Дениелс Борис Фндорович : другие произведения.

Методы изучения иностранного языка - really внятно

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Методы изучения иностранного языка - really внятно
  
  
  http://skypeteacher.net/
  
  
  
  
  
  
  Первый это Грамматический способ. Отличительной чертой является очень сильная грамматика, но, к сожалению, при таком способе обучения страдает восприятие на слух, и совершенно отсутствует умение говорить. Что делать, если вы изучали язык по Грамматическому способу? В первую очередь стоит прослушать хороший лингафонный курс + пойти в разговорный клуб, желательно к носителю языка.
  
  Коммуникативный метод. Цель метода заключается в том, чтобы выучить 2000 слов, 1000 фраз за 3 месяца и начать говорить. Такая методика дает паттерны (удачные образцы речи). Такие предложения и фразы повторяют до автоматизма. Можно сказать, что таким образом грамматику и спеллинг ·загоняют в памятьЋ ученика. В дальнейшем ученик уже начинает интуитивно чувствовать, какую именно грамматику необходимо использовать в том или ином случае. Через 3 месяца такого обучения ученик сможет поддерживать разговор на бытовом уровне.
  
  Интенсивные методики включают в себя 4-5 уроков в неделю по 3 часа в день. Здесь результат достигается ковровой бомбардировкой, делается массированный штурм английского. Если у человека есть время для личностного роста и отдыха, тогда это очень полезный способ изучения языка. Недостаток интенсивной методики заключается в том, что учебные планы на рассчитаны на группы, а если человек чего-то недопонял, он уже начнет отставать и получает пробелы в изучении. Еще интенсивный способ стоит использовать, когда вы в принципе знаете язык, но не хватает беглости и автоматизма, а также когда знания языка надо ·освежитьЋ.
  
  Метод Института Иностранного Языка заключается в том, что за 4 года возможно выучить профессионально 2 языка. Можно и за год, если не учить общеразвивающие предметы: теория перевода, cоциокультурная коммуникация, этнопсихология и другие. Почему достигается успех? Преподают лучшие из лучших, маститые доктора наук по наработанным методикам. Средний человек может потратить на язык 5 часов в неделю. В институтах иностранных языков студенты тратят 6 часов в день, 5 дней в неделю. А если прибавить еще часы самостоятельного домашнего изучения, то при несложных подсчетах получается 40 часов. Я закончил институт иностранных языков и могу Вам сказать, что это очень нелегко.
  
  P.S. Здравствуйте, может быть, вам интересны услуги репетитора? Если есть желание, то предлагаю записаться на мой бесплатный пробный урок, написав предварительно на repetitor.teacher@mail.ru.
  
  Условия моих занятий:
  1. Один урок стоит 350 рублей.
  2. Предоставлю необходимую для занятий литературу в электронном виде.
  3. Возможность учиться дома + переносить занятия без потери оплаты.
  4. Что нужно для урока: наушники, микрофон и big desire to study. Веб-камера не нужна.
  
  Онлайн-обучение - это выбор цифрового и глобального мира.Носитель языка (Native speaker) - это стоящий преподаватель.
  
  
  http://depositfiles.com/files/zi62yfsvx Бесплатно скачать Книга репетитора английского по скайп и в других местах интернета тоже
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"