Демушкина Светлана Юльевна : другие произведения.

Приключение Маленького Землеройки. Глава 33

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Детская сказка, героями которой являются различные животные и насекомые. Глава 33


   Глава 33
   Вернемся же к нашим главным героям. Придя в пещеру, Удавчик, чтобы не терять время на приготовление обеда, открыл для себя и друзей несколько своих универсальных консерв, состав которых он держал в строгом секрете и использовал их в исключительных случаях, как например сегодняшний, когда надо было спешить на помощь к тетушке Ревунье. Быстро уничтожив содержимое банок и даже не убрав со стульев, Удавчик, Капи и Маленький Землеройка покинули пещеру, по пути не забыв прихватить старую кожу, и направились к Заброшенному пруду, который находился на краю большого болота. В него впадала река, вытекающая ниоткуда, так как никто не смог дойти до ее начала. Эта река была любимым местом встречи пираний, электрических угрей, скатов-паратригонов и других злобных личностей, с которыми большинство жителей джунглей предпочитали не общаться. Черный кайман, напротив, обожал посещать и реку, и пруд, и даже само болото, так как здесь обитали его родственники и знакомые. Поговаривали даже, что в болоте живет злой дух, или злой дракон, или кто-то еще не очень дружелюбный, но так как охотников проникнуть вглубь не находилось, то эта информация осталась не подтвержденной.

Продолжение следует

   Глава 34
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"