Хирург-Маньяк : другие произведения.

На фига писать

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    А на фига мучать клаву, а?


   Надеюсь, что не скоро начну задаваться всякими вопросами, в общем, чистой мутью. Естественно, после этого.
   Знаете, часто встречаешь вопрос: на фига, брат, ты это пишешь?
   Ну и что можно ответить? Конечно, для души, для себя, просто так. Что б ты спросил.
   Этот ответ на некоторое время удовлетворяет, но через какой-то промежуток этого становится мало.
   Ты всерьез пытаешься ответить для чего?
   У каждого автора, пришедшего на СИ есть свои мотивации, но со временем они разлетаются вдребезги, стираются, утекают.
   ВЫ пришли на СИ в первый раз. В начале это отдушина, попытка показать себя свету. Проходит время, все что можно уже было открыто для читателя. Возникают новые цели: перелезть за порог 1000 читателей, затем 2-ух, 3-ех и т. д. Но рано или поздно автор перестает циклиться на статистики.
   Возникает новое желание: попасть в ТОП.
   Одни делают это честными путями, а другие реально халтурят. Но даже если вы попали в ТОП исключительно за свое мастерство, со временем это уже не будет "удовлетворять".
   Появится желание написать роман, выпустить книгу.
   Если в первом случае еще есть возможности, то во втором их очень мало. Это не потому, что я так сказал, естественно, нет. Просто писатель - это всегда очень долгие путь лишения прежде, чем удается что-то достигнуть.
  
   Парочка вопросов, на которые хочется, чтобы вы ответили.
  
   Как вы пришли на СИ? (как это произошло, о чем вы думали впервые знакомясь с СИ)
   Что вам лад СамИздат и для чего вы пишите?
  
   Это скорее вопросы не мне интересны, а вам самим, будет возможность задуматься.
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"