Хирург-Маньяк : другие произведения.

Бд-4: Нигер обломался, мы его пробовали, по крайней мере, обломать

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    50 предложений, которые нашел и перекаверкал Хирург. Бд-4


   1. Но дела неумолимо призывали...
   ... очень хотелось сексу, надо заметить, что Дела были очень даже ничего.
  
   2. До того как Гулям сбежал на работу, Алена успела нагрузить его рассказами о странных болезнях и чудесных исцелениях, а также о Евгении, ведьме столь правильной, что она и плату не возьмет, если помочь не сможет.
   ...бедному Гуляму пришлось с рассказами мотаться по всему городу...
  
   3. И зачем, срашивается, эта неслух- каракатица появилась на свет божий?
   -Чтоб ты спросил, старый пердун.
  
   4. Боже..какая страшная!
   ...обезьяна махнула на всех рукой и продолжила петь "А ты такая страшная, ты не накрашенная страшная и накрашенная..."
  
   5. Попадающиеся под руки планетян, летят в воздух стулья, столы.
   -Я тоже прикалываться умея! - анэрекция, во как!
  
   6. В прокуренный салон вошел сутуловатый парень в очках, за которыми жадно искали надежду глаза.
   -Н-да, по-другому о глазах и не напишешь, когда они свисают, как груши на дереве.
  
   7. - Чтобы на единорога охотиться, одного умения мало, - сказал старик, ковыряя веткой в костре. - Душу надо иметь поэтическую!..
   ...статистика показывает, что 99,9% всех поэтов - это охотники на единорогов.
  
   8. Выпавший из реальности...
   ... из нее падать еще больнее, чем из самолета на десятитысячной высоте.
  
   9. Он же и придумал им прозвище: 'дети'.
   ...а Васина кличка - "Человек".
  
   10. Минуту молчит, слышно только, как он возится в траве, устраиваясь поудобнее.
   -Бр-с-с-з-н! - похоже, что брат все же устроил поудобнее, и процесс облегчения пошел как надо.
  
   11. Руки братишки всегда в непрерывном движении.
   -Извините, но в голову больше ничего другого не приходит.
  
   12. Пуля разбивает бутылку, раздирает кожу на груди беспредельщика, крошит ребра, протыкает сердце насквозь.
   ...пуля продолжал всаживать в противника нож, приговаривая "Это за папу, это за маму, а это - за меня". После семнадцатого раза бедное сердце пострадавшего сдалось.
  
   13. Попадает в шею. Кровь хлещет как из ведра, и голодранец орет благим матом.
   ...через четыре секунды уже вылилось пять ведер крови.
  
   14. - Я думал, что все это враки, - говорит бандит, тихо, почти нежно проводя лезвием десантного ножа по шее матери.
   ...в такие сказки (слова "враки") уже не верят и дети. Представьте себе, послеядерное время. Бандиты, разруха и она говорят "враки"!
  
   15. Я не развлекаться сюда приехал!
   ...после трех халявных телок можно было и такое сказать.
  
   16. но рука растерянно остановилась, наткнувшись на короткую щетинку...
   -У-у, вот куда руки с утра залазят!!
  
   17. Но она решительно тряхнула головой и сделала то, чего боялась вот уже вторую неделю - взглянула на свое отражение.
   -ДА нестрашная ты, нестрашная! - бабуля пыталась успокоить внучку, при этом постоянно перекрещивалась. Не каждый день дочька рожает таких уродов.
  
   18. Таня перевела зеркальце - показались узкие скулы, заострившиеся, рельефные, победившие в борьбе за главенство на лице...
   ...бой продолжался 11 раундов.
  
   19. Она повела рукой, пытаясь увидеть то, что осталось от некогда буйной шевелюры.
   ...шевелюру замечали все, когда Она ходила в бассейн.
  
   20. Упругая прядь коснулась руки...
   -А Где же упругая грудь? - похоже, что хирург очень сильно обиделся.
  
   21. - Вы подарили мне ветер, а меня подарили ему! Так?
   -Описание полового акта. - хирург многозначительно поднял указательный палец вверх.
  
   22. Только вот этот пятачок балкона и дождь не предали ее...
   ...потому, что она посадила их на цепь.
  
   23. Саламандра прекратила гладить свой хвост и вытянула морду.
   ...оргазм подступал.
  
   24. Проезжая мимо автобусной остановки, она заметила юношу в строгом костюме, который держал на руках мёртвого мальчика. Ошарашено сморгнув, девушка поняла, что ребёнок всё-таки спит.
   ...только женская логика может предположить вначале, что мальчик мертв, а не спит, тогда, как мужская - наоборот.
  
