Хирург-маньяк : другие произведения.

Придурковтые сказки-притчи.

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Довольно часто приходится объяснять подрастающей нечисти некоторые вещи. Из наших уст они не воспринимают, тогда делаешь умный вид и рассказываешь только что придуманную притчу-сказку. Как ни странно, это помогает. Если у вас есть такая "своя" притча, буду рад, если поделитесь... Самой интересное, что под простой тупостью скрывается довольно-таки глубокий смысл...


1. О большом и маленьком.

      Как-то у одного маленько муравьиного племени, жившего во дворе частного дома, спросили:
      -Какое самое большое животное на свете?
      -Кошка. - не задумываясь ответили муравьи.
      -Почему, а как же слон?
      -Мы его не видели, поэтому кошка...
  

2. Экшин-фильм.

  
   Однажды встретился заяц с лисой. Разговорились они, тогда хитрая пригласила ушастого к себе в норку. Выпили они там чего-то, и начался у них спор.
   О чем спорили? Да о кино. Заяц давно не встречал приличного собеседника, такого, как лиса. Только, вот в одном они не сходились.
   Это был вопрос об экшин-фильме. Ушастый рассказывал, что экшин на нашенском значит действие. Лиса с этим соглашалась и добавляла, что в любом фильме есть действие. Заяц сам себе поправил, добавив тот факт - действие резко сменяющееся ....
   Долго они спорили, и стало понятно, что каждый останется на своем мнении...
   Лиса говорила: экшин, это любой фильм, который интересно смотреть, ведь, когда интересно, то в голове происходит резкая смена мыслей...
   Заяц не стал продолжать спор, он понял, что бесполезно, только про себя заметил: Для озабоченного зайца порнуха - это экшин фильм, ведь ему интересно его смотреть?
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"