Демонический Кот : другие произведения.

Кот

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Она захотела избавиться от скуки,и нашла себе развлечение в виде наблюдения за одним человеком... Что будет,если с тобой заключила контракт одна из высших сущностей? Впадать в панику? А если она просто хочет понаблюдать,а для большего интереса даёт тебе возможность стать кем-то большим,нежели человек?Что тогда?

  ***********************************************************************************************
  Кот
  http://ficbook.net/readfic/4100558
  ***********************************************************************************************
  
  Автор:Демонический Кот (http://ficbook.net/authors/1578398)
  
  Фэндом: Toaru Majutsu no Index
  Персонажи: Кот/Мисака Микото
  Рейтинг: R
  Жанры: Гет, Романтика, Юмор, Фэнтези, Фантастика, Даркфик, POV, Hurt/comfort, Songfic, Учебные заведения
  Предупреждения: Смерть персонажа, Насилие, Мэри Сью (Марти Стью), ОМП, Underage
  Размер: планируетсяМакси, написано 7 страниц
  Кол-во частей: 5
  Статус: в процессе
  
  Описание:
  Она захотела избавиться от скуки,и нашла себе развлечение в виде наблюдения за одним человеком...
  
  Что будет,если с тобой заключила контракт одна из высших сущностей? Впадать в панику? А если она просто хочет понаблюдать,а для большего интереса даёт тебе возможность стать кем-то большим,нежели человек?Что тогда?
  
  Посвящение:
  Аниме Индекс волшебства и моей больной музе
  
  Публикация на других ресурсах:
  Если будут читать,то где угодно лишь бы автора указали
  
  Примечания автора:
  Планирую макси,но мне может всё резко надоесть,т.ч без обид если что. Если вам понравится, то спамьте меня сообщениями
  
  ========== Предисловие.Глава 1 ==========
   Глава 1
  
  Можете называть меня Кот. Я хочу поведать вам мою историю. Я был самым обычным 16 летним парнем, но меня нашла Она. Она сказала, что её зовут Сэм, и что она существо уровня демиурга.
  
  Когда она предложила мне заключить с ней контракт, я удивился. Сильно. Когда она сказала, что я получу по его выполнении, а так же, что я получу как аванс, я подумал что это плохая шутка. Но согласился. А кто бы на моем месте отказался?
  
  Авансом была сила, способная воплотить в жизнь и привить мне любую способность, если я найду её воплощение, будь то фильм или комикс. Сэм предупредила меня, что этой силы хватит не больше чем на 8 способностей, при этом идентичные или похожие способности усиливают друг друга, но сила на их воплощение тратится как обычно.
  
  После того, как она объяснила мне смысл контракта, она исчезла. Просто взяла и пропала.
  
  Я решил испытать эту силу. Когда-то я смотрел сериал Герои, про людей с особенными способностями. И там была девушка способностью которой была регенерация, она могла даже конечности отращивать. Мне нужна способность к регенерации. Ну, а так как её способность-это особенность мозговых волн, то если я в добавок возьму клеточную регенерацию от Росомахи из людей Х, то буду практически бессмертен.Способность девушки восстанавливает тело пока есть мозг и ему ничего не мешает, т.е не торчит из черепушки, клеточная же регенерация восстанавливает мозг в любом случае, а это значит, что меня теперь не убить.Совсем. Из сериала Герои мне ещё нужна способность копипаста, т.е способность к копированию способностей. Следующими станут способность к телепортации от Ширай-сан и управление векторами от Акселератора из аниме Индекс Волшебства. Дальше будут две способности к псионике из миров Марвел и из миров DC. И последними станут способности к магии, универсальный МС нагибатор из любой книги про попаданцев подойдёт.
  
  После того как я закончил, вокруг меня появилась такая себе аура света, а на меня накатила боль.Нет, не так, БОЛЬ! Моей выносливости хватило только на пару минут, а потом мой разум поглотило блаженное беспамятство.
  
  ========== Глава 2 ==========
   Глава 2
  
  Когда я очнулся, то выяснилось, что я провалялся без сознания почти сутки.У меня складывается впечатление, что всё это мне только приснилось и этого не может быть.Сейчас каникулы, так что можно просто пойти погулять, но сначала нужно проверить не приснилось ли мне всё это.
  
  Я вошёл в кухню и достал продукты из холодильника, решив приготовить себе что-нибудь перекусить, когда резал колбаску, то думал о том, что мне приснилось (я решил считать это всё сном).Нож соскочил и порезал меня довольно неожиданно, а когда я посмотрел на руку, то увидел, как прямо на глазах затягивается порез.
  
