Демушкина Светлана Юльевна : другие произведения.

Приключение Маленького Землеройки. Глава 32

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Детская сказка, героями которой являются различные животные и насекомые. Глава 32


   Глава 32
   Мамы же в это время могли заняться своими делами. Сходить за продуктами, произвести уборку или просто отдохнуть от повседневных забот и обменяться последними новостями и рецептами с другими мамами здесь же, на поляне, только отойдя немного в сторону, чтобы не мешать малолетней аудитории, которая завороженно следила за развитием событий очередной истории. Во время этих собраний никогда не было ни споров, ни драк из-за лучшего места, так как все это мешало рассказчику. И если все-таки происходило какое-то досадное недоразумение, например, когда малыш тапира, который похож на большую хрюшку с маленьким хоботом, пытался подвинуться поближе к дядюшке Ревуну и при этом толкал маленькую мармозетку (это крошечная обезьянка, родственница тамаринов), то он рисковал быть удаленным с собрания и быть лишенным права присутствовать на последующих встречах в течение двух недель. Такое суровое наказание удерживало на месте даже шустрых маленьких ящериц, непоседливых анолисов.

Продолжение следует

   Глава 33
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"