Дениелс Борис Фндорович : другие произведения.

Самообучение English запомните: никто с нуля не выучил сам без репетитора

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Самообучение English запомните: никто с нуля не выучил сам без репетитора.
  
  
  http://skypeteacher.net/
  
  
  
  Бывает только так: базу поставил репетитор, дальше начать читать параллельные тексты и смотреть фильмы. Разговорились, набрались храбрости, но реально чувствуем: не хватает знаний, что организовать и классифицировать все. Потом опять период набора языковой массы. Запомните: вы знаете язык именно тогда, когда есть носитель-специалист, и вы говорите не хуже профессионала. Тогда человек думает: где мой недостаток? И понимает о произношении. Испанцы и мексиканцы путают "Б" и "В", очень похоже говорят.
  
  Английский через технические средства: то есть человек слушает аудио "Английский за рулем" и это умно, в отличие от "25 кадра для полных кадров" (Мем). Смотрит фильмы с английскими субтитрами по нескольку раз, скачивает из internet"a аудиокниги, а к ним обязательно текст, чтоб глаза читали, а уши слушали. Очень выгодно.
  Законспектируйте: глупо учить английский без наглядного текста.
  
  Дальше: пользуйтесь компьютерным обучающими программами, они хороши через контроль, ведь при самообучении человек тупит безбожно, и никто его не поправляет. Еще преимущества в гибкости: не надо совмещать свое время со временем репетитора (хотя по скайпу и никто никуда не ездит), результат есть, но произношение дубовое + не умеет говорить.
  
  Вам надо посмотреть атлас произношения, купить 10 уроков, чтобы убрать акцент. Для тех, кто в танке, и считает, что акцент - это пожизненное клеймо. Пускай подумает: а зачем тогда существует наука фонетика, если она бесполезна? У меня было очень много учеников: эмигранты, даже один участник "Евровидения". Вот он и говорит: "Учитель, не жалей меня, не опускай планку, прогружай наа фонетику, я хочу быть успешным". Знаете, почему Иван Грозный aka Ivan the Terrible был жестоким? Ответ: он окал, за что в детстве получил психологическую травму.
  
  В Москве надо акать, вот приезжие и начинают делать так, ведь это вопрос о выживании.
  Вот логопед помогает маленьким детям. Я сам малой "Р" и "Л" с трудом выговаривал, но мне ведь помогли. Надо было и Царя всей Руси обучить, что Московское произношение хорошо для Москвы. Говорят, чтоб стать богатым, надо ограбить банк, как Бонни и Клайд считали.
  
  Мне нужны ученики, а вам, наверное, надо настоящий Продажный Учитель (Репетитор)
  Предлагаю:
  1) хорошие слова
  2) твердую грамматику
  3) живой разговорный язык от носителя
  4) хорошую атмосферу
  5) самое редкое качество учителя английского: во-первых, сам нормально говорит, во-вторых, УБЕРЁТ акцент
  
  
  P.S. Здравствуйте, может быть, вам интересны услуги репетитора? Если есть желание, то предлагаю записаться на мой бесплатный пробный урок, написав предварительно на repetitor.teacher@mail.ru.
  
  Условия моих занятий:
  1. Один урок стоит 350 рублей.
  2. Предоставлю необходимую для занятий литературу в электронном виде.
  3. Возможность учиться дома + переносить занятия без потери оплаты.
  4. Что нужно для урока: наушники, микрофон и big desire to study. Веб-камера не нужна.
  
  Онлайн-обучение - это выбор цифрового и глобального мира.Носитель языка (Native speaker) - это стоящий преподаватель.
  
  http://depositfiles.com/files/zi62yfsvx Бесплатно скачать Книга репетитора английского по скайп и в других местах интернета тоже
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"