  Неожиданно осознал, что просто стою и глупо улыбаюсь.
  
  Раз это был не сон, то мне открыты просто огромные возможности.Нужны тренировки.
  
  Решив так, я отправился на ближайший пустырь.
  
  
  
  Ближайший пустырь.
  
  
  
  Мне нужны тренировки, это однозначно, и начну я пожалуй с псионики.Итак, что я вообще знаю о ней? Она делится на несколько подвидов: Телепатия (чтение мыслей), Эмпатия (чтение эмоций), Гипноз (внушение мыслей), Психокинез (внушение эмоций и образов; иллюзий), Телекинез (управление положением предметов силой мысли), Криокинез (управление холодом), Пирокинез (управление теплом; огнём), Электрокинез (управление электричеством), Аирокинез (управление течением воздуха), Терракинез (управление напрямую земными массами), Аквакинез (управление жидкостями), Гравикинез (управление всеми проявлениями гравитации), Хронокинез (управление проявлением личного (локального) времени), Метаморфизм (управление тканями организма напрямую), Управление тканью реальности (способность к искривлению и\или разрыву самой реальности (способность к путешествию через такие разрывы пространства) ).
  
  Ну что ж, тренировки-значит тренировки. Буду тренировать всё...
  
  
  
  Спустя какое-то время
  
  
  
  Тренировки малость подзатянулись...Мда...Ну, зато я узнал, что я способен ко всему, а усиление при одинаковых способностях очень даже сильное.Так, например, я управляюсь с псионикой как-будто пользовался ей всегда, а все 16 лет своей жизни только и делал, что тренировал её.С управлением векторами все чуть хуже, я управляюсь с этой способностью немного выше среднего, но стоило мне её испробовать, как управление её соединилось с псионическим чутьём пространства и легло на подсознание. Теперь мне не нужно продумывать каждое действие отдельно, нужно лишь представить результат и примерный путь его достижения. Параллельно мне удалось сломать с десяток костей и порвать Очень много мышц. Зато полноценно проверил регенерацию, и она впечатляет. Я восстановил все повреждения меньше чем за минуту.Всё остальное тупо негде проверять, копипастить нечего, а магию я сам не знаю.
  
  ========== Глава 3 ==========
   Глава 3
  
  Прошло пару дней, я ещё больше освоился со своими способностями, и всё больше использую их в повседневной жизни.Недавно встретил своего недруга и разорвал его на атомы телекинезом, получился в итоге такой себе кровавый туман, почти не ощутимый, а для обычных людей так и вовсе незаметный.Решил недавно провести опыты по работе с пространством\временем и случайно открыл портал...куда-то. Оттуда такой мощью повеяло, что просто жуть берёт.Недавно заметил, что моя память стала намного лучше, на практике приблизившись к идеальной. Я где-то читал, что память псиоников и должна быть идеальной, потому что на практике их мозг-это мощнейший суперкомпьютер.Теперь я ощутил это на себе, и это просто волшебные ощущения. Складывается такое представление, что раньше я был слеп, глух, ничего не ощущал и в добавок пользовался недоразвитым мозгом.
  
  Я чувствую скуку. Я могу развиваться практически бесконечно, но это быстро надоедает. Я встретился с девушкой, с которой до этого общался только в интернете, из-за того, что она живёт в другом городе, который довольно далеко от меня. Думал пообщаться, но она не хочет иметь ничего общего с "монстром". Правда мило?
  
  
  
  Спустя неделю
  
  
  
  Я осознал чего мне не хватает, и из-за чего я испытываю скуку. Всё банально, мне нужен сильный противник, по крайней мере я так думаю, и поединок во всю мощь. Ну или просто мне не хватает девушки и секса. Всё может быть.
  
  Я решил шагнуть в разрыв пространства\времени и узнать что на той стороне. Разорвав реальность и ощутив на себе всю мощь я сделал шаг и провалился в слои меж реальности.
  
  
  
  Где-то
  
  Где-то на клочке стабильности в Хаосе меж реальности парит замок из самого прочного материала вселенной.В этом замке обитают существа, чей уровень личного развития вплотную подошёл к уровню демиурга. В одной из башен, сидя в роскошном кресле и смотря за приключениями одного забавного паренька по прозвищу Кот обитала девушка по имени Сэм. При взгляде со стороны казалось что она недовольна действиями этого паренька, но на самом деле она была рада его находчивости и немного удивлена стойкости к сторонним воздействиям на разум. Она надеялась что он устроит кровавую вакханалию в своём родном мире, и уже подтачивала разумы правителей стран к объединению против могущественного чудовища, а самого парня пытала скукой и подкидывала мысли развлечься за счёт обычных людей, но он сделал хитрее. Он сбежал в другой мир, тем самым скрывшись от её воздействия!
  
