Демушкина Светлана Юльевна : другие произведения.

Приключение Маленького Землеройки (продолжение). Глава 67

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Детская сказка, героями которой являются различные животные и насекомые. Глава 67


   Глава 67
   -- Надо его догнать! -- закричал я.
   -- Сейчас есть дела поважнее, чем гоняться за ним, -- ответила Кайси. -- Тем более, что Скаш напуган и постарается где-нибудь спрятаться, чтобы прийти в себя. А пока он будет собираться с мыслями и придумывать очередные пакости, для нас он безопасен. На данный же момент необходимо положить волшебные предметы на место, а это может сделать только хранитель, так как у него находятся все подробные планы расположения вещей в галерее. Также надо срочно закрыть проход в Запретную пещеру. В этом случае нам пригодится помощь нашего короткохвостого друга, и я уверена, что он будет только рад нам помочь. Не так ли? -- и она с грозным видом обратилась к уакари.
   Обезьяна тут же согласилась. Она сказала, что с радостью выполнит любые поручения, чтобы искупить свою вину и не быть лишенной права пользоваться галерей Нужных вещей.
   Кайси подозвала четырёх коралловых аспидов. Двум из них она поручила найти еще пять обезьян для восстановления стены, а двух других отправила за инструментами и строительными материалами. Восьми бушмейстерам было приказано оставаться возле Запретной пещеры и охранять её, пока стена не будет восстановлена.
   -- А теперь нам надо пойти и поговорить с хранителем. Надеюсь, что ему уже стало лучше, -- сказала Кайси.

Продолжение следует

   Глава 68

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"