Демон-Студент : другие произведения.

Чего мы ожидаем от Кор (малюсенькая агитация для авторов)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Люди! Не проходите мимо! (так говорил Ян Орлазоров.


Для, тех, кто не в курсях

   С 25.03.04 Детектив клуб проводит конкурс остросюжетного рассказа. Короче, если интересно, сами правила посмотрите.
  

Что мы ожидаем

   1. Много народу, как новичков, так и признанных мастеров СИ. "Почему?"- вы спросите. Отвечу.
   По-моему (на СИ не очень долго) - это первый конкурс Детектив-Клуба, где надо писать не детектив (хотя можно и его), а какой-нибудь приключенческий рассказ. Почему обычно на ПВ не так много народу, особенно, на РД (Рождественский Детектив)? Детективы умеют писать не все, некоторые их просто не понимает, третьи их игнорируют. Таким образом, на ПВ остается небольшая кучка "детективистов", между которыми и проходит борьба.
   КОР - это довольно-таки интересный проект, где вас не будут ругать за большое количество мяса, за несоответствие детективного жанра или пивной теме... Работы для фантазии хватает - придумать можно уйму вещей, главное с реализацией слишком не торопиться - время есть.
   2. Большое количество всевозможных дебатов, споров и умных речей. Опять же, почему? Ну, как я заметил все коммерческие конкурсы (в любом понимании), будь то "Оболонь", "Сказки для Шизауриума" и "Магия ПК" для литсовета накладывают какое-то невидимое вето, не подлежащее спору. Не верите - гляньте на комы сказок или Пива, а потом взгляните на Рождественский вечерок.
   Здесь такого обойного запрета не будет, обсуждайте, высказывайте мнения, хвалите или проклинайте...
   3. Много известных личностей:
   Мистер Вишнин - молодой перспективный автор, который в последнее время принимает живое участие во всем "конкурсном".
   Bliznet (извиняюсь, если не правильно написал) - победитель январского РД. Его рассказ "Говорила мне мама". Думаю, что для него участвовать не составит труда, ведь его опус сам по себе был и детективом и остросюжетчиной. Ну, еще первое место, которое, естественно, окрыляет...
   Дачевский Виктор Эдуардович - пашет на всех конкурсах, как вол. Пишет хорошо и получает признание. Ему остросюжетчина ведома...
   Демченко Евгений - со своим любимым стебом и многие-многие другие.
  
   4. В первую очередь качественные рассказы. Ну, это следует с любого конкурса - хороший рассказ всегда найдется...
  
   5. Хотелось бы побольше разнообразных стилей, сюжетов и подход. Долой однообразие! Ура! Хотелось бы увидеть какого-нибудь приключенческого стеба, эротики, акшена, НФ, киберпанк, модно даже приключенческую сказку своять... Короче, жду от каждого автора свой единственный и неповторимый подход...
  
   6. Если уж говорим о том, что ожидаем, то - это, естественно и прирост посетителей на Детектив-Клуб...
  

Два слова новичкам:

   Конкурс - это только начальный этап вашего рассказа. Не успели написать во время не беда. Опус полностью не соответствует теме - не расстраивайтесь. Будем надеяться, что для таких авторов все-таки сделают внеконкурсный набор. Но если, что - будем думать... Оставляйте ссылки, может, сделаем какой-нибудь ссылочник и вашу работу обязательно прочтут...
  

Всем:

Если думаете, что это агитация - хрен с вами. Просто хочется вам сказать - не упускайте возможности поднагулять адреналинчику, поучаствовать в действительно интересном проекте...

Тот, который Хирург.

  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"