Денис Светлана : другие произведения.

Аврора номер три . Продолжение 9

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Как только за нами захлопнулась дверь Налсур схватил меня за плечи.
  -Кто она?
  Аврора, землянка. Я взъерошил пятерней свои волосы, а Налсур отпустил мои плечи.
  Его спина сгорбилась и кажется он постарел. Устало провёл по лицу рукой.
  Но как?-задал он новый вопрос.
  -Не знаю, но предполагаю. Когда на неё бросился Уголёк, а за ним и кошка, она не смогла сразу среагировать. Магия к ней не вернулась. Упав она получила сильный удар. Душа ещё не закрепилась в теле, а душа нашей девочки ещё была в теле.
  -Я не понимаю, как ей удалось остаться там? Я еле успел поставить щит и создать сеть. Ты видел её душу. Серая?
  -Да. Подтвердил я слова Налсура. Она не удержалась в теле, а душа Авроры заняла своё место, и помогла нам не осознанно вытолкав её
  -Что теперь, Джамарг?
   -Он придёт за ней. Я- уверен.
  -Ты думаешь, что пришло время поговорить?
  -?Я уверен
  -Тогда будь готов сразу же после бала. И приготовь все необходимое.
  Ты уверен, Налсур?
  -Да, Джамарг. Пришло время.
  -
  Налсур резко повернулся и ушёл. Я не пошёл за ним Ему нужны эти минуты одиночества, как и мне.
  Мой бедный друг. Пережил в своё время кошмар, что бы сейчас опять встретится с ним снова Носитель двух душ. Я передёрнул плечами. Сейчас он это он, а потом после ритуала, когда мы получим все ответы на свои вопросы, захочет ли тот уступить и не будет ли претендовать на его тело. Налсур платит ему дать своей душой, эмоциями жизнью.
  Я шёл по коридору и внутри меня крепло решение. Нужно все это закончит ь прекратить раз и навсегда и никогда не возвращаться к этому кошмару. Тогда, в ту проклятую войну, я допустил ошибку.
  Небольшой почти разрушенный замок что послужил нам пристанищем на одну ночь. В его подвалах мы нашли при кованого магическими путами к алтарю тело. С него была снята кожа и не сворачиваемая под воздействием заклятья кровь орошала алтарь.
  Джамарг тогда с трудом развеял чужое заклятье мы хотели его похоронить, но он был жив. Его незаконнорождённый брат, сильный маг, за обладанием властью верой и правдой служил проклятому. Он приносил ему такие вот кровавые жертвы, напитывая его силой, которую может дать только кровь мага.
  Он слаб и у него не осталось силы. Его душа проклята и отдана проклятому, но он не хочет этого.
  -Забери её Ты можешь Я верю тебе. Если он получит мою душу, Вы потеряете все. Вас не слышат Бессмертные
  Решающее слово в этом диалоге было произнесено и я сказал да.
  До сих пор я никогда не тревожили его. В моей теле рядом с моей душой находилась душа зверя Поглотитель. Об этом я узнал намного позже.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"