Демон-Студент : другие произведения.

Я его люблю (Грустная правда к восьмому марта)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Пробило на горе, счастья тут не найдешь...


Он меня без понятия любит.

А. Платонов "Юшка"

   Фу-у, наконец-то, закончила готовить! Теперь можно отдохнуть и посмотреть телевизор.
  

*****

  
   Кто-то позвонил в дверь.
   Нет, это не Вова. Он опять со своими друзьями пошел... тогда кто?
   Я подхожу к двери, собираюсь спросить "Кто там", но замок предательски кряхтит - открывается. Передо мной возникает ОН!
   -Вовочка - это ты?
   -Да. - я увидела, что руки у него были за спиной, они слегка дергались. - Поздравляю любимая! С восьмым марта тебя! Пусть все твои желания исполнятся...
   Дальше ничего не слышала. Я прижалась к нему, стала "молча плакать". Сегодня же восьмое марта. А я даже про такой праздник забыла... Почему, почему он вспомнил? Постоянные пьянки, скандалы - все перевернулось в нашей семье...
   -... мы станем жить лучше - обещаю! - Вова закончил и протянул букет цветов.
   Может... может действительно станет лучше? Пьянки прекратятся, а он меня будет любить, как... как прежде, водить в парки, покупать подарки, не будет этого бездушного секса - подавления похоти...
  

*****

   Где, где эти утренние высокие слова, а? Еще только десять часов, а он уже нажрался... Появились новые ссадины... он опять меня бил...
   Почему, почему я еще не развелась?
   ...потому, что люблю...
   ...слезы хлынули с новой силой, я уткнулась в подушку...
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"