  -Ну ничего, пускай я больше и не могу влиять на тебя, но посмотреть за тобой будет интересно...-с этими словами Сэм открыла наблюдательное окно в мир Индекса Волшебства...
  
  ========== Часть 1.Глава 1 ==========
   Часть 1
  
  
  
  Глава 1
  
  Меня выбросило из портала на какую-то полянку, недалеко были слышны звуки машин. Все те эмоции, что мучали меня в родном мире, пропали. Теперь я испытываю только интерес и любопытство по отношению к новому миру.
  
  Встав и отряхнувшись, я поднял себя лёгким воздействием обратной гравитации и потащил телекинезом на звуки автомобилей. Когда я вылетел из облагороженного леска, то увидел указатель и автобусную остановку. На указателе было лишь два направления: "Токио" и "Академия-Сити".
  
  -Что-то мне это напоминает...-пробормотал я увидев этот указатель.-Стоп! Академия-Сити?! Я что, попал в Аниме?! Хотяяяя... Если существуют обычные реальности, то почему бы не существовать и реальности по мотивам аниме? Ну что ж, будем ждать автобус...
  
  Как не странно, но автобус появился довольно быстро, буквально минут через 5.И это был автобус с экскурсией.Ну что ж, почему нет? Сев в него, предварительно воздействовав на экскурсовода гипнозом, я поехал в Академию-Сити.
  
  Что я вообще знаю о этой реальности? Да много чего, в принципе. Буду ли я действовать согласно канону? Однозначно, нет! Что мне нужно в этом городе государстве? Легализация? Однозначно. Девушки? Несомненно. Как я буду легализовываться? Ну, можно пойти в какую-нибудь школу и предложить им свою кандидатуру, из мозга экскурсовода мне удалось узнать и сегодняшнюю дату, до конца летних каникул осталось 3 недели. Теоретически я Эспер 6 или 7 уровня по классификации Академии-Сити, по моей таблице способностей* я где-то на 6-5 уровне, даже ближе к пятому, но по моей классификации пяти уровневые эсперы Академгородка находятся где-то между 7 и 8 уровнями. А ещё я теперь копипаст и регенератор в одном лице, то есть я могу предложить им мою кровь и способности. Этого вполне достаточно на мой взгляд.
  
  О, вот и Город Школ! А он красив. Даже очень. Я бы ещё покатался, но мне пора выходить. И пойду я прямиком в кварталы нулевиков, если я не ошибаюсь, то у них можно сделать документы, а деньги я легко добуду, ведь я умею телепортироваться, и благодаря моему пси чутью мне не нужно видеть конечную цель телепортации, я её ощущаю и не ошибусь с координатами прыжка.
  
  Придя в не благополучные районы города, я прочитал из памяти ближайшего нулевика место обитания и приметы того человека, который знает здесь всех.
  
  Придя к нему, я залез к нему в память, и нашел того, кто может сделать мне все документы, а так же примерную сумму которую мне придётся заплатить.
  
  Сейчас я направляюсь к ближайшему банку, чтобы позаимствовать у них 6 миллионов Йен. Всё время отводить от себя взгляд людей не трудно для меня, а на камеры я решил наплевать. Метаморф я, или погулять вышел? Вот и банк. Чуть изменив свою внешность захожу внутрь, всё время отводя от себя взгляд. В наглую подхожу к двери в хранилище и, прочувствовав пространство за массивной сейфовой дверью, телепортируюсь туда. Хватаю телекинезом пару мешков и прожариваю их молниями, чтобы убить все жучки. Телепорт в район нулевиков. Всё. Это было легко.
   Комментарий к Часть 1.Глава 1
   (*Таблица способностей:13 уровень-обычные люди,способностей нет;12 уровень-способностей хватает на мелкие манипуляции(совсем мелкие);11 уровень-способностей хватает на стабильные мелкие манипуляции;10 уровень-средние манипуляции с помошью способности;9 уровень-стабильные манипуляции способностей*(*стабильный-чуть сильнее обычного);8 уровень-способностей хватает на разрушене небольшого здания(либо другого действия равносильного масштаба);7 уровень-уничтожение небольшого района(см.8 уровень);6 уровень-уничтожение от двух до пяти районов(см.8 уровень);5 уровень-уничтожение среднего города(см.8 уровень);4 уровень-уничтожение страны(см.8 уровень);3 уровень-уничтожение планет за атаку(см.8 уровень);2 уровень-свободное манипулирование материей и энергией,возможность уничтожить за раз галактику(см.8 уровень);1 уровень-свободное манипулирование матерей и энергией, возможность за раз уничтожить воплощённую реальность(см.8 уровень);0 уровень-свободное манипулирование всем,Демиург.)
  
