Демьянова Анна : другие произведения.

Охота

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Она бежала... Бежала из последних сил. Голые ветви деревьев хлестали по лицу, но девушка не замечала. Ее с рождения учили терпеть боль. Боль физическую, но не душевную. Она могла пережить любую пытку, но не предательство любимого человека. Ее учили быть сильной, отважной и противостоять страху, во что бы то ни стало. Но главное никогда и никому не доверять.
  А она ослушалась главнейшего закона! Она влюбилась, она доверилась...
  И что из этого получилось? Девушка почти обессиленная бежала от смерти. Животное желание жить заставляло ее почти обескровленный организм работать. Перед глазами появились красные пятна, голова закружилась... Она остановилась у первого попавшегося дерева. Взглянула на свое тело. Из раны на животе струилась кровь, правая нога была почти разорвана, виднелись куски мяса.
  Девушка вспомнила глаза своего любимого, когда он вонзил нож в ее тело... Они были безжалостны, злы, полны ненависти и отвращения. Дальше она помнила смутно. Только боль, кровь и отвратительные лица мужчин, которые рвали ее на части. А потом... Снова вкус крови, только теперь чужой, незнакомой, горячей и гуркой. Страшные крики недавних мучителей и... жалость. Новое для девушки чувство хлынуло как холодная океаническая волна, при виде испуганного лица любимого. Она не смогла его тронуть. Убежала... Убежала от своей любви, страха и боли...
  Что значит физическая боль, которая пронзила все ее тело, по сравнению с разорванной душой? Еще полгода назад, девушка и не подозревала, о ее существовании. Не знала слов любви и нежности. А теперь они привели ее к гибели...
  Она поняла, что должна выжить. Выжить и отомстить. Ее человеческое начало кричало об этом. Эта сила заставила девушку оторваться от дерева и двигаться дальше. Главное идти. Движение - это жизнь, спокойствие - смерть.
  Вдруг сзади послышался хруст веток и человеческий крик. Девушка на мгновение остановилась, прислушалась и ринулась дальше с новой силой. За ней охотились... Охотились как на животное. И она была вынуждена бежать, как беззащитный зверь. А ведь совсем недавно она сама была охотницей, загоняла жертву в угол. Но никогда и не задумывалась, что та ощущает. Только животный инстинкт, только жажда крови.
  Шаги приближались, страх охватывал, боль становилась невыносимой. Девушка уже не видела дороги, деревьев. Красная пелена перед глазами превратилась в сплошную стену. Она просто бежала. Раздался оглушительный шум, послышался взмах крыльев улетающих птиц. И тут спину девушки пронзила острая боль. Она закричала... Из груди хлынула кровь. Красная, густая. Девушка поняла, что пуля прошла на вылет. Она упала на колени. Руки прикрывали рану, и тут же стали липкими. Запах крови въедался в нос, прорывался сквозь затуманенное сознание. Пересилив его, девушка попыталась встать. Боль... Режущая, адская. Силы уходили. Тело не слушалось, оно требовало покоя. Еще одна попытка... Но тьма настигла ее. Боль прошла.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"