Чернецкий Денис : другие произведения.

Сказка из потерявшегся цикла

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Очень неправильный текст. Очень содержит.

  Сидят как-то в Пентагоне америкосы, жрут гамбургеры и думают о том, как бы им сделать во всём мире демократию, и при этом не сделать полный пиздец себе. А в подвале сидят анархисты, слушают Егора Летова из магнитофона и думают, как бы было заебись, если бы во всём мире настала анархия, причём как-нибудь сама, а им ни хуя не делать. А на подоконнике сидит Иван Раздолбаефф и ни про что не думает, ему и так хорошо. А над городом плывут облака и два ТУ-95. А под окном лабают румынские рэперы и эстонские металлисты.
  И тут Иван Раздолбаефф говорит: вот же какая прикольная хуйня происходит, а говорили - будет пиздец что происходить.
  И тут начинается реально пиздец что: америкосы в Техасе думают, как бы им сделать во всём мире диктатуру пролетариата так, чтобы никто не узнал, а пролетариат в особенности. Анархисты берут магнитофон с Егором Летовым и строем идут за квасом, потому что анархия, если при ней нечем похмелится - это как-то ни хуя не прикольно. Ту-95 поднимаются за облака, чтоб никто не увидел, и романтично крутят мёртвую петлю. А на другой стороне улицы лабают эстонские рэперы и румынские металлисты.
  Тут Иван Раздолбаефф понимает, что это пиздец, и хочет сказать "Ну, пиздец" но понимает, что лучше не надо. Тут в дверь заходит финский империалист Кабаняйен и говорит: вообще-то я должен был присоединить Санкт-Петербург к Финляндии, но подумал и решил: а давай лучше травы покурим. И протягивает Раздолбаеффу косой. Тут в дверь заходит Соломон Глюк и с ним двое в сапогах из Санкт-Петербурга и говорят ласково и вкрадчиво: чувак, а чё ты там говорил насчёт Питера? И финский империались Кабаняйнен понимает, что пиздец-то пиздец, но не вообще, а лично к нему. И двое из Санкт-Петербурга кладут его на пол и аккуратно пиздят сапогами. А Иван Раздолбаефф говорит: "Ну чё, ништяк". И америкосы в Лос-Анжелесе перестают страдать хуйнёй и идут в Макдональдс. А анархисты в подвале слушают свой магнитофон с Егором Летовым, пьют квас, и думают, что анархия - вещь хорошая, но и так дела просто заебись. А два бомбардировщика Ту-95 летят к америкосам передавать привет. А румынские рэперы и эстонские металлисты хором поют "Интернационал".
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"