  
  
  ========== Глава 2 ==========
   Глава 2
  
  Мне нужны документы. Сейчас я иду к тому, кто может мне их предоставить, естественно не бесплатно. О, вот и он.Хмм...А у него огромные связи в администрации Академии-Сити.Ну что ж, такому и заплатить не жалко.
  
  Я не знаю, зачем в этих районах цветочный магазин, но факт, именно в цветочном можно сделать новые документы.
  
  -Добрый день, я бы хотел купить 4 розы и 3 тюльпана...-после моих слов он оживился, даже как-то странно.
  
  -Конечно, пройдёмте со мной в кладовую, там вы сами сможете выбрать понравившиеся цветы! -после этих слов он распахнул дверь во внутреннее помещение и приглашающе махнул рукой.
  
  Пройдя за ним внутрь я уселся на предложенный стул.
  
  -Что конкретно вас интересует?
  
  -Новые документы, весь список.
  
  -Это обойдётся вам в один миллион Йен-после этих слов он как-то подобрался, словно готовый в любой момент на меня напасть.
  
  -У меня есть эти деньги, наличными если вас устроит...
  
  -Хорошо, на какое имя делать документы и на какой уровень?
  
  -Акума Сато*, третий уровень.
  
  -Через два дня будут готовы документы, я прошу вас зайти за ними и принести мне деньги.
  
  -Хорошо, для того, чтобы показать моё хорошее отношение, я оставлю предоплату, половина суммы вас устроит?
  
  -Да
  
  -Хорошо
  
  Оставив деньги я пошёл искать квартирку где я бы смог перекантоваться пару дней.
  
  
  
  Два дня спустя
  
  
  
  Я забрал документы и сейчас ищу школу, способную удовлетворить мои потребности. Пока не решил, в какую поступить, но мой выбор склоняется к старшей школе Райтен (произвол автора).
  
  Дело в том, что эта школа не предъявляет каких-либо особых требований к соискателям, и поступить туда можно просто отправив свои данные через интернет. Да, в Академии-сити есть своя сеть, много быстрее и производительнее всего созданного во внешнем мире. А ещё я купил себе небольшую квартирку в одном здании, которое предоставляет эти квартирки в аренду школьникам по просьбе школ. А я умудрился купить, пускай и переплатив на пару сотен тысяч Йен, но какая разница, если у меня ещё денег очень много, а теперь есть и своя жилплощадь, из которой никто не имеет права меня выгнать.
  
  
  
  Спустя три дня
  
  
  
  Я освоился в этом городе-государстве и теперь хожу и ищу приключения на свою пятую точку. А где в этом городе самая большая концентрация неприятностей? Правильно-в районе нулевиков! Вот и иду я теперь по такому району, стараясь нарваться на неприятности. О, вон какие-то гопари загнали девушку в подворотню и что-то втолковывают ей. Спасать? Не спасать? Естественно спасать! Как может быть иначе?
  
  -Господа, а что это вы тут с девушкой делаете?
  
  -Проваливай куда шёл! Без тебя разберёмся! Что ты вообще тут забыл ахо*? Ати ни икэё! *
  
  -Как же плохо говорить человеку в лицо всё, что на языке...А вдруг я Акселератор? -а чего это они так побледнели, вроде на Акселя я не похож ни разу. Хотя какая мне разница? -В любом случае я не он. Можете звать меня Акума.
  
  -Парень, а ты не много ли на себя берёшь? Назваться дьяволом легко, но сможешь ли ты доказать правдивость этого звания?
  
  -Кому там нужны доказательства? Их есть у нас! -после этих слов хватаю всех телекинезом, а затем размягчаю асфальт до состояния густой жидкости.Опускаю их всех в эту жижу примерно по щиколотку, после чего снова делаю из жижи монолитный асфальт. Готово, теперь нужны ломы или отбойные молотки, чтобы вытащить их на свободу. Ну или эспер со способность к управлению состоянием вещества. А теперь девушка, которая замерла где-то сзади. А она миленькая. Светло-каштановые волосы, карие глаза, аккуратная причёска с выделением небольшой прядки от основной массы волос и простая металлическая заколка. Одета она была в форму школы Токивадай и ростом примерно мне по плечо. Кого-то мне это напоминает, но вот кого? Хм...
  
