Демон-Студент : другие произведения.

Для злопыхателей

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Сюда можете зайти, ежели есть чем плюнуть. Я очень развлекусь:))


   Так сказать, тут можно оставить, изощренное ругательство.
  
  
   Это я получил на "Женской войне"
  
   31. *Грэй 2004/02/07 16:59
      Есть категория хирургов, которые испытывают сексуальное удовлетворение от боли, причиненной ими пациентам. Это хирурги-маньяки. Их выявляют и лишают врачебной практики навечно. Это неизлечимо.
      Критики - сравни хирургам. Есть среди них критки, для которых поиметь автора - высшее наслаждение. Их не надо выявлять - они этим хвалятся.
      Ваша невоспитанность, доходящая до хамства в отношении женщин совершенно не делает вам чести, о чем у вас довольно смутное понятие, и чего до сих пор не может понять координатор этого сложнейшего проекта.
      Без уважения.
  
   А это по старой "дружбе".
  
   10. Джу-Лисс (julisis1@hotmail.com) 2004/05/30 04:20
      Так. Изощренные ругательства? Подумаем ;)
     
      Дырку в небе над тобой, о сын гиены, согрешившей с шакалом, о пожиратель "Доширака", о гнусное порождение бездны, кипящей испражнениями дракона и желчью варана, да будет трижды проклята этажерка, стоящая в левом углу твоей спальни, и торшер, стоящий в левом, и самый пол, по которому ступает нога твоя, подобная иссохшей лапке хорька и волосатой ноге тарантула, о ты, зловоннейший из всех сынов Поднебесной и Подземельной, который осквернят дыханием своим даже выхлопы шлакоперерабатывающего завода под Припятью, во веки веков, аминь, аминь!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"