Демушкина Светлана Юльевна : другие произведения.

Приключение Маленького Землеройки. Глава 31

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Детская сказка, героями которой являются различные животные и насекомые. Глава 31


   Глава 31
   Пока наши друзья приближаются к дому Удавчика, надо немного поподробнее рассказать о дядюшке Ревуне.
   Больше всего на свете он любил две вещи -- это петь как можно громче и наряжаться как можно ярче, в общем, являться центром всеобщего внимания. По его мнению, выступления должны были проходить при большом скоплении зрителей и сопровождаться, ну ОЧЕНЬ громкими и ОЧЕНЬ бурными аплодисментами. На своих концертах певец всегда появлялся в оригинальном виде, то его шею украшали гирлянды из орхидей, то на голове была корона из перьев попугаев ара. В общем, как вы уже поняли, дядюшка Ревун любил себя и только себя, но, несмотря на это, в принципе, он был неплохой обезьяной. Все обитатели джунглей снисходительно прощали его слабости, так как дядюшка Ревун был неподражаемым рассказчиком и знал практически все легенды, сказки и рассказы. Обычно два, иногда и три раза в неделю, многие мамы приводили своих отпрысков на поляну перед деревом, на котором жила семья дядюшки Ревуна, и он рассказывал им удивительные истории. Малыши были очень внимательными слушателями и обожали громко хлопать после каждого счастливого окончания, что очень импонировало рассказчику.

Продолжение следует

   Глава 32
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"