   25. ...и девчонка все-таки матерится, но получается у нее это весело и звонко.
   ...если бывает веселый мат, тогда надо ждать от киберпанка Гиппократа нового космопортала.
  
   26. Опуститься на четвереньки, по-звериному, и закричать, закричать так громко, чтобы в твоей голове, во всей Вселенной не осталось ничего, кроме твоего крика - тогда должна исчезнуть боль.
   -Да-а! Когда конь сандалит в зад - это очень больно!
  
   27. Похоже, в целом мире не осталось ни одного толкового мужика.
   ...она-то думал, что это они не умеют заниматься сексом.
  
   28. Да что он вообще может знать о женских потребностях!
   ...разве это так трудно? Сексу, сексу и еще раз сексу.
  
   29. Нередко мама находила ее на полу в кухне, где бэби, проявляя недетское терпение и выдержку...
   ...мастурбирование в раннем возрасте - это очень трудоемкий процесс.
  
   30. При этом она в ужасе зажмуривала глаза, и Гуленька слышала, как бешено колотится мышиное сердце.
   ...Гуленьке доставляло удовольствие прижимать ухо к мышке до тех пор, пока та не сдохнет.
  
   31. Как удивительно приятно ощущать безвольное мохнатое тельце в своей руке...
   ...как только не называют, но чтобы мохнатое тельце...
  
   32. ...если мышь в сознании, она в эту минуту проклинает себя за то, что покинула убежище!
   -Бли-ин, какая я дура!
  
   33. Гуля росла, росла ее потребность в охоте...
   ...одного, даже двух мужиков уже не хватало.
  
   34. "В любом троллейбусе вы платите свой рубль и едете...", и была прервана бурными аплодисментами: не подозревала дамочка, что троллейбусный билет стоит пять копеек, то есть в двадцать раз меньше, чем она думала.
   ...бабуля долго плакала о разбитой банке майонеза, не подозревая, что в холодильнике стоит еще одна.
  
   35. Мысли непременно возвращались к недавней размолвке с Амели.
   До слез было обидно, что она в последний раз, в самую трудную минуту не дала кончить...
  
   36. Перед входом он наткнулся на плоскую, безгрудую крестьянку с гнилыми зубами, подметавшую пол.
   -Во народ пошел! Обращает внимание только на выпуклости, да на зубы!
  
   37. Лишь на миг подняв глаза, уборщица поспешно нагнулась еще ниже...
   -Нет, вам что-нибудь другое на ум приходит? Вот и мне нет. - Ей стало понятно, что ему неудобно, поэтому она нагнулась.
  
   38. Мог ли Себастьян выбрать более подходящий момент, чтобы начать разговор, который до сих пор осмеливался вести только про себя?
   -Что за рассказы пошли? Сплошная порнуха.
  
   39. Он задал ей, крайне мнительной и скрытной, один-единственный вопрос: что за странный шорох он слышит всякий раз, когда она находится рядом?
   -У-у-у, лучше не спрашивай!
  
   40. Когда же Себастьян обнял ее, положив ладонь на грудь, почувствовал, как внутри женщины рождается вулкан.
   -Странные биологические явления! - заметил доктор. - оргазм в груди.
  
   41. Устав от безнадежных попыток забыться...
   ...рука сегодня работало плохо.
  
   42. Сколько он помнил мать - у нее всегда была одна грудь.
   ...на одну сиську кончать ему было не удобно.
  
   43. Наступил рассвет. А сон так и не пришел.
   ...встреча была назначена на 10, а он, тварь, возьми и не приди.
  
   44. Хозяин, только что к поселку промчался всадник! Он двигался так быстро, что я даже не смог определить, мужчина это или женщина.
   ... "Taxi 4".
  
   45. Бернар, очевидно, решил дать хозяину время подумать. Но выражение на лице господина не менялось.
   -Так он же памятник!
  
   46. Бешеная зимняя гроза мчалась над городом.
   ..где-то так километров по 150 в час.
  
   47. Демонам таившимся в душах людей.
   -Ты где?
   -Тут я, тут!
  
   48. И этот пожилой усатый мужик, с лысиной и трудовой мозолью типичного космонавта...
   -Ага, ручка-то болит!! - злорадствовал Юрик.
  
   49. Алексей бросил взгляд на электронный циферблат будильника...
   ...циферблат был электронный, а вот будильник механический.
  
   50. Это как разговор с пылью... Она тебя слушает, шуршит что-то в ответ, но ты не понимаешь её.
   ...А я думал, что пыль просто лежит на полках. А она, оказывается, шуршит и еще базарить умеет!
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"