  -Не игнорируй меня!
  
  Чёрт, она пустила в меня разряд! Она просто взяла и шарахнула меня током! Не будь я электрокинетиком сейчас бы тряся от непередаваемых ощущений. Что-то я ушёл в себя, как бы она не ушла.
  
  -Ты ведь Рейлган, верно? -спросил я, потирая переносицу.
  
  -Да, и что с того?
  
  -Зачем ты бродишь по неблагополучным районам? Ведь наверняка в общежитии элитной школы Токивадай уведомляют, по каким улицам гулять не стоит? -Неужели она покраснела? Ох что будет...
  
  -Какое тебе дело, где я хожу?
  
  -Действительно, никакого. Но всё же, что ты тут забыла? Ищешь повышатель уровня? Или нечто иное?
  
  -Отку...Это не твоё дело! Можешь проваливать!
  
  -О, Мисака-тян, неужели ты обиделась на то, что я не дал тебе вырубить их самой? Это так по детски, но так мило! -я прижал ладошки к щекам в притворном умилении, в то время как она закипала всё больше и больше-Я не удивлюсь, если ты и всяких Гекот коллекционируешь. Но знаешь, это и вправду довольно мило.
  
  Хм, она настолько в шоке, что не может отвести от меня взгляд? Сейчас проверим. Я начал щёлкать перед её лицом пальцами. Хм, а она глубоко ушла в себя.
  
  -Откуда ты всё это знаешь?
  
  О, она отмерла. И что ей ответить? Что я пришелец из другого мира, а все жители этого для меня лишь мультяшки? Скажет что я псих, а оно мне надо? Не надо! А значит нужно придумать правдивую версию. Хм... Может сказать, что у меня высокий показатель предвиденья? В принципе-это не ложь, другое дело что и не та правда, какая должна быть на самом деле, ну так, а в чем я виноват? Она сама додумает все недостающие детали и поверит в свою версию. В принципе-вариант в каком-то смысле идеален и легко вписывается в знание мной канона. Решено, так и скажу.
  
  -Ну как тебе сказать...У меня Очень высокий показатель предвиденья. Говоря проще, я могу полноценно видеть будущее. Это довольно напряжно, знаешь ли.
  
  Хм, а я думал ещё большего шока быть не может.
  
  -Но почему мы всё только о мне? Давай поговорим о тебе. Вот например, что ты делаешь на протяжении дня. Только не говори, что ты весь день бродишь по подобным районам, не поверю.
  
  -А почему это я должна тебе что-либо о себе рассказывать? Ты мне никто.
  
  -Раз так, то давай узнаем друг друга поближе. Как ты смотришь на поход в кафе, а затем небольшую прогулку со мной?
  
  -Вот ещё! Почему это я должна с тобой куда-либо ходить?
  
  -Может потому, что там куда мы пойдем будут гекоты? Только для тебя. Ну же, соглашайся! Я же вижу как ты по ним фанатеешь!
  
  -Дурак! -сказала она покраснев.
  
  -И чего краснеть, нормальное увлечение, кто-то заспиртованные органы коллекционирует.
  
  -Ч-что?!
  
  -Нормальное увлечение, чего здесь стесняться?
  
  -Ты правда так считаешь?
  
  -Конечно! Так что ты решила, насчёт прогулки?
  
  -Пффф...Я согласна...
  
  Она сказала это так тихо, что я едва расслышал, но всё же, чего она так стесняется?
  
  -Я очень рад этому-и тепло улыбнулся ей.-Тебя проводить до общежития? Учти, ответ "нет" не принимается!
  
  Я весело рассмеялся и мы пошли в сторону элитного района, по пути весело переговариваясь.
  
  Проводив Мисаку до пропускного пункта её общежития и попрощавшись, я по быстрому вернулся в свою квартиру и лёг спать. Да уж, этот день был весёлым.
  
  
  
  где-то
  
  Он так и уснул с улыбкой на губах, в то время как Сэм продолжала наблюдать. Она тоже улыбалась, ведь какая девушка не любит романтики? Вот и ей тоже понравились действия её контрактора.
   Комментарий к Глава 2
   *Акума Сато-дьявол снаружи
  
  *ахо-придурок
  
  *ати ни икэё-канай отсюда
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"