Демушкина Светлана Юльевна : другие произведения.

Приключение Маленького Землеройки. Глава 44

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Детская сказка, героями которой являются различные животные и насекомые. Глава 44


   Глава 44
   - Надеюсь, что Иго не проснется, - пропыхтел Удавчик, ползущий позади всех.
   - Ты не мог бы передвигаться головой вперед? - осторожно спросил Капи. - Так было бы намного быстрее, и ты бы не так уставал.
   - Никто и ничто не заставит меня изменить моим принципам, - возмутился Удавчик.
   - Ладно, ладно, - вмешалась тетушка Ревунья. - Удавчик, полезай в мою корзину, она теперь пустая. Я тебя в ней понесу, и мы сможем двигаться намного быстрее.
   - Вот еще! Не хватало, чтобы меня, Удава, несла на спине слабая женщина! - начал заводиться Удавчик. Тетушка Ревунья рассмеялась: - Я далеко не слабая, а ты еще не удав, а удавчик. Конечно, когда ты будешь длиной метра два, я не смогу тебя нести, но на данный момент поднять твои полметра мне вполне по силам.
   - Давай, Удавчик, не выпендривайся и полезай в корзину, а то ты действительно нас всех задерживаешь, - вмешался Маленький Землеройка.
   Напустив на себя недовольный вид, Удавчик заполз в корзину и удобно свернулся в ней, положив голову на край, чтобы обозревать окрестности. Тетушка Ревунья взяла корзину, и все отправились дальше.

Продолжение следует

   Глава 45


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"