Демушкина Светлана Юльевна : другие произведения.

Приключение Маленького Землеройки. Глава 35

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Детская сказка, героями которой являются различные животные и насекомые. Глава 35


   Глава 35
   Она с такой надеждой смотрела на приближавшихся друзей, что Удавчик, не поздоровавшись, сразу протянул ей свою старую кожу. Тетушка Ревунья перевела удивленный взгляд от Удавчика на кожу и обратно, оставаясь в полном недоумении.
   -- Ты же не только отличный повар, но и хороший модельер. Представь себе своего мужа, украшенного поясом из этой кожи, ножными и ручными браслетами, а также модной повязкой на голове, -- сказал Удавчик.
   Не говоря ни слова, тетушка Ревунья расцеловала всех троих:
   -- Вы даже не представляете, какие вы молодцы! Вы спасли праздник!!! Только вот одной твоей кожи нам не хватит.
   -- Без паники, -- вмешался Капи. -- Мы сходим в галерею Нужных вещей. И я уверен, что кузен Удавчика подберет нам две или три кожи подходящей расцветки. Можем также попросить и перья попугаев ара, чтобы украсить ими повязку на голове.
   -- Конечно, Капи, ты прав. Как это я могла забыть про галерею? Тем более что мне надо несколько плошек из страусиных яиц, так как в них вода и напитки всегда остаются свежими и прохладными.

Продолжение следует

   Глава 36
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"