Кроу Дэн : другие произведения.

Звонок, 8. Предвкушение и планы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Восьмая часть третьего рассказа про человека в черном, в которой Джим строит самые мрачные планы насчет Джиллиан...

  Читать целиком на моем сайте
  ***
  
  Ждать было тяжело, но Джим ждал. Он понимал, что не может вот так вот запросто взять Джиллиан в охапку и утащить к себе домой. По крайней мере, пока они скрывают свои чувства от мира. Она по-прежнему бегала в то же время по той же дорожке и его игнорировала так выразительно, что он был готов сграбастать ее прямо здесь и сейчас... Останавливала только мысль о полиции. Полицейских он боялся с детства, с того случая, когда попытался поджечь кошку, и инцидент в клубе этот страх только усиливал.
  
  Прекрасная кокетка даже не представляла, сколько боли ему приносили ее заигрывания. Возможно, ей даже придется за них извиниться, - отрава отравой, но нельзя же так обращаться с влюбленными. Да, все-таки, она перед ним в какой-то степени виновата. И Джим очень надеялся, что она это понимает сама, и что извинение будет достаточно пылким и искренним. А если нет, то своей болью он с ней поделится.
  
  Тем более что он столько для нее сделал... Любовное гнездышко в подвале вышло что надо, с розовым атласным покрывалом, большой подушкой в виде сердца и вставленными в звенья цепей бутонами роз. Бутоны, правда, быстро завяли и теперь выглядели откровенно жалко, да и пахли уже не то чтобы очень хорошо, но, тем не менее, в остальном все получилось отлично. Чистая романтика.
  
  И все-таки, Джим заставлял себя выжидать, тем более что ждать оставалось недолго. Нужно только найти укромное местечко, где он сможет к ней подойти, нежно положить ей руку на плечо, как будто он ее парень (хотя почему как будто?), и прижать ей к лицу смоченную хлороформом тряпку. Потом он быстро, очень быстро, подхватит ее на руки, немного покружит - он ведь так рад ее видеть! - и отнесет к фургону. Там он наденет на нее наручники, засунет ей в рот кляп и обмотает ей ноги изолентой. И руки тоже обмотает, просто на всякий случай.
  
  Сначала он думал провернуть такой фокус у школы, но быстро отказался от этой затеи. Слишком много вокруг студентов, слишком много всяких друзей и подруг, которые непременно доложат на него в полицию, потому что такие неимущие прыщавые жирдяи, как он, не должны обниматься с такими красотками... Это же преступление! Тем более что от школы до дома она обычно ездит на машине, да еще и подружку подвозит... Нет, явно не вариант.
  
  Фитнес-клуб? Тоже не то. Туда она тоже ходит со своей подружкой, омерзительной кукольной блондинкой, которая наверняка обожает попсу и читает идиотские гламурные журналы. Когда они с Джиллиан будут вместе, он запретит ей общаться с этой дурой. Кому вообще нужны эти гламурные журналы? Есть ведь журналы с детьми.
  
  В итоге он остановился на больнице. По хорошей погоде Джиллиан ездила туда на велосипеде, а не на машине. Это его умиляло: как же она все-таки заботится о своем божественном теле! Результат налицо: ни грамма жира, а ножки такие, что заглядеться можно... И он на них еще заглядится, непременно заглядится. Днями напролет будет сидеть и смотреть.
  
  Итак, больница... Еще одно людное место. Правда, туда она ездит вечером, и людей там на самом деле поменьше, чем у фитнес-клуба или школы... И это плюс. А еще рядом с больницей, рядом с тем местом, где раньше стояли телефоны-автоматы (сейчас-то эту дребедень оттуда сняли), есть неприметный переулочек, по которому обычно проезжают машины с продуктами для столовой и прочими штуками. Камер в этом переулке не было, и Джим решил, что это судьба. Все случится именно здесь. Она поедет из больницы домой, и тогда он к ней подойдет... Ну а дальше по плану.
  
  Но когда он уже был готов начать лечение, Джиллиан нашла еще один способ оставить его в дураках. Она уехала на неделю в гости к бабушке, в Техас. У Джима не было слов. Последние десять дней перед Событием он даже специально перестал ходить в парк, чтобы, с одной стороны, поддержать ее игру и сделать вид, что она ему не интересна (Джим ведь тоже во флирте сечет!), и, с другой, не мелькать рядом с ней лишний раз... Смотреть на нее было мучительно больно, но не смотреть на нее было еще больней. И вот после десяти дней такой изуверской пытки она вдруг пишет у себя на странице, что уезжает в гости! Нет, уж вот за ЭТО ей точно придется ответить. Всему есть пределы.
  
  Возможно, конечно, для нее это своего рода прелюдия... Конечно, прелюдия, она сама каждую ночь молится о том, чтобы он ее поскорей забрал. Но больно жесткая прелюдия выходит - может, ей именно так и нравится? В любом случае, за такую неслыханную дерзость Джим с нее еще спросит.
   И, сидя перед компьютером, с экрана которого Джиллиан улыбалась ему своей отравляющей улыбкой, Джим мечтал о том, как именно он будет с нее спрашивать, и что она ему ответит...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"