
   - Lamerz Must Die, - ответил Джаба. - Сорри, но это уже х%й знает какой тост.
   - А... ясно... Значит следующий будет х%й не знает какой. Тогда за встречу и выпьем. Воистину Lamrez Must Die!
   - Воистину, - подхватили д00меры.
   - Аминь, - снова закончил блейдер.
   После этого все выпили и закусили. САЛА становилось совершенно мало. А серый маг все никак не хотел подавать признаки жизни.

-----------------------------------------------Star Eagle-----------------------------------------------

  
  
  
  
   12
   Earth in Hell Demonic Melk
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"